Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126946

#126901 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено Вчера, 13:20

и рейтинг пропал

#126902 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено Вчера, 13:22

у меня есть рейтинг

#126903 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Вчера, 13:45

обновление всратое

#126904 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 404 сообщений

Отправлено Вчера, 14:02

У меня вчера такое было. С 6 утра немного премов, успела сделать час мелкими перебежками, а потом пошла очередь из гостей. Дождалась до 23.30 и пошла спать. Сегодня слетела с тарифа, ползу наверх.

честно, я не поленилась и перечитала ваши сообщения по поводу количества минут и длительности диалогов, или заработку, и тут закрались вопросики, вы припизжеваете либо про количество минут и заработок, либо о том, что слетаете с тарифа, потому что 3,5 минималки, если без подарков +- длинные диалоги это 700-750 минут, если более короткие и с подарками, то больше минут, дальше берем еще 5 дней и минимум 50 мин в день это еще 250 мин - результат 1000 мин (это по верхнему тарифу), а у вас там по рассказам и больше 177 было и 2 раза минимум по 50... вы рассказываете о поиске хорошем, длинных диалогах, и слететь с тарифа?

слететь с тарифа можно за секунду ! если какому то пидару что то просто не понравилось ! а в остальном думаю что сто процентов здесь не все говорят ) особенно про заработок ) потому что за день можно сделать и тройную норму а можно не сделать ничего 

тариф, не рейтинг, это центы за минуту, так если не хочешь говорить - не говори, если рассказываешь, то правдоподобней истории...
я 2 года на сайте, я знаю как 2+ минималки это 400 мин с копейками, и как почти 350 мин и это меньше 70 баксов)) поиск всякий бывает))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 14:12

#126905 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 409 сообщений

Отправлено Вчера, 14:05

У меня вчера такое было. С 6 утра немного премов, успела сделать час мелкими перебежками, а потом пошла очередь из гостей. Дождалась до 23.30 и пошла спать. Сегодня слетела с тарифа, ползу наверх.

честно, я не поленилась и перечитала ваши сообщения по поводу количества минут и длительности диалогов, или заработку, и тут закрались вопросики, вы припизжеваете либо про количество минут и заработок, либо о том, что слетаете с тарифа, потому что 3,5 минималки, если без подарков +- длинные диалоги это 700-750 минут, если более короткие и с подарками, то больше минут, дальше берем еще 5 дней и минимум 50 мин в день это еще 250 мин - результат 1000 мин (это по верхнему тарифу), а у вас там по рассказам и больше 177 было и 2 раза минимум по 50... вы рассказываете о поиске хорошем, длинных диалогах, и слететь с тарифа?

слететь с тарифа можно за секунду ! если какому то пидару что то просто не понравилось ! а в остальном думаю что сто процентов здесь не все говорят ) особенно про заработок ) потому что за день можно сделать и тройную норму а можно не сделать ничего 

тариф, не рейтинг, это центы за минуту

Ты забыла, что у человека еще доуа времени торчать на форуме круглосуточно . Но денежки капают, все ок. Нам всем нужно обучиться у человека, как так  зарабатывать  biggrin.png

#126906 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 14:21

урааа !!!    все  стало  на  свои  места  ))))

#126907 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено Вчера, 14:26

о) перезагрузила и ок) все для людей. Лучше б хоть на цент подняли тарифы

#126908 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено Вчера, 14:26

Я так и не успела увидеть что там за обновления были

#126909 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено Вчера, 14:36

[quote name="Мандаринка" post="1358737" timestamp="1785323122"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1358735" timestamp="1785322954"]

[quote name="merybery" post="1358696" timestamp="1785313112"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1358694" timestamp="1785312533"]

[quote name="Tiramisu" post="1358690" timestamp="1785309798"]

