Coomeet.com
Отправлено 04 Июль 2026 - 15:25
Отправлено 04 Июль 2026 - 15:27
Девочки, сегодня день скромников. У меня второй такой стесняшка. Сначала был турок, теперь испанец. Ломался и сопли жевал долго. Ещё один такой и я закрываюсь))).Сегодня фартануло, тьфу тьфу, попался какой то итальяшkа не уверенный в себе, и два часа не мог прямо сказать, что хочет играть и показать свой причендал. Как я ему в уши сcaлa сегодня, ой, не в сказке сказать, не пером описать))))). Он такой спрашивает: - ты права веришь что я влюблен? Говорю - да милый! Сама думаю - ну конечно если ты уже сколько минут потратил на рассказы о любви, конечно я тебе верю)))) и в итоге в конце, когда понимал , что лавры заканчивается, вывалил свою любовь на весь мой монитор диагональю 32. Но уже было пофиг, делала вид , что первый раз вижу такое счастье))))
Отправлено 04 Июль 2026 - 15:42
У меня работает при звонках. А вот в переписках в чатах не работает.Девчонки а как у вас работает переводчик? Раньше можно было нажимать и он давал несколько вариантов перевода . А сейчас когда нажимаю , переводит только на оригинал его текста и пропадает значок перевода . У всех так ?
Отправлено 04 Июль 2026 - 16:30
Девчонки а как у вас работает переводчик? Раньше можно было нажимать и он давал несколько вариантов перевода . А сейчас когда нажимаю , переводит только на оригинал его текста и пропадает значок перевода . У всех так ?
у меня тоже, не пойму почему так
Отправлено 04 Июль 2026 - 18:03
Ответите за сайт для футфетишистов? Я там у вас спросила вы проигнорилиУ меня работает при звонках. А вот в переписках в чатах не работает.Девчонки а как у вас работает переводчик? Раньше можно было нажимать и он давал несколько вариантов перевода . А сейчас когда нажимаю , переводит только на оригинал его текста и пропадает значок перевода . У всех так ?
Отправлено 04 Июль 2026 - 18:20
Мне вообще дики не свойственны в поиске. Появляются, когда кто-то жалобу бросит, потом пропадают.
Пошла я пройдусь. И пива нельзя успокоиться, лечусь сейчас.
Всем крутой работы.
Отправлено 04 Июль 2026 - 18:33
Отправлено 04 Июль 2026 - 18:52
Лысое чмо с цепурой, вдруг остановилось, я ему рожицу показала, глаза скасила, это чудо начало лизать монитор, я показала язык и скипнула(обычно он пролистывает) сижу ржу... детский сад.. но хоть, как то на душе полегчало... суббота не очень, зашла после перерыва и сюрприз бомжи в рулетке...
Я сегодня как святая мученица оттарахтела 12 часов (с перерывами, но то не считается), заработала херню и нервный тик)) и успела свалить с этой багадел ни до бомжей)
Я его тоже сегодня встречала и он смотрел больше минуты, но я на сообщение отвечала, не до него было, а потом мне моего хомяка привезли и я его выключила к ебеням. На него наверное магнитная буря подействовала, нетипова поведінка)))
Отправлено 04 Июль 2026 - 19:04
Меня уже доконали мужчины, если их можно так назвать. Пришла верификация, пошли русские скуфы. Лежит пузатый, телипает вялым членом. Фу. Он прям как тряпочка болтается. Чем ты меня хочешь впечатлить?
Мне вообще дики не свойственны в поиске. Появляются, когда кто-то жалобу бросит, потом пропадают.
Пошла я пройдусь. И пива нельзя успокоиться, лечусь сейчас.
Всем крутой работы.
купите безалкогольное
Отправлено 04 Июль 2026 - 19:30
Отправлено 04 Июль 2026 - 19:51
Сегодня поиск +- норм , сделала 50$ , это на разговорах , я не играю … сейчас перерыв, пойду пройдусь , возможно сяду еще вечером … вообще начала делать себе план сколько я должна делать в день именно на разговорах …то что дарят подарки или делаю больше минут считаю для себя премией 😅 вообще проработала всю жизни в продажах , просто привыкла что всегда есть план+ премия за выполнение плана и так как-то легче настроится
а я вот так само сейчас, ставлю план минимум 40 баксов, пока ребенком бабушка занимается. А вот в школьние дни так не получается, там у меня есть только время, например 4 часа днем + 2 вечером, что то типо такого и как не крути, что заработала то и мое. Бивает просидел и даже минимум на минутах не сделал, тогда вечером домучиваю, что б тариф не слетел, то тут уже важно минуты. Вот и так бывает![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 324
15 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Bing (87), Лилия 666, Валькирия, Жужа, Виктория 1234, Google (5), Alena2121, Марина1818, Селедка, Facebook (1), Lucky453, Katrin2009, Polly14, NasTeenKa, Anna111, bysinka2026, Ahrefs (1), manya, lolataylorcoo