Эрик, ну согласись: на тебя веди больше ни в жизни, ни в вирте никто так не наезжает, как здесь
Тоже неплохое развлечение)
Ну есть еще пара мест, где мне приходится иногда отбиваться от странных предъяв. Но этот форум в числе лидеров, конечно.
Отправлено Сегодня, 13:42
А Сельдь как всегда на бэк вокале подскуливает, не знает кто, не знает откуда, главное перднуть в лужу и пойти дальше в закат на несколько дней 👏 это в ее репертуаре. То что я не пишу-не значит что я ничего о каждом из вас не знаю.
какого размера у меня сиськи?)))
Отправлено Сегодня, 13:45
Ты позволила себе наивно думать что я реально буду отвечать на твои вопросы?какого размера у меня сиськи?)))
А Сельдь как всегда на бэк вокале подскуливает, не знает кто, не знает откуда, главное перднуть в лужу и пойти дальше в закат на несколько дней 👏 это в ее репертуаре. То что я не пишу-не значит что я ничего о каждом из вас не знаю.
Отправлено Сегодня, 13:47
Ты позволила себе наивно думать что я реально буду отвечать на твои вопросы?
какого размера у меня сиськи?)))А Сельдь как всегда на бэк вокале подскуливает, не знает кто, не знает откуда, главное перднуть в лужу и пойти дальше в закат на несколько дней 👏 это в ее репертуаре. То что я не пишу-не значит что я ничего о каждом из вас не знаю.
ну покоя мои комментарии вас лишают)) а вам бы стоило о минутах на сайте побеспокоится)) а не желчью тут сходить))
я уже давно день закрыла чего и вам желаю)
Отправлено Сегодня, 13:53
А почему тебя волнует этот вопрос? Может я по твоему принципу здесь пишу. Только ты пишешь об успешном успехе, а я наоборот, при этом даже не работая на кумите, а просто от балды пишу. Вон как дядя Эрик, любит общение на всяких дрочерских сайтах.ну покоя мои комментарии вас лишают)) а вам бы стоило о минутах на сайте побеспокоится)) а не желчью тут сходить))
Ты позволила себе наивно думать что я реально буду отвечать на твои вопросы?какого размера у меня сиськи?)))А Сельдь как всегда на бэк вокале подскуливает, не знает кто, не знает откуда, главное перднуть в лужу и пойти дальше в закат на несколько дней 👏 это в ее репертуаре. То что я не пишу-не значит что я ничего о каждом из вас не знаю.
я уже давно день закрыла чего и вам желаю)
Отправлено Сегодня, 14:10
А ты квартиру уже купила? Вон у Маринки небольшой доход с кумита,но она купила квартиру, сделала ремонт и даже мебель купила. А чего добилась ты, кроме как в Египет съездить?милочка, если вы так все читаете, то значит вам нада очечи)
не об успешном успехе, а стабильном заработке, если вы не работаете на кумите, значит вам неведомо, что это такое))
бывают дни очень удачные, бывают нет, но если работать, то и денежка будет
Отправлено Сегодня, 14:11
А ты квартиру уже купила? Вон у Маринки небольшой доход с кумита,но она купила квартиру, сделала ремонт и даже мебель купила. А чего добилась ты, кроме как в Египет съездить?милочка, если вы так все читаете, то значит вам нада очечи)
не об успешном успехе, а стабильном заработке, если вы не работаете на кумите, значит вам неведомо, что это такое))
бывают дни очень удачные, бывают нет, но если работать, то и денежка будет
купила и если бы внимательней читала, то я много путешествую и да, это деньги с сайта)
и скоро и в Турции куплю, если еще пол годика будет не хуже)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: Сегодня, 14:13
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 234 гостей, 3 скрытых пользователей