Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 253 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 124749

#124501 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 4 231 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 05:25

Мне уже 4й раз за неделю сносят рейтинг за просто так. Эти ПND0RЫ взяли манеру сносит рейтинг через минуту общения специально, Сидит значит очередное убогое Derbmo, улыбается, очень приветливый, начинает общаться по человечески, а спустя минуту уходит и сносит рейтинг. Это у них новые забавы. Они до нас по другому дотянуться не могут - члenы коротки, так хоть так пытаются насолить.

У меня многие так делают, на отказ специально минуту сидят и сносят его... и тут переключаешь этих гандонов, поиск портится, высиживаешь, с вечным 1 в рейтинге) и мой выбор пал на 1) чем на гостей с 5 утра...так хоть с мелкоминутников 33 или 59 центов снять можно))

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 14 Июнь 2026 - 05:26

#124502 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 381 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 09:18

привет

привет 

покажи сиськи и попку

сиськи-клубника

мне только что предыдущий парень рассказал, что сделал подарок тебе, а ты его обманула. Я не хочу быть на его месте

девочки, они реально такие тупые? или считают что самые умные, но их настоящая тупость это выдает?

реально)
но!
они такие "изощренные" в своей тупости)

#124503 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 09:36

Я обновляю страницу, чтобы не портили рейтинг. Потом меня соединяет с этим же козлом, начинается снова первая минута и быстро выхожу из чата. Так не появляется шкала рейтинга. Но тут нужно чувствовать, что он подлец и снесет рейтинг.

#124504 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 09:37

Только это работает, если быстрый интернет. Если медленный, он может успеть свалить за те секунды.

#124505 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 231 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 09:55

Я в отпуске буду заниматься повышением квалификации, изучать тему рабов. Поиск херня, рабов немеренно и я в душе не понимаю, что с ними делать. Чувствую, деньги есть, а все мимо меня))

#124506 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 10:22

Я в отпуске буду заниматься повышением квалификации, изучать тему рабов. Поиск херня, рабов немеренно и я в душе не понимаю, что с ними делать. Чувствую, деньги есть, а все мимо меня))

Обожаю  рабчиков))  с  ними   проще   всего  )   кстати   настоящий  рабчик  он  сам  подскажет  что и как     и  игрушечки  приготовит  а  вот  недорабы  то  они  сами  не  знают  что это  такое   просто  ищют  новые  эмоции   а   как только  касается  дела  так   он этого  не  хочет того  не хочет  потому   что  сами  в  душе  не  чает что  это такое  )))хахахах

если  честно  я  даже  не  изучала  эту  тему  просто   само  по  себе  пришло   видимо это   мое  призвание  доминировать )))хахах... хотя   я  добрая  и  мягкая  натура   в  реальной  жизни     а  на  сайте  открывается  мой  дар  )))хахаха

думаю если  попробуете    то   вам   понравится  flowers1.gif

#124507 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 231 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 10:32

Может) я просто даже понятияне имею с чего начинать, мне надо будет посмотреть, хоть пару заданий на мин 10-20, дальше втянусь. Я раньше и с фут-феиишистами не знала что делать) сейчас на часа 2 их развести могу). Это тоже, те что норм, а не жлобье с 2 мин и бегают просят, насмотренность тренируют)

А в отпуске я думаю, может за работой соскучусь))

Все воспрчла духом, мышь у меня заберут во время отпуска) до минимума осталось 22 бакса) ннл собираю их по 7-33 цента, никто даже 59 сидеть не хочет

#124508 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 10:53

Я заболела. Работаю лёжа с телефона. Герпес прям по центру рта. Как работать, девочки, у кого такое было? Оно видно прям капец. Или я зря паникую и им все равно. Ночью высыпало, записала сторис - 88 лайков и только один запрос в друзья. Хны. В поиск что ли шуровать? Хелп.

#124509 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Member

• Newbies
  • Pip
  • 66 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 11:00

не  могу  никак  себя  собрать до  кучи)))) вчера  так  хорошо  работа  шла   за   7  часов   80  баксиков   потом закончились   сигареты   решила  быстренько  сбегать  в  магаз  и тут  пиво  по  акции  мое  любимое  это  моя  слабость    ))хахахах   а   потом  какая  там ужа работа   после   8  ж/б )))  а  могла  бы   вчера  нормально  заработать )) сегодня  работа тоже  вроде  не  плохо   за   2  часа  двачаточка   только   мысли   уже  в  магазине    пивасик  берут   ))) хахаха

#124510 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 11:03

не могу никак себя собрать до кучи)))) вчера так хорошо работа шла за 7 часов 80 баксиков потом закончились сигареты решила быстренько сбегать в магаз и тут пиво по акции мое любимое это моя слабость ))хахахах а потом какая там ужа работа после 8 ж/б ))) а могла бы вчера нормально заработать )) сегодня работа тоже вроде не плохо за 2 часа двачаточка только мысли уже в магазине пивасик берут ))) хахаха

Чисто мой вчерашний день. Нужно было купить торт, там после 20.00 скидки 25% на торты. На обратном пути зашла в магазин, а там пиво по акции. В итоге две банки я пила полтора часа. Пока туда сюда, в десять только начала работать и до трех ночи успела план сделать. Долбанные акции. Потом с пяти утра бегала в туалет от того пива. Не выспалась капец.

