Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125714

#125561 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 480 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 16:35

Вчера проработала до 6 утра. Попался америкос. Переписывались почти сто минут. Глаза буквально закрываются, меня просто вырубает, а он не уходит и все тут.

Я вот понимаю, что ночью можно жирный улов поймать, но никак не могу себя заставить  работать  в это время. Знаю, что потом весь день буду ходить, как варенная с больной головой. Оттого и страюсь  хотя бы поспать до 5 утра, пытаться  хоть не много америкосов поймать ). 

А я уже и просто не могу сидеть ночью. После того, как перестроила режим, к двенадцати, максимум, к часу - глаза сами собой закрываются, и можно делать, что угодно, но открыть их не получится. Ощущение такое, как будто я даже не сплю, а проваливаюсь в сон и контролировать это не могу. Кстати, сплю уже без мелатонина. Слава Тебе, Господи!

#125562 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 16:36

Девочки. Кумит на карту РФ отказ эмитента (((( у всех так? Когда они починят, блин ))

давно не можете вивести?

#125563 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 16:52

Девочки. Кумит на карту РФ отказ эмитента (((( у всех так? Когда они починят, блин ))

давно не можете вивести?
Я в пятницу ставила на вывод и сегодня пришел тоже отказ

#125564 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 17:17

Вчера проработала до 6 утра. Попался америкос. Переписывались почти сто минут. Глаза буквально закрываются, меня просто вырубает, а он не уходит и все тут.

Я вот понимаю, что ночью можно жирный улов поймать, но никак не могу себя заставить работать в это время. Знаю, что потом весь день буду ходить, как варенная с больной головой. Оттого и страюсь хотя бы поспать до 5 утра, пытаться хоть не много америкосов поймать ).
я встаю в 4, начинаю работу в 5. Обычно хорошо работа идёт где то до 10, пока Америка и канала не спят. Потом как начинается Европа и Россия - пиши пропало

#125565 Coomeet.com SokSok

SokSok

Newbie

• Newbies
  • 19 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 17:19

Часа три назад начала ставить на вывод и безуспешно. На крипту не хочу выводить. Девочки А кто-то выводил с кумита на биржу белорусскую?

#125566 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 295 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 18:06

Мне виза моно зашла, после проверки, ставила ровно в 3 ночи

#125567 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 18:45

Кто-то играет с ними в «правда или действие»? Долго они могут протянуть на правде ?)

#125568 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 043 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 18:51

Выводила в ночь с пятницы на субботу. Утром в субботу пришли.

#125569 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 043 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 18:53

Если сегодня поставлю на вывод - отпишусь.

#125570 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 480 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 18:57

Я вот понимаю, что ночью можно жирный улов поймать, но никак не могу себя заставить работать в это время. Знаю, что потом весь день буду ходить, как варенная с больной головой. Оттого и страюсь хотя бы поспать до 5 утра, пытаться хоть не много америкосов поймать ).
я встаю в 4, начинаю работу в 5. Обычно хорошо работа идёт где то до 10, пока Америка и канала не спят. Потом как начинается Европа и Россия - пиши пропало

А ложитесь во сколько? Встать в четыре утра - запредельно для меня...

#125571 Coomeet.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 44 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 19:06

Кто-то играет с ними в «правда или действие»? Долго они могут протянуть на правде ?)

Не все. Некоторые сразу выбирает действие в надежде что ты им скажешь «покажи или сделай»
никакой правдой и не пахнет. Чисто прикрытие

#125572 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 19:31

Девочки, выводила сегодня в час ночи тоже - отказ банка. 

Но в поддержке пишут, что выплаты в штатном режиме. Поставила в шесть вечера второй раз - ещё на модерации, но мне обычно по пол дня, что на карту, что на крипту заходят...

#125573 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 19:40

А ложитесь во сколько? Встать в четыре утра - запредельно для меня...
в 21-22. Я уже привыкла. И днём досыпаю
Зато с утра быстро минималка или больше набивается. Мне Европа и Россия не заходят днём.

#125574 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 19:41

частенько эта игра выручает
Если нормальный мужчина - то и по часу можно так играть. Особенно если после ответа на правду ещё начинать типо уточнения всякие расспрашивать.

Сообщение отредактировал Валькирия: 06 Июль 2026 - 19:42

#125575 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 174 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 20:04

часто играю, но ето от собеседника зависит, есть те кто на второй минуте сразу сливаються, когда буквально второй или третий раз вибираешь правду. А есть такие кто ждет что б вибрал действие, и сразу говорят раздеться полностью. Но в основном попадались адекватние и можна было общаться по часу и даже интерессно

#125576 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 20:23

ты бесполезная шлюхаааа, очень красивая, но бесполезная 

норм комплимент 

#125577 Coomeet.com пичик

пичик

Newbie

• Newbies
  • 33 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 20:37

ты бесполезная шлюхаааа, очень красивая, но бесполезная 

норм комплимент 

я с таким подружилась и уже почти 2 года на связи, иногда припоминаю, с чего все началось)

#125578 Coomeet.com lolataylorcoo

lolataylorcoo

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 288 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 20:56

мастер автомат

#125579 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • 5 480 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 21:26

Зато с утра быстро минималка или больше набивается. Мне Европа и Россия не заходят днём.

Нет, досыпать - не вариант... Но я бы попробовала в восемь ложится и в четыре вставать... Мне тоже с РФ тяжело работается, а ночная работа - прямо капец как вымотала.

#125580 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 06 Июль 2026 - 21:53

Нет, досыпать - не вариант... Но я бы попробовала в восемь ложится и в четыре вставать... Мне тоже с РФ тяжело работается, а ночная работа - прямо капец как вымотала.
попробуйте такой вариант. В 5 утра - это как раз в Америке и Канаде глубокий вечер - ночь. 5-6 часов работы и получается 200-250 минут.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 333

15 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей