Девочки, как поиск сегодня?
так как и всегда, листают и листают, не знаю кого они ищут
Отправлено Сегодня, 11:20
Верю, я поверила🤣 в эти басенки. Зато так называемый форумский мужчина ни единого комментария не написал о розе. Че то. Я имею в виду комплименты или хотя бы впечатление от общения. Такое впечатление что Роза заинтересована в том чтобы был созвон еще с кем то здесь.
да вроди написал, что ему тоже приятно было пообщаться
Отправлено Сегодня, 11:22
Из вежливости и я могу сказать что мне было приятно познакомиться.да вроди написал, что ему тоже приятно было пообщаться
Верю, я поверила🤣 в эти басенки. Зато так называемый форумский мужчина ни единого комментария не написал о розе. Че то. Я имею в виду комплименты или хотя бы впечатление от общения. Такое впечатление что Роза заинтересована в том чтобы был созвон еще с кем то здесь.
Отправлено Сегодня, 11:29
Меня тоже напрягло. Мне бояться нечего, но девушки, кто раздевается, будьте осторожны. Возможно компромат собирают.Верю, я поверила🤣 в эти басенки. Зато так называемый форумский мужчина ни единого комментария не написал о розе. Че то. Я имею в виду комплименты или хотя бы впечатление от общения. Такое впечатление что Роза заинтересована в том чтобы был созвон еще с кем то здесь.
Отправлено Сегодня, 11:30
Да я сегодня себя плохо чувствую, работаю с телефона и на этот же телефон звонок((.по возможности стараюсь не переривать общение, но если реально что то важное, то говорю, что кто то стучит в дверь, можешь подождать или перезвонить. Но лучьше пусть ждет, а то потом можно уже не дозвониться ему) Еще смотря с кем диалог и сколько времени прошло, можна еще закрить страничку, а потом написать ему что интернет пропал.
Девушки, что вы делаете, когда во время чата у вас важный звонок? Просите подождать или перезвонить мужчину?
Отправлено Сегодня, 11:32
ваше мнение
невнимательно читали
начали спрашивать впечатление в личке, ответила в общак всем
мне глубоко похер, звонит кто-то или нет, когда кто-то так же рассказывал, я на это хер ложила, я знаю людей, которые после этого позвонили и остались довольны
Отправлено Сегодня, 11:41
перед вами забыли отчитаться и мужчина, и Роза.
К Розе обращаются здесь хорошо(и мужчины, и женщины), дружат с ней и советов спрашивают. Стесняюсь спросить: а вы, собственно, кто ?
Отправлено Сегодня, 11:41
Меня тоже напрягло. Мне бояться нечего, но девушки, кто раздевается, будьте осторожны. Возможно компромат собирают.Верю, я поверила🤣 в эти басенки. Зато так называемый форумский мужчина ни единого комментария не написал о розе. Че то. Я имею в виду комплименты или хотя бы впечатление от общения. Такое впечатление что Роза заинтересована в том чтобы был созвон еще с кем то здесь.
я слишала историю про девушку веб-модель, правда не из кумита. Вот она познакомилась на сайте с мужчиной и закрутила с ним роман, но про ее подработку никто не знал, родние близкие друзья... Понятно, что ее парень знал все и когда у них не сложились отношения с ней, он шантожировал ее, и потом слил всю инфу про нее в соц. сети,родним и близким. Не всегда при знакомстве мы точно уверены, что ето человек ето наша судьба на всю жизнь, а при небольшой соре можна получить шантаж и испорченую репутацыю.
Отправлено Сегодня, 11:57
Из вежливости и я могу сказать что мне было приятно познакомиться.
да вроди написал, что ему тоже приятно было пообщатьсяВерю, я поверила🤣 в эти басенки. Зато так называемый форумский мужчина ни единого комментария не написал о розе. Че то. Я имею в виду комплименты или хотя бы впечатление от общения. Такое впечатление что Роза заинтересована в том чтобы был созвон еще с кем то здесь.
