Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 127985

#126701 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 619 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 11:28

Без спасательных прЫнцов поиск уныл и долог... добейте меня, что бы не мучилась.... до минималки ещё тааааак далекооооо

Да , согласна с вами . Я только буду садиться , но я целое утро посвятила себе , это такой кайф 🥰 пить кофе не в спешку , слушать музыку , танцевать , даже немного позанималась а-ля спортом ) всем хорошего дня и чатов 😉
Сегодня спишут 639 мин, мне надо хотя бы 2/3
ого, у меня столько минут за день было только когда мне два кольца подарили. Ето ж сколько сидеть нужно и не вставать, что б столько минут за сутки сделатьshocked.gif

Не много, если диалоги длинные) но там реально чуть больше 10 часов разговоров. На сайте часов 14-15 с перекурами. Но там и деньги не маленькие)

#126702 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 11:48

Сегодня спишут 639 мин, мне надо хотя бы 2/3
ого, у меня столько минут за день было только когда мне два кольца подарили. Ето ж сколько сидеть нужно и не вставать, что б столько минут за сутки сделатьshocked.gif

Не много, если диалоги длинные) но там реально чуть больше 10 часов разговоров. На сайте часов 14-15 с перекурами. Но там и деньги не маленькие)

та я понимаю, но я когда 300 минут делаю, то довольна как слон и убегаю с сайта и нечего меня не остановитbiggrin.png

#126703 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 531 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 12:00

Вчера так и не добила минималку, плюнула на это гиблое дело и пошла спать. Сегодня побалую себя ароматным кофе и, вперед, за работу. 

У меня тоже вчера не получилось наскрести минималку, тупо уже валилась от усталости, списываю это на день цикла и конечно психоэмоциональо сильно просела за последний месяц знатно. 

Сообщение отредактировал Oljalja: 26 Июль 2026 - 12:11

#126704 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 619 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 12:02

А я работаю до победного когда прёт и не прет)) прёт- жалко бросать, не преи- надо добить минимум)) тоесть всегда) могу психануть, но вот если сумма уже мне нравится))
Жжжжжааааддднннооость

#126705 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 531 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 12:11

А я работаю до победного когда прёт и не прет)) прёт- жалко бросать, не преи- надо добить минимум)) тоесть всегда) могу психануть, но вот если сумма уже мне нравится))
Жжжжжааааддднннооость

Завидую людям с таким упорством, научите поделитесь biggrin.png

#126706 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 619 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 12:14

Жжжжжааааддднннооость

Завидую людям с таким упорством, научите поделитесь biggrin.png

Врожденное)) передаётся по наследству и то не всем) сестра предпочитает экономить, мы с её дочерью, як дурні))) я очень много всего хочу, а где взять денег, как не заработать, я не знаю)

#126707 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 531 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 12:15

Жжжжжааааддднннооость

Врожденное)) передаётся по наследству и то не всем) сестра предпочитает экономить, мы с её дочерью, як дурні))) я очень много всего хочу, а где взять денег, как не заработать, я не знаю)

Я тоже экономить не любитель, лучше заработать и жить в свое удовольствие, но столько сколько хочу зарабатывать не всегда получается, хотя может я реально недостаточно усилий прикладываю. 

Сообщение отредактировал Oljalja: 26 Июль 2026 - 12:38

#126708 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 619 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 12:18

Жжжжжааааддднннооость

Я тоже экономить не любитель, лучш заработать и жить в свое удовольствие, но столько сколько хочу зарабатывать не всегда получается, хотя может я реально недостаточно усилий прикладываю.

Значит дольше и больше работать надо) другого способа не придумала)))

#126709 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 531 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 12:38

Походу да, согласна с вами - больше усилий и времени - больше денег. 

