Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125506

#125381 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 12:52

сегодня или завтра День независимости Америки, или какой-то у них праздник
плюс еще до 19 футболы идут, большинство баблишки на ставки ставят
и тут палка о 2х концах
либо поиск будет ебейший, что все пьяные и добрые, либо им будет не ддо сайтаbiggrin.png

Америки?)) У меня два дня одни русские в поиске. Мне уже нужна помощь психолога. Боже, почему они такие ущербные и недоколыханные...

#125382 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 12:55

- аааааа, работа все хужеее, клац неимоверный, все переключают, бомжи-гости, ааааа, заработков нет, вот раньше было....
- Эй, девки, а реально за день сотку сделать?
- Да реально че. можно даже 200!

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png блин, ну если было) ПаннаРоза вот бывает по 3 минималки делает иногда) нужно чтобы звёзды совпали )
если бы я сутками сидела, я б ужо мильёнершей была biggrin.png но меня хватает максимум на 5 часов, я епала это всё, да и жить надо )
Я живу днём, захожу работать часам к десяти вечера и до часу. В плохие дни до 2. Получается сделать минималку по минутам (130-150 минут) и все. За два дня получается 5000 баллов. Я не гонюсь за баллами. Прихожу работать ради любви к искусству 😁.

#125383 Coomeet.com Валькирия

Валькирия

Newbie

• Newbies
  • 39 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 12:56

Девочки а кто сутки сидел когда-то на выходных,долларов 100 можно заработать?

Можно. Но я работаю утром с 4-5, делаю до 6000-7000 баллов где то до 11-12 и потом на протяжении дня добираю или вечером до 100000. Я не играю, выходит часов 10 работы, если совсем плохой трафик то и 12 может быть. Если бы играла, подозреваю за часов 5-7 набирала бы 100 долл.

#125384 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:06

Второй раз попадается в поиске неприятный тип. Всегда сносит рейтинг. Пишет на русском, говорит, что из Риги. Разговор начинается с того, что он спрашивает, откуда я. Потом выражает сомнение, начинает гонять по географии (типа он сам знает города и их достопримечательности). Потом с недовольной рожей выходит и сносит рейтинг.

Я его уже блокироваок, может новый профиль или тот блок роли не играет. Говорит вчера "ну ты же не откуда-то". Боже, какая разница? Ты это зашёл выяснить. Выспрашивает про город, в котором я "живу". Мнит себя экспертом по внешности)). Я типа из Канады. Как он представляет канадок, интересно

Он за компом худой всегда недовольная рожа с маской отвращения, вроде он зашёл в морг, а не на кумит. В прошлый раз попросил включить микрофон и говорить на французском, так как там этот язык ходовой. А я в принципе никогда не работаю с микрофоном. Очень редко и если человек нравится. Походу записывает трансляцию.

Некоторым пишу, что я не обезьянка, твои команды выполнять. Там, где они учились, я преподавала. У меня всегда под рукой второй телефон, там запись стандартных фраз могу включить. Когда просят постонать, ещё одна запись. Вот только записи звука метеоризма нет (очень частый запрос). Когда просят услышать мой голос, есть запись сексуального голоса не моего. Иногда просят просто что-то сказать, чтобы иметь представление, какой у меня голос. Я только рот открываю. Липсинг в действии))).

Сообщение отредактировал Tiramisu: 03 Июль 2026 - 13:08

#125385 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:11

Второй раз попадается в поиске неприятный тип. Всегда сносит рейтинг. Пишет на русском, говорит, что из Риги. Разговор начинается с того, что он спрашивает, откуда я. Потом выражает сомнение, начинает гонять по географии (типа он сам знает города и их достопримечательности). Потом с недовольной рожей выходит и сносит рейтинг.

Я его уже блокироваок, может новый профиль или тот блок роли не играет. Говорит вчера "ну ты же не откуда-то". Боже, какая разница? Ты это зашёл выяснить. Выспрашивает про город, в котором я "живу". Мнит себя экспертом по внешности)). Я типа из Канады. Как он представляет канадок, интересно

Он за компом худой всегда недовольная рожа с маской отвращения, вроде он зашёл в морг, а не на кумит. В прошлый раз попросил включить микрофон и говорить на французском, так как там этот язык ходовой. А я в принципе никогда не работаю с микрофоном. Очень редко и если человек нравится. Походу записывает трансляцию.

Некоторым пишу, что я не обезьянка, твои команды выполнять. Там, где они учились, я преподавала. У меня всегда под рукой второй телефон, там запись стандартных фраз могу включить. Когда просят постонать, ещё одна запись. Вот только записи звука метеоризма нет (очень частый запрос). Когда просят услышать мой голос, есть запись сексуального голоса не моего. Иногда просят просто что-то сказать, чтобы иметь представление, какой у меня голос. Я только рот открываю. Липсинг в действии))).

Как его ник?

