Coomeet.com
Отправлено 28 Июль 2026 - 13:28
А какие причины блокировки? Вам бинанс заблокировал? На счёт хранить деньги в общем да, и банк может блокнуть, и дома в тумбочке прилететь может. А с биржами, как себя вести чтобы не блокировали и какая все же лучше? Байбит так поняла?
Был Бинанс. Минусы бирж в том, что кошелёк могут резко заблокировать. Хранить там деньги не вариант.
Девочки, на какой кошелек крипту выводите? Бинанс или байбит? Что Лучше/Проще?Крипта автомат
Я читала, что бинанс может блочить, если большие суммы поступают и часто, а там не знаю. Тоже интересны причины, т.к. у меня прифронтовой город и по домам прилетает и банки придераются, да. Уже не знаешь где хранить свои несчастные 3 копейки.
Отправлено 28 Июль 2026 - 14:31
Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса, и сама сразу спрашиваю или играют и что показывают и все их словечки использую
они почему то удивляются , но рассказывают на что готовы ))
а подарки им дарите, за то что покажут вам?![]()
Отправлено 28 Июль 2026 - 14:44
На удивления мне часто попадаются клоуны которые просят у меня подаркиа подарки им дарите, за то что покажут вам?Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса, и сама сразу спрашиваю или играют и что показывают и все их словечки использую
Отправлено 28 Июль 2026 - 14:45
Девочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса, и сама сразу спрашиваю или играют и что показывают и все их словечки использую
Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…
Отправлено 28 Июль 2026 - 14:47
а подарки им дарите, за то что покажут вам?
у меня был как то такой день когда я тоже гнала с них потому что были карусели в поиске и если кто то останавливался то быстро покажи и то и то вообщем они меня достали морально и я что бы успокоится начинала первой писать типа сиськи быстро и то и то а он мне давай подарок и я тебе покажу ))) ......смотри какие прохаваные черти )) вы не поверете но мое настроение нормализовалось )))
Приветик всем ! пусть эти сутки принесут всем нам только положительные эмоции ну и конечно же побольше бабосиков
всех обняла)
Отправлено 28 Июль 2026 - 14:47
Та латинки то понятно, их хлебом не корми дай п’зду показать. Мне даже некоторые жалуются, что они и неинтересны вовсе, и что их много развелось на сайтеДевочки, если вам попадутся удивленные парни дрочеры, простите, я гоню сегодня с них беса, и сама сразу спрашиваю или играют и что показывают и все их словечки использую
Отправлено 28 Июль 2026 - 15:02
у меня был как то такой день когда я тоже гнала с них потому что были карусели в поиске и если кто то останавливался то быстро покажи и то и то вообщем они меня достали морально и я что бы успокоится начинала первой писать типа сиськи быстро и то и то а он мне давай подарок и я тебе покажу ))) ......смотри какие прохаваные черти )) вы не поверете но мое настроение нормализовалось )))
Приветик всем ! пусть эти сутки принесут всем нам только положительные эмоции ну и конечно же побольше бабосиков
всех обняла)
нужно было написать "твой чл"н не стоит даже букета"![]()
Отправлено 28 Июль 2026 - 15:04
Та латинки то понятно, их хлебом не корми дай п’зду показать. Мне даже некоторые жалуются, что они и неинтересны вовсе, и что их много развелось на сайте
мне сказали что на сайте одни колумбийки и украинки
Отправлено 28 Июль 2026 - 15:05
Та латинки то понятно, их хлебом не корми дай п’зду показать. Мне даже некоторые жалуются, что они и неинтересны вовсе, и что их много развелось на сайте
на каждый товар есть свой покупатель, кому надо быстро, тот им и рад, но я вижу, что кто дольше пары недель, уже и им не интересно это быстро, но хочется так же быстро, бесплатно, но еще что бы и беленькие и не сразу в кадре, но после команды, что бы они появились))
Отправлено 28 Июль 2026 - 15:09
мне сказали что на сайте одни колумбийки и украинки
мне такое не раз говорили, и я пишу на сайте на украинском языке и вижу, как некоторые бегут от "привіт" так же, как мы, от "пошалим"))
я искренне надеюсь, что это из-за прайса на услуги)) и они считают нас слишком дорогими, а не припизженными, как мы некоторых))
Отправлено 28 Июль 2026 - 15:15
всех обняла)
нужно было написать "твой чл"н не стоит даже букета"
я им много чего интересного писала все не вспомниться потому что это было года 3-4 назад ))а как раз тогда начала усваевать должность "" Госпожи "" то я просила что бы он пальчик в опку ... ))) просто вспомнилась такая ситуация)))![]()
Отправлено 28 Июль 2026 - 16:21
Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…на каждый товар есть свой покупатель, кому надо быстро, тот им и рад, но я вижу, что кто дольше пары недель, уже и им не интересно это быстро, но хочется так же быстро, бесплатно, но еще что бы и беленькие и не сразу в кадре, но после команды, что бы они появились))
Приедаться просто смотреть на одно и то же и получать всё сразу. Адекватным нужна игра, нужен хоть какой-то намёк на страсть, обычные прелюдии, без которых не заведёшься.
