Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126506

#126501 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:25

Сельдь продолжает подпевать о привлечении внимания, однако сама же на это ведется. Какая прелесть наблюдать как одна не знает кому бы подлизать, чтобы похвалили, вторая слышала звон да не знает где он. Лишь бы подскуливать со всеми в унисон. А третья сбилась какую по счету уже квартиру покупает👏

хотела тебе подлизать, пока не поняла что ты марамойкааааа рузькая)))))

#126502 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:26

Сельдь продолжает подпевать о привлечении внимания, однако сама же на это ведется. Какая прелесть наблюдать как одна не знает кому бы подлизать, чтобы похвалили, вторая слышала звон да не знает где он. Лишь бы подскуливать со всеми в унисон. А третья сбилась какую по счету уже квартиру покупает👏

только что то малышка пиздитттт вне сообщений))) ой как получается)))

#126503 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:32

Не в квартирах счастье! biggrin.png

Всем привет!

Как работа?

Было хорошо, пока не пришла верификация. Отсыпали мне генитальщиков, которые не ведутся на разговоры на отвлеченные темы. Начала рассказывать турку, в каких городах я была, он хххуем машет. Разговоры о мусульманстве и его наготе тоже не впечатлили. В итоге написала ему, что Аллах все равно видит, чем он тут занимается, а родители его плохо воспитали 😅. Наверное про родителей было лишнее, его бомбануло.

Утром попался дедуля скучный. За час расспросила все, что могла. Даже какой у него любимый цвет и стиль в одежде. Не умеет разговор поддерживать. Аж обрадовалась, что у него минуты закончились 🤣

#126504 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:00

Ладно, девочки, пока вы тут пиздитесь друг с дружкой, я пошла на сайт ваших мужиков уводить:)))

#126505 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 365 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:10

Ладно, девочки, пока вы тут пиздитесь друг с дружкой, я пошла на сайт ваших мужиков уводитьsmile.png))

я же ночная жрица любви))) я своих уже отбыла)) а когда на смену выйду) то вы от дневных обессилите)

#126506 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 144 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:13

Как же ты додумалась до этого?

#126507 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:36

Как же ты додумалась до этого?

не думала, увидела твои сообщения и рыганулааа)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 337

15 пользователей, 194 гостей, 2 скрытых пользователей