Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 126410

#126141 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 17:14

За 6 часов 56 минут
Ммммм
Успех

я ночью за 2 часа столько сделала и ушла, потому что даже я в чудо перестала верить, где у вас столько выдержки-то? это же меньше 10 мин в час... у вас железные нервы...

Очень бешусь, когда время просиживается впустую, но норму делать надо, день не резиновый - ото и сижу как квочка.

Вы не играете? Просто реально очень мало… чтоб набить 200 минут в таком темпе Вам понадобится почти 22 часа. А спать , а жить когда… Я делаю минимум 260 минут в день (ежедневно, у меня нет выходных, потому что я не перенапрягаюсь. Бывает когда приходиться посидеть дольше , я устаю. Но я знаю зачем я сижу- я не слетаю с тарифа и зарабатываю стабильно от 70000 грн в месяц) и это занимает самое больше 9 часов, но я за эти 9 часов отдыхаю примерно час-полтора. А в среднем 7-7.5 часов работы.

#126142 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 17:25

За 6 часов 56 минут
Ммммм
Успех

я ночью за 2 часа столько сделала и ушла, потому что даже я в чудо перестала верить, где у вас столько выдержки-то? это же меньше 10 мин в час... у вас железные нервы...

Очень бешусь, когда время просиживается впустую, но норму делать надо, день не резиновый - ото и сижу как квочка.

Вы не играете? Просто реально очень мало… чтоб набить 200 минут в таком темпе Вам понадобится почти 22 часа. А спать , а жить когда… Я делаю минимум 260 минут в день (ежедневно, у меня нет выходных, потому что я не перенапрягаюсь. Бывает когда приходиться посидеть дольше , я устаю. Но я знаю зачем я сижу- я не слетаю с тарифа и зарабатываю стабильно от 70000 грн в месяц) и это занимает самое больше 9 часов, но я за эти 9 часов отдыхаю примерно час-полтора. А в среднем 7-7.5 часов работы.

И на самом высоком тарифе без длинных диалогов 200 минут для Вас составит примерно 41 долл. да уж не густо… я ежедневно вывожу 52 долл. остальное, если не добила минутки до своего лимита ( а как правило лимит суммы наступает у меня раньше чем лимит минут), то добиваю минутки и все денежки, которые сверху 52 долл переносятся на след день.

Вам нужно пересмотреть своё отношение к работе- потому что столько времени это реально на износ, а смысла по деньгам практически нет. Я понимаю, что даже 40 долл в день это очень хорошая зарплата, но тратить столько часов , чтоб ее заработать- это очень много. Вы же устаёте и выматываетесь. Придумайте какую-то замануху для мемберов, и пока этот способ будет работать юзайте его. Не отказывайтесь от игр- подумайте на что вы готовы и просите за это подарки. Так и пишите играю , но за то и то. Не отчаивайтесь и не думайте, что делаете что-то не так когда они скидают. Вы все делаете правильно, это они жадины. Поверьте за день 3-5 мемберов согласятся и подарят Вам подарки на Ваших условиях. И работать Вам сразу станет легче, быстрее и веселее. Вы станете лучше выглядеть, потому что время на работу станете тратить меньше и начнёте высыпаться. Вам станете легче даваться работа потому что вы не будете так сильно от неё выматываться. Удачи Вам

#126143 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 17:37

ну мне кажется не все только зависит от модели

тем более если почитать девушку Анна111, то я помню еще 1 -1,5 месяца назад(могу быть не точной) поиск был стабильный и хороший, что приложив минимум усилий удавалось сделать минималку + был поиск где одни лица 

мы сидим в рулетке, и тут действительно сегодня , завтра у тебя по 0 и очень туго идет 

а завтра у тебя стрельнет так, что ты закроешь 2 минималки за пару часов , предугадать что то вообще не реально

+ кто бы что не говорил, а модеры мне кажется влияют на поиск, и в принципе на всю работу: истории, поиски, гости

#126144 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 100 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 17:39

[quote name="Kis_Kis" post="1356698" timestamp="1784298335"]

[quote name="Kis_Kis" post="1356697" timestamp="1784297665"][quote name="Anna111" post="1356696" timestamp="1784294559"][quote name="PAnnaRoza" post="1356691" timestamp="1784293104"][quote name="Anna111" post="1356672" timestamp="1784287602"]
За 6 часов 56 минут
Ммммм
Успех[/quote]я ночью за 2 часа столько сделала и ушла, потому что даже я в чудо перестала верить, где у вас столько выдержки-то? это же меньше 10 мин в час... у вас железные нервы...[/quote]
Очень бешусь, когда время просиживается впустую, но норму делать надо, день не резиновый - ото и сижу как квочка.[/quote]
Вы не играете? Просто реально очень мало… чтоб набить 200 минут в таком темпе Вам понадобится почти 22 часа. А спать , а жить когда… Я делаю минимум 260 минут в день (ежедневно, у меня нет выходных, потому что я не перенапрягаюсь. Бывает когда приходиться посидеть дольше , я устаю. Но я знаю зачем я сижу- я не слетаю с тарифа и зарабатываю стабильно от 70000 грн в месяц) и это занимает самое больше 9 часов, но я за эти 9 часов отдыхаю примерно час-полтора. А в среднем 7-7.5 часов работы.[/quote]
И на самом высоком тарифе без длинных диалогов 200 минут для Вас составит примерно 41 долл. да уж не густо… я ежедневно вывожу 52 долл. остальное, если не добила минутки до своего лимита ( а как правило лимит суммы наступает у меня раньше чем лимит минут), то добиваю минутки и все денежки, которые сверху 52 долл переносятся на след день.

