Coomeet.com
Отправлено 13 Июнь 2026 - 22:04
Недавно ездила к нему в зону боевых действий. Захожу в комнату, он телефон прячет резко экраном вниз. Заметила, что инста была открыта. Спросила ты с кем-то переписываешься? Ты понимаешь, что это может быть подстава и какая-то заказуха, сколько в новостях такого про знакомства в интернете. Оказывается, он жопы смотрел. Подписан на моделей с формами в инсте.
И мне сразу на ум пришли наши кумитовцы. Девушка рядом спит, оно на сайте дрочит.
Отправлено 13 Июнь 2026 - 22:45
Отправлено 13 Июнь 2026 - 23:05
Ой девочки, я уверена что нормальных просто нет. Есть те кто шифруется или не попадается. И если выбирать где он будет развлекать свой стручок онлайн или офлайн, то пусть это будет онлайн и в свой кулачек. Ибо была такая «идеальная» пара знакомая, кучу детей, прям любовь и всё прекрасно, сюси-пуси между собой хорошо они общались, и подкалывали друг друга и ржали как будто только начали встречаться, а потом бац, и ее муж ко мне в п,, ку пытался рукой залезть…. И если собрать весь свой опыт, опыт знакомых плюс истори из инета, все же считаю что нормальных просто не существует
Природа человечества порочна))
Отправлено 14 Июнь 2026 - 01:08
удачи вам!!!!!!
А я только сажусь на второй круг, Боженька дай мне сил)))
100 минут за 3 часа и половина из них по 7 центов. Ох чую за квартиру заплачу)
хорошего поиска! а вы отомстите им за нас!!😂
Вы бы знали, сколько факов я сегодня утром им тыкнула, я даже не знаю, каким чудом меня не заблочили... я уставшая, пмс и вся мысленно на пляже, а не вот это все. Ещё и мышь оказался сложнее чем я думала с зубами. Каждых два часа на пол часа к нему бегаю, не работа - огнище...
И дней сидеть и не работать нет...а с тарифа слететь мне хуже смерти подниматься.
Отправлено 14 Июнь 2026 - 01:10
удачи вам!!!!!!А я только сажусь на второй круг, Боженька дай мне сил)))
100 минут за 3 часа и половина из них по 7 центов. Ох чую за квартиру заплачу)
хорошего поиска! а вы отомстите им за нас!!😂
Вы бы знали, сколько факов я сегодня утром им тыкнула, я даже не знаю, каким чудом меня не заблочили... я уставшая, пмс и вся мысленно на пляже, а не вот это все. Ещё и мышь оказался сложнее чем я думала с зубами. Каждых два часа на пол часа к нему бегаю, не работа - огнище...
И дней сидеть и не работать нет...а с тарифа слететь мне хуже смерти подниматься.
мышь? это шиншиллы у вас вроде?
за тариф понимаю. ох как понимаю......
Отправлено 14 Июнь 2026 - 01:24
И ещё параллельно думаю кому его отдать ответственному, что бы без меня следил за состоянием и если что к ветеринару отвез
Отправлено 14 Июнь 2026 - 01:27
Да шиншилы, начал резко худеть за 2 недели потерял 70% веса, пока очередь к ветеринару дождались. Зубы выросли как попало, наделали язв во рту, один расшатали и его вырвали. Вот я то кормлю, то мажу, то лекарствами пичкаю...
И ещё параллельно думаю кому его отдать ответственному, что бы без меня следил за состоянием и если что к ветеринару отвез
так а что ветеринар сказал?
сомневаюсь, что он потерял вес из-за зубов....
Отправлено 14 Июнь 2026 - 01:38
Есть не мог, зубы мешали, все в язвах были, у них пищеварение 24 часа, быстрое очень, они бесконечно едят. Вот и похудел так, а сейчас не жрёт, потому что больно. Вот я гранулы размачиваю со шприца пичкаю и жду, когда сам начнёт жевать.так а что ветеринар сказал?
Да шиншилы, начал резко худеть за 2 недели потерял 70% веса, пока очередь к ветеринару дождались. Зубы выросли как попало, наделали язв во рту, один расшатали и его вырвали. Вот я то кормлю, то мажу, то лекарствами пичкаю...
У меня сын был мега беспроблемный, вообще, как чудо какое-то)) то сейчас шиншиллы компенсируют. И смотреть как мучаются или болеют не могу) не буду больше столько держать) потом) ото 2-3 идеально)
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 14 Июнь 2026 - 01:39
Отправлено 14 Июнь 2026 - 01:45
поняла.
так а что ветеринар сказал?
Есть не мог, зубы мешали, все в язвах были, у них пищеварение 24 часа, быстрое очень, они бесконечно едят. Вот и похудел так, а сейчас не жрёт, потому что больно. Вот я гранулы размачиваю со шприца пичкаю и жду, когда сам начнёт жевать.
У меня сын был мега беспроблемный, вообще, как чудо какое-то)) то сейчас шиншиллы компенсируют. И смотреть как мучаются или болеют не могу) не буду больше столько держать) потом) ото 2-3 идеально)
у меня тоже сын беспроблемный, но он захотел собачку. Спасла это чудо из еба-нутой семьи. Звереныш 2кг-шпиц+чихуашка. Эти твари ему перебили задние ноги, издевались над ним ужасно(боится тени от поводка). Хотела добера, а малый попросил спаси это чудо. Я с ним вожусь больше чем с малым когда-то. Бывает спить, а ему снятся кошмары, так его начинает трясти и скулит сквозь сон.
Отправлено 14 Июнь 2026 - 01:52
Ахринеть...Ой, девчули решила я проехаться на лисапеде отдохнуть от писюнов... И встретился по дороге мне мужчина 62 лет, попросил помощь на "хлеб" у меня налички нет все на карте, купила ему продукты, рассказал, что с Закарпатья из села, всех мужчин забрали на войну, даже тем кому за 60 и он дался в бега, поверила ему, нашла работу из группы нашего села(я живу сейчас на даче) и при мне он звонил работодателю, обменялись телефонами, может чем то смогла ему ещё помочь, короче уделила ему самое драгоценное это моё время, и напоследок он меня спрашивает... "Можно мне поддержаться за сыску?" я вначале не поняла, подумала, что показалось и переспросила и он Это повторил.... девочки, я опешила, я к такому не была готова)) и знаете нервы здают, я даже всплакнула от обиды...
Ему повезло, что у меня состояние было и так на нуле, благоверный разочаровывает, моя болезнь меня доканывает и это ещё попалось... А так я дама такая, что могу и врезать... занималась по молодости кунг-фу)) моя подружайка сказала, что отняла бы продукты и выбросила по дороге.... подняла настроение)))
Я когда начинаю задумываться , что наши извращенные рукочлены на сайте - это реальные люди в жизни ,и сколько таких же козлов ходит мимо нас , мне страшно (
Никому не желаю подобных встреч, хорошо , что с вами все хорошо !
Отправлено 14 Июнь 2026 - 02:19
привет
привет
покажи сиськи и попку
сиськи-клубника
мне только что предыдущий парень рассказал, что сделал подарок тебе, а ты его обманула. Я не хочу быть на его месте
девочки, они реально такие тупые? или считают что самые умные, но их настоящая тупость это выдает?
Отправлено 14 Июнь 2026 - 04:42
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 339
12 пользователей, 240 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Bing (50), Google (6), Yandex (27), Ahrefs (2), NasTeenKa, Lucky453, Black witch, Melissa12, Miroslava240976542, Anna111, bysinka2026, gold fish, Anna200019777, Olala88Olala, Anutka2525, *Lipa*, Facebook (1)