Ну так если вы с мужем вместе купили квартиру и все остальное, а может даже один муж, то каким боком ваши заработки в виде 30 долларов в день к покупке этого всего? Не надо отвечать. Факты перед носом, в виде ваших противоречивых сообщений. "Я никому ничего не обязана и я не собираюсь отчитываться" - эти фразы не пляшут под эту ситуацию. Мне ваши отчеты не всрались. Если уже взялись пиздеть то держитесь своего образа до концая не обязана вам раскривать все свои краты. Если вы считаете ето пиздежь, то пусть так и будит, ето ваше мнение, я не собираюсь перед вами отчитиваться.
А как вы за $30 в день смогли купить квартиру и всю начинку?и где здесь пиздежь?И вы еще обижаетесь когда вам показываешь факты вашего же пиздежа. Я понимаю неприятно когда всё это всплывает. Но кто виноват, что вы пиздите и забываете о чем. Это же не я сочиняла как купила квартиру, мебель и ремонт сделала. А сегодня уже рассказываю о $30 в день. Придумали себе образ, так придерживайтесь его и своих легенд.
Coomeet.com
Отправлено Вчера, 19:46
Отправлено Вчера, 20:23
Ну так если вы с мужем вместе купили квартиру и все остальное, а может даже один муж, то каким боком ваши заработки в виде 30 долларов в день к покупке этого всего? Не надо отвечать. Факты перед носом, в виде ваших противоречивых сообщений. "Я никому ничего не обязана и я не собираюсь отчитываться" - эти фразы не пляшут под эту ситуацию. Мне ваши отчеты не всрались. Если уже взялись пиздеть то держитесь своего образа до концаА как вы за $30 в день смогли купить квартиру и всю начинку?я не обязана вам раскривать все свои краты. Если вы считаете ето пиздежь, то пусть так и будит, ето ваше мнение, я не собираюсь перед вами отчитиваться.
если вам будит легче, то пусть ето будит пиздежь.
Вы больной человек, я не собираюсь оправдиваться перед вами.
Но зато я жыву в своей квартире и с заробоком в 30 баксов и не расскажу вам, как я собрала на квартиру, пусть вас жаба задушит
Отправлено Вчера, 22:52
Ну так если вы с мужем вместе купили квартиру и все остальное, а может даже один муж, то каким боком ваши заработки в виде 30 долларов в день к покупке этого всего? Не надо отвечать. Факты перед носом, в виде ваших противоречивых сообщений. "Я никому ничего не обязана и я не собираюсь отчитываться" - эти фразы не пляшут под эту ситуацию. Мне ваши отчеты не всрались. Если уже взялись пиздеть то держитесь своего образа до концаА как вы за $30 в день смогли купить квартиру и всю начинку?я не обязана вам раскривать все свои краты. Если вы считаете ето пиздежь, то пусть так и будит, ето ваше мнение, я не собираюсь перед вами отчитиваться.
Но зато я жыву в своей квартире и с заробоком в 30 баксов и не расскажу вам, как я собрала на квартиру, пусть вас жаба задушит
![]()
Не обращайте внимание. Я Вас понимаю. При двух зарплатах, одна из которых 30 долларов в день, спокойно можно купить квартиру и со временем её обставить, если жить экономно и вкладывать деньги именно в недвижимость. Многие и на меньших суммах брали квартиры при наличии стартового капитала.
Отправлено Вчера, 23:21
Не обращайте внимание. Я Вас понимаю. При двух зарплатах, одна из которых 30 долларов в день, спокойно можно купить квартиру и со временем её обставить, если жить экономно и вкладывать деньги именно в недвижимость. Многие и на меньших суммах брали квартиры при наличии стартового капитала.
умные люди ето понимают
да я и не говорила, что только зароботок с сайта был капиталом, ето было как возможность дособирать быстрее и воплатить в реальность свою мечту. Просто дамочка (или что оно такое) не с чего напала, наверное давно секса у нее не было, вот и злится
Еще и откопала мой комент, я уже и забыла что писала там и кому.
Отправлено Вчера, 23:28
обычно они с секунды просят показать фигуру и глаза хитрющие, стримеры не ведут диалог долгие чаты , ( они и 20 минут не могут продержаться)например разговор о погоде хобби и стране, они об этом не говорятКак работа девочки ? Вопрос , как вы понимаете, что они стрим ведут ?
Отправлено Вчера, 23:39
Они еще как будто смотрят куда-то и читают , да ? Мне сегодня такие попадались и вот думаю оно или нет … я задаю ему вопрос , а он взгляд отводит что-то читает и свое пишетобычно они с секунды просят показать фигуру и глаза хитрющие, стримеры не ведут диалог долгие чаты , ( они и 20 минут не могут продержаться)например разговор о погоде хобби и стране, они об этом не говорятКак работа девочки ? Вопрос , как вы понимаете, что они стрим ведут ?
Сообщение отредактировал Kitty_: Вчера, 23:39
Отправлено Вчера, 23:40
Да я ещё часик просто полежала с инстой))) что бы эти бесплатные пиписьки прошли) ща попробую ещё разок зайти)давайте, я в вас верю! у меня вот попросипались постояники
А я села в ночную смену и влупили мне гостей... как они забебали...а надо ещё минут 100 для полного счастья сегодня
Я уже как бы и заработала) но у меня рабочий график) и можно же ещё пару баксов набить))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 23:41
Отправлено Вчера, 23:44
Да я ещё часик просто полежала с инстой))) что бы эти бесплатные пиписьки прошли) ща попробую ещё разок зайти)
давайте, я в вас верю! у меня вот попросипались постояникиА я села в ночную смену и влупили мне гостей... как они забебали...а надо ещё минут 100 для полного счастья сегодня
Я уже как бы и заработала) но у меня рабочий график) и можно же ещё пару баксов набить))
а мне 22 минуты, что б округлить, а уже засипаю![]()
Отправлено Вчера, 23:48
Я полтора часа как проснулась)) у меня нервов на дневных премов не хватает))а мне 22 минуты, что б округлить, а уже засипаю
Да я ещё часик просто полежала с инстой))) что бы эти бесплатные пиписьки прошли) ща попробую ещё разок зайти)давайте, я в вас верю! у меня вот попросипались постояникиА я села в ночную смену и влупили мне гостей... как они забебали...а надо ещё минут 100 для полного счастья сегодня
Ооо, пиписьки)) только с деньгами)) ладно ща про Сальвадор запущу ютубчик и пусть думают, что они мне интересны)))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Вчера, 23:50
Отправлено Сегодня, 00:02
обычно они с секунды просят показать фигуру и глаза хитрющие, стримеры не ведут диалог долгие чаты , ( они и 20 минут не могут продержаться)например разговор о погоде хобби и стране, они об этом не говорятКак работа девочки ? Вопрос , как вы понимаете, что они стрим ведут ?
теперь и мне кажеться, что я попала на стримера. Он так ярко одет, у него подстветка в комнате, я быстро отключилась. Может ето уже моя фантазия)
Отправлено Сегодня, 00:26
Тут одна девочка писала о них вродетеперь и мне кажеться, что я попала на стримера. Он так ярко одет, у него подстветка в комнате, я быстро отключилась. Может ето уже моя фантазия)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 264
3 пользователей, 182 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Google (1), Lucky453, Bing (36), Yandex (32), Ahrefs (10), Karina090, Отчаянная домохозяйка