#124511 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 4 231 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 11:05

Я заболела. Работаю лёжа с телефона. Герпес прям по центру рта. Как работать, девочки, у кого такое было? Оно видно прям капец. Или я зря паникую и им все равно. Ночью высыпало, записала сторис - 88 лайков и только один запрос в друзья. Хны. В поиск что ли шуровать? Хелп.

Я когда-то зачиталась форума и делала баночный массаж на лице))) присосала-завтыкала и был синяк на пол лица) мне кто-то посоветовал говорить, что муж побил за измены) я тогда недели две работала на тех, кому нравятся, женщины, что изменяют. И я не встретила много, что бы просили раздеться, в основном с кем, где и как) некоторые все недели по кругу ходили о новых подвигах узнать)

Можете попробовать на таких поработать. Или таки выходные

Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 14 Июнь 2026 - 11:07

#124512 Coomeet.com Oljalja

Oljalja

Милая

• Newbies
  • 6 388 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 11:19

Сегодня каким то чудом прилетел бриллиант в подарок, общались с немцем, без особых приставаний и навязчивости с его стороны 30 минут такого полуфлирта полу рассказов о себе и расспросов о нем, и в конце общение от него жест небывалой щедрости. Наверно впервые за два месяца, уже и не помню когда дарили в последний раз  бриллиант. 

Сообщение отредактировал Oljalja: 14 Июнь 2026 - 11:20

#124513 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 392 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 11:59

У меня на днях чел с телефона сидел, и вдруг мне слышно, что кто то ему звонит ( именно в кумите, видемо его уже знакомая девушка) И по его лицу видно, он глазами по экрану бегает и пальцем целится, и не знает куда нажать, что то тыкал, тыкал и бац! Корона! И у него в этот момент такие глаза по потоку охреneвшие, и от этого он ещё больше занервничал, и все ещё не понимает куда жать, и бац - вторая Корона! Я естественно ему поцелуй отправила, а он в аКуе ушёл))) Вот бы все такие чудилы попадались

#124514 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 12:07

Наяровала я губы красной стойкой помадой. Оно типа присушивает. Аж три добавления со сторис. Вышла в поиск. Прилетает "Ты похожа на Мортишу Аддамс". 🤣

#124515 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 13:34

Фух, девочки, попросился друг позвонить. Сделали 50 минут плюс бриллиант. Бог услышал меня). Русский, ему все равно на тот герпес. Лежит себе, дрочит, нужно нахваливать его тело, мукать и мммкать вовремя. Это все в переписке, без микрофона. Но язык мой враг мой. Можно было дольше потянуть, он от моих вопросов быстро кончил. Кто меня вечно за язык тянет.

У него там фантазии про секс с блондинкой и брюнеткой. Надо было про труп бабки писать, чтобы он долго не кончал. Черный юмор.

#124516 Coomeet.com Wonderland Alice

Wonderland Alice

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 13:36

Всем привет. Я долгое время читаю форум и не могу вникнуть, как сайт распределяет поиск? От чего это зависит? Кто-то смог вычислить алгоритм?

#124517 Coomeet.com Tiramisu

Tiramisu

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPip
  • 241 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 13:36

Это единственный нормальный русскоязычный, который мне попался за полгода. Ещё говорит спасибо,что уделила время. Вежливый. Хотя я только пуляю ему комплименты, какое у него все красивое 😂. Яке я брехло. Вечер им лапши навешаю, они верят. Ото у дедов обрюзгших хорошая самооценка из-за таких, как я. План нужно быстро сделать, я прям сыплю скриптами. Если бы ещё переводчик корректно работал. А то вместо у тебя феерический пенис, переводит ты феерический придурооок. Иногда сама ржу.

Сообщение отредактировал Tiramisu: 14 Июнь 2026 - 13:38

#124518 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 14:23

я еще могу понять бомжей которые начинают с приказов. потому что пока начнешь привет как дела то и минута пройдет. Но блин прем когда у тебя их больше 100 на счету, то хотя бы привет можно написать а не - открой рот, раздевайся и тд. 

#124519 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 14:26

о даа) реально это тема и я тоже не понимаю что приказывать, вот не хватает фантазии или унижения какие придумать. А где можно почитать я даже и не нашла пока) может напишите в личку если найдете сайт) пожалуйста. Я тоже если найду информацию поделюсь

#124520 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 14 Июнь 2026 - 14:35

Девочки кто-нибудь уже пробовал новый сайт что девочка тут рекламировала? Он должен был с июня заработать

какой?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 230

11 пользователей, 129 гостей, 0 скрытых пользователей