7 утра и уже очередь. Обычно такие приколы у меня в среду и четверг.
У меня так же. Хреновое.сеголня утро.
Отправлено 28 July 2026 - 08:07
Та да. Радует, что неспециально просыпалась по будильнику, а просто встала рано😁. Выспалась после выходного, готова покорять дрочеров, а тут подстава такая.У меня так же. Хреновое.сеголня утро.7 утра и уже очередь. Обычно такие приколы у меня в среду и четверг.
Отправлено 28 July 2026 - 08:12
Спасибо! А вы, Мирослава? И на счёт обменников. Нашла один, ближайший, там если сумма до тысячи долларов, то 20 доллара комиссия. Это везде так? Иногда тех 20 пол дня собирать. На карту нельзя.
Нет,не везде. В идеале обменник должен тебе еще доплачивать % за обналичивание крипты, а не брать комиссию.
Отправлено 28 July 2026 - 08:17
Ого, вот это неожиданно. Буду искать, главное надёжный. Девочки Украина, кто может быть проверил на опыте, посоветуйте. Думаю одни и те же есть сеть то по городам.Нет,не везде. В идеале обменник должен тебе еще доплачивать % за обналичивание крипты, а не брать комиссию.
Спасибо! А вы, Мирослава? И на счёт обменников. Нашла один, ближайший, там если сумма до тысячи долларов, то 20 доллара комиссия. Это везде так? Иногда тех 20 пол дня собирать. На карту нельзя.
Сообщение отредактировал Meduza: 28 Июль 2026 - 08:17
Отправлено 28 July 2026 - 08:43
Ого, вот это неожиданно. Буду искать, главное надёжный. Девочки Украина, кто может быть проверил на опыте, посоветуйте. Думаю одни и те же есть сеть то по городам.
Нет,не везде. В идеале обменник должен тебе еще доплачивать % за обналичивание крипты, а не брать комиссию.Спасибо! А вы, Мирослава? И на счёт обменников. Нашла один, ближайший, там если сумма до тысячи долларов, то 20 доллара комиссия. Это везде так? Иногда тех 20 пол дня собирать. На карту нельзя.
Напиши в личку, посоветую где я обналичивала.
Отправлено 28 July 2026 - 09:49
Отправлено 28 July 2026 - 11:09
как сегодня поиск? вчера была просто жесть, я уже боюсь представить что сегодня в поиске будит
Отправлено 28 July 2026 - 11:13
А что вы делаете когда мужик , достает хочет в телеграмм и тд , я говорю что только тут общаюсь а они сами в наглую номера пишут , и поднимают эти темы Типа если он пишет что бы не докопались , или вы их удаляете? когда они свои никнеймы и имена пишут или все равно ?
с какой целью в телеграмм? чтобі бесплатно общаться?)
та ну придумали тоже)
если хотят вам эти деньги , что тратят на сайт кинуть - то пожалуйста )
Отправлено 28 July 2026 - 11:31
как сегодня поиск? вчера была просто жесть, я уже боюсь представить что сегодня в поиске будит
Лично у меня все конфеткы кумита... Бомжары, сующие свое достаяние в камеру, очередь за этим сокровищем и вишенка на торте-установка соединения
ахах, у меня лица
еще такие высокоинтелектуальные, с кривой рожей) недовольной)
не скажуу что я страшно, но и не скажу что супер красивая , но это недовольное е**ло в экране сразу жалобу кидаю на них
хай может поиск у них испортиться
и боже пошли, спасиба)
Отправлено 28 July 2026 - 11:32
Отправлено 28 July 2026 - 11:41
А какие причины блокировки? Вам бинанс заблокировал? На счёт хранить деньги в общем да, и банк может блокнуть, и дома в тумбочке прилететь может. А с биржами, как себя вести чтобы не блокировали и какая все же лучше? Байбит так поняла?Был Бинанс. Минусы бирж в том, что кошелёк могут резко заблокировать. Хранить там деньги не вариант.
Девочки, на какой кошелек крипту выводите? Бинанс или байбит? Что Лучше/Проще?Крипта автомат
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|