Всем приветик, как сегодня поиск? У меня что то глухо, сижу в очереди по несколько минут.
Coomeet.com
Отправлено 11 Май 2026 - 16:42
Всем приветик, как сегодня поиск? У меня что то глухо, сижу в очереди по несколько минут.
За 5 часов 89 минут.
Я уже не знаю кому нужно душу продать и что делать, чтобы не было этого ебуч*го клаца ![]()
Выгляжу прекрасно, премы все с дофига количеством минут, но вот никто не останавливается.
Отправлено 11 Май 2026 - 16:48
За 5 часов 89 минут.
Я уже не знаю кому нужно душу продать и что делать, чтобы не было этого ебуч*го клаца
Выгляжу прекрасно, премы все с дофига количеством минут, но вот никто не останавливается.
у меня так же, по минутам только трошки больше, а так летят непонятно кого и что ищут ) чувствую что скоро терпение мое лопнет
Отправлено 11 Май 2026 - 16:53
девочки, подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на лаки со стороны модели? прохожу регистрацию в гугле он делает меня мембером
у меня получилось только по рефке девушки )
чтобы не регалась как мембер, поспрашивайте, может с вами тоже кто то поделится сможет
Отправлено 11 Май 2026 - 16:54
девочки, подскажите пожалуйста как зарегистрироваться на лаки со стороны модели? прохожу регистрацию в гугле он делает меня мембером
чтобы не регалась как мембер, поспрашивайте, может с вами тоже кто то поделится сможет
буду благодарна если ктото поможет ![]()
Отправлено 11 Май 2026 - 17:09
За 5 часов 89 минут.
Я уже не знаю кому нужно душу продать и что делать, чтобы не было этого ебуч*го клаца
ужасный клац, примерно до 12 дня норм было, а потом ужас. Если б не постоянники, я б не знаю что б делала
Отправлено 11 Май 2026 - 17:14
буду благодарна если ктото поможет
спасибо. отправили. будем ждать одобрение
Отправлено 11 Май 2026 - 17:15
За 5 часов 89 минут.
ужасный клац, примерно до 12 дня норм было, а потом ужас. Если б не постоянники, я б не знаю что б делала
У меня как на зло никого нет в сети, так что ох*еваю в поиске.
Не знаю кто там говорит, что легко работается тем, кто может играть, у меня даже до слова "привет" не доходит как все улетают, не то, чтобы кого-то увлечь беседой или игрой.
Отправлено 11 Май 2026 - 17:16
Отправлено 11 Май 2026 - 19:53
За 5 часов 89 минут.
У меня как на зло никого нет в сети, так что ох*еваю в поиске.
Не знаю кто там говорит, что легко работается тем, кто может играть, у меня даже до слова "привет" не доходит как все улетают, не то, чтобы кого-то увлечь беседой или игрой.
у меня до 16:00 был ажиотаж все звонили, сейчас 4 час сижу заработала максимум 16 долларов за это время ужас, идут по 1 минуте, одноу пиханула сказала что мне нах его член не сдался так блэн после него поиск еще хуже стал и рейтинг опять упал
Отправлено 11 Май 2026 - 20:01
Добрый вечер)если получится попасть у вас на Лаки, поделитесь пожалуйста как если не сложно,никак не получается) спасибо ☺️спасибо. отправили. будем ждать одобрение
буду благодарна если ктото поможет
Сообщение отредактировал Alinka8: 11 Май 2026 - 20:02
Отправлено 11 Май 2026 - 20:20
ну и поиск сегодня
девочки, желаю вам удачи, надеюсь вам повезет сегодня больше чем мне
за 10 часов и минималки нет, мои нервы не выдерживают это уже
Вот у меня такой поиск уже дня 4. Наверное с момента, когда части девушек отключили сторис.
До выходного еще 2 дня, я уже не выдерживааааю.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 337
24 пользователей, 208 гостей, 0 скрытых пользователей