что сеголня с поиском? что за дикий клац...
Я думала вчера было херово, ан нет, что бы минималку сделать, сутки отсидеть надо.
Да ладно бы спрашивали/просили, им и нихера не надо, смотрят и идут
а вчера еще и норм день был
Отправлено Вчера, 11:28
За час 20 минут.. молча смотрят, и переключают.. наверное ждут что сами будем предлагать сиси-писи😅 скоро просить прийдется , посмотри пожалуйста мои сиськи 🤣🤣🤣 это уже истерический смех🫣
Они просто в шоке как так сись нет, зашел же думал все на гинекологическом кресле в камеру)
Отправлено Вчера, 11:33
За час 20 минут.. молча смотрят, и переключают.. наверное ждут что сами будем предлагать сиси-писи😅 скоро просить прийдется , посмотри пожалуйста мои сиськи 🤣🤣🤣 это уже истерический смех🫣
О, у меня такая же картина, 23 минуты сделала, но я решила совместить приятное с полезным, приехала на дачу, уселась на улице и кайфую от весеннего пения птичек и благодати и сиси-писи показывать не планирую.
Отправлено Вчера, 11:59
А я делаю маникюр, как под бомжей... эти дрочат и летят с заветное мечтой увидеть Клаудию Шиффер... надо было выходной брать... Эххчто сеголня с поиском? что за дикий клац...
Я думала вчера было херово, ан нет, что бы минималку сделать, сутки отсидеть надо.
Отправлено Вчера, 12:18
А я делаю маникюр, как под бомжей... эти дрочат и летят с заветное мечтой увидеть Клаудию Шиффер... надо было выходной брать... ЭххЯ думала вчера было херово, ан нет, что бы минималку сделать, сутки отсидеть надо.что сеголня с поиском? что за дикий клац...
Отправлено Вчера, 12:23
О, у меня такая же картина, 23 минуты сделала, но я решила совместить приятное с полезным, приехала на дачу, уселась на улице и кайфую от весеннего пения птичек и благодати и сиси-писи показывать не планирую.
вот это правильный подход)
Отправлено Вчера, 13:46
Этот Соболь Андрей Аркадьевич так и подписался на сайте? Или он диплом психиатра демонстрировал?нет я не из донецка. это был онлайн врач. дрочер .
Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 13:46
Отправлено Вчера, 14:36
все гуд, вывожу на мастеркард восток банк или на визу на много прилетает моментально
У меня вывод висит уже третьи сутки, чет не нравятся мне такие приколы.
на какую карту?
Девушки, как у вас эти дни с выводами?
Отправлено Вчера, 14:37
Блин меня это начинает пугать, всем все проходит нормально, а мне с 30 апреля деньги никак не придут.все гуд, вывожу на мастеркард восток банк или на визу на много прилетает моментально
на какую карту?
Отправлено Вчера, 14:40
все гуд, вывожу на мастеркард восток банк или на визу на много прилетает моментально
на какую карту?
Блин меня это начинает пугать, всем все проходит нормально, а мне с 30 апреля деньги никак не придут.
напиши в поддержку, так как я выводила 1 числа и пришло сразу, вчера не выводила брала выходной так как траванулась но сегодня тоже все гуд с выводом было на мастеркард
может смотря от банка, ибо по началу я выводила на разные банки и были задержки от 2 до 5 дней, но через время сразу начало приходить
Отправлено Вчера, 14:40
Очно - дорого у них там. Но болячки - неплохая тема для беседы. Женщины о медицине могут говорить часами. 😂👍Этот Соболь Андрей Аркадьевич так и подписался на сайте? Или он диплом психиатра демонстрировал?нет я не из донецка. это был онлайн врач. дрочер .
Вчера прикол был. Сказала одному, что я медик по образованию, он со мной начал консультироваться по поводу болей. Сказала, чтобы шел к врачу очно, он в Америке.
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей