Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131082

#126661 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 31 July 2026 - 23:53

[quote name="Kis_Kis" post="1359142" timestamp="1785530139"]

[quote name="Meduza" post="1359139" timestamp="1785528453"][quote name="Kis_Kis" post="1359125" timestamp="1785523818"][quote name="Meduza" post="1359124" timestamp="1785521854"][quote name="Селедка" post="1359122" timestamp="1785520725"]
звездец, ну я знаю, что латинос показывают сиськи гостям, но неужели кто-то показывает ступни???[/quote]Мне как бомжу показали обвисшую грудь до пупка, вывалкенный язык, волосатый лобок, черную целблитную сраку на весь экран, а ступни вот нет. Причем писать не могу...ниче не просила. Вот это привлечение клиентов, да.[/quote]Ты расстроилась? Хотела ступни?[/quote]
Ахааах)) Меня и от увиденного стошнило. Ну вот зачем они это делают? Видит же что минут у меня нет..[/quote]
Потому что в африканских странах все очень туго с деньгами и работой. Они реально бедны. И для неё 500 баксов это с ума сойти какие деньжищи! Они очень мало зарабатывают на этом сайте, и многих подобных. Потому что они не востребованы у мемберов. Да они мужиков балуют , показывая все и сразу, но это не значит, что у них очередь из звонков. Поэтому они хватаются за любую копейку. И готовы показывать лижбы от них не убегали. Диалоги, как у нас им и не снились. Там максимум 10 минут и то это для неё праздник. Подарки для них тоже редкость. Чаще всего сидят на минутниках. Поэтому так себя и ведут[/quote]

В этом мог бы быть смысл, если бы бомж на нее мог потратить больше одной минуты, либо попросил что то такое. Хотя приемов это тоже отталкивает, вывалкенный язык это очень мерзко, не считая единиц любителей. Ладно, не хочется о плохом перед выходными. Всем продуктивных дней, и ночей)

#126662 Coomeet.com Гость_vzryvoopasno_*

Гость_vzryvoopasno_*
  • Гость_vzryvoopasno_*
  • Guests

Отправлено 01 August 2026 - 00:19

звездец, ну я знаю, что латинос показывают сиськи гостям, но неужели кто-то показывает ступни???

Мне как бомжу показали обвисшую грудь до пупка, вывалкенный язык, волосатый лобок, черную целблитную сраку на весь экран, а ступни вот нет. Причем писать не могу...ниче не просила. Вот это привлечение клиентов, да.
Ты расстроилась? Хотела ступни?

Ахааах)) Меня и от увиденного стошнило. Ну вот зачем они это делают? Видит же что минут у меня нет..

На мне однажды в поиске остановилась голая девушка, сидящая с мужского аккаунта. Вот этот прикол я реально не поняла 🙃

#126663 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 00:47

Та ладно, лесби. Есть такие. Не, я просто ради интереса реса, камеру закрывала пальцем, без минут. Жалко что они даже не понимают, что самы отталкивают пользователей. Друзья рассказывали, он ее спрашивает из какой страны, вот интересна ем жизнь в разных странах Африки, обычаи, блюда, вообще многое. А она игнорирует его полностью, и такая доставай х, мне жарко, очень жарко, снимает ту тряпку, которая ели соски прикрывала. И не одна так себя ведёт. Ушел, не потому что черная. И да, я кстати обсуждаю с мужчинами других пользователей. Так поняла что нельзя кого то конкретного, а в целом можно. Хотя, если напишу например Джон, тоже ж такое)

#126664 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 01:15

мне попадались только агрессивные лесби))) похлеще мужиков)))

#126665 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 108 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 06:48

Кто переживает) не сдохла ли я))) жива))) и пытаюсь работать и хоть что-то на этой неделе заработать)) поиск все дни у меня говно, но без слез, бо всплакнула от испуга, рядом пару раз знатно вьебало...

Ну що, мной занята поза куртизанки, что бы был намёк, но нихера не видно было) подтянулись дети-фетишисты ножные, оказались довольно щедрой категорией, главное, что бы гандольеров ещё пару часов не запускали))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 01 Август 2026 - 06:49

#126666 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 08:35

Виза моно моментально

#126667 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 404 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 09:44

Субботний утренний говняный поиск, прям с утра наши бомжи повалили. Денек еще будет тот((

#126668 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 108 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 10:06

Субботний утренний говняный поиск, прям с утра наши бомжи повалили. Денек еще будет тот((

День будет очень длинный

#126669 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 1 100 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 10:14

