Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126410

#126401 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 263 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:42

сижу я значит в поиске и тут прилетает, на екране видео худой девушки, типо мини юбка, ноги и попу видно, типо она крутится и тут у меня уже начинаються подозрения, что до возраста етой девушки. Ну и тут камера поднимаеться и я поняла, что я не зря подозревала... Кинула жалобу. Я в шоке, откуда такие беруться, гребание педофилыsick.gif  надеюсь его заблочат

Если бы кумит их блочил, на сайте бы их не было. Единицы новых просачивались бы до первого блока. Моё мнение..

наверное ети запреты только нас касаються и мы несем ответственость. А за деньги мужикам можна всеermm.gif

#126402 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 263 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:08

добавляеться ко мне переодически пользователь, и предлагает поиграть за подарок, только у него камера не работает, я отказала он удалился сразу. Потом через время снова, и начинает торговаться, типо дам подарок, я снова морожусь от него, он начинает просить фото или видео, а потом снова удаляеться. И так уже наверное 4 раза. Сейчас снова добовляеться и звонит, камера включена у него, говорит давай играть я дам алмаз. Я не успела нечего ответить и просто спросила почему камера не включена, он сразу отключился и удалил меня. 

У кого то тоже такое было? 

Сообщение отредактировал Марина1818: Сегодня, 14:09

#126403 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Newbie

• Newbies
  • 47 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:12

Кто-нибудь выводил сегодня на крипту?

#126404 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 851 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:20

добавляеться ко мне переодически пользователь, и предлагает поиграть за подарок, только у него камера не работает, я отказала он удалился сразу. Потом через время снова, и начинает торговаться, типо дам подарок, я снова морожусь от него, он начинает просить фото или видео, а потом снова удаляеться. И так уже наверное 4 раза. Сейчас снова добовляеться и звонит, камера включена у него, говорит давай играть я дам алмаз. Я не успела нечего ответить и просто спросила почему камера не включена, он сразу отключился и удалил меня. 

не а, я после первого  такого удаления уже не добавляю назад))) 

было такое что один постоянно добавлялся, и одни и те же сообщения, я постоянно удаляла, раз 4 так было 

он на 5й добавляется, я добавляю от скуки и он пишет "может хватит уже меня удалять?" и удалился biggrin.png  я и блокнула его

#126405 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 263 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:37

не а, я после первого  такого удаления уже не добавляю назад))) 

было такое что один постоянно добавлялся, и одни и те же сообщения, я постоянно удаляла, раз 4 так было 

он на 5й добавляется, я добавляю от скуки и он пишет "может хватит уже меня удалять?" и удалился biggrin.png  я и блокнула его

а он теперь и аккаунт удалил, странний тип, может он запись трансляции делал. Я хотела тоже заблокировать его, но он типо удалился и я не могу его заблокировать

#126406 Coomeet.com Anna200019777

Anna200019777

Member

• Newbies
  • Pip
  • 72 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:55

У меня поиск ухудшился , как у вас ?

#126407 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 263 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:00

последний  месяц ухудшился поиск) 

#126408 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 851 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:04

такое себе, очередь 10 , листало, вот одного выцепила на пару минут и снова 

#126409 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 686 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:21

не а, я после первого такого удаления уже не добавляю назад)))

он на 5й добавляется, я добавляю от скуки и он пишет "может хватит уже меня удалять?" и удалился biggrin.png я и блокнула его
Как заблочить человека, если он удалился из друзей? У меня нет такой опции.

Специально некоторых добавляю в друзья, чтобы заблокировать..

#126410 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 686 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:23

Ещё не заходила. Сегодня с 4 до 10 утра с перерывом на завтрак и блоком на 20 минут удалось сделать 170 минут 😞

#126411 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 263 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:33

не а, я после первого такого удаления уже не добавляю назад)))

он на 5й добавляется, я добавляю от скуки и он пишет "может хватит уже меня удалять?" и удалился biggrin.png я и блокнула его
Как заблочить человека, если он удалился из друзей? У меня нет такой опции.

Специально некоторых добавляю в друзья, чтобы заблокировать..

да, заблокировать можна только если в друзьях, если удалился то все

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 388

8 пользователей, 284 гостей, 2 скрытых пользователей