Америки?)) У меня два дня одни русские в поиске. Мне уже нужна помощь психолога. Боже, почему они такие ущербные и недоколыханные...сегодня или завтра День независимости Америки, или какой-то у них праздник
плюс еще до 19 футболы идут, большинство баблишки на ставки ставят
и тут палка о 2х концах
либо поиск будет ебейший, что все пьяные и добрые, либо им будет не ддо сайта
Coomeet.com
Отправлено 03 July 2026 - 12:52
Отправлено 03 July 2026 - 12:55
Я живу днём, захожу работать часам к десяти вечера и до часу. В плохие дни до 2. Получается сделать минималку по минутам (130-150 минут) и все. За два дня получается 5000 баллов. Я не гонюсь за баллами. Прихожу работать ради любви к искусству 😁.
- аааааа, работа все хужеее, клац неимоверный, все переключают, бомжи-гости, ааааа, заработков нет, вот раньше было....
- Эй, девки, а реально за день сотку сделать?
- Да реально че. можно даже 200!блин, ну если было) ПаннаРоза вот бывает по 3 минималки делает иногда) нужно чтобы звёзды совпали )
если бы я сутками сидела, я б ужо мильёнершей былано меня хватает максимум на 5 часов, я епала это всё, да и жить надо )
Отправлено 03 July 2026 - 12:56
Девочки а кто сутки сидел когда-то на выходных,долларов 100 можно заработать?
Можно. Но я работаю утром с 4-5, делаю до 6000-7000 баллов где то до 11-12 и потом на протяжении дня добираю или вечером до 100000. Я не играю, выходит часов 10 работы, если совсем плохой трафик то и 12 может быть. Если бы играла, подозреваю за часов 5-7 набирала бы 100 долл.
Отправлено 03 July 2026 - 13:06
Я его уже блокироваок, может новый профиль или тот блок роли не играет. Говорит вчера "ну ты же не откуда-то". Боже, какая разница? Ты это зашёл выяснить. Выспрашивает про город, в котором я "живу". Мнит себя экспертом по внешности)). Я типа из Канады. Как он представляет канадок, интересно
Он за компом худой всегда недовольная рожа с маской отвращения, вроде он зашёл в морг, а не на кумит. В прошлый раз попросил включить микрофон и говорить на французском, так как там этот язык ходовой. А я в принципе никогда не работаю с микрофоном. Очень редко и если человек нравится. Походу записывает трансляцию.
Некоторым пишу, что я не обезьянка, твои команды выполнять. Там, где они учились, я преподавала. У меня всегда под рукой второй телефон, там запись стандартных фраз могу включить. Когда просят постонать, ещё одна запись. Вот только записи звука метеоризма нет (очень частый запрос). Когда просят услышать мой голос, есть запись сексуального голоса не моего. Иногда просят просто что-то сказать, чтобы иметь представление, какой у меня голос. Я только рот открываю. Липсинг в действии))).
Сообщение отредактировал Tiramisu: 03 Июль 2026 - 13:08
Отправлено 03 July 2026 - 13:11
Как его ник?Второй раз попадается в поиске неприятный тип. Всегда сносит рейтинг. Пишет на русском, говорит, что из Риги. Разговор начинается с того, что он спрашивает, откуда я. Потом выражает сомнение, начинает гонять по географии (типа он сам знает города и их достопримечательности). Потом с недовольной рожей выходит и сносит рейтинг.
Я его уже блокироваок, может новый профиль или тот блок роли не играет. Говорит вчера "ну ты же не откуда-то". Боже, какая разница? Ты это зашёл выяснить. Выспрашивает про город, в котором я "живу". Мнит себя экспертом по внешности)). Я типа из Канады. Как он представляет канадок, интересно
Он за компом худой всегда недовольная рожа с маской отвращения, вроде он зашёл в морг, а не на кумит. В прошлый раз попросил включить микрофон и говорить на французском, так как там этот язык ходовой. А я в принципе никогда не работаю с микрофоном. Очень редко и если человек нравится. Походу записывает трансляцию.
Некоторым пишу, что я не обезьянка, твои команды выполнять. Там, где они учились, я преподавала. У меня всегда под рукой второй телефон, там запись стандартных фраз могу включить. Когда просят постонать, ещё одна запись. Вот только записи звука метеоризма нет (очень частый запрос). Когда просят услышать мой голос, есть запись сексуального голоса не моего. Иногда просят просто что-то сказать, чтобы иметь представление, какой у меня голос. Я только рот открываю. Липсинг в действии))).
Отправлено 03 July 2026 - 13:12
Я живу днём, захожу работать часам к десяти вечера и до часу. В плохие дни до 2. Получается сделать минималку по минутам (130-150 минут) и все. За два дня получается 5000 баллов. Я не гонюсь за баллами. Прихожу работать ради любви к искусству 😁.
- аааааа, работа все хужеее, клац неимоверный, все переключают, бомжи-гости, ааааа, заработков нет, вот раньше было....
