Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126479

#126461 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 272 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:14

только появился адекватный мужчина на форуме, так и срач начался среди девушек. Что ето нехватка мужского внимания или физической любви?biggrin.png
Мужчины оставте наш бабский колектив в покояdont.gif

Адекватный? Вы его комментарии никогда здесь не наблюдали что ли?

я не обязана следить тут за каждым и запоминать все что тут пишут. Если мужик не просит сиси писи и тд., то для меня он уже адекватный

#126462 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 417 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:14

Всем наверное интересно какой вас с этого интерес , чтобы это были девушки с форума

Какого-то особого интереса к девушкам с форума у меня нет. У меня есть интерес к конкретным людям. Просто когда ты на форуме человека видишь, читаешь его сообщения, у тебя складывается о нем какое-то впечатление. Кого-то вот интересно узнать поближе. 

Я уже писал: я в целом люблю людей и общение. Мне интересно их узнавать, что-то обсуждать. Ну человек вот я такой. 

#126463 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:16

Верю, я поверила🤣 в эти басенки. Зато так называемый форумский мужчина ни единого комментария не написал о розе. Че то. Я имею в виду комплименты или хотя бы впечатление от общения. Такое впечатление что Роза заинтересована в том чтобы был созвон еще с кем то здесь.

ваше мнение
невнимательно читали
начали спрашивать впечатление в личке, ответила в общак всем
мне глубоко похер, звонит кто-то или нет, когда кто-то так же рассказывал, я на это хер ложила, я знаю людей, которые после этого позвонили и остались довольны
А я разве про личку что то писала? Здесь не наблюдаются впечатления от так называемого форумского мужичка.
милочка, а что у вас в жизни-то случилось? кто вас так обидел? что у вас желчи-то столько)) не забывайте, все мы стареем и будете продолжать в этом же духе, сделаете это раньше положенного времени и ни один кремчик вам не поможет))
Не переживай дорогая, у меня есть эликсир молодости. А не должно ничего случаться чтобы видеть пиздаболию.

#126464 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • 417 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:17

Адекватный? Вы его комментарии никогда здесь не наблюдали что ли?

А можно примеры неадекватности? 

#126465 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:19

Развели такой срач на форуме, даже не понятно о чём спор, да и неохотно и читать)

#126466 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 272 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:23

Развели такой срач на форуме, даже не понятно о чём спор, да и неохотно и читать)

короче мужчина с форума попал на девушку с форума и общался с ней на сайте кумит очень долго. Девушка написала на форуме про приятное общение с етим мужчиной, другая девушка не поверила ейbiggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 12:24

#126467 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 92 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:24

короче мужчина с форума попал на девушку с форума и общался с ней на сайте кумит очень долго. Девушка написала на форуме про приятное общение, другая девушка не поверила ейbiggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png
Да уж) бред какой-то)

#126468 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:27

Всем наверное интересно какой вас с этого интерес , чтобы это были девушки с форума

Какого-то особого интереса к девушкам с форума у меня нет. У меня есть интерес к конкретным людям. Просто когда ты на форуме человека видишь, читаешь его сообщения, у тебя складывается о нем какое-то впечатление. Кого-то вот интересно узнать поближе.

Я уже писал: я в целом люблю людей и общение. Мне интересно их узнавать, что-то обсуждать. Ну человек вот я такой.
И именно поэтому ты выбрал дрочсайты?💪

#126469 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • 417 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:40

1. Я общаюсь не только на кумите.

2. Виртуальный секс я тоже люблю. Одно как-то исключает другое или что? Но я не предлагаю виртуальный секс всем. Я могу и совмещать, и просто общаться без какого-либо продолжения. 

#126470 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:44

2. Виртуальный секс я тоже люблю. Одно как-то исключает другое или что? Но я не предлагаю виртуальный секс всем. Я могу и совмещать, и просто общаться без какого-либо продолжения. 

