Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125506

#125421 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 271 сообщений

Отправлено Вчера, 11:28

Ну шо))) я со страхом гостей зашла сегодня на сайт) гостей мне не дали) но дали вторую категорию снизу))) 1-5 мин балланс и всех интересуют какие-то мои голые запчасти в первой фразе командой)

За 17 дней оказалось я забыла, как выглядит голый буй) и это блаженство было))

Всем хорошей работы и щедрых писюнов))

Спасибо и вам ! Я тоже сегодня работаю после 4-х выходных 🤪
и я сегодня после 4 выходного, и все равно работать не хочетьсяbiggrin.png

Вдох-выдох, улыбку натянула и вперед) какая-то копейка да капнет)))

#125422 Coomeet.com Euforia

Euforia

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено Вчера, 11:29

Дівчата сьогодні вже хтось виводив на візу?

#125423 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено Вчера, 11:37

Да, я вивела, моментально

#125424 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 146 сообщений

Отправлено Вчера, 11:45

Ну шо))) я со страхом гостей зашла сегодня на сайт) гостей мне не дали) но дали вторую категорию снизу))) 1-5 мин балланс и всех интересуют какие-то мои голые запчасти в первой фразе командой)

За 17 дней оказалось я забыла, как выглядит голый буй) и это блаженство было))

Всем хорошей работы и щедрых писюнов))

Спасибо и вам ! Я тоже сегодня работаю после 4-х выходных 🤪
и я сегодня после 4 выходного, и все равно работать не хочетьсяbiggrin.png

Вдох-выдох, улыбку натянула и вперед) какая-то копейка да капнет)))

мне так нравятся ваши мотивации) вы всегда поднимаете настроение) 

вчера собралась работать, так магнитные бури  и голова расскаливалась. Так вот лежу я умираю и думаю, вот блин день просрала, а могла заработатьbiggrin.png

#125425 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 271 сообщений

Отправлено Вчера, 11:49

Ну тоже подохнуть не от ракеты, а от писюнов так себе перспектива) себя иногда и жалеть надо))

#125426 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 146 сообщений

Отправлено Вчера, 11:53

Ну тоже подохнуть не от ракеты, а от писюнов так себе перспектива) себя иногда и жалеть надо))

от писюнов с улибкой на лице... идеальноbiggrin.png

#125427 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Вчера, 12:11

Магнитные бури? А я думаю, почему такая тревожность. Списывала на побочку от лекарств, которые мне в стационаре капают.

#125428 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 146 сообщений

Отправлено Вчера, 12:38

Магнитные бури? А я думаю, почему такая тревожность. Списывала на побочку от лекарств, которые мне в стационаре капают.

вчера просто кошмар был, я уже проснулась с ужасной головной болью, и таблетки не помогали. Хотя я не всегда так реагирую на магнитные бури. Много кто звонил и говорил, что очень плохо. Хорошо что сегодня уже все хорошо и можна зарабативать денюжку. 

Почему вас капают?

#125429 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 271 сообщений

Отправлено Вчера, 13:27

Ты промокла? Ты возбуждена? И это взрослые мужики, которые поболтали мне хером 5 секунд в камеру, да ещё и чем-то вялым....ну йопта...

Кому там они медленно пишут и туго соображают? У меня весь пенсионный фонд сегодня в поиске, скоро ригну от этих серых пошарпанных мумий. И мумия это ещё меньшее зло, чем вялую кочерыжку под животом, как бочка, минуту нащупать пытаются...

#125430 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 146 сообщений

Отправлено Вчера, 13:43

Ты промокла? Ты возбуждена? И это взрослые мужики, которые поболтали мне хером 5 секунд в камеру, да ещё и чем-то вялым....ну йопта...

Кому там они медленно пишут и туго соображают? У меня весь пенсионный фонд сегодня в поиске, скоро ригну от этих серых пошарпанных мумий. И мумия это ещё меньшее зло, чем вялую кочерыжку под животом, как бочка, минуту нащупать пытаются...

ага, особенно когда на первых секундах, ты уже промокла?, так и хочеться написать, я стану мокрой от зачеслений 1000 баксов на мою карту, как минимумbiggrin.png

#125431 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 271 сообщений

Отправлено Вчера, 14:04

ага, особенно когда на первых секундах, ты уже промокла?, так и хочеться написать, я стану мокрой от зачеслений 1000 баксов на мою карту, как минимумbiggrin.png

Тогда у меня оргазм случится) даже без прикосновений и возможно даже со сквиртом)))

#125432 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Вчера, 14:08

вчера просто кошмар был, я уже проснулась с ужасной головной болью, и таблетки не помогали. Хотя я не всегда так реагирую на магнитные бури. Много кто звонил и говорил, что очень плохо. Хорошо что сегодня уже все хорошо и можна зарабативать денюжку.
Почему вас капают?
Инвалидность оформляю. У нас любят капать. Можно же просто таблетки пить. Чтобы не скучно было на дневном стационаре наверное.

#125433 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Вчера, 14:10

Попался турок, 89 минут продержался. Скучный капец. Ничего не просил, я уже сама хотела просить его что-то показать. Даже спросила, есть ли у него вакцинация от ковида)). Разговор не клеится, потом у него пропала связь, наверное специально отключился. Я и не ждала восстановления, вышла. Скучный вообще. Побольше бы мне таких сорокалетних девственников.

