Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 125415

#125341 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 796 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 12:27

девочки, а как поиск сегодня у кого? 

#125342 Coomeet.com Polly14

Polly14

Newbie

• Newbies
  • 27 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 14:37

девочки, а как поиск сегодня у кого?

Печально 😞

#125343 Coomeet.com NasTeenKa

NasTeenKa

Member

• Newbies
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 15:09

Девочки у кого бывает так, что одеваешь какой то шмот раз в сто лет, и попадается какой чел, который приходит потом спустя через два месяца, а ты как на зло в этот день снова оделась в тоже самое, и он такой - а у тебя что нет другой одежды? Я тебя уже видел в этом. У меня сегодня такой случай был, говорю - да, вот такие дела, ну если хочешь, я для тебя куплю что то новенькое, только подкинь деньжат на покупку, как ветром сдуло

хах laughing.gif . у меня две футболки для сайта, уже около трех лет. в чорной я работаю постоянно, а серую одеваю когда вообще с поиском глухо (в ней моя большая грудь - еще больше кажется).
у меня две майки, потому что у меня только две белые, и хоть видно только лицо, белый цывет "отсвечивает", даже если ничего и не видно кроме лица)) недавно еще купила две)) бо предыдущие уже подзатаскались)) но еще не пробовала в них работать)) и у меня люди есть, которые по сто раз меня в поиске встречали и те, которые звонят периодически и никто, ни разу не сказал, что я в одном и том же, я считаю, что людям просто уже доебаться не до чего, начну к одежде)))

Тоже самое, с 2018 года только три любимые майки: розовая, белая и голубая, самые удачные, как только подзатаскаются - покупаю такие же)) Никто ни разу ничего не сказал, хотя были случаи, что встречаю одного и того же человека несколько раз за неделю, либо ночью в кумите встретила, а утром в лаки его же😅
Harizma

#125344 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 323 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 15:37

NasTeenKa

Ну ты рекордсменка, с  2018г biggrin.png

#125345 Coomeet.com Jesika46

Jesika46

Newbie

• Newbies
  • 4 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 15:55

Не понимаю как считают минуты по этой табличке за день, ВСЕГО это всего с прем или как?

#125346 Coomeet.com Kitty_

Kitty_

Newbie

• Newbies
  • 9 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 15:58

Вопрос , а если заблокировать пользователя , он может потом в поиске попадаться?

#125347 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 323 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 16:10

Вопрос , а если заблокировать пользователя , он может потом в поиске попадаться?

на кумите может всё)

#125348 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 410 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 16:29

точно да

#125349 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 456 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 16:50

Девочки, какой если в чате с одним ответить на звонок другого, у первого шкала оценивания появляется?

#125350 Coomeet.com Kriss123si

Kriss123si

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 17:20

Девочки, какой если в чате с одним ответить на звонок другого, у первого шкала оценивания появляется?

Нет

#125351 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 410 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 17:44

сайт работает?

#125352 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • 456 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 18:17

Девочки, как работа, бомжи есть?

Вчера благодаря вам не побоялась зайти и сделала план по минутам.

#125353 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 034 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 18:34

Да, даже если через жалобу.

#125354 Coomeet.com Miroslava240976542

Miroslava240976542

Newbie

• Newbies
  • 35 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 19:11

У вас работает сайт? У меня не загружается

#125355 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 19:29

Девченки приветик!  Хотела у вас спросить а что вы отвечаете когда у вас собеседник спрашивает типа покажи грудь ну и т.д. посоветуйте пожалуйста что можно говорить когда например не хочеш показывать ничего как его заболтать или как то перевести разговор на другую тему?

#125356 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 034 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 19:31

У вас работает сайт? У меня не загружается

Работает

#125357 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • 456 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 19:33

Девченки приветик! Хотела у вас спросить а что вы отвечаете когда у вас собеседник спрашивает типа покажи грудь ну и т.д. посоветуйте пожалуйста что можно говорить когда например не хочеш показывать ничего как его заболтать или как то перевести разговор на другую тему?

Пишу покажи пенис. Он нет, ты первая, я - нет ты. И так три минуты можно прирекаться 😁. Если он прям не настроен на диалог, то выходит из чата. Таких заговорить сложно.

Сообщение отредактировал Tiramisu: 02 Июль 2026 - 19:34

#125358 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 323 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 20:07

Девченки приветик! Хотела у вас спросить а что вы отвечаете когда у вас собеседник спрашивает типа покажи грудь ну и т.д. посоветуйте пожалуйста что можно говорить когда например не хочеш показывать ничего как его заболтать или как то перевести разговор на другую тему?

Пишу покажи пенис. Он нет, ты первая, я - нет ты. И так три минуты можно прирекаться 😁. Если он прям не настроен на диалог, то выходит из чата. Таких заговорить сложно.

Та прям 3 мин он бедолага стесняется вывалить свое барахло. Они и рады сразу ,лишь бы ты поскорей показалаbiggrin.png

#125359 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • 456 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 20:12

Та прям 3 мин он бедолага стесняется вывалить свое барахло. Они и рады сразу ,лишь бы ты поскорей показалаbiggrin.png
Видать у меня скромняги в поиске. Возможно у всех разный контингент.

#125360 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • 456 сообщений

Отправлено 02 Июль 2026 - 20:13

Сейчас зашла, сделала десять минут. Обратного пути нет.

У меня в основном или с выключенным видео, или просто ноги в кадре. Вот такие пироги)).

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 287

2 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей