Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 254 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125714

#125401 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 558 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 15:00

С одной стороны всегда есть какое-то выгорание и хочется отдохнуть, но когда беру себе выходные загнать себя обратно ох как сложно … Хотя кумит мой единственный заработок , то Тривога сад не работает, то малая болеет , никто особо такого работника брать не хочет… а так ноута нет , и с телефона работать можна здесь

а другие сайты не пробовали?
Какие ещё есть сайты? Я на лакикраш работаю. Недавно зарегистрировалась на флиртифай, но мне там не нравится, долгий поиск, вывод раз в неделю. Такое...

#125402 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 15:12

Нет не пробовала , возможно если бы был ноут … а так айфону 6 лет , он и так бывает глючит когда долго говорю … особенно в такую жару ,батарея быстро садиться … ну если малая в саду стараюсь делать минимум 30$, а там как повезет может и больше . Но чтобы не растраиваться не ставлю больших ожиданий … на выходные бывший забирает малую стараюсь делать 50$
Просто делаю большие перерывы , телефон не выдерживает

#125403 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 15:13

Приветик) мне 25) Обычно играю в видеочате, но сейчас не удобно, можем с тобой пообмениваться фото\видео тут за подарочки ? Будем загадывать друг другу задания )

обменивайтесь, фоточки можно кое че там намутить)))
Я заинтересовалась сайтами, где можно фотки ступней фетишистам продавать.

А что это за сайты такие? Расскажите пожалуйста.
Реально есть спрос на фотки просто ступеней?)

#125404 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 15:13

промелькнул прем с 2000 минут) офигеть

#125405 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 317 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 15:15

Приветик) мне 25) Обычно играю в видеочате, но сейчас не удобно, можем с тобой пообмениваться фото\видео тут за подарочки ? Будем загадывать друг другу задания )

было бы круто) где такое найти то( у меня ноги красивые

#125406 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 043 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 15:20

Блин что они натворили с переводчиком. Наверное уже недели две такая фигня.

Например, я пишу - такие просьбы тебе стоит мотивировать.
Переводчик выдает - ты должен объяснить почему ты просишь такие вещи.

Раньше эти же фразы не переводились так. И много таких примеров, из-за которых не только не доносится смысл, но и подается в отталкивающей форме.

#125407 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 15:26

FeetFinder, Instafeet, Dollarfeet. Их много. Я пока здесь штудирую. На одном из них меня не одобрили. Ноги не понравились наверное. Везде свои стандарты. Эхх.

#125408 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 15:29

[quote name="Tiramisu" post="1354513" timestamp="1783081567"]

[quote name="cinnamonroll" post="1354509" timestamp="1783080802"][quote name="Tiramisu" post="1354488" timestamp="1783075365"][quote name="Светлана82" post="1354481" timestamp="1783074813"][quote name="Asian" post="1354479" timestamp="1783074668"]

Приветик) мне 25) Обычно играю в видеочате, но сейчас не удобно, можем с тобой пообмениваться фото\видео тут за подарочки ? Будем загадывать друг другу задания )[/quote]обменивайтесь, фоточки можно кое че там намутить))) [/quote]Я заинтересовалась сайтами, где можно фотки ступней фетишистам продавать.[/quote]А что это за сайты такие? Расскажите пожалуйста.
Реально есть спрос на фотки просто ступеней?)[/quote]FeetFinder, Instafeet, Dollarfeet. Их много. Я пока здесь штудирую. На одном из них меня не одобрили. Ноги не понравились наверное. Везде свои стандарты. Эхх.[/quote]

Ого, не думала, что в таких местах тоже свой «Фэйс контроль» :D
Спасибо за ответ!

#125409 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 15:31

Девочки, еще подскажите , где лучше сделать кошелек для крипты?
Обычно всегда выводила на карту , но думаю может стоит перейти на крипту. Есть ли в целом от этого какие то плюсы?)

#125410 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 18:54

Девочки а кто сутки сидел когда-то на выходных,долларов 100 можно заработать?

Можно. Но я работаю утром с 4-5, делаю до 6000-7000 баллов где то до 11-12 и потом на протяжении дня добираю или вечером до 100000. Я не играю, выходит часов 10 работы, если совсем плохой трафик то и 12 может быть. Если бы играла, подозреваю за часов 5-7 набирала бы 100 долл.
А во сколько вы тогда встаете и ложитесь ?

#125411 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 19:16

Попалась в тик токе Вероника. Рассказывает, как легко работать на кумите и как в 43 года начала новую жизнь. Какие здесь все хорошие американцы. Говорит, все вежливые, ничего не просят показать. Иногда девушки ей пишут "такой классный, я ему прям хочу что-то показать, а он не просит".

Ага, у меня таких процентов 20, кто ничего не просит. Ну может первые два созвона у нас игра в отношения, а потом все равно хоть фигуру, но просят.

Вчера вообще был портал в ад. Чуть ли не с первой фразы "стенд ап".

Попался один неадекват. Спрашивает, есть ли у меня сын. Пишу угадай. В итоге семь минут я пудрила ему мозги. Типа плохой перевод, что ты имеешь в виду и т.д. что-то ещё писала. Он на своем стоит. Потом пишу, я не замужем и нет детей, если ты об этом. Он вышел и рейтинг снес. Но я довольна, что извращенца хоть на эти минуты развела.

#125412 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 226 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 19:29

А никому не попадался американец с ником Chris брюнет с седой бородой, рассказывает, что у его семьи состояние 400 млн долларов. Он мне постоянно попадается в поиске. Девушки, кто с Украины он мне потом скидывал ваши голые фото, которые вы ему присылали и скрины переписок. И даже присылал фото, как он кончает на о во одной девушке . Зовёт постоянно в тг, у него там ник Jason . Короче он все ваши фото и переписки показывает другим девушкам. Вчера одной подарил 2 кольца и мне эту переписку скинул .

#125413 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 19:44

Мне попадался какой-то то дед седой , американец. Говорит я могу и просто общаться и играть , как ты захочешь…. А еще если тебе интересно ты можешь со мной вместе наблюдать как я играю с другими девушками …первый раз общались минут 30… на второй созвон уже сразу говорит что давай свой тг одна девушка хочет поиграть , на мой отказ отключился и удалил меня с контактов

#125414 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 558 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 19:55

А никому не попадался американец с ником Chris брюнет с седой бородой, рассказывает, что у его семьи состояние 400 млн долларов. Он мне постоянно попадается в поиске. Девушки, кто с Украины он мне потом скидывал ваши голые фото, которые вы ему присылали и скрины переписок. И даже присылал фото, как он кончает на о во одной девушке . Зовёт постоянно в тг, у него там ник Jason . Короче он все ваши фото и переписки показывает другим девушкам. Вчера одной подарил 2 кольца и мне эту переписку скинул .

Попадался. Но я с ним просто поговорила и все. Просил телегу или ватсап, отморозилась.

#125415 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 45 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 20:13

Девочки а кто сутки сидел когда-то на выходных,долларов 100 можно заработать?

Можно. Но я работаю утром с 4-5, делаю до 6000-7000 баллов где то до 11-12 и потом на протяжении дня добираю или вечером до 100000. Я не играю, выходит часов 10 работы, если совсем плохой трафик то и 12 может быть. Если бы играла, подозреваю за часов 5-7 набирала бы 100 долл.
А во сколько вы тогда встаете и ложитесь ?
. Ложусь в 9-10 вечера, просыпаюсь в 4-5, иногда в 3.30. днём сплю 1 - 1.5 часа. Вечером работаю с 5- 6 до 8-9. График жёсткий, но если контроллировать сон - выполнимый. Конечно, есть ужасные дни, когда только минималка по минутам сделать можно , когда нули, гости , клац. Но в основном получается в среднем 90-100 долл за день. Иногда и больше бывает

Сообщение отредактировал Валькирия: 03 Июль 2026 - 20:15

#125416 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 339 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:16

Кумит не предоставляет девушкам гарантию и защиту, что их кто-то куда-то не сольет. Поэтому все девушки, кто играет и раздевается готовы к этому, т.к. вероятность всегда есть. Не первый случай и не последний.

#125417 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 210 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 21:52

Кумит не предоставляет девушкам гарантию и защиту, что их кто-то куда-то не сольет. Поэтому все девушки, кто играет и раздевается готовы к этому, т.к. вероятность всегда есть. Не первый случай и не последний.

сами администраторы ведут запись трансляций

#125418 Coomeet.com Ксения_22

Ксения_22

Newbie

• Newbies
  • 36 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 22:07

Девочки, на какой крипто кошелек выводите в РФ?

#125419 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 295 сообщений

Отправлено 04 July 2026 - 08:57

Ну шо))) я со страхом гостей зашла сегодня на сайт) гостей мне не дали) но дали вторую категорию снизу))) 1-5 мин балланс и всех интересуют какие-то мои голые запчасти в первой фразе командой)

За 17 дней оказалось я забыла, как выглядит голый буй) и это блаженство было))

Всем хорошей работы и щедрых писюнов))

#125420 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 295 сообщений

Отправлено 04 July 2026 - 09:25

Ужгородський масік
Харківський прутень
ТочкаG

Мммммм, как я по этому скучала)))
Чувствую сегодня меня будет очень много на форуме)))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 04 July 2026 - 09:26

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 324

15 пользователей, 181 гостей, 0 скрытых пользователей