Не в квартирах счастье! ![]()
Всем привет!
Как работа?
Отправлено 22 Июль 2026 - 15:25
Сельдь продолжает подпевать о привлечении внимания, однако сама же на это ведется. Какая прелесть наблюдать как одна не знает кому бы подлизать, чтобы похвалили, вторая слышала звон да не знает где он. Лишь бы подскуливать со всеми в унисон. А третья сбилась какую по счету уже квартиру покупает👏
хотела тебе подлизать, пока не поняла что ты марамойкааааа рузькая)))))
Отправлено 22 Июль 2026 - 15:26
Сельдь продолжает подпевать о привлечении внимания, однако сама же на это ведется. Какая прелесть наблюдать как одна не знает кому бы подлизать, чтобы похвалили, вторая слышала звон да не знает где он. Лишь бы подскуливать со всеми в унисон. А третья сбилась какую по счету уже квартиру покупает👏
только что то малышка пиздитттт вне сообщений))) ой как получается)))
Отправлено 22 Июль 2026 - 15:32
Было хорошо, пока не пришла верификация. Отсыпали мне генитальщиков, которые не ведутся на разговоры на отвлеченные темы. Начала рассказывать турку, в каких городах я была, он хххуем машет. Разговоры о мусульманстве и его наготе тоже не впечатлили. В итоге написала ему, что Аллах все равно видит, чем он тут занимается, а родители его плохо воспитали 😅. Наверное про родителей было лишнее, его бомбануло.Не в квартирах счастье!
Всем привет!
Как работа?
Отправлено 22 Июль 2026 - 16:36
Как же ты додумалась до этого?
хотела тебе подлизать, пока не поняла что ты марамойкааааа рузькая)))))Сельдь продолжает подпевать о привлечении внимания, однако сама же на это ведется. Какая прелесть наблюдать как одна не знает кому бы подлизать, чтобы похвалили, вторая слышала звон да не знает где он. Лишь бы подскуливать со всеми в унисон. А третья сбилась какую по счету уже квартиру покупает👏
не думала, увидела твои сообщения и рыганулааа)
Отправлено 22 Июль 2026 - 17:54
Нее, я про то шо ты говоришь шо я рузькая
Как же ты додумалась до этого?не думала, увидела твои сообщения и рыганулааа)
заюш, на "ты " ты будешь со своей бабкой общаться (слава богу покойной ) хочешь перетереть на твоём? "быдлянском" Гоу в лс) заюш, попробуй вылеть негатив в одну сторону)
Отправлено 22 Июль 2026 - 20:11
заюш, ты уже давно в грязь окунулась своим гиблим базаром))) тебе предложили перейти в личку, но почему-тот ты не там)Я вижу у тебя кончились слова и ты полезла в грязь. Это делает тебя жалкой. Ты слишком легко позволяешь себе подобные высказывания в адрес чужой семьи. Жизнь иногда очень своеобразно расставляет всё по своим местам. Не болей...
Отправлено 22 Июль 2026 - 20:40
И меня. Раньше этого не было. Чаты прерываются, перезагрузка страницы.меня сегодня с профиля выкидывает третий раз и просит сделать вход
Вот да... Может опять какую-нибудь ненужную обнову готовят? ![]()
День - пустоватый, но я всё ещё виновата сама: никак не раскачаюсь, чтобы заставить себя работать в полную силу, то есть терпеть вообще всех! ![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
19 пользователей, 174 гостей, 0 скрытых пользователей