Мне сегодня попался мужик, который сказал, что уже 17 лет на кумите сидит... Я в шоке, неужели сайт настолько старый? 🤔
Coomeet.com
Отправлено 21 July 2026 - 12:09
сижу я значит в поиске и тут прилетает, на екране видео худой девушки, типо мини юбка, ноги и попу видно, типо она крутится и тут у меня уже начинаються подозрения, что до возраста етой девушки. Ну и тут камера поднимаеться и я поняла, что я не зря подозревала... Кинула жалобу. Я в шоке, откуда такие беруться, гребание педофилы
надеюсь его заблочат
Отправлено 21 July 2026 - 12:15
сижу я значит в поиске и тут прилетает, на екране видео худой девушки, типо мини юбка, ноги и попу видно, типо она крутится и тут у меня уже начинаються подозрения, что до возраста етой девушки. Ну и тут камера поднимаеться и я поняла, что я не зря подозревала... Кинула жалобу. Я в шоке, откуда такие беруться, гребание педофилы
надеюсь его заблочат
нихера, табличку прицепят всплывающую... что бы заблочили, наверное раз 100 нужно жаловаться, потом через пол года снимают блок с акка, но можно же лупашить им сто миллионов новых...
Отправлено 21 July 2026 - 12:26
надеюсь его заблочат
Если бы кумит их блочил, на сайте бы их не было. Единицы новых просачивались бы до первого блока. Моё мнение..
Отправлено 21 July 2026 - 12:28
А я сегодня познакомилась с нашим форумским мужчиной)) была искренне и приятно удивлена))) отзываю все гадости обратно, была неправа))
И ещё раз, низкий поклон за минуты)) если это читаешь)))
Знакомство за деньги - всегда приятно. А тусить на бабском РАБОЧЕМ форуме мужику,для меня - вот это делать нех челу в жизни.
Отправлено 21 July 2026 - 12:42
надеюсь его заблочат
Если бы кумит их блочил, на сайте бы их не было. Единицы новых просачивались бы до первого блока. Моё мнение..
наверное ети запреты только нас касаються и мы несем ответственость. А за деньги мужикам можна все![]()
Отправлено 21 July 2026 - 14:08
добавляеться ко мне переодически пользователь, и предлагает поиграть за подарок, только у него камера не работает, я отказала он удалился сразу. Потом через время снова, и начинает торговаться, типо дам подарок, я снова морожусь от него, он начинает просить фото или видео, а потом снова удаляеться. И так уже наверное 4 раза. Сейчас снова добовляеться и звонит, камера включена у него, говорит давай играть я дам алмаз. Я не успела нечего ответить и просто спросила почему камера не включена, он сразу отключился и удалил меня.
У кого то тоже такое было?
Сообщение отредактировал Марина1818: 21 Июль 2026 - 14:09
Отправлено 21 July 2026 - 15:20
добавляеться ко мне переодически пользователь, и предлагает поиграть за подарок, только у него камера не работает, я отказала он удалился сразу. Потом через время снова, и начинает торговаться, типо дам подарок, я снова морожусь от него, он начинает просить фото или видео, а потом снова удаляеться. И так уже наверное 4 раза. Сейчас снова добовляеться и звонит, камера включена у него, говорит давай играть я дам алмаз. Я не успела нечего ответить и просто спросила почему камера не включена, он сразу отключился и удалил меня.
не а, я после первого такого удаления уже не добавляю назад)))
было такое что один постоянно добавлялся, и одни и те же сообщения, я постоянно удаляла, раз 4 так было
он на 5й добавляется, я добавляю от скуки и он пишет "может хватит уже меня удалять?" и удалился
я и блокнула его
Отправлено 21 July 2026 - 15:37
не а, я после первого такого удаления уже не добавляю назад)))
было такое что один постоянно добавлялся, и одни и те же сообщения, я постоянно удаляла, раз 4 так было
он на 5й добавляется, я добавляю от скуки и он пишет "может хватит уже меня удалять?" и удалился
я и блокнула его
а он теперь и аккаунт удалил, странний тип, может он запись трансляции делал. Я хотела тоже заблокировать его, но он типо удалился и я не могу его заблокировать
Отправлено 21 July 2026 - 18:21
Как заблочить человека, если он удалился из друзей? У меня нет такой опции.не а, я после первого такого удаления уже не добавляю назад)))
он на 5й добавляется, я добавляю от скуки и он пишет "может хватит уже меня удалять?" и удалилсяя и блокнула его
Специально некоторых добавляю в друзья, чтобы заблокировать..
Отправлено 21 July 2026 - 18:33
Как заблочить человека, если он удалился из друзей? У меня нет такой опции.
не а, я после первого такого удаления уже не добавляю назад)))добавляеться ко мне переодически пользователь, и предлагает поиграть за подарок, только у него камера не работает, я отказала он удалился сразу. Потом через время снова, и начинает торговаться, типо дам подарок, я снова морожусь от него, он начинает просить фото или видео, а потом снова удаляеться. И так уже наверное 4 раза. Сейчас снова добовляеться и звонит, камера включена у него, говорит давай играть я дам алмаз. Я не успела нечего ответить и просто спросила почему камера не включена, он сразу отключился и удалил меня.
он на 5й добавляется, я добавляю от скуки и он пишет "может хватит уже меня удалять?" и удалилсяя и блокнула его
да, заблокировать можна только если в друзьях, если удалился то все
Отправлено 21 July 2026 - 22:13
Как заблочить человека, если он удалился из друзей? У меня нет такой опции.
не а, я после первого такого удаления уже не добавляю назад)))добавляеться ко мне переодически пользователь, и предлагает поиграть за подарок, только у него камера не работает, я отказала он удалился сразу. Потом через время снова, и начинает торговаться, типо дам подарок, я снова морожусь от него, он начинает просить фото или видео, а потом снова удаляеться. И так уже наверное 4 раза. Сейчас снова добовляеться и звонит, камера включена у него, говорит давай играть я дам алмаз. Я не успела нечего ответить и просто спросила почему камера не включена, он сразу отключился и удалил меня.
да, заблокировать можна только если в друзьях, если удалился то все
ну пожаловаться мы же можем ?
я жалобу кинула возможно по разделу спам
правильно/не правильно - не знаю
но больше оно не появлялось
может просто не так выразилась, не часто кого то блокирую, жалобы Кидаю, но в блок мало кого
Сообщение отредактировал Светлана82: 21 Июль 2026 - 22:26
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 300
8 пользователей, 172 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (17), Yandex (39), Bing (40), Kriss123si, Ahrefs (21), Tiramisu, *Lipa*, PAnnaRoza, Darjushka, Kis_Kis, Facebook (2), Lucky453, Miroslava240976542