А на какую крипту выводите, хотела на байбит выводить, но пишет, что не работает в рфДевочки, выводила сегодня в час ночи тоже - отказ банка.
Девочки. Кумит на карту РФ отказ эмитента (((( у всех так? Когда они починят, блин ))
Но в поддержке пишут, что выплаты в штатном режиме. Поставила в шесть вечера второй раз - ещё на модерации, но мне обычно по пол дня, что на карту, что на крипту заходят...
Coomeet.com
Отправлено 06 July 2026 - 22:26
Отправлено 06 July 2026 - 22:38
А на какую крипту выводите, хотела на байбит выводить, но пишет, что не работает в рф
Девочки, выводила сегодня в час ночи тоже - отказ банка.Девочки. Кумит на карту РФ отказ эмитента (((( у всех так? Когда они починят, блин ))
Но в поддержке пишут, что выплаты в штатном режиме. Поставила в шесть вечера второй раз - ещё на модерации, но мне обычно по пол дня, что на карту, что на крипту заходят...
Я вывожу на чужой кошелёк, мне просто потом на карту кидают по курсу.
Отправлено 07 July 2026 - 01:31
А на какую крипту выводите, хотела на байбит выводить, но пишет, что не работает в рфДевочки, выводила сегодня в час ночи тоже - отказ банка.
Девочки. Кумит на карту РФ отказ эмитента (((( у всех так? Когда они починят, блин ))
Ого, много лет на байбит вывожу и лаки, и кумит, с каких пор не работает? И сегодня выводила. Странно. 🤔 Или для новых пользователей что ли?!
Отправлено 07 July 2026 - 06:36
Ого, много лет на байбит вывожу и лаки, и кумит, с каких пор не работает? И сегодня выводила. Странно. 🤔 Или для новых пользователей что ли?!А на какую крипту выводите, хотела на байбит выводить, но пишет, что не работает в рфДевочки, выводила сегодня в час ночи тоже - отказ банка.
Завернули на этапе верификации с паспортом, скорее всего для новых пользователей
Отправлено 07 July 2026 - 08:51
Вот это я тупое. На вопрос что ты тут делаешь отвечаю да вот пришла с тренировки, лежу, отдыхаю, мужчин смотрю. Или пришла домой, возила кота в ветеринарку, устала капец, теперь вот туточки я. После этого большая половина мужчин меня свайпают))).
что ты тут делаешь это означает - что показываешь типа сисы или пусси или разговоры или играешь ли. Как правило это такой контекст, их прям удивляет многих что ничегоЯ сегодня уснула на дневной сон не сделав свой план 😅 это бывает редко … Буду в ночь доделывать минуты , так как уже ребёнок вернулся с выходных от папы
А по поводу почему такая грустная или злая … мне очень часто задают этот вопрос … у меня тип глаз «грустные глаза» и действительно со стороны как плачу , но на этом можно пару минут потянуть … плачу потому что так скучала по такому прекрасному парню 😅
Или еще мой любимый вопрос «что ты тут делаешь?»
я некоторое время отвечела "развлекаюсь", то они с таким интересом сразу
а потом можна что угодно придумать)
о) это возьму на заметку) звучит игриво
Отправлено 07 July 2026 - 08:52
у меня когда поток премов то это рукочлены и они тупо прямо командуют - шоу титс, встань, 360 и тд. И я так понимаю это для моего потока женского, а я получается тоже низкого рейтинга и дно, то для таких женщин это норма все это выполнять иначе разговор не был бы таким
а какой у вас рейтинг ? у меня стабильно 2.-2.5 и трафик не всегда писюнковый
мой стабильно 1
Отправлено 07 July 2026 - 09:45
у меня когда поток премов то это рукочлены и они тупо прямо командуют - шоу титс, встань, 360 и тд. И я так понимаю это для моего потока женского, а я получается тоже низкого рейтинга и дно, то для таких женщин это норма все это выполнять иначе разговор не был бы таким
а какой у вас рейтинг ? у меня стабильно 2.-2.5 и трафик не всегда писюнковый
мой стабильно 1
я уже в вашей компании
Отправлено 07 July 2026 - 09:47
уже не раз замечала что после отдыха неделю или больше - супер поиск ставятМне после отпуска выделили одни лица, рейтинг за выходные сделали 1 с 2.6))) но день у меня охрененный (вернее ночь) 5 часов с перекурами 571 мин и 87 баксов) Добби до вечера свободен)))
Отправлено 07 July 2026 - 10:03
уже не раз замечала что после отдыха неделю или больше - супер поиск ставятМне после отпуска выделили одни лица, рейтинг за выходные сделали 1 с 2.6))) но день у меня охрененный (вернее ночь) 5 часов с перекурами 571 мин и 87 баксов) Добби до вечера свободен)))
после последних 3 отпусков, мне крутили гостей в будни 2 недели круглые сутки, премы были только с 3 до 3,40 ночи и в выходные
поиск был унылый но стабильный, я просто в поиске встретила малыша, которого иногда абьюзю, просил прощения 2 часа + кольцо и клубника
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 07 July 2026 - 10:03
Отправлено 07 July 2026 - 10:11
Мне сами оценки ставят. Плюс залог хорошего рейтинга не общаться с русскими. Они сносят его просто так, у них гниль в крови. Если общаться только с Америкой и Канадой, держится зелёный рейтинг даже если отказать в чем-то, накосячить, они все равно его повысят.девочки привет, как вы поднимаете рейтинг ? какой то лось снес мне его к чертям к 1.08
Сообщение отредактировал Tiramisu: 07 July 2026 - 10:12
Отправлено 07 July 2026 - 10:32
Мне сами оценки ставят. Плюс залог хорошего рейтинга не общаться с русскими. Они сносят его просто так, у них гниль в крови. Если общаться только с Америкой и Канадой, держится зелёный рейтинг даже если отказать в чем-то, накосячить, они все равно его повысят.девочки привет, как вы поднимаете рейтинг ? какой то лось снес мне его к чертям к 1.08
согласна, это диагноз, гниль есть гниль ..
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 274
3 пользователей, 172 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2), Yandex (25), Bing (65), Google (7), Жужа, Anna111, Miroslava240976542