Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131919

#125341 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 10:30

Сервер недоступен ...

#125342 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2 304 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 10:32

Боже, насколько же хрупкое мужское эго!

Разговаривали с челом мин 40.
Зашла речь о планировании детей и бла бла бла. Я ему говорю, ты знал, что по факту от мужчины зависит кто будет - мальчик или девочка? Потому что у женщины ХХ хромосомы, а у мужчин - XY хромосомы.
Он такой - нет, у женщин YY хромосомы, у меня диплом биолога, иди погугли.

Я ему прям с интернета копирую текст и добавляю «как я и сказала».
Бац, восстанавливаем соединение, собеседник не вернулся.
Оруу 😅😅😅

вы оба не правы, ни от кого не зависсит, чистый рандом, если бы зависило, то планрование и прогнозирование пола было поставлено на поток))) в момент первого деления клеток шатает либо в одну сторону, либо в другую)
у меня генетика и гистология были профильными предметами)) из-за генетики поступала на биофак))
Я имела ввиду образно, что грубо говоря это зависит от того какую именно хромосому отдаст сперматазоид, то есть мужчина. Понятно, что он не может лично выбрать это, это было фигуративно.

Но и я не биолог конечно как этот мистер с дипломом.

Сообщение отредактировал Anna111: 08 Июль 2026 - 10:34

#125343 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 169 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 10:43

Я имела ввиду образно, что грубо говоря это зависит от того какую именно хромосому отдаст сперматазоид, то есть мужчина. Понятно, что он не может лично выбрать это, это было фигуративно.

он отдает обе хромосомы, которые зашиты в ДНК, РНК в хвостике, и не передается) и только при первом делении яйцеклетки становится понятно, кто будет, мальчик или девочка... никто не предопределяет...

я с биофака помню только вот такую хрень)) которая интересная в жизни))

типа самый крутой суперфуд это шпинат, в нем есть практически все фитамины и минералы))

соль надо есть хоть немного в обязательном порядке (бред, что ее хватает просто с продуктами) она участвует в производстве желудочного сока

у инфузории туфельки 40 полов (у нас женщина-мужчина, а там 40)

нельзя есть мертвых ракообразных и креветка у которой развернутый хвост - хреновая, бо она сначала умерла, а потом ее приготовили))

и вот такой херни у меня в голове миллион))

#125344 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 304 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 10:46

он отдает обе хромосомы, которые зашиты в ДНК, РНК в хвостике, и не передается) и только при первом делении яйцеклетки становится понятно, кто будет, мальчик или девочка... никто не предопределяет...
я с биофака помню только вот такую хрень)) которая интересная в жизни))
типа самый крутой суперфуд это шпинат, в нем есть практически все фитамины и минералы))
соль надо есть хоть немного в обязательном порядке (бред, что ее хватает просто с продуктами) она участвует в производстве желудочного сока
у инфузории туфельки 40 полов (у нас женщина-мужчина, а там 40)
нельзя есть мертвых ракообразных и креветка у которой развернутый хвост - хреновая, бо она сначала умерла, а потом ее приготовили))

и вот такой херни у меня в голове миллион))

О я как раз за шпинатом собралась на рынок))

#125345 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 12:11

Сервер недоступен ...

у меня так вчера было, а сегодня поиск говнище, так еще и не засчитали выходной, слетел тариф, комбо короче 

#125346 Coomeet.com Polly14

Polly14

Member

• Newbies
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 12:12

Сервер недоступен ...

у меня так вчера было, а сегодня поиск говнище, так еще и не засчитали выходной, слетел тариф, комбо короче

А как такое возможно с выходным ?

#125347 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 169 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 12:46

если у вас выходных было 0, вам насчитались 2 дня и вы хотите не работать, то обязательно надо зайти на сайт, ничего не делать, просто зайти и выйти, если на баллансе есть дни, то такого делать не надо

#125348 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 649 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 12:52

если у вас выходных было 0, вам насчитались 2 дня и вы хотите не работать, то обязательно надо зайти на сайт, ничего не делать, просто зайти и выйти, если на баллансе есть дни, то такого делать не надо

вот ето у меня так было, один раз не засчитали выходной, бо не знала етого, а второй раз тупанула. После етого теперь знаю) 

#125349 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 13:24

Сервер недоступен ...

Да до 10 утра были премы хоть по пару минут,а после то это фигня то бомжи одни ,даже без бонусов которые идут , та и эта неделя и выходные вся такая с тарифа слетела н смогу подняться , за 5 часов без перкрыв не больше 100 минут , а сижу 20 часов с 30 минут перерыв на зарядку телефон иногда

#125350 Coomeet.com Black witch

Black witch

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 13:28

Боже счастье со сторис добавился чел с букетом , а то уже на бомжах не могу 2 бакса 3 час добить

#125351 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 169 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 13:33

Боже счастье со сторис добавился чел с букетом , а то уже на бомжах не могу 2 бакса 3 час добить

а вы перезаписывайте стори и когда они добавляются диалог развивайте, мне кажется так быстрее 2 бакса добить....я так последние центы могу добивать...

#125352 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 13:48

у меня как раз выходных было 2, взяла как раз 2 выходных подряд, вчера смотрю только 1 выходной отмеченный, точно помню что на прошлой неделе не брала выходных, и как раз в пятницу начислили, я взяла 05.07 выходной и 06.07 выходной, и за 06.07 не засчитали, написала в поддержку, они как всегда не причем 

#125353 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 169 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 14:06

у меня как раз выходных было 2, взяла как раз 2 выходных подряд, вчера смотрю только 1 выходной отмеченный, точно помню что на прошлой неделе не брала выходных, и как раз в пятницу начислили, я взяла 05.07 выходной и 06.07 выходной, и за 06.07 не засчитали, написала в поддержку, они как всегда не причем

Такое впечатление, что скрины для них делать надо

#125354 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 15:05

Зашла 30 минут сразу сделала и гости е моё, тоже болела и с тарифа слетела

#125355 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 15:19

Мне сегодня удалось поймать парочку премов еще в пять утра, а потом повалили бомжи и полній треш.

#125356 Coomeet.com Polina91

Polina91

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 15:50

Девочки кому тоже интересно за Feetfinder, я оплатила месячную подписку, а пройти верификацию не смогла, т.к Украины нет в списке стран выдачи документа. Написала им на почту, Украина пока не поддерживает регистрацию и выплаты. Сказали оформили возврат денег и отменили мою подписку. Ну, зато действительно узнала что к чему)))

#125357 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 304 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 16:45

Ладно, забираю свои слова про утро.
Я ж не знала, что днем вообще никто не будет останавливаться.
Прям фу.

#125358 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 16:56

Прям фу.

Да уж, лето, видно не сильно им нужны

#125359 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 649 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 17:14

Прям фу.

день на день не приходится, например у меня субота и понедельник идеально было, а вот вчери и сегодня, наче сглазили

#125360 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 08 Июль 2026 - 17:28

Прям фу.

день на день не приходится, например у меня субота и понедельник идеально было, а вот вчери и сегодня, наче сглазили
Ге сглазили, просто мужчин почти нет онлайн

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 269

8 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей