Coomeet.com
Отправлено 14 May 2026 - 13:03
ну вы девочки конечно даете, что держите рейтинг, молодцы))
у меня более стабильных вещей, чем в рейтинге 1 вообще нет
у меня такое только второй раз за все время работы, обычно выше красного не бывало. Я вообще не обращаю внимание на етот рейтинг, но когда он зеленый, то хочеться приятный бонус получить от модератора, а его уже и не дают. То какой смисл тогда с етого рейтинга![]()
Отправлено 14 May 2026 - 13:10
от я заметила ко мне модер вообще не заглядывает вторник, среда, четверг
вернулись к тому с чего начинали, брать 3 выходных в неделю мне кажется ту мач, чтобы с гостями не сидеть(
у меня модератор раз на 2-3 дня бывает, у меня сейчас зеленый рейтинг уже примерно 3 недели, а букетик от модератора прилетал один раз только, за все время пока зеленый рейтинг. Я не пойму, что со мной не так, каким образом они вибирают кому отправлять букетик а кому нет
смисл с етого рейтинга вообще
как я поняла, букеты не дают за рейтинг. у меня 5 стабильная ( я только на постоянниках сижу, остальных не выдерживаю), в рулетку иногда захожу "зарплату забрать" из букета, но последние 2-3 раза зажлобили(( скорее личная симпатия модера роляет, чем сайтовские достижения
Отправлено 14 May 2026 - 13:14
скучно сегодня, решила модерацию задолбать, вот что мне ответили... "Подарки за успешное прохождение проверки жестами отправляются системой в случайном порядке, вне зависимости от рейтинга." а ну признавайтесь, кто получал подараки от модераторов?
Сообщение отредактировал Марина1818: 14 May 2026 - 13:19
Отправлено 14 May 2026 - 13:17
скучно сегодня, решила модерацию задолбать, вот что мне ответили... "Подарки за успешное прохождение проверки жестами отправляются системой в случайном порядке, вне зависимости от рейтинга." а ну признавайтесь, кто получал подераки от модераторов?
я от модератора только гостей в подарок получаю с очередью)))
Отправлено 14 May 2026 - 13:32
Я пару месяцев назад жаловалась на бомжей. Сегодня встаю утром, вижу СМС от поддержки. Думаю, ну все, ппц моим аферам с премами, уже кто-то пожаловался. А там сообщение " вы обращались по поводу незарегистрированных пользователей в поиске, сейчас проблема пропала?"? А в таком ахере была, что побоялась что-то отвечать. Вдруг напишут хорошего понемногу. Но потом отписала типа спасибо, все ок.скучно сегодня, решила модерацию задолбать, вот что мне ответили... "Подарки за успешное прохождение проверки жестами отправляются системой в случайном порядке, вне зависимости от рейтинга." а ну признавайтесь, кто получал подараки от модераторов?
Отправлено 14 May 2026 - 13:33
Сообщение отредактировал Ollolloll: 14 May 2026 - 13:34
Отправлено 14 May 2026 - 13:39
Девочки как заставить себя работать сегодня 😭, нужно выходных насобирать а с такими заработками вообще не хочется заходить. Плюс ко всему еще и простыла🙃Кто как себя мотивирует?
в конце каждой неделе обещаю себе подарочек
чем больше сделаю - тем дороже подаруночек)
Отправлено 14 May 2026 - 13:40
Получается, мне дали премов из-за моего нытья? Я так и не нашла, когда им писала конкретно, так как там куча моих сообщений "вен ай гет дей оффс" енд хав мени минитс уйдет со статистики туморров))). Но точно помню тот разговор.
а вы им претензию прислали ?
потому что мне сказали иди гуляй и перечитывай сообщения выше))))
Отправлено 14 May 2026 - 13:42
скучно сегодня, решила модерацию задолбать, вот что мне ответили... "Подарки за успешное прохождение проверки жестами отправляются системой в случайном порядке, вне зависимости от рейтинга." а ну признавайтесь, кто получал подараки от модераторов?
я почти год получала букет за верификацию, рейтинг у меня всегда 5, иногда 4, если кто-то свалит, но я быстро его поднимаю
потом я 2 месяца не работала, вернулась и цветы за вериф пропали)
месяц назад дали снова 2 раза рандомно и все
Отправлено 14 May 2026 - 13:48
я почти год получала букет за верификацию, рейтинг у меня всегда 5, иногда 4, если кто-то свалит, но я быстро его поднимаю
потом я 2 месяца не работала, вернулась и цветы за вериф пропали)
месяц назад дали снова 2 раза рандомно и все
вот и у меня такое самое
Отправлено 14 May 2026 - 13:53
Отправлено 14 May 2026 - 14:02
Писала, что у меня гости даже ночью. Раньше были в 00.50, а теперь в 1.50 после перевода часов. И в субботу с 14.00 гости. Что мне сложно не спать ночами и т.д. Без наездов писала.а вы им претензию прислали ?
Получается, мне дали премов из-за моего нытья? Я так и не нашла, когда им писала конкретно, так как там куча моих сообщений "вен ай гет дей оффс" енд хав мени минитс уйдет со статистики туморров))). Но точно помню тот разговор.
Но они ничего толкового не ответили. Типа мы все исправим, извините, - такого не было. Попросили скрин скорости и что-то ещё. Потом сказали ждите, передали в какой-то отдел. А, и ещё у меня эти гости не прогружалась и была очередь из них, а потом они пролетали и снова очередь.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 14 May 2026 - 14:05
Отправлено 14 May 2026 - 14:16
Писала, что у меня гости даже ночью. Раньше были в 00.50, а теперь в 1.50 после перевода часов. И в субботу с 14.00 гости. Что мне сложно не спать ночами и т.д. Без наездов писала.
а вы им претензию прислали ?Получается, мне дали премов из-за моего нытья? Я так и не нашла, когда им писала конкретно, так как там куча моих сообщений "вен ай гет дей оффс" енд хав мени минитс уйдет со статистики туморров))). Но точно помню тот разговор.
Но они ничего толкового не ответили. Типа мы все исправим, извините, - такого не было. Попросили скрин скорости и что-то ещё. Потом сказали ждите, передали в какой-то отдел. А, и ещё у меня эти гости не прогружалась и была очередь из них, а потом они пролетали и снова очередь.
ого, я тоже подобное писала, что они пролетают
но мне отвечали - что они самостоятельно переключают не надо тут рассказівать сказки, давай конкретный ник пользователя мы посмотрим и проверьте свой интернет)
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 272
8 пользователей, 203 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Bing (37), Yandex (19), Марина1818, Olala88Olala, Google (1), Zaraza77, Ahrefs (4), Basilisa, bysinka2026, Лиляляля, arr, Inks