Coomeet.com
Отправлено 11 Май 2026 - 12:05
Утро понедельника порадовало. С 7 утра до 10 120 минут. Можно заниматься своими делами.
Интересно, только я делаю минималку по минутам и ухожу?)может кто то и сидит за 20 баксов.я если работа идет потехотьку сижу.уже на вторую минималку заходить буду.сколько сделаю до 15-00 все мое.так что каждому свое
я сижу с 9 до 15.00 и зачастую получается 120мнут, тут как лоторея, а не кто столько просидит больше. Не всегда виходит то что мы хотим
Отправлено 11 Май 2026 - 12:17
У меня будильник стоит по умолчанию на 6 утра. Так и сплю. Вечером иду на лакикраш. В танго сейчас не захожу - некогда. Раньше мама здорово помогала, я это начала ценить, только когда этой помощи не стало. Кумит на шпильки был у меня, когда давали заработать только в выходные. Сейчас я тут каждый день несколько часов, иногда вечером, чаще утром. Очень большое преимущество, что деньги можно получить мгновенно. Мотивирует, знаете ли. А не трясешься, как на флирти, например, в ожидании вторника-среды, когда заходит 10000. Мне а-банк уже письмо присылал с угрозами. Приходится крутиться. Но сейчас на флирти жопа тоже, как ввели стримы, испортился трафик.
ну смотрите, если у вас куча сайтов, и как вы говорите, кумит у вас для денег на шпильки, а зарабатываете вы на других, то не удивительно, что вы так делаете, я вообще удивляюсь, где у вас столько времени, да и с детями, и с сайтами, и с работой, и спите вы))Утро понедельника порадовало. С 7 утра до 10 120 минут. Можно заниматься своими делами.
Интересно, только я делаю минималку по минутам и ухожу?)
а если у меня один кумит, и я им закрываю все абсолютно потребности текущие, то я на нем сижу и выжимаю по максимуму)).
у меня вопрос, вы сегодня с 7 до 10 работали, у вас 2 детей, как с садиком школой? кто кормит, собирает? я в 7 не могу, хотя моему лосю 13, и подружка с маленьким ребенком, пока преснется-соберется, раньше 9 никак...
как у вас так получается, а то я себя какой-то не такой матерью чувствую))
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 11 Май 2026 - 12:24
Отправлено 11 Май 2026 - 12:43
Это сегодня. Обычно в 10 начинаю +/-, иногда в 8. У нас ОРВИ, дома пока что. Не такой матерью чувствовала, когда бабушка нас оставила и переехала далеко. Две недели страданий мне хватило, чтобы собраться и отогнать мысли, что я не такая и не справляюсь. А 13 это вообще самостоятельный человек в моем представлении)).у меня вопрос, вы сегодня с 7 до 10 работали, у вас 2 детей, как с садиком школой? кто кормит, собирает? я в 7 не могу, хотя моему лосю 13, и подружка с маленьким ребенком, пока преснется-соберется, раньше 9 никак...
Отправлено 11 Май 2026 - 12:45
Это сегодня. Обычно в 10 начинаю +/-, иногда в 8. У нас ОРВИ, дома пока что. Не такой матерью чувствовала, когда бабушка нас оставила и переехала далеко. Две недели страданий мне хватило, чтобы собраться и отогнать мысли, что я не такая и не справляюсь. А 13 это вообще самостоятельный человек в моем представлении)).у меня вопрос, вы сегодня с 7 до 10 работали, у вас 2 детей, как с садиком школой? кто кормит, собирает? я в 7 не могу, хотя моему лосю 13, и подружка с маленьким ребенком, пока преснется-соберется, раньше 9 никак...
если мальчик - нихера, вот я его воспитываю, заставляю, приучаю, а оно как и все мужчины, как не от мира сего шо? де? как?
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 239
20 пользователей, 126 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (3), Yandex (44), Bing (26), Anna111, manya, Mira45, Milashka3, Марина1818, PAnnaRoza, Йохохо, cinnamonroll, Lucky453, Olala88Olala, Нани, Ahrefs (19), cybergirl, Darjushka, Лилия 666, Аля)))), Sofik, Fuk, Llavizna, bysinka2026, gold fish