#126710 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 619 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 12:41

Ещё красные трусы, кофе с корицей по четвергам, и мантра на деньги) ц меня только ко трусы работают))

#126711 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 531 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 12:53

Ещё красные трусы, кофе с корицей по четвергам, и мантра на деньги) ц меня только ко трусы работают))

А ну да, и маткой подышать не забыть biggrin.png

#126712 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 619 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 12:54

А ну да, и маткой подышать не забыть biggrin.png

Этой техникой не владею))) остальное испытано и проверено))

#126713 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 695 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 13:00

О стримерах. Попался на днях молодой парень, 20 лет примерно, гарнитура (наушники и микрофон). Я его слышу, оно меня нет, вид не подаю. Оценивает внешность мою, как будто кому то раскрывает. Страшная естественно) пишу ему привет, оно такое посмотрите, страшная мне привет написала, сейчас все сделает)) Спрашиваю ты блогер? Оно такое да, веду стрим. Спрашиваю где? Пишет мне на бонго.. не понял что я слышу. И такой давай вместе стримить..Спросила сколько платят, оно говорит зависит от того что будем показывать. Предложила, а давай покажем как я тебя вчера отстрапонила, хорошо заработаем ..оно позеленело, морду перекосило, убежало ..Много минут, около тысячи. Пожаловалась на запись и отдельно написала в поддержку, мне сказали спасибо. Макюмкин бизнесмен.

Какой-то нежный блогер Вам попался. Обычно они покрепче. biggrin.png 

Всем привет!

Поиск - унылый, но, думаю, если сегодня отсижу весь день, то завтра работа точно будет хорошая! Такая вот личная теория...

#126714 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 13:04

сколько денег не заработай, все равно будит мало)  раньше не работала, денег не было, сейчас работаю и денег нетbiggrin.png

но приятней хоть тратить деньги, чем просто сидеть и нечего нетbiggrin.png

#126715 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 14:42

Я не пойму че они такие жадные стали ?) это пипец какой-то , не то что на подарки , на минуты

#126716 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 531 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 14:49

сколько денег не заработай, все равно будит мало)  раньше не работала, денег не было, сейчас работаю и денег нетbiggrin.png

но приятней хоть тратить деньги, чем просто сидеть и нечего нетbiggrin.png

Тоже замечаю это за собой, что чем больше зарабатываю тем больше трачу, даже отложить в кубышку не получается. 

#126717 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 14:51

Я не пойму че они такие жадные стали ?) это пипец какой-то , не то что на подарки , на минуты

я вот тоже не пойму, раньше хоть букетики прилетали, а сейчас сердечек натикают и думают что я все должна им и на первой минутеbiggrin.png

#126718 Coomeet.com Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 15:53

Девочки кто хочет тоже попробовать на kinky, пока там плохой траффик но ждём, сайт только заработал. А вдруг https://kinky.live/e...?ref=m_M-5DF6CE

а вы уже там работаете? меня еще никак не подключат
Да, одобрили мою анкету и вышла уже в онлайн. Там сидишь и ждешь звонка, кто подключится. Но поиск сейчас почти пустой, они только начали, может раскачаются. С пятой секунды считает уже, в минуту я так понимаю 1$. Если будет поиск то заработок будет хороший. А пока что жду что сайт раскачается. Потому что за час было 4-5 людей и те пролетели не остались, в другой день тоже примерно так же. Будут заходить периодически и смотреть

#126719 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 16:08

Девочки кто хочет тоже попробовать на kinky, пока там плохой траффик но ждём, сайт только заработал. А вдруг https://kinky.live/e...?ref=m_M-5DF6CE

а вы уже там работаете? меня еще никак не подключат
Да, одобрили мою анкету и вышла уже в онлайн. Там сидишь и ждешь звонка, кто подключится. Но поиск сейчас почти пустой, они только начали, может раскачаются. С пятой секунды считает уже, в минуту я так понимаю 1$. Если будет поиск то заработок будет хороший. А пока что жду что сайт раскачается. Потому что за час было 4-5 людей и те пролетели не остались, в другой день тоже примерно так же. Будут заходить периодически и смотреть

Мою анкету уже давно одобрили но никак не подключат чтобы начать работать

#126720 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 372 сообщений

Отправлено 26 July 2026 - 17:12

ой не знаю девушки, как вы каждий день делаете много минут и баблосиков. Вчера видавила с себя 300минут, сидело до поздней ночи. А сегодня 100 минут выдавила и все, и спать хочу, и пить хочу, и есть хочу, и в магазин нужно, и кавун хочу, и пиво с рибкой хочу....stuart.gif stuart.gif stuart.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 238

11 пользователей, 160 гостей, 0 скрытых пользователей