Coomeet.com
Отправлено 08 Июль 2026 - 10:32
Я имела ввиду образно, что грубо говоря это зависит от того какую именно хромосому отдаст сперматазоид, то есть мужчина. Понятно, что он не может лично выбрать это, это было фигуративно.вы оба не правы, ни от кого не зависсит, чистый рандом, если бы зависило, то планрование и прогнозирование пола было поставлено на поток))) в момент первого деления клеток шатает либо в одну сторону, либо в другую)
Боже, насколько же хрупкое мужское эго!
Разговаривали с челом мин 40.
Зашла речь о планировании детей и бла бла бла. Я ему говорю, ты знал, что по факту от мужчины зависит кто будет - мальчик или девочка? Потому что у женщины ХХ хромосомы, а у мужчин - XY хромосомы.
Он такой - нет, у женщин YY хромосомы, у меня диплом биолога, иди погугли.
Я ему прям с интернета копирую текст и добавляю «как я и сказала».
Бац, восстанавливаем соединение, собеседник не вернулся.
Оруу 😅😅😅
у меня генетика и гистология были профильными предметами)) из-за генетики поступала на биофак))
Но и я не биолог конечно как этот мистер с дипломом.
Сообщение отредактировал Anna111: 08 Июль 2026 - 10:34
Отправлено 08 Июль 2026 - 10:43
Я имела ввиду образно, что грубо говоря это зависит от того какую именно хромосому отдаст сперматазоид, то есть мужчина. Понятно, что он не может лично выбрать это, это было фигуративно.
он отдает обе хромосомы, которые зашиты в ДНК, РНК в хвостике, и не передается) и только при первом делении яйцеклетки становится понятно, кто будет, мальчик или девочка... никто не предопределяет...
я с биофака помню только вот такую хрень)) которая интересная в жизни))
типа самый крутой суперфуд это шпинат, в нем есть практически все фитамины и минералы))
соль надо есть хоть немного в обязательном порядке (бред, что ее хватает просто с продуктами) она участвует в производстве желудочного сока
у инфузории туфельки 40 полов (у нас женщина-мужчина, а там 40)
нельзя есть мертвых ракообразных и креветка у которой развернутый хвост - хреновая, бо она сначала умерла, а потом ее приготовили))
и вот такой херни у меня в голове миллион))
Отправлено 08 Июль 2026 - 10:46
он отдает обе хромосомы, которые зашиты в ДНК, РНК в хвостике, и не передается) и только при первом делении яйцеклетки становится понятно, кто будет, мальчик или девочка... никто не предопределяет...
Я имела ввиду образно, что грубо говоря это зависит от того какую именно хромосому отдаст сперматазоид, то есть мужчина. Понятно, что он не может лично выбрать это, это было фигуративно.
я с биофака помню только вот такую хрень)) которая интересная в жизни))
типа самый крутой суперфуд это шпинат, в нем есть практически все фитамины и минералы))
соль надо есть хоть немного в обязательном порядке (бред, что ее хватает просто с продуктами) она участвует в производстве желудочного сока
у инфузории туфельки 40 полов (у нас женщина-мужчина, а там 40)
нельзя есть мертвых ракообразных и креветка у которой развернутый хвост - хреновая, бо она сначала умерла, а потом ее приготовили))
и вот такой херни у меня в голове миллион))
О я как раз за шпинатом собралась на рынок))
Отправлено 08 Июль 2026 - 12:52
А как такое возможно с выходным ?
если у вас выходных было 0, вам насчитались 2 дня и вы хотите не работать, то обязательно надо зайти на сайт, ничего не делать, просто зайти и выйти, если на баллансе есть дни, то такого делать не надо
вот ето у меня так было, один раз не засчитали выходной, бо не знала етого, а второй раз тупанула. После етого теперь знаю)
Отправлено 08 Июль 2026 - 13:24
у меня так вчера было, а сегодня поиск говнище, так еще и не засчитали выходной, слетел тариф, комбо короче
Сервер недоступен ...
Да до 10 утра были премы хоть по пару минут,а после то это фигня то бомжи одни ,даже без бонусов которые идут , та и эта неделя и выходные вся такая с тарифа слетела н смогу подняться , за 5 часов без перкрыв не больше 100 минут , а сижу 20 часов с 30 минут перерыв на зарядку телефон иногда
Отправлено 08 Июль 2026 - 13:48
если у вас выходных было 0, вам насчитались 2 дня и вы хотите не работать, то обязательно надо зайти на сайт, ничего не делать, просто зайти и выйти, если на баллансе есть дни, то такого делать не надо
у меня как раз выходных было 2, взяла как раз 2 выходных подряд, вчера смотрю только 1 выходной отмеченный, точно помню что на прошлой неделе не брала выходных, и как раз в пятницу начислили, я взяла 05.07 выходной и 06.07 выходной, и за 06.07 не засчитали, написала в поддержку, они как всегда не причем
Отправлено 08 Июль 2026 - 14:06
у меня как раз выходных было 2, взяла как раз 2 выходных подряд, вчера смотрю только 1 выходной отмеченный, точно помню что на прошлой неделе не брала выходных, и как раз в пятницу начислили, я взяла 05.07 выходной и 06.07 выходной, и за 06.07 не засчитали, написала в поддержку, они как всегда не причем
Такое впечатление, что скрины для них делать надо
Отправлено 08 Июль 2026 - 15:50
Отправлено 08 Июль 2026 - 17:14
Да уж, лето, видно не сильно им нужныЛадно, забираю свои слова про утро.
Я ж не знала, что днем вообще никто не будет останавливаться.
Прям фу.
день на день не приходится, например у меня субота и понедельник идеально было, а вот вчери и сегодня, наче сглазили
Отправлено 08 Июль 2026 - 17:28
Ге сглазили, просто мужчин почти нет онлайндень на день не приходится, например у меня субота и понедельник идеально было, а вот вчери и сегодня, наче сглазили
Да уж, лето, видно не сильно им нужныЛадно, забираю свои слова про утро.
Я ж не знала, что днем вообще никто не будет останавливаться.
Прям фу.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 269
8 пользователей, 179 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (52), Llavizna, Тина 2812, bysinka2026, Yandex (18), PAnnaRoza, Google (2), Realexaaaa, Ahrefs (10), kelil, Hika, Zaraza77