Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87882

#12621 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:30

Сегодня даже премы несколько раз просили скайп, потому что там качество видео лучше я,сказала только за клубника,и пропал))

скайп для них халявный,а на сайте они деньги платят,вот и думают,может дурочку разведут на халяву,а тут как бы не так,вы еще клубнику попросили)))на таких не ведитесь,если хочет скайп,одна клубника-5 минут скайпа))))

#12622 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:34

и еще бы нормальную работу сервера .а то вышибает и вышибает.многие премы думают это я сбрасываю или у меня интернет хреновый.с таким сервером очень тяжело работать.и меня бесит что через каждые 2-3 минуты с одним премом опять первая минута 7.но видимо сайт так экономит.так премы и уходят,кому нравятся обрывы каждые 2-3 мин

напишите им по техническим вопросам)))я раз написала,теперь у меня не выбивает)))

#12623 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:36

С новым годом

#12624 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:47

писала.сказали у них все работает отлично.закройте все приложения и не смотрите другие видео.хотя у меня всегда все закрыто

#12625 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:54

а вам подарки сами дарят и вы на них намекаете? вот я с одним приемом 11 минут сидела в 18+, с другим 20 минут ничего не подарили)

Если премы наглые и коммандуют,тогда и я коммандую давай подарок.А если нормальный,то я просто вежливо общаюсь и некоторые сами дарят.А скайп многие просят потому что качество сайта здесь упало.обрыв за обрывом
ОК спасибо, вот и я,буду наглый с наглыми)) а если нормально общается ему сказать за клубнику так трубку положит сразу лучше время подольше потянуть..)

#12626 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:56

Сегодня даже премы несколько раз просили скайп, потому что там качество видео лучше я,сказала только за клубника,и пропал))

скайп для них халявный,а на сайте они деньги платят,вот и думают,может дурочку разведут на халяву,а тут как бы не так,вы еще клубнику попросили)))на таких не ведитесь,если хочет скайп,одна клубника-5 минут скайпа))))
ну можно конечно и так, не обнаглела скажет)))надо тогда еще левый скайп создать свой настоящий точно не дам))

#12627 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:07

ОК спасибо, вот и я,буду наглый с наглыми)) а если нормально общается ему сказать за клубнику так трубку положит сразу лучше время подольше потянуть..)

Я уже раньше писала о своей работе с премами, подарки прошу по окончанию шоу...прошу подарок...если дает, то обязательно благодарю и пишу, что он самый щедрый мужчина на этом сайте....)))

#12628 Coomeet.com Алина В

Алина В

Super Member

• Newbies
  • 4 996 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:09

а если не дает и жадничает, то как с ними поступаете в дальнейшем?

#12629 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:22

ну если долгоиграющий прем, то почему и не посидеть с ним....все таки минуты тоже важны

#12630 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:37

ну если долгоиграющий прем, то почему и не посидеть с ним....все таки минуты тоже важны

Я после нового года как-то выдохлась собирать минуты.особенно с глюками на сайте вторые сутки подряд.150 мин еле наскребаю эти дни.а как подумаю что скоро отнимется 450 минут за новогоднюю ночь,так еще больше нет желания ковырять минуты.Или бы техническую сторону наладили или опустили минуты

#12631 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:43

Я после нового года как-то выдохлась собирать минуты.особенно с глюками на сайте вторые сутки подряд.150 мин еле наскребаю эти дни.а как подумаю что скоро отнимется 450 минут за новогоднюю ночь,так еще больше нет желания ковырять минуты.Или бы техническую сторону наладили или опустили минуты

у меня тоже целый день глюк...выбивет камеру каждые 5 минут...херь какая то(((

#12632 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 19:45

А у меня мало что обрывает все звонки через несколько минут,так еще и у премов камеры зависают.Работать в слепую хреново.Не видно когда хвалить,когда что сказать.Не работа а сплошной напряг в праздники

#12633 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 20:05

Прем какой то попался...странный...днем когда я была на работе не могла ему ничего откровенного показать...он меня уговаривал долго и мы договорились , что вечером дома я все ему покажу. Сейчас звонит мне - буквально на одну секунду и удаляет из друзей. Вот и пойми их, этих мужчин

#12634 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 20:24

Прем какой то попался...странный...днем когда я была на работе не могла ему ничего откровенного показать...он меня уговаривал долго и мы договорились , что вечером дома я все ему покажу. Сейчас звонит мне - буквально на одну секунду и удаляет из друзей. Вот и пойми их, этих мужчин

Я заметила у одних дрочеров такой глюк по вечерам,а у других утром.Психи

#12635 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 20:26

У меня премов уже после минуты вышибает.Охренительно на высшем тарифе сидеть с премами по 7 за минуту

#12636 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 21:04

Сижу уже матерюсь.Меня вышибает на 50 секунде.За 40 минут 0 баллов.У остальных нормально?

#12637 Coomeet.com Amargznuw

Amargznuw

Super Member

• Newbies
  • 2 003 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 21:29

Вышибает,но смотрю не со всеми.Непонятно..Чудеса новогодние

#12638 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 22:02

у меня были глюки что я,не могла написать прему, но с камерой все ОК, когда я днем заходила была всего 46й а не 4445 как когдато))

#12639 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 22:05

А у меня мало что обрывает все звонки через несколько минут,так еще и у премов камеры зависают.Работать в слепую хреново.Не видно когда хвалить,когда что сказать.Не работа а сплошной напряг в праздники

будем надеяться что все наладится)

#12640 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 22:54

в продолжении темы о видео в Вк..вот что мне ответили по поводу удаления моих видео в группе 

OMEGLE Реакция На Большой член Aleкса FOКСА

Здравствуйте, ........!

Для рассмотрения вопроса нам потребуется фотография Ваша на фоне экрана с этим обращением в поддержку. На фотографии должно быть хорошо видно лицо и на экране должен быть этот вопрос.

Ваша поддержка ВКонтакте

Сделала, как  написали, жду удаления видео дальше. Отвечают мне один раз в двое суток!!!

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 296

6 пользователей, 259 гостей, 1 скрытых пользователей