Спасибо. У меня еще и попы нету, думала на Али заказать шорты с вкладышами, но потом подумала, нафига мне имитация ягодиц? Ради фото? Одежда для нас, а не мы для одежды. Атлас очень мнется, в нем стоять нужно. Надо как то доехать до ЗАГСа. Но я померяю сегодня, а вдруг будет вау. Благодарю за вариант.атласное платье на тонких брителях с вырезом, хороший вариант для маленькой груди
У меня роспись 26.06.2026, если до того меня не убьет КАБом или дрон не расхерячит дом. Пошла себе платье искать. Тот ещё квест, лучше бы дрочеров смотрела. Уже меряла варианты обычные свадебные в салонах (прокат), оно все рассчитано на грудь хотя бы минимальную, а у меня в корсете ветер свищет)). Возможно психону и возьму вышиванку. Платье такое под национальный костюм стоит 7-10000. Это мне неделю уродов на кумите смотреть, чтобы отбить наряд.
Кто в чем расписывался? Хвастоните идеями))).
и смотрится и нежно, и нарядно, и секси
Всем хорошей работы!
Ололо, если вы из Украины можете посмотреть варианты платьев на проме, выбор большой и по цене тоже устраивает. Я там покупала платье на фотосессию. А на росписи была в белых штанах (клёшь) и рубашке