- Да реально че. можно даже 200!блин, ну если было) ПаннаРоза вот бывает по 3 минималки делает иногда) нужно чтобы звёзды совпали )
если бы я сутками сидела, я б ужо мильёнершей былано меня хватает максимум на 5 часов, я епала это всё, да и жить надо )
вы же как-то писали что от 50 до 100 в день делаете...
точно помню, потому что комментировала эту вашу реплику
и работаете с 7 до 10 утра, а потом вечером добиваете))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 03 Июль 2026 - 13:14
Отправлено 03 July 2026 - 13:26
Америки?)) У меня два дня одни русские в поиске. Мне уже нужна помощь психолога. Боже, почему они такие ущербные и недоколыханные...сегодня или завтра День независимости Америки, или какой-то у них праздник
и тут палка о 2х концах
либо поиск будет ебейший, что все пьяные и добрые, либо им будет не ддо сайта
4 июля - День независимости Америки
Отправлено 03 July 2026 - 13:34
Да я имею ввиду, что Америка меня не посещает поселение дни. Одни русские.4 июля - День независимости Америки
и тут палка о 2х концах
либо поиск будет ебейший, что все пьяные и добрые, либо им будет не ддо сайта![]()
Отправлено 03 July 2026 - 13:36
Такой опыт был. Однако сова во мне победила жаворонка. Не могу снова перестроиться на тот режим. То была тестовая версия меня в формате ранней пташки)). Сейчас так, как я написала.вы же как-то писали что от 50 до 100 в день делаете...
Я живу днём, захожу работать часам к десяти вечера и до часу. В плохие дни до 2. Получается сделать минималку по минутам (130-150 минут) и все. За два дня получается 5000 баллов. Я не гонюсь за баллами. Прихожу работать ради любви к искусству 😁.- аааааа, работа все хужеее, клац неимоверный, все переключают, бомжи-гости, ааааа, заработков нет, вот раньше было....
точно помню, потому что комментировала эту вашу реплику
и работаете с 7 до 10 утра, а потом вечером добиваете))
Отправлено 03 July 2026 - 13:41
Приветик) мне 25) Обычно играю в видеочате, но сейчас не удобно, можем с тобой пообмениваться фото\видео тут за подарочки ? Будем загадывать друг другу задания )
обменивайтесь, фоточки можно кое че там намутить)))
Приветик) мне 25) Обычно играю в видеочате, но сейчас не удобно, можем с тобой пообмениваться фото\видео тут за подарочки ? Будем загадывать друг другу задания )
обменивайтесь, фоточки можно кое че там намутить)))
сразу интима, а потом подарок. Ага) Конечно)
Отправлено 03 July 2026 - 13:41
Было так, сейчас так. Сейчас себе инвалидность оформляю, там нужно отлежать в стационаре две-три недели. Как мне работать днём? Прямо в больнице?
Вообще не поняла суть претензий. Хорошо, что у вас все стабильно и нет проблем, заставляющих менять привычный жизненный уклад.
Отправлено 03 July 2026 - 13:42
Я заинтересовалась сайтами, где можно фотки ступней фетишистам продавать.обменивайтесь, фоточки можно кое че там намутить)))
Отправлено 03 July 2026 - 14:44
Отправлено 03 July 2026 - 14:53
С одной стороны всегда есть какое-то выгорание и хочется отдохнуть, но когда беру себе выходные загнать себя обратно ох как сложно … Хотя кумит мой единственный заработок , то Тривога сад не работает, то малая болеет , никто особо такого работника брать не хочет… а так ноута нет , и с телефона работать можна здесь
а другие сайты не пробовали?
Отправлено 03 July 2026 - 14:59
Да, после выходных так и есть. Особенно когда в поиске одни придурки, не хочется обратно. Но у меня редко плохие люди, на этой неделе на мне порча)).С одной стороны всегда есть какое-то выгорание и хочется отдохнуть, но когда беру себе выходные загнать себя обратно ох как сложно … Хотя кумит мой единственный заработок , то Тривога сад не работает, то малая болеет , никто особо такого работника брать не хочет… а так ноута нет , и с телефона работать можна здесь
Обычно они мне наоборот самооценку повышают. Как говорят "американцы неискренние". Пусть лучше мне сырпят фальшивыми шаблонными комплиментами, чем русские искренне пишут гадости 😁.
Отправлено 03 July 2026 - 15:00
Какие ещё есть сайты? Я на лакикраш работаю. Недавно зарегистрировалась на флиртифай, но мне там не нравится, долгий поиск, вывод раз в неделю. Такое...а другие сайты не пробовали?
С одной стороны всегда есть какое-то выгорание и хочется отдохнуть, но когда беру себе выходные загнать себя обратно ох как сложно … Хотя кумит мой единственный заработок , то Тривога сад не работает, то малая болеет , никто особо такого работника брать не хочет… а так ноута нет , и с телефона работать можна здесь
Отправлено 03 July 2026 - 15:12
Просто делаю большие перерывы , телефон не выдерживает
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 321
7 пользователей, 225 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Lucky453, Жужа, Bing (60), Селедка, Yandex (20), Mia73ghasqn, Google (6), Anna111, *Lipa*, Ahrefs (1), Мандаринка