У меня вчера такое было. С 6 утра немного премов, успела сделать час мелкими перебежками, а потом пошла очередь из гостей. Дождалась до 23.30 и пошла спать. Сегодня слетела с тарифа, ползу наверх.[/quote]
[/quote]
[/quote]
тариф, не рейтинг, это центы за минуту
[/quote]
Ты забыла, что у человека еще доуа времени торчать на форуме круглосуточно . Но денежки капают, все ок. Нам всем нужно обучиться у человека, как так зарабатывать biggrin.png[/quote]та ето пропажа Ололо по писанине ясно , только раньше ей клубники давали за то что-бы она только встала , а на нике тирамису дают короны)

#126910 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 14:39

было бы  здорово  а  то  цены  растут  а  зарплата  нет ((

#126911 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 102 сообщений

Отправлено Вчера, 14:41

Блин тоже не успела увидеть обнову, но может оно и к лучшему.
Уверена, нас читают модераторы сайта. Посмотрите в сторону идеи создания подарков, например, 7, 9 долл.
Букет я бы вообще убрала давно, 50 центов это смешно в виде подарка. Да, многие скажут - мелочь, но приятно, и когда в день несколько пользователей отправят по букету, уже заметно. Но все же, мне кажется, что самый минимальный подарок должен быть от 1-3 долл, ну это мечты мечты 😅😅😅

Сообщение отредактировал Anna111: Вчера, 14:43

#126912 Coomeet.com Aries2303

Aries2303

Super Member

• Newbies
  • 515 сообщений

Отправлено Вчера, 14:45

урааа !!! все стало на свои места ))))

если бы) на 26 подняли вторую минуту ото лет на 5 нам они лучше будут клепать чмошные обновы интерфейса или сторис для дрочил придумывать, сердечки какие-то плывущие по екрану которые нахрен не нужны, ето куда важнее чем поднять тариф или сделать какие-то плюшки для мотивации моделям

#126913 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 404 сообщений

Отправлено Вчера, 14:49

урааа !!! все стало на свои места ))))

если бы) на 26 подняли вторую минуту ото лет на 5 нам они лучше будут клепать чмошные обновы интерфейса или сторис для дрочил придумывать, сердечки какие-то плывущие по екрану которые нахрен не нужны, ето куда важнее чем поднять тариф или сделать какие-то плюшки для мотивации моделям

ну судя по тому, как эти придурошные тычут в те сердечки, то там и разраб како-то от похвал и восторга обкончался))  для меня те сердечки, еще хуже сторисов, но менеджмент  и команда разработки работают, придумали - откатились, придумали - откатились, главное все при деле))

#126914 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 14:53

Я так и не успела увидеть что там за обновления были

там они  все значки " кнопки"  по  всем  углам  монитору  раскидали  я  ели   выход  нашла))

#126915 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено Вчера, 15:11

О, видимо я не одна заметила, что тирамису это та самая Ололо :D
Та, у которой аниме в шапке на аве стояла, пропала, и тут эта появилась
Совпадение - не думаю ))

#126916 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 409 сообщений

Отправлено Вчера, 15:16

Aries2303

cinnamonroll

Я думала это только я заметила эту ололо с новым аккаунтом biggrin.png   Типа такая не при делах

#126917 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено Вчера, 15:24

Кто сейчас работает у кого премы, как идут дела ?))

#126918 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 15:28

пару   часов  зашла  было  вроде  не  плохо  по  среднему  а  сейчас  листавня  

#126919 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено Вчера, 16:03

пару часов зашла было вроде не плохо по среднему а сейчас листавня

Вот так же, листают як скажені )
За час сделала 10 минут и это все по 1 минуте )) день обещает быть интересным

#126920 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 404 сообщений

Отправлено Вчера, 16:05

пару часов зашла было вроде не плохо по среднему а сейчас листавня

Вот так же, листают як скажені )
За час сделала 10 минут и это все по 1 минуте )) день обещает быть интересным

мой закончился в 4.40 и с 3 у меня 46 мин))) наверное на сегодня все)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 369

5 пользователей, 279 гостей, 0 скрытых пользователей