Coomeet.com
Отправлено 14 Июнь 2026 - 15:09
Вы уже закрыли свой план ?Уныло, но не пусто, если есть часиков 5, то стоит))Девочки как у вас с поиском сегодня?)меня два дня не было ,брала выходной.стоит заходить или нет ?
Минимальный по минимуму) я же перед отпуском) за 2 месяца только 8 выходных было) вторую неделю иду на автопилоте) устала - откланялась))
Но до плана ещё 200 мин))) мне фильма 20 мин осталось) досматриваю и до вечера ухожу)
Отправлено 14 Июнь 2026 - 17:56
Они вообще в зеркало хоть иногда смотрят? Хоть бы врали правдоподобнее.
А вообще не знаю у кого как там улучшилось в воскресенье, у меня уже неделю, а то и больше, поиск просто нервотрепка, беру только высидкой и то это сраные 200 минут с копейками.
Надеюсь скоро и у меня будет компенсация за эти мучения и потери в заработке.
Отправлено 14 Июнь 2026 - 19:27
удиви меня своим шоу
*девочки, хоть убейте, но верю что здесь за 26 центов показывают шоу. Или реально такие есть?
мне прям некоторые рассказывали, что девочки и костюмы надевали, и танцевали на красивых фонах.
Даже если им это нравится, зачем они на кумите делают это?
Есть сайте, где за минуту по доллару платят или полтора. Это уже что-то....Но за 26 центов, и то-если она на высоком тарифе*
Отправлено 14 Июнь 2026 - 19:53
удиви меня своим шоу
*девочки, хоть убейте, но верю что здесь за 26 центов показывают шоу. Или реально такие есть?
мне прям некоторые рассказывали, что девочки и костюмы надевали, и танцевали на красивых фонах.
Есть сайте, где за минуту по доллару платят или полтора. Это уже что-то....Но за 26 центов, и то-если она на высоком тарифе*
Учитывая скорость и длительность клацанья, я начинаю верить, что они бегут как тараканы к тем, кто делает все, сразу и бесплатно.
Так как если они клацают молодую красивую девушку в приятной обстановке, одетую не в засаленный халат и не пижаму, с мейком и уложенными волосами, то я х*й знает, что они ищут.
Отправлено 14 Июнь 2026 - 19:53
Мне один американец рассказывал, как за кота и сквирт показывают. Присылал скрины как один девушка с Украины радовалась клубнике и потом ему и фото присылала и шоу делала по несколько часов.удиви меня своим шоу
Я считаю за клубнику ему достаточно привет написать, какие шоу за 5 долларов
Сообщение отредактировал Lucky453: 14 Июнь 2026 - 19:55
Отправлено 14 Июнь 2026 - 20:07
Мне один американец рассказывал, как за кота и сквирт показывают. Присылал скрины как один девушка с Украины радовалась клубнике и потом ему и фото присылала и шоу делала по несколько часов.удиви меня своим шоу
Я считаю за клубнику ему достаточно привет написать, какие шоу за 5 долларов
вы щас будете смеяться, но я жестко лохонулась🤣🤣🤣
-привет
-привет
-сиськи
-клубника
*сразу скип.....ну это понятно)*
и тут попадается итальянец, я отвечаю так же и он дарит мне клубнику. Начиталась я этих форумов, пришлось показывать,,,Лол)
говорю"добавляйся в друзья и перезванивай"
сделал то что сказала, сразу спрятала лицо и показала сиськи, просто спустила лифчик.Хз что произошло, он подарил мне букет и на 50 секунде отключился.Наверное, не понравилось, наверное)))
Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:03
начинается разговор и когда доходит до вопроса про возраст челики сливаются. Эмммммм.... Что?
И сам переключает, не платформа
Я давно перестала искать ответы на такие вопросы, там нет никакой логики, днем огнем ее не с ищешь, на свой счет никогда не беру тоже.
Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:05
начинается разговор и когда доходит до вопроса про возраст челики сливаются. Эмммммм.... Что?
И сам переключает, не платформа
Я давно перестала искать ответы на такие вопросы, там нет никакой логики, днем огнем ее не с ищешь, на свой счет никогда не беру тоже.
я тоже стала так делать. Изначально обижало, да. Сейчас даже на эти высокомерные рожи не обращаю внимание. Мы же понимаем все как устроен поиск....Когда-то да встретим, да такой же паинькой он будет)
Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:19
Ой, девчули решила я проехаться на лисапеде отдохнуть от писюнов... И встретился по дороге мне мужчина 62 лет, попросил помощь на "хлеб" у меня налички нет все на карте, купила ему продукты, рассказал, что с Закарпатья из села, всех мужчин забрали на войну, даже тем кому за 60 и он дался в бега, поверила ему, нашла работу из группы нашего села(я живу сейчас на даче) и при мне он звонил работодателю, обменялись телефонами, может чем то смогла ему ещё помочь, короче уделила ему самое драгоценное это моё время, и напоследок он меня спрашивает... "Можно мне поддержаться за сыску?" я вначале не поняла, подумала, что показалось и переспросила и он Это повторил.... девочки, я опешила, я к такому не была готова)) и знаете нервы здают, я даже всплакнула от обиды...
Я раньше такая была тоже жалостливая. А после этого сайта я не жалею никого)) имею ввиду. Бомжей , Дедов, и прочие категории мужского пола. Просто нет и всё. Сам иди найди. Хотя вру , сама недавно безногому перевела тыщу рублей. Но это просто потому что помогать надо все же кому-то. А бабка там не сидела. Сидела б бабка - ей бы помогал. Просто была возможность - и я перевела.
Вообще я вижу что много мужиков просит на хлеб/водку. Бабки так не унижаются, последнее время их не вижу. Бабули хотя бы цветы, соленья и овощи с дачи продают. А мужичье просто попрошайничают. Лучше детям и животным помочь.
Отправлено 14 Июнь 2026 - 21:22
И щас смотрю фильм, так интересно. Название «Поездка на выходные» 2022. США.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 317
12 пользователей, 224 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Black witch, Drama queen, Yandex (32), Ahrefs (8), Нани, Google (4), Bing (34), Llavizna, Facebook (2), Aries2303, *Lipa*, NotBlu, Татьяна1773, manya, Anna111, Валькирия, Natkakvitka