Мы проговорили где-то часа 4. Я даже спать из-за разговора не пошел, потом работал на морально волевых. По-моему, это красноречиво говорит о моих впечатлениях ![]()
Я оценки людям давать не люблю, да и в целом — это не вполне этично, мне кажется. Ей самой я о своих впечатлениях о знакомстве сказал. Зачем это в деталях описывать публично?
Отправлено Сегодня, 11:58
Знатно лизнула Розе👍 зачет!перед вами забыли отчитаться и мужчина, и Роза.
К Розе обращаются здесь хорошо(и мужчины, и женщины), дружат с ней и советов спрашивают. Стесняюсь спросить: а вы, собственно, кто ?
Отправлено Сегодня, 12:03
А я разве про личку что то писала? Здесь не наблюдаются впечатления от так называемого форумского мужичка.ваше мнение
невнимательно читали
мне глубоко похер, звонит кто-то или нет, когда кто-то так же рассказывал, я на это хер ложила, я знаю людей, которые после этого позвонили и остались довольны
Отправлено Сегодня, 12:03
По поводу ваших страхов. Во-первых, я боюсь точно так же, как вы. Мне лишняя слава, знаете ли, тоже не нужна. Во-вторых, со мной можно просто поговорить. Я ни на чем другом не настаиваю.
Впрочем, я уже особо никого и не призываю знакомиться и почти тут не появлялся несколько месяцев — зашел только из-за того, что с Розой вот пересеклись. Если кто-то хочет — можем поболтать. Не хотите — не надо.
Отправлено Сегодня, 12:07
Знатно лизнула Розе👍 зачет!
перед вами забыли отчитаться и мужчина, и Роза.Верю, я поверила🤣 в эти басенки. Зато так называемый форумский мужчина ни единого комментария не написал о розе. Че то. Я имею в виду комплименты или хотя бы впечатление от общения. Такое впечатление что Роза заинтересована в том чтобы был созвон еще с кем то здесь.
Кто я? Я пользователь этого форума, ровно как и вы– ноунейм, высказываю свое мнение.
всё настолько плохо у вас?
обычно здесь девчата высказывают своё мнение о работе, а не плюются желчью в сторону других девчонок))) хорошей вам работы, желаю вам таких же мужчинчиков как и вы сама)🥰😍
Отправлено Сегодня, 12:07
Зависть к призрачному лысеющему мужичку огооо. Это должно быть сильно. И не факт "а был ли мальчик?".И хочу всем девочкам сказать)) зависть плохое чувство, от него морщины появляются и цвет лица портится)) не хотите чужого, делайте еще лучше и будет вам счастье)
Отправлено Сегодня, 12:10
Всем наверное интересно какой вас с этого интерес , чтобы это были девушки с форумаПо поводу ваших страхов. Во-первых, я боюсь точно так же, как вы. Мне лишняя слава, знаете ли, тоже не нужна. Во-вторых, со мной можно просто поговорить. Я ни на чем другом не настаиваю.
Впрочем, я уже особо никого и не призываю знакомиться и почти тут не появлялся несколько месяцев — зашел только из-за того, что с Розой вот пересеклись. Если кто-то хочет — можем поболтать. Не хотите — не надо.
Отправлено Сегодня, 12:13
А я разве про личку что то писала? Здесь не наблюдаются впечатления от так называемого форумского мужичка.
ваше мнениеВерю, я поверила🤣 в эти басенки. Зато так называемый форумский мужчина ни единого комментария не написал о розе. Че то. Я имею в виду комплименты или хотя бы впечатление от общения. Такое впечатление что Роза заинтересована в том чтобы был созвон еще с кем то здесь.
невнимательно читали
милочка, а что у вас в жизни-то случилось? кто вас так обидел? что у вас желчи-то столько)) не забывайте, все мы стареем и будете продолжать в этом же духе, сделаете это раньше положенного времени и ни один кремчик вам не поможет))
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
19 пользователей, 226 гостей, 3 скрытых пользователей