скажу так,раньше так не было,пока на сайт не поприлазили девушки,которые не имеют понятие о этой работе,засрали сайт,вот теперь и такое отношение,я писала,что с админчиком иногда списываемся,так он в тихом ужасе от большинства моделей,и написал так же как и я думаю,что девочки сами сделали такое на сайте,а вышке это только на руку,и менять они ничего не хотят,так как и так работают,мы для них теперь,как для рашки равшаны и джамшуты((((Они же видят,что как бы они не поднимали минуты и не снижали балы,мы один хрен работаем..под любой их унизительный поступок в отношении нас-мы подстраиваемся..но это же действительно не может длиться бесконечно..действительно с каждым днем все больше мыслей искать другую подработку..своей хитрожопостью точно доиграются...нет слов..
Coomeet.com
Отправлено 04 Январь 2018 - 11:52
Отправлено 04 Январь 2018 - 11:58
скажу так,раньше так не было,пока на сайт не поприлазили девушки,которые не имеют понятие о этой работе,засрали сайт,вот теперь и такое отношение,я писала,что с админчиком иногда списываемся,так он в тихом ужасе от большинства моделей,и написал так же как и я думаю,что девочки сами сделали такое на сайте,а вышке это только на руку,и менять они ничего не хотят,так как и так работают,мы для них теперь,как для рашки равшаны и джамшуты((((Они же видят,что как бы они не поднимали минуты и не снижали балы,мы один хрен работаем..под любой их унизительный поступок в отношении нас-мы подстраиваемся..но это же действительно не может длиться бесконечно..действительно с каждым днем все больше мыслей искать другую подработку..своей хитрожопостью точно доиграются...нет слов..
Да.раньше клубнички сыпались и просто за разговоры.А сейчас премы хотят шоу за 50 секунд ,без подарков и даже без слов.В лучшем случае махнут-типа давай начинай.Видно куча девочек так с ними и работает.
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:02
Они же видят,что как бы они не поднимали минуты и не снижали балы,мы один хрен работаем..под любой их унизительный поступок в отношении нас-мы подстраиваемся..но это же действительно не может длиться бесконечно..действительно с каждым днем все больше мыслей искать другую подработку..своей хитрожопостью точно доиграются...нет слов..
чем больше девочки стараемся, тем строже будут правила....ведь и правда уже идет к тому, что останутся только самые везучие или трудолюбивые девочки...
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:03
Да.раньше клубнички сыпались и просто за разговоры.А сейчас премы хотят шоу за 50 секунд ,без подарков и даже без слов.В лучшем случае махнут-типа давай начинай.Видно куча девочек так с ними и работает.
ну да,админчик от этого в тихом ауте,пишет,приятно,что среди таких,есть еще нормальные,но таких очень мало,и что дальше будет,не понятно,сам говорит,что раньше хорошо было,а сейчас помойка и все(((
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:04
Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:05
ну правила,только насчет тарифов меняются,а другое не меняется к сожалению((((чем больше девочки стараемся, тем строже будут правила....ведь и правда уже идет к тому, что останутся только самые везучие или трудолюбивые девочки...
Они же видят,что как бы они не поднимали минуты и не снижали балы,мы один хрен работаем..под любой их унизительный поступок в отношении нас-мы подстраиваемся..но это же действительно не может длиться бесконечно..действительно с каждым днем все больше мыслей искать другую подработку..своей хитрожопостью точно доиграются...нет слов..
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:08
нда,я кстати тоже смотрела,вывод у нас девушки реально безмозглые и не уважают себя((((Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:26
ну это я поняла,а потом,твое дитя вырастет,и увидит как мамка рогатку раскидывала,о крутяк,для ребенка,мамка молодца!!!!!!!!по другому напрягаться нужно...а здесь легче за 4 цента ноги раскрыть и играть в телефоне.....
И ноют,у меня дети,кормить нечем,каждая зарабатывает как может и т.д,но это реально мандец,ну как так,ты что не можешь по-другому!?
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:27
Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..девочки,
девочки дайте мне ссылку на этого алекса в вк???? ну блин ну верется мне малочто девочки за минуту раздеваюстья??? как так?
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:31
не за минуту а с первой секунды,хопа минутнику бидоны и манюшку,много увидите,мне стыдно за таких девушек,что вот такие и портят все везде и всегда.девочки дайте мне ссылку на этого алекса в вк???? ну блин ну верется мне малочто девочки за минуту раздеваюстья??? как так?
Я вчера не поленилась и просмотрела видео в ВК этого Алекса..Вы все смотрели?Так там жесть,что творится((есть видос минут 7 идет и практически каждая минутнику дает все,что он хочет..о чем говорить тогда?Я когда говорю,что не раздеваюсь на меня как на дебила смотрят..девочки,
Отправлено 04 Январь 2018 - 12:32
девочки дайте мне ссылку на этого алекса в вк???? ну блин ну верется мне малочто девочки за минуту раздеваюстья??? как так?
да там видео есть...девочка на кухне тупо на стуле ездит туда сюда с голой писюхой и занимается своими делами в телефоне....)))) vk.com/videos-144584470
Отправлено 04 Январь 2018 - 13:38
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 354
30 пользователей, 216 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Ahrefs (4), Yandex (36), Bing (30), Селедка, Аля)))), Miroslava240976542, Google (35), Randajad, Solar, Lyubasha, Людка, Mari37, Светлана82, Жужа, Anna111, Yano4ka, Sweet26, Darjushka, Татьяна1773, Barry Hague, Лея ххххх, Mira45, bysinka2026, Китнисс, Fuk, Evgenia777, Facebook (1), Luana, Mariya1306, Masha0909, Olala88Olala, Black witch, VYVA, Иннес, Torry77