Отправлено 28 Июль 2026 - 16:36
Приедаться просто смотреть на одно и то же и получать всё сразу. Адекватным нужна игра, нужен хоть какой-то намёк на страсть, обычные прелюдии, без которых не заведёшься.
а еще бы в идеале, что бы он был первый перед кем ты разделась)))
эта фраза "только для меня", уже в печенках сидит, и шо ж в тебе такого особенного?)))
Отправлено 28 Июль 2026 - 16:36
[quote name="PAnnaRoza" post="1358579" timestamp="1785240345"]
[quote name="Татьяна1773" post="1358574" timestamp="1785239268"]
[quote name="Kis_Kis" post="1358572" timestamp="1785239102"]
[quote name="Polly14" post="1358565" timestamp="1785235264"]
Заходила как мужчина на сайт, так латники само пишут с первой секунды - играть…[/quote]Та латинки то понятно, их хлебом не корми дай п’зду показать. Мне даже некоторые жалуются, что они и неинтересны вовсе, и что их много развелось на сайте[/quote]
на каждый товар есть свой покупатель, кому надо быстро, тот им и рад, но я вижу, что кто дольше пары недель, уже и им не интересно это быстро, но хочется так же быстро, бесплатно, но еще что бы и беленькие и не сразу в кадре, но после команды, что бы они появились))
[/quote]
Приедаться просто смотреть на одно и то же и получать всё сразу. Адекватным нужна игра, нужен хоть какой-то намёк на страсть, обычные прелюдии, без которых не заведёшься.[/quote]
Самое шаровое что у меня было , попался чувак в поиске , стоял в ванной и сразу спрашивает ты можешь меня подразнить? Пффф легко 😂 за две минуты клубника , две короны , бриллиант , кот , букет и на двух минутах отключился . Такого я еще не видела
Может это он случайно нажимал на подарки , я не знаю , но в друзья не добавлялся
Гость_vzryvoopasno_*
Отправлено 28 Июль 2026 - 17:27
А какие причины блокировки? Вам бинанс заблокировал? На счёт хранить деньги в общем да, и банк может блокнуть, и дома в тумбочке прилететь может. А с биржами, как себя вести чтобы не блокировали и какая все же лучше? Байбит так поняла?
Был Бинанс. Минусы бирж в том, что кошелёк могут резко заблокировать. Хранить там деньги не вариант.
Девочки, на какой кошелек крипту выводите? Бинанс или байбит? Что Лучше/Проще?Крипта автомат
Мне на почту просто пришло сообщение, что аккаунт деактивирован и заново под тем же документом я зарегаться больше не смогу. Но я думаю, что это потому что я регалась на паспорт-книжку, а ещё они айпи адрес отслеживают и если страна проживания не совпадает со страной документов, то могут запросить дополнительные документы, выписки и т.д.
Я в этом вопросе полный 0. Работающие с криптой люди сказали, что лучше хранить на горячих или холодных кошельках.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|