Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 210 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 87906

#12601 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 16:34

Девочки а где находится режим 18+ и как в него перейти? не могу найти 

перед тем как нажимать поиск под низом есть  зеленая кнопка "Безопасный поиск включен"...на нее клацаете и вы перейдете на 18+....предупреждаю, там лиц почти нет....либо сидят в темноте, либо одни Петухи....

#12602 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 16:39

Девочки а где находится режим 18+ и как в него перейти? не могу найти 

перед тем как нажимать поиск под низом есть  зеленая кнопка "Безопасный поиск включен"...на нее клацаете и вы перейдете на 18+....предупреждаю, там лиц почти нет....либо сидят в темноте, либо одни Петухи....

А смысл тогда в него переходить? Там премов больше? Или он для тех кому не терпится самой все показать?))

#12603 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 16:43

А смысл тогда в него переходить? Там премов больше? Или он для тех кому не терпится самой все показать?))

премов больше...если вы готовы к откровенным шоу....переходите туда...если нет, то не тратте свою нервную систему на это извращение(

#12604 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 16:51

Привет девочки)))админчик извенялся за тарифы,что так мало времени((((начальника сверху так решила,что и так много платят девочкам,я от смеха чуть не выпала в осадок,ведь они сделали 500 баллов,за минутника бонус,вот вам и повышение тарифов какое!!!!????

#12605 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 16:53

Сейчас поиск полистала,все какашки старые сидят,удачки вам девочки)))

#12606 Coomeet.com LadyS

LadyS

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 16:54

Уж лучше на премов нервы тратить чем на минутников)) Сегодня один индус-минутник с дамой зашел... дама минет на камеру делала...  безопасный поиск однако))) 

#12607 Coomeet.com love<3

love<3

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 345 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 16:55

А откуда ты админа знаешь)?

#12608 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 16:56

Привет девочки)))админчик извенялся за тарифы,что так мало времени((((начальника сверху так решила,что и так много платят девочкам,я от смеха чуть не выпала в осадок,ведь они сделали 500 баллов,за минутника бонус,вот вам и повышение тарифов какое!!!!????

ага спасибо за бонус....трафик наладить не хотят самостоятельно....все на хрупкие женские плечи...

#12609 Coomeet.com KyklaBarbi

KyklaBarbi

Super Member

• Newbies
  • 1 206 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 16:57

Уж лучше на премов нервы тратить чем на минутников)) Сегодня один индус-минутник с дамой зашел... дама минет на камеру делала...  безопасный поиск однако))) 

где то с неделю одна семейная пара тоже на камеру трахались, а потом в скайп звали.....

#12610 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:00

А у меня 4 диадемы,1 брилиант, 1 кот) а с утра в переписке клубника была)

У меня 4 бриллианта,кот и букетик.Но видно тоже в новый год переработала.такая лень.по времени вроде и сижу за ноутбуком как нужно,но большую часть времени не на сайте.Видно и премы такие же попадаются.все по несколько минут.7 точно нужно отдохнуть от сайта,а то 4 месяца уже без выходных

#12611 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:04

ага спасибо за бонус....трафик наладить не хотят самостоятельно....все на хрупкие женские плечи...

и еще бы нормальную работу сервера .а то вышибает и вышибает.многие премы думают это я сбрасываю или у меня интернет хреновый.с таким сервером очень тяжело работать.и меня бесит что через каждые 2-3 минуты с одним премом опять первая минута 7.но видимо сайт так экономит.так премы и уходят,кому нравятся обрывы каждые 2-3 мин

#12612 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:07

а вам подарки сами дарят и вы на них намекаете? вот я с одним приемом 11 минут сидела в 18+, с другим 20 минут ничего не подарили)

#12613 Coomeet.com AnnaPink

AnnaPink

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:08

Сегодня даже премы несколько раз просили скайп, потому что там качество видео лучше я,сказала только за клубника,и пропал))

#12614 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:14

а вам подарки сами дарят и вы на них намекаете? вот я с одним приемом 11 минут сидела в 18+, с другим 20 минут ничего не подарили)

Если премы наглые и коммандуют,тогда и я коммандую давай подарок.А если нормальный,то я просто вежливо общаюсь и некоторые сами дарят.А скайп многие просят потому что качество сайта здесь упало.обрыв за обрывом

#12615 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:15

А откуда ты админа знаешь)?
надоедала им сильно иногда)))вот один админ иногда пишет,

#12616 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 561 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:17

у меня сегодня приколы с модератором.утром раза 4 попадались модераторы с перекошенным экраном.Потом в обед модератор,а у меня как раз камера вылетела.Потом через пару минут опять модератор просто с черным экраном и через несколько минут еще 2 раза тот же черный экран без жестов.Думала заблокируют,но нет 

#12617 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:23

Ох девчата, я посидела доллар заработала, а сидела я чай по лагере и пирожки ела ахах все на меня смотрели как на не знаю кого... Зато прем подарок подарил

#12618 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:23

я ему так и сказала,что это не наша работа,ну так если кто-то и купит,пусть автоматом к девушке крепятся.чтоб не единоразово за него получать,а то выходит,этот перешол по ссылке,кто-то постоянно за него процент будет иметь,нихрена не делая,а я должна жопу рвать для кого-то,очень прикольно выходит((((

#12619 Coomeet.com AAnaastaasiaa

AAnaastaasiaa

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:24

А как вы поняли что это модератор

#12620 Coomeet.com Кира312

Кира312

Super Member

• Кира312
  • Newbies
  • 1 078 сообщений

Отправлено 03 Январь 2018 - 17:25

у меня сегодня приколы с модератором.утром раза 4 попадались модераторы с перекошенным экраном.Потом в обед модератор,а у меня как раз камера вылетела.Потом через пару минут опять модератор просто с черным экраном и через несколько минут еще 2 раза тот же черный экран без жестов.Думала заблокируют,но нет

у меня их вообще нет,вот уже 3 день))))

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 261

12 пользователей, 198 гостей, 1 скрытых пользователей