девочки, а как поиск сегодня у кого?
Coomeet.com
Отправлено 02 Июль 2026 - 15:09
у меня две майки, потому что у меня только две белые, и хоть видно только лицо, белый цывет "отсвечивает", даже если ничего и не видно кроме лица)) недавно еще купила две)) бо предыдущие уже подзатаскались)) но еще не пробовала в них работать)) и у меня люди есть, которые по сто раз меня в поиске встречали и те, которые звонят периодически и никто, ни разу не сказал, что я в одном и том же, я считаю, что людям просто уже доебаться не до чего, начну к одежде)))
хах
Девочки у кого бывает так, что одеваешь какой то шмот раз в сто лет, и попадается какой чел, который приходит потом спустя через два месяца, а ты как на зло в этот день снова оделась в тоже самое, и он такой - а у тебя что нет другой одежды? Я тебя уже видел в этом. У меня сегодня такой случай был, говорю - да, вот такие дела, ну если хочешь, я для тебя куплю что то новенькое, только подкинь деньжат на покупку, как ветром сдуло. у меня две футболки для сайта, уже около трех лет. в чорной я работаю постоянно, а серую одеваю когда вообще с поиском глухо (в ней моя большая грудь - еще больше кажется).
Тоже самое, с 2018 года только три любимые майки: розовая, белая и голубая, самые удачные, как только подзатаскаются - покупаю такие же)) Никто ни разу ничего не сказал, хотя были случаи, что встречаю одного и того же человека несколько раз за неделю, либо ночью в кумите встретила, а утром в лаки его же😅
Отправлено 02 Июль 2026 - 19:29
Девченки приветик! Хотела у вас спросить а что вы отвечаете когда у вас собеседник спрашивает типа покажи грудь ну и т.д. посоветуйте пожалуйста что можно говорить когда например не хочеш показывать ничего как его заболтать или как то перевести разговор на другую тему?
Отправлено 02 Июль 2026 - 19:33
Пишу покажи пенис. Он нет, ты первая, я - нет ты. И так три минуты можно прирекаться 😁. Если он прям не настроен на диалог, то выходит из чата. Таких заговорить сложно.Девченки приветик! Хотела у вас спросить а что вы отвечаете когда у вас собеседник спрашивает типа покажи грудь ну и т.д. посоветуйте пожалуйста что можно говорить когда например не хочеш показывать ничего как его заболтать или как то перевести разговор на другую тему?
Сообщение отредактировал Tiramisu: 02 Июль 2026 - 19:34
Отправлено 02 Июль 2026 - 20:07
Пишу покажи пенис. Он нет, ты первая, я - нет ты. И так три минуты можно прирекаться 😁. Если он прям не настроен на диалог, то выходит из чата. Таких заговорить сложно.Девченки приветик! Хотела у вас спросить а что вы отвечаете когда у вас собеседник спрашивает типа покажи грудь ну и т.д. посоветуйте пожалуйста что можно говорить когда например не хочеш показывать ничего как его заболтать или как то перевести разговор на другую тему?
Та прям 3 мин он бедолага стесняется вывалить свое барахло. Они и рады сразу ,лишь бы ты поскорей показала![]()
Отправлено 02 Июль 2026 - 20:12
Видать у меня скромняги в поиске. Возможно у всех разный контингент.Та прям 3 мин он бедолага стесняется вывалить свое барахло. Они и рады сразу ,лишь бы ты поскорей показала
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 287
2 пользователей, 204 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (34), Ahrefs (2), Bing (44), bysinka2026, Google (1), Anna111