Вам нужно пересмотреть своё отношение к работе- потому что столько времени это реально на износ, а смысла по деньгам практически нет. Я понимаю, что даже 40 долл в день это очень хорошая зарплата, но тратить столько часов , чтоб ее заработать- это очень много. Вы же устаёте и выматываетесь. Придумайте какую-то замануху для мемберов, и пока этот способ будет работать юзайте его. Не отказывайтесь от игр- подумайте на что вы готовы и просите за это подарки. Так и пишите играю , но за то и то. Не отчаивайтесь и не думайте, что делаете что-то не так когда они скидают. Вы все делаете правильно, это они жадины. Поверьте за день 3-5 мемберов согласятся и подарят Вам подарки на Ваших условиях. И работать Вам сразу станет легче, быстрее и веселее. Вы станете лучше выглядеть, потому что время на работу станете тратить меньше и начнёте высыпаться. Вам станете легче даваться работа потому что вы не будете так сильно от неё выматываться. Удачи Вам[/quote]

Просто сегодня с поиском что-то, поэтому я и написала какой выхлоп. У меня в поиске обычно лица, если в поиске гениталии - то все, пиши пропало.
Я могу играть, но не за копейки и не с уродами, которые как малохольные трясут своим огрызком в камеру в 5-кратном зуме и требуют в приказном тоне сиси писи, поэтому сложно найти према для игры, им проще пойти к тем, кто за корону (а то и цветы) и трусы снимет и камеру в жопу засунет.
А так я делаю 200-350 минут обычно, если день с подарками - то больше.
Просто сегодня с поиском что-то, не знаю у всех ли так, но мне так «повезло».

#126145 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 100 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 17:49

Бог услышал мои молитвы - позвонил чел с контактов, проговорили 3 часа, в принципе, минималка есть, но по деньгам прям нужно еще, может быть зайду еще ночью, надеюсь поиск распогодится.

#126146 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 851 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 18:05

у меня недели 3 поиск был говнище, максимум делала по 120 минут, и это максимум, при норме что в день делала и. 220-270

то я подзабила немного, то работала, то отдыхала

а сейчас вот 2й день поиск +- хороший и спасибо на этом 

мне кажется если нет постояшек то кумит катает на хороших эмоциональных качелях, делая нєрви всім

#126147 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 358 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 19:34

Сижу уже второй час и сделала только 30 минут. Чувствую, что сегодня придется долго наскребать на минималку.

#126148 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 22:14

Бог услышал мои молитвы - позвонил чел с контактов, проговорили 3 часа, в принципе, минималка есть, но по деньгам прям нужно еще, может быть зайду еще ночью, надеюсь поиск распогодится.

Курочка яичко таки высидела)) а я хер забила))

#126149 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 22:15

И 200 мин диалога это 50 баксов с копейками, а не 41))

#126150 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 422 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 22:25

За 6 часов 56 минут
Ммммм
Успех

У меня стабильно по 200000 грн каждый месяц, сижу по 2,5 часа, просто так играю хорошо, шо мужчинки как с пулемета подарки кидают, некоторые с первой секунды начинают подарочную бомбардировку))) я как т-1000 и солдат Джейн в одном флаконе)) 

#126151 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 352 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 22:27

Я орнула)))

#126152 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 377 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 22:33

Я орнула)))

Тебе смешно,а девочки миллионами воротят) Но если человек играет, то вполне вероятно, еще и с подарками, постояшками.

#126153 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Member

• Newbies
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 23:13

Раньше столько попадалось пьяных или под кайфом парней и минуты просто как за секунды проходили , а сейчас какие-то все трезвеникии дотошные 😂

#126154 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 851 сообщений

Отправлено 17 July 2026 - 23:34

Раньше столько попадалось пьяных или под кайфом парней и минуты просто как за секунды проходили , а сейчас какие-то все трезвеникии дотошные 😂

все деньги на футбол вставили, потому что у меня нет другого объяснения biggrin.png biggrin.png

#126155 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 686 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 00:16

Панель с подарками для мужчин перенесли в другое место. Теперь случайно нажать и подарить нужно быть очень пьяным.

#126156 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 100 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 01:15

Ты можешь пососать пальцы ног?

Ну я даже не знаю как комментировать 😅😅😅

#126157 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 851 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 01:31

я им всегда рассказываю, что я пришла с огорода, и ноги в навозе и грязные 

они как дураки "покажи, хочу лизать твои ноги"

а это у вас прям йога какая-то получитсяbiggrin.png

#126158 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 01:32

оооо. Мне такой тоже попадался на днях

#126159 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 02:14

sımo - чувак курит кальян и еще двоя сидят рядом и записывают всё на телефон 

#126160 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 405 сообщений

Отправлено 18 July 2026 - 07:03

Вчера что то огромное в лесу зд0хл0. Почти каждый, который спрашивал играю я или нет, тут же спрашивал - какой прескурант? Не ужели лёд тронулся и они начинают понимать, что без подарков не видать им чуда чудного?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 388

8 пользователей, 284 гостей, 2 скрытых пользователей