Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 252 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 123025

#122661 Coomeet.com Nikoll

Nikoll

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 304 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 15:44

Всем приветик, как сегодня поиск? У меня что то глухо, сижу в очереди  по несколько минут.

#122662 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 16:36

Всем приветик, как сегодня поиск? У меня что то глухо, сижу в очереди  по несколько минут.

+- норм, но я постоянникам стараюсь сегодня звонить

#122663 Coomeet.com Тамила88

Тамила88

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 16:40

ну не знаю как у вас со строрис но у меня хуже чем было стало.ну а работа нормик сегодня 463 минуты с меня на сегодня хватит.будут бабулесы приходить напишите я хоть выведу

#122664 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 923 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 16:42

За 5 часов 89 минут.

Я уже не знаю кому нужно душу продать и что делать, чтобы не было этого ебуч*го клаца upyers2.gif

Выгляжу прекрасно, премы все с дофига количеством минут, но вот никто не останавливается.

#122665 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 16:48

За 5 часов 89 минут.

Я уже не знаю кому нужно душу продать и что делать, чтобы не было этого ебуч*го клаца upyers2.gif

Выгляжу прекрасно, премы все с дофига количеством минут, но вот никто не останавливается.

у меня так же, по минутам только трошки больше, а так летят непонятно кого и что ищут ) чувствую что скоро терпение мое лопнет

#122666 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 16:51

девочки, подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на лаки со стороны модели? прохожу регистрацию в гугле он делает меня мембером

#122667 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 16:53

девочки, подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на лаки со стороны модели? прохожу регистрацию в гугле он делает меня мембером

у меня получилось только по рефке девушки ) 

чтобы не регалась как мембер, поспрашивайте, может с вами тоже кто то поделится сможет 

#122668 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 16:54

чтобы не регалась как мембер, поспрашивайте, может с вами тоже кто то поделится сможет 

буду благодарна если ктото поможет helpsmilie.gif

#122669 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 058 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 17:09

За 5 часов 89 минут.

ужасный клац, примерно до 12 дня норм было, а потом ужас. Если б не постоянники, я б не знаю что б делала

#122670 Coomeet.com Veronika5312

Veronika5312

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 113 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 17:13

Всем привет! И мен пожалуйста подскажите как зарегестрироваться на Лаки что бы не регало как мембер .Заранее благодарна

#122671 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 17:14

буду благодарна если ктото поможет helpsmilie.gif

спасибо. отправили. будем ждать одобрение

#122672 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 923 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 17:15

За 5 часов 89 минут.

ужасный клац, примерно до 12 дня норм было, а потом ужас. Если б не постоянники, я б не знаю что б делала

У меня как на зло никого нет в сети, так что ох*еваю в поиске.

Не знаю кто там говорит, что легко работается тем, кто может играть, у меня даже до слова "привет" не доходит как все улетают, не то, чтобы кого-то увлечь беседой или игрой.

#122673 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 952 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 17:16

У меня клац продолжается и на этой неделе.Видимо сайт все не может пережить то мою неделю ,когда я влупила заработок намного больше обычного.Останавливается сейчас англоязычный бомж, в кадре жирное старое пузо.Пишет хочу ли я показать ему шоу.Шокируй меня Я его шокировала тем, что сервис везде стоит денег.Беспоатно он может пообщаться с рукой.Шокирован

#122674 Coomeet.com Torry77

Torry77

Member

• Newbies
  • Pip
  • 71 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 17:18

Сторис зафурычил,за пол часа 12 добавлений в друзья 👯‍♀️

#122675 Coomeet.com didijull

didijull

Advanced Member

• Newbies
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 19:53

За 5 часов 89 минут.

У меня как на зло никого нет в сети, так что ох*еваю в поиске.

Не знаю кто там говорит, что легко работается тем, кто может играть, у меня даже до слова "привет" не доходит как все улетают, не то, чтобы кого-то увлечь беседой или игрой.

у меня до  16:00 был ажиотаж все звонили, сейчас 4 час сижу заработала максимум 16 долларов за это время ужас, идут по 1 минуте, одноу пиханула сказала что мне нах его член не сдался так блэн после него поиск еще хуже стал и рейтинг опять упал

#122676 Coomeet.com Alinka8

Alinka8

Member

• Newbies
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 20:01

буду благодарна если ктото поможет helpsmilie.gif
спасибо. отправили. будем ждать одобрение
Добрый вечер)если получится попасть у вас на Лаки, поделитесь пожалуйста как если не сложно,никак не получается) спасибо ☺️

Сообщение отредактировал Alinka8: 11 Май 2026 - 20:02

#122677 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 668 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 20:07

ну и поиск сегодня 

девочки, желаю вам удачи, надеюсь вам повезет сегодня больше чем мне biggrin.png  за 10 часов и минималки нет, мои нервы не выдерживают это уже biggrin.png

#122678 Coomeet.com Нани

Нани

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 20:08

добрый вечер, получилось через рефку. сейчас проверяют документы

#122679 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 923 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 20:20

ну и поиск сегодня 

девочки, желаю вам удачи, надеюсь вам повезет сегодня больше чем мне biggrin.png  за 10 часов и минималки нет, мои нервы не выдерживают это уже biggrin.png

Вот у меня такой поиск уже дня 4. Наверное с момента, когда части девушек отключили сторис.

До выходного еще 2 дня, я уже не выдерживааааю.

#122680 Coomeet.com Лилия 666

Лилия 666

Newbie

• Newbies
  • 24 сообщений

Отправлено 11 Май 2026 - 20:45

А-банк   виза    мгновенно) Приветик   всем! Позитивного  и   прибыльного   вечера  !

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 337

24 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей