Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 255 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 131156

#122581 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 09:38

как сегодня поиск? только захожу на сайт, надеяться, что сегодня лучьше чем предведущие дни, или снова настраиваться на говно?ermm.gif

мне ночью влупили гостей, в принципе, как всегда в говнопоиск, я полтора часа помучилась, рядом прилетела балистика и я решила, скажем дружно - нахер нужно....

#122582 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 861 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 09:41

как сегодня поиск? только захожу на сайт, надеяться, что сегодня лучьше чем предведущие дни, или снова настраиваться на говно?ermm.gif

тоже пока что только зашла, пока что премы но клац, одни буи и 0 лиц) 

#122583 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 614 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 09:42

мне ночью влупили гостей, в принципе, как всегда в говнопоиск, я полтора часа помучилась, рядом прилетела балистика и я решила, скажем дружно - нахер нужно....

о боже, я сочуствую вам, наверное страшно было? я вчера весь день матюкалась, из за етих летающих п"дарасов, так вам еще и ночью досталось

#122584 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 09:46

о боже, я сочуствую вам, наверное страшно было? я вчера весь день матюкалась, из за етих летающих п"дарасов, так вам еще и ночью досталось

дуже поруч, там де в Києві будинок склався, сьогодні у новинах всюди, це недалеко від нас, та взагалі ніч так собі була...але у нас довго і тихо було і відвикли і десь навіть очікувано було...

але гості мене бісили більше і злили, зміщення уваги)

#122585 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 09:49

о вы в Киеве? я тоже там жила и тоже это недалеко от нас, я на ревуцкого начало, а прилет возле метро, я мимо этого дома часто получается ходила( 

я посередке ревуцкого

#122586 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 861 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 10:00

дуже поруч, там де в Києві будинок склався, сьогодні у новинах всюди, це недалеко від нас, та взагалі ніч так собі була...але у нас довго і тихо було і відвикли і десь навіть очікувано було...

але гості мене бісили більше і злили, зміщення уваги)

коли в києві на оболоні жила, сидиш під прольотами і думаєш аби не я аби не я, а потім розумієш шо куись воно точно вїєбе.crying.gif  страшно від цього, я під Києвом, теж було гучно дуже, в мене ще одна зтварин ловить паніку люту, всю ніч іі заматувала, бо летить прям на голову

страшно, коли вони всі переведуться вже

#122587 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 861 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 10:03

тоже пока что только зашла, пока что премы но клац, одни буи и 0 лиц) 

извините, включили гостей, и очередь с утра дали) ну значит по ходу выходной, бо сижу закрываются глаза, 5я круша кофе пошла за утро

и опять же с премами соединение то прервано то "установка соединение". а гости будто так и надо прогружаются) 

Сообщение отредактировал Светлана82: 14 Май 2026 - 10:04

#122588 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 10:06

извините, включили гостей, и очередь с утра дали) ну значит по ходу выходной, бо сижу закрываются глаза, 5я круша кофе пошла за утро

и опять же с премами соединение то прервано то "установка соединение". а гости будто так и надо прогружаются) 

у мене 50 хвилин є, нада стільки ж))) зараз не робочому ноуті поділю екран і під гостей документацію хлопну...

#122589 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 614 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 10:58

у мене 50 хвилин є, нада стільки ж))) зараз не робочому ноуті поділю екран і під гостей документацію хлопну...

в мене лише 10хв, а потрібно хоча б 100, не знаю як я ще і сьогодні витримаю, з цим клац і клац...

#122590 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:04

в мене лише 10хв, а потрібно хоча б 100, не знаю як я ще і сьогодні витримаю, з цим клац і клац...

