. Это я была . У меня большой арсенал всяких штук для лица и тела. Подругу тоже так научила говорить про синяк от банки.Давно прикалывалась даже с банкой на лбу над бомжами.Они сидят таращатся что это за чудо дивное,а я за это время минутку делала и меж бровку разглаживала. Сейчас развлекаюсь выпрямляя спину с деревянной гимнастической палкой пока клацают.Иногда ее мелкописечникам показываю,им тоже нравится.Я когда-то зачиталась форума и делала баночный массаж на лице))) присосала-завтыкала и был синяк на пол лица) мне кто-то посоветовал говорить, что муж побил за измены) я тогда недели две работала на тех, кому нравятся, женщины, что изменяют. И я не встретила много, что бы просили раздеться, в основном с кем, где и как) некоторые все недели по кругу ходили о новых подвигах узнать)Я заболела. Работаю лёжа с телефона. Герпес прям по центру рта. Как работать, девочки, у кого такое было? Оно видно прям капец. Или я зря паникую и им все равно. Ночью высыпало, записала сторис - 88 лайков и только один запрос в друзья. Хны. В поиск что ли шуровать? Хелп.
Можете попробовать на таких поработать. Или таки выходные
Coomeet.com
Отправлено 15 June 2026 - 01:52
Отправлено 15 June 2026 - 02:23
А так хорошо шло 10 в час, только шо ж, полтора часа таких было...
Жива и слава богу
Отправлено 15 June 2026 - 02:43
Я работала и стрим смотрела одного парня, что у вас творится. Если правильно поняла. Откуда вы. Держитесь.***, наработалась, по 3 мин с бомжа между цирконами. Поймала дите, сижу гогочу, как въебало, меня всю и подкинуло и так три раза, оно глаза шальные, с тобой все хорошо? И убежало...
Жива и слава богу
Я из Харькова.
Сообщение отредактировал Tiramisu: 15 Июнь 2026 - 02:46
Отправлено 15 June 2026 - 02:49
Сегодня работаю с герпесом. Намазала стойкой помадой, везде стёрла, а с самого большого волдыря нет. Это я была . У меня большой арсенал всяких штук для лица и тела. Подругу тоже так научила говорить про синяк от банки.Давно прикалывалась даже с банкой на лбу над бомжами.Они сидят таращатся что это за чудо дивное,а я за это время минутку делала и меж бровку разглаживала. Сейчас развлекаюсь выпрямляя спину с деревянной гимнастической палкой пока клацают.Иногда ее мелкописечникам показываю,им тоже нравится.Я когда-то зачиталась форума и делала баночный массаж на лице))) присосала-завтыкала и был синяк на пол лица) мне кто-то посоветовал говорить, что муж побил за измены) я тогда недели две работала на тех, кому нравятся, женщины, что изменяют. И я не встретила много, что бы просили раздеться, в основном с кем, где и как) некоторые все недели по кругу ходили о новых подвигах узнать)Я заболела. Работаю лёжа с телефона. Герпес прям по центру рта. Как работать, девочки, у кого такое было? Оно видно прям капец. Или я зря паникую и им все равно. Ночью высыпало, записала сторис - 88 лайков и только один запрос в друзья. Хны. В поиск что ли шуровать? Хелп.
Можете попробовать на таких поработать. Или таки выходные
Там осталось красное, побоялась, что лопнет. Всем любопытным говорила, что муж застал с любовником. Я убегала и упала, разбила губу
Слава богу сегодня три диалога по часу меня спасли от поиска. Немного там пробыла.
Отправлено 15 June 2026 - 03:13
Я работала и стрим смотрела одного парня, что у вас творится. Если правильно поняла. Откуда вы. Держитесь.***, наработалась, по 3 мин с бомжа между цирконами. Поймала дите, сижу гогочу, как въебало, меня всю и подкинуло и так три раза, оно глаза шальные, с тобой все хорошо? И убежало...
Жива и слава богу
Я из Харькова.
Да обидно, что в такие дни и работа идёт нормально, а ты то новости мониторишь, то в коридоре сидишь. и минуты не сделала, что планировала, сидеть мне сегодня до потери пульса, догонять все, а я думала сотку сделать и спатки
Отправлено 15 June 2026 - 04:55
***, наработалась, по 3 мин с бомжа между цирконами. Поймала дите, сижу гогочу, как въебало, меня всю и подкинуло и так три раза, оно глаза шальные, с тобой все хорошо? И убежало...
Жива и слава богу
Да, работа ночью была веселая. Ракеты пролетают, шумно. Сложно было лицо держать в кадре. От взрывов подкидывает. Хочется рассказать собеседнику, но понимаю кому оно на х... нужно. Люди приходят на кумит за позитивом.
Отправлено 15 June 2026 - 05:10
Да, работа ночью была веселая. Ракеты пролетают, шумно. Сложно было лицо держать в кадре. От взрывов подкидывает. Хочется рассказать собеседнику, но понимаю кому оно на х... нужно. Люди приходят на кумит за позитивом.***, наработалась, по 3 мин с бомжа между цирконами. Поймала дите, сижу гогочу, как въебало, меня всю и подкинуло и так три раза, оно глаза шальные, с тобой все хорошо? И убежало...
Жива и слава богу
У меня же малой ещё, то я с ним в коридор бегала, когда одна дома, то просто подкидывает и на этом все...
Все, мой хороший поиск пошёл по одному месту, кому сиськи, кому письку. Наработалась
Отправлено 15 June 2026 - 05:41
Меня пару раз блочилиДевушки, как думаете, если работать в темноте без света, только свет от экрана телефона могут заблокировать? Типа лицо видно нормально, но кто-то вроде писал что за плохое освещение могут заблокировать, решила переспросить
Надолго?
Отправлено 15 June 2026 - 06:08
Надолго?Меня пару раз блочилиДевушки, как думаете, если работать в темноте без света, только свет от экрана телефона могут заблокировать? Типа лицо видно нормально, но кто-то вроде писал что за плохое освещение могут заблокировать, решила переспросить
По 5 мин, и так раза 4, пока не сказали, что темно очень, а не я головой вертела
Отправлено 15 June 2026 - 08:26
Сегодня не спалось, села работать в 4 утра - нормальный поиск был, а сейчас опять повалили бомжи.
Типа гости? Или мелкоминутники?
А то я хотела сесть поработать, меня после таких ночей вырубает как младенца, нихера не заработала
Виза моно с 3 ночи висит, без проверки
Отправлено 15 June 2026 - 08:32
Девушки, как думаете, если работать в темноте без света, только свет от экрана телефона могут заблокировать? Типа лицо видно нормально, но кто-то вроде писал что за плохое освещение могут заблокировать, решила переспросить
Всегда так вижу по ночам ,и с 18 года на сайте ,впервые слышу о таком, лицо мое как раз хорошо и видно в кадре по таком свете
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 321
12 пользователей, 231 гостей, 2 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Anna111, Google (2), Bing (37), Aries2303, Alena2121, gold fish, bysinka2026, Светлана82, Ahrefs (8), manya, Llavizna, Lucky453, Валерия143, Eva777, Melissa12