скайп для них халявный,а на сайте они деньги платят,вот и думают,может дурочку разведут на халяву,а тут как бы не так,вы еще клубнику попросили)))на таких не ведитесь,если хочет скайп,одна клубника-5 минут скайпа))))Сегодня даже премы несколько раз просили скайп, потому что там качество видео лучше я,сказала только за клубника,и пропал))
Coomeet.com
Отправлено 03 Январь 2018 - 17:30
Отправлено 03 Январь 2018 - 17:34
и еще бы нормальную работу сервера .а то вышибает и вышибает.многие премы думают это я сбрасываю или у меня интернет хреновый.с таким сервером очень тяжело работать.и меня бесит что через каждые 2-3 минуты с одним премом опять первая минута 7.но видимо сайт так экономит.так премы и уходят,кому нравятся обрывы каждые 2-3 мин
напишите им по техническим вопросам)))я раз написала,теперь у меня не выбивает)))
Отправлено 03 Январь 2018 - 17:54
ОК спасибо, вот и я,буду наглый с наглыми)) а если нормально общается ему сказать за клубнику так трубку положит сразу лучше время подольше потянуть..)Если премы наглые и коммандуют,тогда и я коммандую давай подарок.А если нормальный,то я просто вежливо общаюсь и некоторые сами дарят.А скайп многие просят потому что качество сайта здесь упало.обрыв за обрывом
а вам подарки сами дарят и вы на них намекаете? вот я с одним приемом 11 минут сидела в 18+, с другим 20 минут ничего не подарили)
Отправлено 03 Январь 2018 - 17:56
ну можно конечно и так, не обнаглела скажет)))надо тогда еще левый скайп создать свой настоящий точно не дам))скайп для них халявный,а на сайте они деньги платят,вот и думают,может дурочку разведут на халяву,а тут как бы не так,вы еще клубнику попросили)))на таких не ведитесь,если хочет скайп,одна клубника-5 минут скайпа))))Сегодня даже премы несколько раз просили скайп, потому что там качество видео лучше я,сказала только за клубника,и пропал))
Отправлено 03 Январь 2018 - 19:07
ОК спасибо, вот и я,буду наглый с наглыми)) а если нормально общается ему сказать за клубнику так трубку положит сразу лучше время подольше потянуть..)
Я уже раньше писала о своей работе с премами, подарки прошу по окончанию шоу...прошу подарок...если дает, то обязательно благодарю и пишу, что он самый щедрый мужчина на этом сайте....)))
Отправлено 03 Январь 2018 - 19:37
а если не дает и жадничает, то как с ними поступаете в дальнейшем?
ну если долгоиграющий прем, то почему и не посидеть с ним....все таки минуты тоже важны
Я после нового года как-то выдохлась собирать минуты.особенно с глюками на сайте вторые сутки подряд.150 мин еле наскребаю эти дни.а как подумаю что скоро отнимется 450 минут за новогоднюю ночь,так еще больше нет желания ковырять минуты.Или бы техническую сторону наладили или опустили минуты
Отправлено 03 Январь 2018 - 19:43
Я после нового года как-то выдохлась собирать минуты.особенно с глюками на сайте вторые сутки подряд.150 мин еле наскребаю эти дни.а как подумаю что скоро отнимется 450 минут за новогоднюю ночь,так еще больше нет желания ковырять минуты.Или бы техническую сторону наладили или опустили минуты
у меня тоже целый день глюк...выбивет камеру каждые 5 минут...херь какая то(((
Отправлено 03 Январь 2018 - 20:05
Прем какой то попался...странный...днем когда я была на работе не могла ему ничего откровенного показать...он меня уговаривал долго и мы договорились , что вечером дома я все ему покажу. Сейчас звонит мне - буквально на одну секунду и удаляет из друзей. Вот и пойми их, этих мужчин
Отправлено 03 Январь 2018 - 20:24
Прем какой то попался...странный...днем когда я была на работе не могла ему ничего откровенного показать...он меня уговаривал долго и мы договорились , что вечером дома я все ему покажу. Сейчас звонит мне - буквально на одну секунду и удаляет из друзей. Вот и пойми их, этих мужчин
Я заметила у одних дрочеров такой глюк по вечерам,а у других утром.Психи
Отправлено 03 Январь 2018 - 22:54
в продолжении темы о видео в Вк..вот что мне ответили по поводу удаления моих видео в группе
OMEGLE Реакция На Большой член Aleкса FOКСАЗдравствуйте, ........!
Для рассмотрения вопроса нам потребуется фотография Ваша на фоне экрана с этим обращением в поддержку. На фотографии должно быть хорошо видно лицо и на экране должен быть этот вопрос.
Ваша поддержка ВКонтакте
Сделала, как написали, жду удаления видео дальше. Отвечают мне один раз в двое суток!!!
Ответить
Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 рулетка, работа, ищу, заработок и 3 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 Оплата, трафика, хостинга, сервис и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 оператор, работа, вакансии и 6 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Поиск чат-оператора на onlyfansАвтор alinochka2204, 09 фев 2022 onlyfans, чат, оператор и 1 еще... |
|
|||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Stage Talent House - партнер Streamiam, новой стриминг-платформыАвтор Stage Talent House, 03 фев 2022 stream, webcam, work, Работа и 6 еще... |
|