Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 124753

#124521 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 798 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 14:39

Девочки как у вас с поиском сегодня?)меня два дня не было ,брала выходной.стоит заходить или нет ?

#124522 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 231 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 14:40

Девочки как у вас с поиском сегодня?)меня два дня не было ,брала выходной.стоит заходить или нет ?

Уныло, но не пусто, если есть часиков 5, то стоит))

#124523 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 15:05

Вы уже закрыли свой план ?

#124524 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 231 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 15:09

Вы уже закрыли свой план ?

Минимальный по минимуму) я же перед отпуском) за 2 месяца только 8 выходных было) вторую неделю иду на автопилоте) устала - откланялась))
Но до плана ещё 200 мин))) мне фильма 20 мин осталось) досматриваю и до вечера ухожу)

#124525 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 798 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 15:34

Ох)я зашла ,мне нужно сегодня 350 минут (((благо запас минут есть ,но все же .но пока что полет так себе (на той неделе было лучше намного в воскресенье

#124526 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • 1 318 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 15:56

Точно не узнаешь, пока не зайдешь. У меня сегодня как то все глухо, даже постояшек нет. А вот в предыдущеее воскресенье было нормалек. 

#124527 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 388 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 16:23

Всегда стоит, если есть настрой на работу stuart.gif

#124528 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 393 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 16:53

У меня сегодня замечательное воскресенье, наверно вселенная компенсировала за вчера))

#124529 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 388 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 16:59

У меня сегодня замечательное воскресенье, наверно вселенная компенсировала за вчера))

Не знаю почему это воскресенье у вас замечательное, но очень радостно за вас! У меня сегодня день тоже тьху-тьху грех жаловаться stuart.gif

#124530 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 17:35

девочки, осталось три последних часа "пацанов", потом галерею чистить засяду, но скрываю галерею когда собеседник появляется и просто включаю фильм параллельно. Что посоветуете посмотреть?

#124531 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 000 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 17:56

Чел с лысым островком на голове и седой бородой - «мне 33 года». Ну может лет 12-15 назад и было 33 конечно.
Они вообще в зеркало хоть иногда смотрят? Хоть бы врали правдоподобнее.

А вообще не знаю у кого как там улучшилось в воскресенье, у меня уже неделю, а то и больше, поиск просто нервотрепка, беру только высидкой и то это сраные 200 минут с копейками.
Надеюсь скоро и у меня будет компенсация за эти мучения и потери в заработке.

#124532 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 19:27

удиви меня своим шоу

*девочки, хоть убейте, но верю что здесь за 26 центов показывают шоу. Или реально такие есть?

мне прям некоторые рассказывали, что девочки и костюмы надевали, и танцевали на красивых фонах.

Даже если им это нравится, зачем они на кумите делают это?

Есть сайте, где за минуту по доллару платят или полтора. Это уже что-то....Но за 26 центов, и то-если она на высоком тарифе*

#124533 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 19:33

начинается разговор и когда доходит до вопроса про возраст челики сливаются. Эмммммм.... Что? 

И сам переключает, не платформа

#124534 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 2 000 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 19:53

удиви меня своим шоу

*девочки, хоть убейте, но верю что здесь за 26 центов показывают шоу. Или реально такие есть?
мне прям некоторые рассказывали, что девочки и костюмы надевали, и танцевали на красивых фонах.
Есть сайте, где за минуту по доллару платят или полтора. Это уже что-то....Но за 26 центов, и то-если она на высоком тарифе*

Учитывая скорость и длительность клацанья, я начинаю верить, что они бегут как тараканы к тем, кто делает все, сразу и бесплатно.
Так как если они клацают молодую красивую девушку в приятной обстановке, одетую не в засаленный халат и не пижаму, с мейком и уложенными волосами, то я х*й знает, что они ищут.

