Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126946

#126921 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 465 сообщений

Отправлено Вчера, 16:19

урааа !!!    все  стало  на  свои  места  ))))

я только хотела написать, что кумит решил прокачать создание новых нейронных связей у нас))

Блин тоже не успела увидеть обнову, но может оно и к лучшему.
Уверена, нас читают модераторы сайта. Посмотрите в сторону идеи создания подарков, например, 7, 9 долл.
Букет я бы вообще убрала давно, 50 центов это смешно в виде подарка. Да, многие скажут - мелочь, но приятно, и когда в день несколько пользователей отправят по букету, уже заметно. Но все же, мне кажется, что самый минимальный подарок должен быть от 1-3 долл, ну это мечты мечты 😅😅😅

я против удаления букета, наоборот, добавила бы еще копеечные. Есть люди, которым проще кидать по ходу мелкие подарки, если беседа или флирт оправдывает их ожидания, чем сразу лупануть что-то более весомые. Плюс многие добавляют в друзья с букетом. Пусть себе остается, он никому не мешает)
Все остальное - да

#126922 Coomeet.com Polly14

Polly14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено Вчера, 16:38

Девочки, вот среднестатистически сколько в час у вас получается минут ?
Я начала работать с таймером а то шарюсь пол дня.
И у меня получается где-то 20-25 минут из часа (т.е. 1/3 иногда 30 минут (1/2)
Я не играю с ними.
Хочу для себя понять я лох или не лох 👀

#126923 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 404 сообщений

Отправлено Вчера, 16:44

Я не играю с ними.

все зависит от поиска и времени суток, говорю о себе
работаю ночью

гавено-уныло - 30 мин час (если меньше становится - я выбираю сон)

норм - 40 мин час

хорошо диалог на час-полтора

охрененно, если диалог от 3 часов

если днем в выходные сижу - 20-25 мин час
ноооо. каждый час я хожу курить на общий балкон 1-2 раза и пописать)) тоесть с часа у меня чистыми 40-50 мин на сайте 

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 16:46

#126924 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 16:58

Кто сейчас работает у кого премы, как идут дела ?))

пару часов зашла было вроде не плохо по среднему а сейчас листавня

Вот так же, листают як скажені )
За час сделала 10 минут и это все по 1 минуте )) день обещает быть интересным

мой закончился в 4.40 и с 3 у меня 46 мин))) наверное на сегодня все)

неа   я  не  сдамся    сейчас   конец  месяца и на  первые  числа  нужно бабосиков  накопить  потому  что  аренда   плюс   камуналка     а  потом  подготовка  к  школе   ....возможно  на  месяц   без  выходных  )))...хорошо  хоть  моя  любимая     позавчера  меня   вытянула  на  море   под  предлогом  типа  ей скучно  самой  ехать в  город  на  танцы...так  я  первый  раз  за  два  года  на  море   ножки  помочила        релакснула  от души    пока  ее  ждала ))

желаю  всем   только  позитивные  эмоции   и  работу  без  листавни    с приятными  собеседниками ))flowers1.gif

#126925 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 17:01

урааа !!!    все  стало  на  свои  места  ))))

я только хотела написать, что кумит решил прокачать создание новых нейронных связей у нас))

Блин тоже не успела увидеть обнову, но может оно и к лучшему.
Уверена, нас читают модераторы сайта. Посмотрите в сторону идеи создания подарков, например, 7, 9 долл.
Букет я бы вообще убрала давно, 50 центов это смешно в виде подарка. Да, многие скажут - мелочь, но приятно, и когда в день несколько пользователей отправят по букету, уже заметно. Но все же, мне кажется, что самый минимальный подарок должен быть от 1-3 долл, ну это мечты мечты 😅😅😅

я против удаления букета, наоборот, добавила бы еще копеечные. Есть люди, которым проще кидать по ходу мелкие подарки, если беседа или флирт оправдывает их ожидания, чем сразу лупануть что-то более весомые. Плюс многие добавляют в друзья с букетом. Пусть себе остается, он никому не мешает)
Все остальное - да

ага   и  еще  бы  за  сердечки  по  10   центов  хотя бы  капало  ))))  а  то  аж  дергает   от  них))хахах

#126926 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 404 сообщений

Отправлено Вчера, 17:02

неа   я  не  сдамся    сейчас   конец  месяца и на  первые  числа  нужно бабосиков  накопить  потому  что  аренда   плюс   камуналка     а  потом  подготовка  к  школе   ....возможно  на  месяц   без  выходных  )))...хорошо  хоть  моя  любимая     позавчера  меня   вытянула  на  море   под  предлогом  типа  ей скучно  самой  ехать в  город  на  танцы...так  я  первый  раз  за  два  года  на  море   ножки  помочила        релакснула  от души    пока  ее  ждала ))

желаю  всем   только  позитивные  эмоции   и  работу  без  листавни    с приятными  собеседниками ))flowers1.gif

я три недели без выходных оттарахтела, долг самой себе отдала, с ямки образовалась горка из накоплений, и если работа шла ок перед этим  - я работала, сейчас небольшой перерыв, ночью возможно выйду, возможно нет, еще не решила)) и я же ночная жрица-обольстительница)))

