Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125999

#125581 Coomeet.com Ксения_22

Ксения_22

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 06 July 2026 - 22:26

Девочки. Кумит на карту РФ отказ эмитента (((( у всех так? Когда они починят, блин ))

Девочки, выводила сегодня в час ночи тоже - отказ банка.
Но в поддержке пишут, что выплаты в штатном режиме. Поставила в шесть вечера второй раз - ещё на модерации, но мне обычно по пол дня, что на карту, что на крипту заходят...
А на какую крипту выводите, хотела на байбит выводить, но пишет, что не работает в рф

#125582 Coomeet.com vzryvoopasno

vzryvoopasno

Newbie

• Newbies
  • 7 сообщений

Отправлено 06 July 2026 - 22:38

Девочки. Кумит на карту РФ отказ эмитента (((( у всех так? Когда они починят, блин ))

Но в поддержке пишут, что выплаты в штатном режиме. Поставила в шесть вечера второй раз - ещё на модерации, но мне обычно по пол дня, что на карту, что на крипту заходят...
А на какую крипту выводите, хотела на байбит выводить, но пишет, что не работает в рф

Я вывожу на чужой кошелёк, мне просто потом на карту кидают по курсу.

#125583 Coomeet.com Kis_Kis

Kis_Kis

Newbie

• Newbies
  • 14 сообщений

Отправлено 06 July 2026 - 23:09

Не работается мне… сижу трансляцию смотрю чемпионата.

#125584 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 315 сообщений

Отправлено 06 July 2026 - 23:56

Не работается мне… сижу трансляцию смотрю чемпионата.

А я только села, и все видать с вами матч смотрят, но слава богу, хоть не гости... на потенциальные деньги приятней смотреть, чем просто бесплатно))

#125585 Coomeet.com Ксения_22

Ксения_22

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 01:16

Вывела на крипту, создала кошелек, модерация 😁

#125586 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 315 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 01:21

Вывела на крипту, создала кошелек, модерация 😁

Мне деньги через 10 часов пр шли, даже на модерации

#125587 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 01:31

Ого, много лет на байбит вывожу и лаки, и кумит, с каких пор не работает? И сегодня выводила. Странно. 🤔 Или для новых пользователей что ли?!
Harizma

#125588 Coomeet.com bysinka2026

bysinka2026

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 133 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 01:33

Вчера так все хорошо шло, так приятно закончилось, сегодня пришла  в ад, сначала  гости ,хрен знает откуда взялись, теперь одни члены(((  хоть садись и плач(((((

#125589 Coomeet.com Ксения_22

Ксения_22

Newbie

• Newbies
  • 37 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 06:36

Ого, много лет на байбит вывожу и лаки, и кумит, с каких пор не работает? И сегодня выводила. Странно. 🤔 Или для новых пользователей что ли?!

Завернули на этапе верификации с паспортом, скорее всего для новых пользователей

#125590 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 08:34

Вы меня вчера мотивировали. Легла спать в 21.00, встала в 6.00. Работа не идёт. Всего сорок минут. А на 10 мне уже на МСЕК. Что-то я переживаю, это ж новые комиссии сделали, я ещё такую не проходила.

#125591 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 08:51

Я сегодня уснула на дневной сон не сделав свой план 😅 это бывает редко … Буду в ночь доделывать минуты , так как уже ребёнок вернулся с выходных от папы
А по поводу почему такая грустная или злая … мне очень часто задают этот вопрос … у меня тип глаз «грустные глаза» и действительно со стороны как плачу , но на этом можно пару минут потянуть … плачу потому что так скучала по такому прекрасному парню 😅
Или еще мой любимый вопрос «что ты тут делаешь?»

что ты тут делаешь это означает - что показываешь типа сисы или пусси или разговоры или играешь ли. Как правило это такой контекст, их прям удивляет многих что ничего
Вот это я тупое. На вопрос что ты тут делаешь отвечаю да вот пришла с тренировки, лежу, отдыхаю, мужчин смотрю. Или пришла домой, возила кота в ветеринарку, устала капец, теперь вот туточки я. После этого большая половина мужчин меня свайпают))).

я некоторое время отвечела "развлекаюсь", то они с таким интересом сразуbiggrin.png  а потом можна что угодно придумать) 

о) это возьму на заметку) звучит игриво 

#125592 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 319 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 08:52

у меня когда поток премов то это рукочлены и они тупо прямо командуют - шоу титс, встань, 360 и тд. И я так понимаю это для моего потока женского, а я получается тоже низкого рейтинга и дно, то для таких женщин это норма все это выполнять иначе разговор не был бы таким

а какой у вас рейтинг ?  у меня  стабильно 2.-2.5 и трафик не всегда писюнковый 

мой стабильно 1

#125593 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 315 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 08:56

Мне после отпуска выделили одни лица, рейтинг за выходные сделали 1 с 2.6))) но день у меня охрененный (вернее ночь) 5 часов с перекурами 571 мин и 87 баксов) Добби до вечера свободен)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 July 2026 - 08:59

#125594 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 076 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 09:44

Поставила в 2 ночи на вывод, утром пришли.

#125595 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 09:44

девочки привет,  как вы поднимаете рейтинг ? какой то лось снес мне его к чертям к 1.08 

#125596 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 09:45

у меня когда поток премов то это рукочлены и они тупо прямо командуют - шоу титс, встань, 360 и тд. И я так понимаю это для моего потока женского, а я получается тоже низкого рейтинга и дно, то для таких женщин это норма все это выполнять иначе разговор не был бы таким

а какой у вас рейтинг ?  у меня  стабильно 2.-2.5 и трафик не всегда писюнковый 

мой стабильно 1

я уже в вашей компании

#125597 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 48 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 09:47

Мне после отпуска выделили одни лица, рейтинг за выходные сделали 1 с 2.6))) но день у меня охрененный (вернее ночь) 5 часов с перекурами 571 мин и 87 баксов) Добби до вечера свободен)))

уже не раз замечала что после отдыха неделю или больше - супер поиск ставят

#125598 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 315 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 10:03

уже не раз замечала что после отдыха неделю или больше - супер поиск ставят

после последних 3 отпусков, мне крутили гостей в будни 2 недели круглые сутки, премы были только с 3 до 3,40 ночи и в выходные

поиск был унылый но стабильный, я просто в поиске встретила малыша, которого иногда абьюзю, просил прощения 2 часа + кольцо и клубника

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 July 2026 - 10:03

#125599 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 585 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 10:11

девочки привет, как вы поднимаете рейтинг ? какой то лось снес мне его к чертям к 1.08

Мне сами оценки ставят. Плюс залог хорошего рейтинга не общаться с русскими. Они сносят его просто так, у них гниль в крови. Если общаться только с Америкой и Канадой, держится зелёный рейтинг даже если отказать в чем-то, накосячить, они все равно его повысят.

Сообщение отредактировал Tiramisu: 07 July 2026 - 10:12

#125600 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 07 July 2026 - 10:32

девочки привет, как вы поднимаете рейтинг ? какой то лось снес мне его к чертям к 1.08

Мне сами оценки ставят. Плюс залог хорошего рейтинга не общаться с русскими. Они сносят его просто так, у них гниль в крови. Если общаться только с Америкой и Канадой, держится зелёный рейтинг даже если отказать в чем-то, накосячить, они все равно его повысят.

согласна,  это диагноз, гниль есть гниль .. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 274

3 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей