Отправлено 04 Январь 2018 - 10:24
У меня тоже сегодня один кадр попался,ну говорит привет и т.д,потом говорит,ты для чего сдесь,ну я ему а вы сдесь для чего,он мне я недавно сдесь,я ж ему и я сдесь недавно,он мне деньги сдесь зарабатываешь,я ему с вами много не заработаешь,один цент в минуту,много заработаешь,так для развлечения,он мне выдает,я плачу доллар за минуту,это много для общения,давай раздевайся,я заплатил 100$ за 100 минут,я ж ему ну это же не мне 100$,у меня со ста минут только доллар будет,так что и для разговора со мной это мало)))он мне свое,я хочу получить за то что плачу,ну я ему,ах так,я знаю сколько платишь за минуту,30 центов,и ты хочешь за 30 центов голое тело,а я за 1 цент,чтоб карячилась,нее,не на дурочку напал,говорю,давай 20 клубник тогда что-то покажу,чтоб мне эти 100 баксов было,офигел,сказал,что сдесь девушки наглые,ну я ему высказала,вали на сайты где реально 3$ минута,там и командуй,а еще начал зачесывать,что с Канады,я ему не п..ди,я знаю про Канаду,так как общаюсь с настоящим канадцем,короче поламала парнише весь халявный настрой,ай-яй-яй нехорошая девочка))))Пусть знают,что не все сдесь простушки))))