так я півтори години між тим, як мене підкидало, серед ночі посиділа, даже 3 преми на 29 хв зловила)) один 21 просидів і у нього час закінчився))) 

я лягла, друге підборіддя на грудь поклала, ноут на коліна)) хай любуються немитою головою)) поки я інсту погортаю)) глядіш, якісь хвилини і капнуть, а хочеться то грошей))

#122591 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 178 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:06

Тоже  заметила такую тему. С хорошими балансами - клац, у кого 5-7 минут - всё нормально. Ну или я нравлюсь только бомжам biggrin.png

#122592 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 178 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:14

Был нормальный поиск, после модера пошли бомжи и клац. У меня 37,5 чувствую себя как будто меня палками пизDили. Думала быстренько сделаю 200 минут и уйду, а теперь надеюсь только на Иисуса sad1.gif

#122593 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 472 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:21

Тоже заметила такую тему. С хорошими балансами - клац, у кого 5-7 минут - всё нормально. Ну или я нравлюсь только бомжам biggrin.png
Я вчера тянула 0.33 пива и уснула. Сегодня опухшая, глаза узкие, там ещё закуска была соленая))). И знаете что? Американцам я нравлюсь в любом виде, а остальные носами крутят. Эстеты какие, надо же)).

Люблю Америку, они позитивные. Вон одного наебала, пока кофе пила, он меня ждал пять минут ещё и рейтинг повысил, когда вместо игрушек принесла кота приблуды. Просто сказал, что игрушки для киски. Я дурочку включила, что плохой перевод и я думала ему игрушки для кота нужны. Выживаю, как могу))). Наш уже бы не только единицу влепил, а и жалобу бросил.

#122594 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 472 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:24

Я с них часто так ору: вот кота миски, поилка автомат, вот его дерево-когтеточка, мячики, рыба для игры. А ещё у меня прикол есть про hair киску, говорю, очень hair даже расческа для нее есть и показываю пуходерку кота. Они меня тупой считают, но то такое)))

#122595 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:32

Я с них часто так ору: вот кота миски, поилка автомат, вот его дерево-когтеточка, мячики, рыба для игры. А ещё у меня прикол есть про hair киску, говорю, очень hair даже расческа для нее есть и показываю пуходерку кота. Они меня тупой считают, но то такое)))

а они умные на это ведутся)) да еще и деньги плотют))

#122596 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 472 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:41

Ur eyes said u didn’t have sex for long.

Я просто не выспалась. Бомбили всю ночь. Рано уснула, в три ночи началось. А эти все к сексу сводят))). Читатели по глазам бляха.

#122597 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 861 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:45

от я заметила ко мне модер вообще не заглядывает вторник,  среда, четверг 

вернулись к тому с чего начинали, брать 3 выходных в неделю мне кажется ту мач, чтобы с гостями не сидеть( 

#122598 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 861 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:51

Тоже  заметила такую тему. С хорошими балансами - клац, у кого 5-7 минут - всё нормально. Ну или я нравлюсь только бомжам biggrin.png

а у меня в поиске 5 премов с балансами 100+ им я не така, что не дожидаются установки соединения) 

между ними с Бомжами очередь на 2-3 минуты, покажется бесплатный буй и улетит) 

так бы на бомжах без очереди сидела конечно, чтобы минуты добить, раз вышла вже на работку

#122599 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 5 112 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 11:55

вернулись к тому с чего начинали, брать 3 выходных в неделю мне кажется ту мач, чтобы с гостями не сидеть( 

я включила гостей и работу, кто-то да минуту и досиживает, если бы мне не надо было 17 дней выходных на конец июня, хер бы я сегодня сидела, да и сидеть буду, пока работаю... я одного деда каждый раз вижу. когда меня к гостям заносит, но он хоть поцелуи воздушные шлет и нихера не просит...явно скучно человеку

#122600 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 614 сообщений

Отправлено 14 Май 2026 - 12:29

у меня модератор раз на 2-3 дня бывает, у меня сейчас зеленый рейтинг уже примерно 3 недели, а букетик от модератора прилетал один раз только, за все время пока зеленый рейтинг. Я не пойму, что со мной не так, каким образом они вибирают кому отправлять букетик а кому нетermm.gif  смисл с етого рейтинга вообщеidontno.gif

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 271

8 пользователей, 202 гостей, 0 скрытых пользователей