Девочки сегодня первый раз у меня почти 2 часа привата , сама от себя не ожидала!
Coomeet.com
Отправлено 04 Январь 2018 - 00:58
Я после нового года как-то выдохлась собирать минуты.особенно с глюками на сайте вторые сутки подряд.150 мин еле наскребаю эти дни.а как подумаю что скоро отнимется 450 минут за новогоднюю ночь,так еще больше нет желания ковырять минуты.Или бы техническую сторону наладили или опустили минуты
Извините, может глупый вопрос, а по какой причине быллы отнимаются? Вот никак не могу понять с этими выходными.... Со скольки до скольки считается рабочий день? Сижу по ночам, но хочу перейти днем работать, маленький ребенок, ничего не успеваю... Я поняла что за 5 дней 1 выходной. А вот когда ничанается выходной и сколько он длится? Ровно 24 часа с момента последней активности или как? Заранее спасибо если не зафукаете) туплю немного
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|