#126927 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 404 сообщений

Отправлено Вчера, 17:04

ага   и  еще  бы  за  сердечки  по  10   центов  хотя бы  капало  ))))  а  то  аж  дергает   от  них))хахах

я бы еще по баксу за фотки и видосики с них брала, что бы неповадно было

#126928 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 17:09

я бы еще по баксу за фотки и видосики с них брала, что бы неповадно было

согласна  с  вами   

сегодня  чел добавился   со  строрис  и сразу   фото    пиписьки  своей  и типа  теперь твоя  очередь хахахха   ты  серьезно  чувак ?   а  он  мне  ну  если не  высылаешь  тогда  скинь  мне  денег )))   хорошо   что  сидела  а  то бы  упала  от смеха  ))))жесть 

#126929 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 337 сообщений

Отправлено Вчера, 17:42

Мне один *** репорт кинул, просто потому что я вежливо отказалась играть с ним))
Он так и написал мне «тогда я отправляю на тебя жалобу» и исчез из списка пхахах
Я в шоке, такие у*баны)

#126930 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 170 сообщений

Отправлено Вчера, 17:42

сегодня  чел добавился   со  строрис  и сразу   фото    пиписьки  своей  и типа  теперь твоя  очередь хахахха   ты  серьезно  чувак ?   а  он  мне  ну  если не  высылаешь  тогда  скинь  мне  денег )))   хорошо   что  сидела  а  то бы  упала  от смеха  ))))жесть 

А ты что не хочешь платить за такое сокровище? Он к тебе со всей душой, а ты.... 

#126931 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено Вчера, 17:46

Поддержка попросила предоставить скриншот. Скриншот чего, гостей в поиске? 😁 Разговор глухого с немым.

#126932 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено Вчера, 17:48

А ты что не хочешь платить за такое сокровище? Он к тебе со всей душой, а ты.... 

ага   старался   позировал   время  свое   на  меня   потратил  в  сообщениях)))хахах  жестокая безчувственая я  женщина )))хахахаbiggrin.png

#126933 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено Вчера, 17:52

Я не играю с ними.

. Стараюсь работать с 5 утра , вечером у меня херня
Так вот с 5 утра до 11 где то 60-70 долл выходит
Сегодня 65 долл сделала за 5 часов

То есть плюс-минус 40 минут в час
Если 50 - 55 минут - это для меня супер.

Если меньше 40 - у меня печалька.

Вечером если сидеть или в обед - то не так часто останавливаются и соответственно выходит меньше 40 минут в час
В основном от 25-30 минут. Но я почти не сижу в такое время

#126934 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено Вчера, 18:17

Я не играю с ними.

У меня также , до 40 минут за час если +- норм поиск .. длинные диалоги это конечно же супер или постоянки, но они не стабильны
А так , вы не лох )) у каждого своя подача , своя история для них и у собеседника разный вкус

#126935 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено Вчера, 18:24

У меня по-разному. Одну неделю работаю утром больше, вечером меньше. Какое-то время была ограничена во времени, начинала в 4 утра, до 8 успевала сделать минималку по минутам у меня это до 130 минут. Прямо заставляла себя не отвлекаться, сконцентрироваться. Но результат ещё зависит от поиска, если там одни быстропокаживсе, то концентрация и временной лимит не помогает. Если в обычном режиме, когда никуда не нужно идти, на расслабоне делаю 120-130 в день, захожу, когда есть время. Но опять же, обычно после 10 утра не мои люди и в поиске делать нечего.

#126936 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Newbie

• Newbies
  • 23 сообщений

Отправлено Вчера, 19:12

Мне один *** репорт кинул, просто потому что я вежливо отказалась играть с ним))
Он так и написал мне «тогда я отправляю на тебя жалобу» и исчез из списка пхахах
Я в шоке, такие у*баны)

Я на такое вежливо соглашаюсь и сижу улыбаюсь до конца минуты, а потом сама на него жалобу кидаю за спам 😂 

#126937 Coomeet.com Polly14

Polly14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено Вчера, 19:29

Ой , девочки, спасибо вам за такие развернутые ответы❤️
Тогда у меня моя картинка сходиться с тем что вы пишете , а то работаю я только днем или поздно вечером.
Всем желаю хорошего вечера и много денежек ❤️❤️❤️

#126938 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 757 сообщений

Отправлено Вчера, 19:53

Относительно поиска, периодически могут встречаться как премиум-пользователи, так и гости. Количество определенных пользователей может быть связано с текущей активностью пользователей на сервисе, а также с популярностью вашего аккаунта.

Поддержка написала. Ну да, только раньше многие на мне останавливались, а теперь этого нет. Резко перестала всем нравиться 🤪. Это зависит от поиска по моей версии.

Ладно, я за эти дни подурнела и постарела, окей.

#126939 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 409 сообщений

Отправлено Вчера, 19:58

У меня еще такого остроумного не было biggrin.png  Могу ли я посмотреть на твои соски, киску? Для чего? Для науки.

#126940 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Member

• Newbies
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено Вчера, 20:00

Популярность аккаунта это про топ? В топе всегда премы 300+ минут?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 369

5 пользователей, 279 гостей, 0 скрытых пользователей