Та ладно, лесби. Есть такие. Не, я просто ради интереса реса, камеру закрывала пальцем, без минут. Жалко что они даже не понимают, что самы отталкивают пользователей. Друзья рассказывали, он ее спрашивает из какой страны, вот интересна ем жизнь в разных странах Африки, обычаи, блюда, вообще многое. А она игнорирует его полностью, и такая доставай х, мне жарко, очень жарко, снимает ту тряпку, которая ели соски прикрывала. И не одна так себя ведёт. Ушел, не потому что черная. И да, я кстати обсуждаю с мужчинами других пользователей. Так поняла что нельзя кого то конкретного, а в целом можно. Хотя, если напишу например Джон, тоже ж такое)

Я так поняла из правил, что нельзя говорить, что мы здесь работаем и обсуждать кого-либо. Может там и не так было написано)). Я вечер сонная и уставшая. Когда он говорит типа моя девушка в ванной, сейчас придет и ..., тоже стараюсь свернуть тему и переключить на другое, если получится.

За ступни. Там ч о африканские йоги? Как можно одновременно показывать лицо и ступни. По правилам же нельзя убирать фейс из кадра.

Вот ещё вспомнила. Пишет вчера покажи грудь. Говорю, я стесняюсь. Он пару минут выписывал комплименты в надежде на обнаженку. Пишу, что это запрещено правилами. Он "так мне тут все показывают". Я "ну так иди туда и там смотри". Это не обсуждение. Он сказал сам. Если бы я спросила "а кто", "а как" и задавала наводящие вопросы - наказание было бы обоснованным. А так видно, что интереса с моей стороны не было.

У меня сегодня выходной, хватит вчерашнего поиска. С 7.30 до 10.30 и с 22.30 до 3.00. То есть за 7,5 часов 188 минут. Дурдом.

Всем хорошей работы, пойду нервы восстанавливать, пока солнышко.

#126670 Coomeet.com Meduza

Meduza

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 10:52

На счёт акробатов, нет, им не обязательно с лицом. Может просто опустила камеру. Они часто сидят на коврике на фоне шторки. Спокойно опускают камеру на трусы, жопой поворачиваются...сами.. сайт один а правила разные. Но не суть. Просто очень после них сложно. Пишет черный экран возбуждена ли я? Говорю да, черный квадрат мой любимый фетиш, какой твой? И оно прям серьезно говорит что он хочет. Мусора много после них.

#126671 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 108 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 11:08

За последний час хоть кто-то на ком-то остановился? А то я до этого всем нравилась, а это никому)))

#126672 Coomeet.com AlyonamNk

AlyonamNk

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 11:14

Доброе утро ! Я не знаю опубликуется ли мое сообщение . Я хочу сказать что вчера ночью тоже самое было. Я написала модератором ,но они сказали что это проблема с моим интернет соеденением.Дали ссылку на тест и т д.

#126673 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 11:31

За последний час хоть кто-то на ком-то остановился? А то я до этого всем нравилась, а это никому)))

У меня всегда после 10 поиск портиться

#126674 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 108 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 11:33

Он портится и у меня но до 12-14 ещё сносный))) 25 мин в час выстреливает, но они тупо летят ...

#126675 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 11:43

Он портится и у меня но до 12-14 ещё сносный))) 25 мин в час выстреливает, но они тупо летят ...

капец, а я все проспала, теперь сижу и думаю, стоит сидеть или уходить а вечером вернутьсяsad1.gif

#126676 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 108 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 11:48

капец, а я все проспала, теперь сижу и думаю, стоит сидеть или уходить а вечером вернутьсяsad1.gif

Мы все надеемся на чудо и ваше может в обед к вам явиться) у меня всю неделю практически пусто))) это ж не у всех так))

#126677 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 604 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 11:54

Мы все надеемся на чудо и ваше может в обед к вам явиться) у меня всю неделю практически пусто))) это ж не у всех так))

я виходная была почти 2 с половиной дня, но понедельник и вторник ужасные были

#126678 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 632 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 11:57

да)

#126679 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 6 082 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 12:14

я виходная была почти 2 с половиной дня, но понедельник и вторник ужасные были

У меня выходные этим летом - ужасные. Так что я - гулять! biggrin.png Тем более, что вчера перед сном словила всё же своего принца с большим кошельком. stuart.gif

Всем хорошей работы!

А что не так в показывании ступней?

#126680 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 108 сообщений

Отправлено 01 August 2026 - 12:59

Я сегодня чувствую себя матушкой на сайте, столько благословений раздала на подрочить, поиграть и пошалить)) а так же молитов пообещала прочитати, что бы все прошло благополучно)))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 288

25 пользователей, 157 гостей, 0 скрытых пользователей