вы же должны понимать, если человеку только предлагают "пуси показать" потому что на более она не пригодна, то ей дико слышать что могут по-человечески на кумите общаться))

#126471 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:51

Ключевая фраза "дрочсайты". У тебя только одно на уме что ли? Других форумов по интересам что ли нет, интересы я имею в виду не дрочку, раз ты заявил что сильно любишь общение. Или имелось в виду общение на интимные темы?

#126472 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:55

А эта не знает кому уже и лизать, лишь бы одобрили ее по комментариям.

#126473 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 75 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:56

Успокойтесь, мы все тут находимся только ради денег 💵)) и то кто как общается , кто играет дело и выбор каждого . Вроде первый раз кто-то поделился впечатлениями 😅
Возможно это какой-то фетиш или особенность я хз

#126474 Coomeet.com NoPasaran

NoPasaran

Advanced Member

• Newbies
  • 417 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:57

Ключевая фраза "дрочсайты". У тебя только одно на уме что ли? Других форумов по интересам что ли нет, интересы я имею в виду не дрочку, раз ты заявил что сильно любишь общение. Или имелось в виду общение на интимные темы?

На других «дрочсайтах» я не сижу. 

Я посещаю другие форумы по различным темам. И провожу там значительно больше времени, чем здесь. Музыка, игры, кино, спорт. Здесь я вообще не появлялся несколько месяцев, если вы не заметили. 

Общение на интимные темы, конечно, обладает своим особым шармом. Но нет, я не обязательно про него. 

#126475 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:06

Тип потерял нить разговора и отвечает на несуществующие вопросы. Предполагаю что он просто не отдупляет сути вопросов. Хотя похер. Можно дальше разгонять образ персонажа "форумского мужчины".

#126476 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 698 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:08

Верю, я поверила🤣 в эти басенки. Зато так называемый форумский мужчина ни единого комментария не написал о розе. Че то. Я имею в виду комплименты или хотя бы впечатление от общения. Такое впечатление что Роза заинтересована в том чтобы был созвон еще с кем то здесь.

Меня тоже напрягло. Мне бояться нечего, но девушки, кто раздевается, будьте осторожны. Возможно компромат собирают.
я слишала историю про девушку веб-модель, правда не из кумита. Вот она познакомилась на сайте с мужчиной и закрутила с ним роман, но про ее подработку никто не знал, родние близкие друзья... Понятно, что ее парень знал все и когда у них не сложились отношения с ней, он шантожировал ее, и потом слил всю инфу про нее в соц. сети,родним и близким. Не всегда при знакомстве мы точно уверены, что ето человек ето наша судьба на всю жизнь, а при небольшой соре можна получить шантаж и испорченую репутацыю.
Всякое может быть. Я против развиртуализации. У меня в реальной жизни было, что человек меня сталкерил. Полиции пофиг, сказали, что он ничего такого не делает. Тогда про сайт ещё не знала. Это был курьер со службы доставки.

#126477 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 448 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:15

вы же должны понимать, если человеку только предлагают "пуси показать" потому что на более она не пригодна, то ей дико слышать что могут по-человечески на кумите общаться))

У меня такое же мнение сложилось)
Непонятно кто и что, не общается, выпрыгнуло незнамо откуда, рыгнуло тут блевотиной - нате! Я вот такая крутая!
Ничего нового))

Вот даете!
Стоило мне на два дня взять выходной, как вы тут накуролесили)
Но норм, мне нравится, живенько)

Эрик, ну согласись: на тебя веди больше ни в жизни, ни в вирте никто так не наезжает, как здесь biggrin.png Тоже неплохое развлечение)

#126478 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 448 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:17

А вообще, удивительно насколько в людях бывает гнили много. В диалоге с ними культурно разговаривают, пытаются что-то объяснить максимально миролюбиво, но нет! Им необходимо рыгнуть)

#126479 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 448 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:24

Карма, это ты, что ль? твоя манера написания)

#126480 Coomeet.com Mari37

Mari37

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:25

девочки у Вас сайт работает ? 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 415

15 пользователей, 294 гостей, 4 скрытых пользователей