#125386 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 271 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:12

- аааааа, работа все хужеее, клац неимоверный, все переключают, бомжи-гости, ааааа, заработков нет, вот раньше было....

biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png блин, ну если было) ПаннаРоза вот бывает по 3 минималки делает иногда) нужно чтобы звёзды совпали )
если бы я сутками сидела, я б ужо мильёнершей была biggrin.png но меня хватает максимум на 5 часов, я епала это всё, да и жить надо )
Я живу днём, захожу работать часам к десяти вечера и до часу. В плохие дни до 2. Получается сделать минималку по минутам (130-150 минут) и все. За два дня получается 5000 баллов. Я не гонюсь за баллами. Прихожу работать ради любви к искусству 😁.

вы же как-то писали что от 50 до 100 в день делаете...

точно помню, потому что комментировала эту вашу реплику

и работаете с 7 до 10 утра, а потом вечером добиваете))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Июль 2026 - 13:14

#125387 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 796 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:26

и тут палка о 2х концах
либо поиск будет ебейший, что все пьяные и добрые, либо им будет не ддо сайтаbiggrin.png

Америки?)) У меня два дня одни русские в поиске. Мне уже нужна помощь психолога. Боже, почему они такие ущербные и недоколыханные...

4 июля - День независимости Америки :) 

#125388 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:31

Приветик) мне 25) Обычно играю в видеочате, но сейчас не удобно, можем с тобой пообмениваться фото\видео тут за подарочки ? Будем загадывать друг другу задания )

#125389 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:33

Как его ник?

А вот не помню.

Очень неприятный и ненавистливый (так моя бабушка говорила). Он себя снизу снимает, лицо не очень видно. Но антураж, фигура и поведение одно и то же всегда.

Сообщение отредактировал Tiramisu: 03 Июль 2026 - 13:33

#125390 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 796 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:33

Приветик) мне 25) Обычно играю в видеочате, но сейчас не удобно, можем с тобой пообмениваться фото\видео тут за подарочки ? Будем загадывать друг другу задания )

обменивайтесь, фоточки можно кое че там намутить))) 

#125391 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:34

и тут палка о 2х концах

4 июля - День независимости Америки :)
Да я имею ввиду, что Америка меня не посещает поселение дни. Одни русские.

#125392 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:36

вы же как-то писали что от 50 до 100 в день делаете...
точно помню, потому что комментировала эту вашу реплику
и работаете с 7 до 10 утра, а потом вечером добиваете))
Такой опыт был. Однако сова во мне победила жаворонка. Не могу снова перестроиться на тот режим. То была тестовая версия меня в формате ранней пташки)). Сейчас так, как я написала.

#125393 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:41

сразу интима, а потом подарок. Ага) Конечно)

#125394 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:41

Эхх, хороший был месяц, когда работала утром. Делалось все легко и непринужденно. Сейчас работаю ночью, днём делаю дела. Не знаю, девочки, где вы работаете, но вся жизнь заточена под жаворонков. Все работает днём. Потому приходится жить днём, оформлять некоторые документы и т.д.

Было так, сейчас так. Сейчас себе инвалидность оформляю, там нужно отлежать в стационаре две-три недели. Как мне работать днём? Прямо в больнице?

Вообще не поняла суть претензий. Хорошо, что у вас все стабильно и нет проблем, заставляющих менять привычный жизненный уклад.

#125395 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 13:42

Я заинтересовалась сайтами, где можно фотки ступней фетишистам продавать.

#125396 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 14:44

С одной стороны всегда есть какое-то выгорание и хочется отдохнуть, но когда беру себе выходные загнать себя обратно ох как сложно … Хотя кумит мой единственный заработок , то Тривога сад не работает, то малая болеет , никто особо такого работника брать не хочет… а так ноута нет , и с телефона работать можна здесь

#125397 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 796 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 14:53

С одной стороны всегда есть какое-то выгорание и хочется отдохнуть, но когда беру себе выходные загнать себя обратно ох как сложно … Хотя кумит мой единственный заработок , то Тривога сад не работает, то малая болеет , никто особо такого работника брать не хочет… а так ноута нет , и с телефона работать можна здесь

а другие сайты не пробовали? 

#125398 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 14:59

Да, после выходных так и есть. Особенно когда в поиске одни придурки, не хочется обратно. Но у меня редко плохие люди, на этой неделе на мне порча)).

Обычно они мне наоборот самооценку повышают. Как говорят "американцы неискренние". Пусть лучше мне сырпят фальшивыми шаблонными комплиментами, чем русские искренне пишут гадости 😁.

#125399 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Super Member

• Newbies
  • 500 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 15:00

а другие сайты не пробовали?
Какие ещё есть сайты? Я на лакикраш работаю. Недавно зарегистрировалась на флиртифай, но мне там не нравится, долгий поиск, вывод раз в неделю. Такое...

#125400 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 22 сообщений

Отправлено 03 July 2026 - 15:12

Нет не пробовала , возможно если бы был ноут … а так айфону 6 лет , он и так бывает глючит когда долго говорю … особенно в такую жару ,батарея быстро садиться … ну если малая в саду стараюсь делать минимум 30$, а там как повезет может и больше . Но чтобы не растраиваться не ставлю больших ожиданий … на выходные бывший забирает малую стараюсь делать 50$
Просто делаю большие перерывы , телефон не выдерживает

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 321

7 пользователей, 225 гостей, 2 скрытых пользователей