#124535 Coomeet.com Lucky453

Lucky453

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 19:53

удиви меня своим шоу

Мне один американец рассказывал, как за кота и сквирт показывают. Присылал скрины как один девушка с Украины радовалась клубнике и потом ему и фото присылала и шоу делала по несколько часов.
Я считаю за клубнику ему достаточно привет написать, какие шоу за 5 долларов

Сообщение отредактировал Lucky453: 14 Июнь 2026 - 19:55

#124536 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 20:07

удиви меня своим шоу

Мне один американец рассказывал, как за кота и сквирт показывают. Присылал скрины как один девушка с Украины радовалась клубнике и потом ему и фото присылала и шоу делала по несколько часов.
Я считаю за клубнику ему достаточно привет написать, какие шоу за 5 долларов

вы щас будете смеяться, но я жестко лохонулась🤣🤣🤣

-привет

-привет

-сиськи

-клубника

*сразу скип.....ну это понятно)*

и тут попадается итальянец, я отвечаю так же и он дарит мне клубнику. Начиталась я этих форумов, пришлось показывать,,,Лол)

говорю"добавляйся в друзья и перезванивай"

сделал то что сказала, сразу спрятала лицо и показала сиськи, просто спустила лифчик.Хз что произошло, он подарил мне букет и на 50 секунде отключился.Наверное, не понравилось, наверное)))

#124537 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 388 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:03

начинается разговор и когда доходит до вопроса про возраст челики сливаются. Эмммммм.... Что? 

Я давно перестала искать ответы на такие вопросы, там нет никакой логики, днем  огнем ее не с ищешь, на свой счет никогда не беру тоже. 

#124538 Coomeet.com Asian

Asian

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:05

Я давно перестала искать ответы на такие вопросы, там нет никакой логики, днем  огнем ее не с ищешь, на свой счет никогда не беру тоже. 

я тоже стала так делать. Изначально обижало, да. Сейчас даже на эти высокомерные рожи не обращаю внимание. Мы же понимаем все как устроен поиск....Когда-то да встретим, да такой же паинькой он будет)

#124539 Coomeet.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:19

Ой, девчули решила я проехаться на лисапеде отдохнуть от писюнов... И встретился по дороге мне мужчина 62 лет, попросил помощь на "хлеб" у меня налички нет все на карте, купила ему продукты, рассказал, что с Закарпатья из села, всех мужчин забрали на войну, даже тем кому за 60 и он дался в бега, поверила ему, нашла работу из группы нашего села(я живу сейчас на даче) и при мне он звонил работодателю, обменялись телефонами, может чем то смогла ему ещё помочь, короче уделила ему самое драгоценное это моё время, и напоследок он меня спрашивает... "Можно мне поддержаться за сыску?" я вначале не поняла, подумала, что показалось и переспросила и он Это повторил.... девочки, я опешила, я к такому не была готова)) и знаете нервы здают, я даже всплакнула от обиды...

Я раньше такая была тоже жалостливая. А после этого сайта я не жалею никого)) имею ввиду. Бомжей , Дедов, и прочие категории мужского пола. Просто нет и всё. Сам иди найди. Хотя вру , сама недавно безногому перевела тыщу рублей. Но это просто потому что помогать надо все же кому-то. А бабка там не сидела. Сидела б бабка - ей бы помогал. Просто была возможность - и я перевела.
Вообще я вижу что много мужиков просит на хлеб/водку. Бабки так не унижаются, последнее время их не вижу. Бабули хотя бы цветы, соленья и овощи с дачи продают. А мужичье просто попрошайничают. Лучше детям и животным помочь.

#124540 Coomeet.com Maybeyes

Maybeyes

Newbie

• Newbies
  • 30 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:22

Не могу найти сообщение девочки , которая пацанов три часа заканчивала и просила чего глянуть )) так вот. я смотрела сегодня «опасный друг» про собаку-человека. Кто то здесь советовал. Мне понравился ))спасибо.
И щас смотрю фильм, так интересно. Название «Поездка на выходные» 2022. США.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 317

12 пользователей, 224 гостей, 1 скрытых пользователей