Мне ещё 10 баксов и я свою соточку чпунькнула))))
Желаю вам 2 клубники , а лучше кольцо 💍
Отправлено 08 August 2026 - 16:31
суббота должна дать свои плоды...
Навряд ли сегодня получится, с таким поиском только в луже сидеть. Думаю зайти под вечерок, может что то и наскребу.у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )
тоже вечером постояшки поприходят а сейчас хоть что то сделать тем боле настроение суперское ))
У меня до 18 абэд, половину сделала , сяду дальше добивать , может что-то с поиском лучше станет
Выматывает когда нет долгих диалогов хотя бы по 20 минут и то легче
тоже сейчас легенький салатик накрышила жую что бы не переесть и снова за дело ))
Отправлено 08 August 2026 - 16:35
Отправлено 08 August 2026 - 16:41
суббота должна дать свои плоды...
Навряд ли сегодня получится, с таким поиском только в луже сидеть. Думаю зайти под вечерок, может что то и наскребу.
у меня сегодня в планах как минимум соточку ...хоть и арендую дом но хочется уюта чистоты на днях хочу затеять не большой косметический ремонтик купить не дорогие обои и освежить потолок )
тоже вечером постояшки поприходят а сейчас хоть что то сделать тем боле настроение суперское ))
У меня до 18 абэд, половину сделала , сяду дальше добивать , может что-то с поиском лучше станет
Выматывает когда нет долгих диалогов хотя бы по 20 минут и то легче
тоже сейчас легенький салатик накрышила жую что бы не переесть и снова за дело ))
Да , главное не переедать иначе на сон клонит 😂
це точно и не бухать во время роботи...... я уже давно контролю це)))пивасик и вкусняшки только после достиженой цели ))![]()
Отправлено 08 August 2026 - 16:56
Отправлено 08 August 2026 - 17:50
106 баксов, но я с 3 ночи кручусь вокруг сайта
трудяжка
умничка )
а я наверное до часу ночи буду сидеть если не наладится работка )) обновила сторис а там всякая хутатень добавляется)) сейчас должен выйти на связь Австралия то дай Бог поможет мне ускорить процесс ))
Отправлено 08 August 2026 - 17:59
трудяжкаумничка )
а я наверное до часу ночи буду сидеть если не наладится работка )) обновила сторис а там всякая хутатень добавляется)) сейчас должен выйти на связь Австралия то дай Бог поможет мне ускорить процесс ))
Отправлено 08 August 2026 - 21:03
трудяжкаумничка )
Отправлено 08 August 2026 - 21:14
трудяжкаумничка )
А я съела плов и все таки уснула 😂 но уже приняла душ , новый мейк и даже поиск вроде норм идет или же это моё настроение
зато бодренькая и с новыми силами ) да поиск немного лучше чем днем
пловчик это темка ...хочу на днях перец фаршировать пока цены норм и немного заморожу полуфабрикатами главное что бы со светом снова не баловались а то как прошлые года всем селом ели мой перец ))
а меня на 5 минут забличили ))типа нет лица в кадре а я просто челу махала руками " нет" на его желания что бы я включила микрофон))) зато повод булочки размять и пойти на перекурчик )) жопка уже квадратненькая стала ))
Отправлено 08 August 2026 - 21:21
зато бодренькая и с новыми силами ) да поиск немного лучше чем днем
А я съела плов и все таки уснула 😂 но уже приняла душ , новый мейк и даже поиск вроде норм идет или же это моё настроениетрудяжка106 баксов, но я с 3 ночи кручусь вокруг сайта
умничка )
пловчик это темка ...хочу на днях перец фаршировать пока цены норм и немного заморожу полуфабрикатами главное что бы со светом снова не баловались а то как прошлые года всем селом ели мой перец ))
а меня на 5 минут забличили ))типа нет лица в кадре а я просто челу махала руками " нет" на его желания что бы я включила микрофон))) зато повод булочки размять и пойти на перекурчик )) жопка уже квадратненькая стала ))
Отправлено 08 August 2026 - 21:33
почти три года назад взята портативную станцыю типа аккамулятор 500 w Jackery его хватает на 5 часов это подключен ноутбук настольная лампа экономка и еще заряжала телефон и вай фай ... мне как бы норм но можно взять и помощнее ...заряжается как от розетки часов 5 -6 так и от прикуривателя в машине можно купить маленькую солнечную панельку
первую зиму отключений почти не работала стресовала поэтому и в кредиты позалазила но сейчас немного уже выкарапкалась ) ну как то так
Отправлено 08 August 2026 - 21:37
О , я кстати начиталась новостей , поделитесь , кто как работал во времена отключений света ? Нужно запастись паверами и каким-то светом ?
поверьте, если отключат на несколько суток, то не как не поработаешь)
а я ходила заряжала у соседий портативку свою у них генератор ... это когда не было несколько дней света ) все равно старалась выкручиваться из такой ситуации)
Отправлено 08 August 2026 - 21:45
а я ходила заряжала у соседий портативку свою у них генератор ... это когда не было несколько дней света ) все равно старалась выкручиваться из такой ситуации)
у нас в основном 2 через 2 было отключение. А на случай блекаута на сутки и больше, старалась что б виходние были в запасе. А так аккум есть, его на 6 часов хватает, + купила батарею до ноутбука, + с телефона сидела когда ноут разрядился, но проблема с интернетом, 4джи работает ровно 2 часа после отключение. А так если 2 через 2 то вполне реально минимум минут сделать за день.
Сообщение отредактировал Марина1818: 08 August 2026 - 21:48
Отправлено 08 August 2026 - 21:58
у нас в основном 2 через 2 было отключение. А на случай блекаута на сутки и больше, старалась что б виходние были в запасе. А так аккум есть, его на 6 часов хватает, + купила батарею до ноутбука, + с телефона сидела когда ноут разрядился, но проблема с интернетом, 4джи работает ровно 2 часа после отключение. А так если 2 через 2 то вполне реально минимум минут сделать за день.
мне повезло потому что провайдер работал во время отключений а на телефоне согласна вообще ни о чем даже позвонить залазила на чердак )))) у нас 8 небыло 4 было ))))бывало и на дольше отключали выходные не накапливались и постояно на низком тарифе сидела
Отправлено 08 August 2026 - 22:25
у нас в основном 2 через 2 было отключение. А на случай блекаута на сутки и больше, старалась что б виходние были в запасе. А так аккум есть, его на 6 часов хватает, + купила батарею до ноутбука, + с телефона сидела когда ноут разрядился, но проблема с интернетом, 4джи работает ровно 2 часа после отключение. А так если 2 через 2 то вполне реально минимум минут сделать за день.а я ходила заряжала у соседий портативку свою у них генератор ... это когда не было несколько дней света ) все равно старалась выкручиваться из такой ситуации)
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
17 пользователей, 197 гостей, 2 скрытых пользователей