#125434 Coomeet.com Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено Вчера, 14:17

[quote name="Tiramisu" post="1354513" timestamp="1783081567"]

[quote name="cinnamonroll" post="1354509" timestamp="1783080802"][quote name="Tiramisu" post="1354488" timestamp="1783075365"][quote name="Светлана82" post="1354481" timestamp="1783074813"][quote name="Asian" post="1354479" timestamp="1783074668"]

Приветик) мне 25) Обычно играю в видеочате, но сейчас не удобно, можем с тобой пообмениваться фото\видео тут за подарочки ? Будем загадывать друг другу задания )[/quote]обменивайтесь, фоточки можно кое че там намутить))) [/quote]Я заинтересовалась сайтами, где можно фотки ступней фетишистам продавать.[/quote]А что это за сайты такие? Расскажите пожалуйста.
Реально есть спрос на фотки просто ступеней?)[/quote]FeetFinder, Instafeet, Dollarfeet. Их много. Я пока здесь штудирую. На одном из них меня не одобрили. Ноги не понравились наверное. Везде свои стандарты. Эхх.[/quote]
Где вы уже зарегистрированы? На FeetFinder я прошла регистрацию но там нужно платить за пользование платформой и вводить данные карты, вы уже это делали? У них у всех такое ? Или вы просто написали и нигде не регистрировались?

#125435 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Вчера, 14:26

Попадается русскоговорящий. Говорит, у меня для тебя сюрприз. Достает дик, не дожидаясь моего согласия. Тут что-то как бахнет, аж двери и окна задребезжали. Он "не удивляйся, тут все в восторге от моего дика". Мда... Я от прилета обалдела. Мне бы такую самооценку 😅😅😅.

#125436 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 146 сообщений

Отправлено Вчера, 14:47

Приветик) мне 25) Обычно играю в видеочате, но сейчас не удобно, можем с тобой пообмениваться фото\видео тут за подарочки ? Будем загадывать друг другу задания )

обменивайтесь, фоточки можно кое че там намутить)))

Я заинтересовалась сайтами, где можно фотки ступней фетишистам продавать.

А что это за сайты такие? Расскажите пожалуйста.
Реально есть спрос на фотки просто ступеней?)

FeetFinder, Instafeet, Dollarfeet. Их много. Я пока здесь штудирую. На одном из них меня не одобрили. Ноги не понравились наверное. Везде свои стандарты. Эхх.

Где вы уже зарегистрированы? На FeetFinder я прошла регистрацию но там нужно платить за пользование платформой и вводить данные карты, вы уже это делали? У них у всех такое ? Или вы просто написали и нигде не регистрировались?

меня тоже интересует, или реально там можна заработать, или ето просто трата денег?

#125437 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено Вчера, 15:17

[quote name="PAnnaRoza" post="1354609" timestamp="1783163062"][quote name="Марина1818" post="1354607" timestamp="1783161838"][quote name="PAnnaRoza" post="1354605" timestamp="1783160876"]

Кому там они медленно пишут и туго соображают? У меня весь пенсионный фонд сегодня в поиске, скоро ригну от этих серых пошарпанных мумий. И мумия это ещё меньшее зло, чем вялую кочерыжку под животом, как бочка, минуту нащупать пытаются...[/quote]ага, особенно когда на первых секундах, ты уже промокла?, так и хочеться написать, я стану мокрой от зачеслений 1000 баксов на мою карту, как минимум[img]https://forum2.live-

Ах ха девочки вы супер!!!!
Меня тоже бесят эти вопросы: - ты уже мокрая?
- ***! Ты dибил? Это ты суka мокрый, у тебя мозг тупой вытекает каждый раз когда ты konчаешь в очередной раз, муdiло!

Сообщение отредактировал Ana10.05: Вчера, 15:19

#125438 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Вчера, 15:25

Я пишу да. Как только тебя увидела, май пусси вет. Три минуты на дороге не валяются. Это при буевом поиске.

Когда хреновый поиск бывает первая пишу. Например, человек лежит и молча гладит штаны. Пишу о май гад, б секси. Они ведутся.

Не хочу терять минуты 😁. А если хреновое настроение, просто свайпаю. Тут важно игривый муд и желание быстро отработать минималку.

#125439 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 397 сообщений

Отправлено Вчера, 15:25

Сегодня фартануло, тьфу тьфу, попался какой то итальяшkа не уверенный в себе, и два часа не мог прямо сказать, что хочет играть и показать свой причендал. Как я ему в уши сcaлa сегодня, ой, не в сказке сказать, не пером описать))))). Он такой спрашивает: - ты права веришь что я влюблен? Говорю - да милый! Сама думаю - ну конечно если ты уже сколько минут потратил на рассказы о любви, конечно я тебе верю)))) и в итоге в конце, когда понимал , что лавры заканчивается, вывалил свою любовь на весь мой монитор диагональю 32. Но уже было пофиг, делала вид , что первый раз вижу такое счастье))))

#125440 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено Вчера, 15:27

Сегодня фартануло, тьфу тьфу, попался какой то итальяшkа не уверенный в себе, и два часа не мог прямо сказать, что хочет играть и показать свой причендал. Как я ему в уши сcaлa сегодня, ой, не в сказке сказать, не пером описать))))). Он такой спрашивает: - ты права веришь что я влюблен? Говорю - да милый! Сама думаю - ну конечно если ты уже сколько минут потратил на рассказы о любви, конечно я тебе верю)))) и в итоге в конце, когда понимал , что лавры заканчивается, вывалил свою любовь на весь мой монитор диагональю 32. Но уже было пофиг, делала вид , что первый раз вижу такое счастье))))

Девочки, сегодня день скромников. У меня второй такой стесняшка. Сначала был турок, теперь испанец. Ломался и сопли жевал долго. Ещё один такой и я закрываюсь))).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 321

7 пользователей, 225 гостей, 2 скрытых пользователей