Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126945

#126941 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 757 сообщений

Отправлено Вчера, 20:11

Популярность аккаунта это про топ? В топе всегда премы 300+ минут?

Спросила уже. Жду, что напишут.

#126942 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 170 сообщений

Отправлено Вчера, 20:12

У меня еще такого остроумного не было biggrin.png  Могу ли я посмотреть на твои соски, киску? Для чего? Для науки.

Может он студент-гинеколог, как знать )

#126943 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 170 сообщений

Отправлено Вчера, 20:15

Очешуеть у кого-то месяц продуктивный. Топ месяца 3000$. Мы конечно очень рады, но не от всего сердца  biggrin.png

#126944 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 20:28

У меня еще такого остроумного не было biggrin.png  Могу ли я посмотреть на твои соски, киску? Для чего? Для науки.

та да  есть такие  уникумы biggrin.png

давненько  правда было дело  но одно  чудо  лет 25  приблизительно  мне  как то говорит типа  мне  нужно   посмотреть как можно  больше  кисок   потому  что я  студент  гинеколог и мне  нужно  набратся  опыта  )))хахах  ну   я  ему  в  ответ  что  я проктолог и мне  нужно  наутится  масировать  простату   типа  ты  можешь мне  показать как  это делаешь ))  тут он  и  сленял   бедолага))))))хахахаbiggrin.png

#126945 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено Вчера, 20:44

Девочки, у кого были гости, у вас сейчас премы?

Не знаю, совпадение это или нет. После общения с поддержкой пошли премы, голые, правда, но хоть не гости.

Они написали, что популярность аккаунта - это когда тебя не переключают. А меня типа многие клацают. Но это началось после воскресенья. И я сама генитальщиков клацала. Но может появление премов совпадение, а не поддержка сжалилась после моего нытья и обещаний улучшить качество трансляций. А как его улучшить? Голой в поиске быть 😁, если говорунов почти нет.

#126946 Coomeet.com Alisa-Mariotte

Alisa-Mariotte

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 157 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:04

Мне только что переводчик перевел с англиского кот как покажи а потом они нам пишут и фтрафуют что мы обманывает . А если бы это был китайский я бы вообще ничего не поняла .

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 295

5 пользователей, 200 гостей, 1 скрытых пользователей