Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 250 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122092

#122001 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено Вчера, 06:59

у меня не получается dirty talk на русском

на английском могу что угодно наговорить

а на русском слова не идут

наверно не могу абстрагироваться

хотя для меня и русский не родной, но все же привычный

#122002 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено Вчера, 07:11

У меня вывод висит уже третьи сутки, чет не нравятся мне такие приколы.

#122003 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено Вчера, 07:51

Ну на выходные ничего удивительного, часто  перевод задерживают. Обычно в понедельник-вторник приходит. 

#122004 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 264 сообщений

Отправлено Вчера, 07:51

на какую карту?

Девушки, как у вас эти дни с выводами?

#122005 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено Вчера, 07:52

У меня вчера сразу деньги пришли на моно

#122006 Coomeet.com Kris's*

Kris's*

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено Вчера, 08:28

У меня вчера тоже автомат был на карту, вы выводили случайно не на новую карту? Они пишут при выводе что там ожидать около двух дней, я так поняла рабочих.

#122007 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 867 сообщений

Отправлено Вчера, 08:29

на какую карту?

Девушки, как у вас эти дни с выводами?

Сбер виза

#122008 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 867 сообщений

Отправлено Вчера, 08:31

У меня вчера тоже автомат был на карту, вы выводили случайно не на новую карту? Они пишут при выводе что там ожидать около двух дней, я так поняла рабочих.

Нее, я на эту карту вывожу все годы.
К тому же у меня не было таких приколов, чтобы не приходило из-за выходных или праздничных дней, всегда четенько все приходило, а это сначала пришел отказ в выводе, поставила снова и вот висят.

#122009 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 253 сообщений

Отправлено Вчера, 09:58

Девочки не по теме.. ПРосто хочу поплакаться так как в начала войны подруги все повыезжали и за 4 года оказалась что из и не было никогда... Забрали мужа в понедельник отправили в самое как  я узнала пекло... Осталась одна с сыном на сьмной квартере еще и кредитов много.. Помощи нет не откуда.Уже неделю сутками плачу не знаю как жить дальше. Понимаю что нужно сына растит но я полностью разбита... Не могу даже сесть работать хотя теперь это мое единственное место дохода.. КАК ЭТО ВСЕ ВЫДЕРЖАТЬ..

Я вообще в войну поняла, что всегда нужно рассчитывать только на себя. Как оказалось в войну - каждый сам за себя. У всех свои проблемы.

#122010 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 253 сообщений

Отправлено Вчера, 10:11

Может хватит засорять ветку руганью, полотнами текста, к тому же не по теме? Жалобу я уже нажала. Предлагаю остальным сделать также.

#122011 Coomeet.com Alena2121

Alena2121

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 384 сообщений

Отправлено Вчера, 10:25

СПАСИБо девченки за поддерджку!!! В такие моменты любое доброе слово лечит

#122012 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено Вчера, 10:41

Может хватит засорять ветку руганью, полотнами текста, к тому же не по теме? Жалобу я уже нажала. Предлагаю остальным сделать также.

на меня чтоли ? а что правда глаза колет ? или чья ответственность , что здесь в том числе , всяким дерьмом и подьебками , специально отборным трафиком из уродов унижающих  мою честь и достоинство довели меня до тяжелой депрессии ? Отвечать кто будет за это все дерьмо , что вы красапеты со мной сотворили ? доржались . ?    отомстили ?  я молчать не буду . 

Сообщение отредактировал zaryana: Вчера, 10:47

#122013 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено Вчера, 10:59

на меня чтоли ? а что правда глаза колет ? или чья ответственность , что здесь в том числе , всяким дерьмом и подьебками , специально отборным трафиком из уродов унижающих  мою честь и достоинство довели меня до тяжелой депрессии ? Отвечать кто будет за это все дерьмо , что вы красапеты со мной сотворили ? доржались . ?    отомстили ?  я молчать не буду . 

о боги, та кому вы тут нужны вообще? что у вас за мания величия, что все вас доводят, преследуют, унижают?  вы просто один маленький человечик среди милиардов и никому вы не нужни. Живите свою жизнь и наслаждайтесь, а не обвиняйте других. Меньше негатива и больше позитива и все наладится!

#122014 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 932 сообщений

Отправлено Вчера, 10:59

СПАСИБо девченки за поддерджку!!! В такие моменты любое доброе слово лечит

. Есть такая маленькая молитва в трудных ситуациях.Мужа научите и сами повторяйте как сильно накатит.Я не свой, я Божий.Читала ,что ещё во времена Афгана были чудеса возвращения из пекла с теми, кто ее знал.И сами повторяйте, сознание будет переключаться само хотя бы на время

#122015 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено Вчера, 11:01

Посоветуйте что посмотреть с красивой картинкой типа Гавайи, про красивый отдых девочек.Хочу визуализировать на красивое

По вашему запросу Сериальчик Белый Лотос... смотрела 1 и 2 части, третья не зашла

#122016 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено Вчера, 11:13

что сеголня с поиском? что за дикий клац...crying.gif

#122017 Coomeet.com zaryana

zaryana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 467 сообщений

Отправлено Вчера, 11:13

о боги, та кому вы тут нужны вообще? что у вас за мания величия, что все вас доводят, преследуют, унижают?  вы просто один маленький человечик среди милиардов и никому вы не нужни. Живите свою жизнь и наслаждайтесь, а не обвиняйте других. Меньше негатива и больше позитива и все наладится!

А было у вас , что незнакомый дроч здесь , встретившийся в поиске , ни с того ни с сего ляпнул . ( ну типа ни с того ни с сего  ) с тобой будет все Ок , но ты будешь несчастна и  ты будешь нищей ?  .А вот у меня было и не так давно . Никогда значит не было такого раньше . А недавно было . И я поняла , что мне специально его заслали . Оповестили , что вредить будут . 

#122018 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 893 сообщений

Отправлено Вчера, 11:19

что сеголня с поиском? что за дикий клац...crying.gif

Я думала вчера было херово, ан нет, что бы минималку сделать, сутки отсидеть надо.
Да ладно бы спрашивали/просили, им и нихера не надо, смотрят и идут

#122019 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 932 сообщений

Отправлено Вчера, 11:19

Посоветуйте что посмотреть с красивой картинкой типа Гавайи, про красивый отдых девочек.Хочу визуализировать на красивое

По вашему запросу Сериальчик Белый Лотос... смотрела 1 и 2 части, третья не зашла
. Я их все тоже смотрела.У меня был период, что про маньяков смотрела и триллеры разные А сейчас захотелось именно красивой картинки и сказки без всяких маньячил и нехороших людей.Чтоб море, пальмы, девочки на отдыхе с нарядами и принцы.Под стучащие в экран члены .Компенсаторика сознания лол

#122020 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено Вчера, 11:20

А было у вас , что незнакомый дроч здесь , встретившийся в поиске , ни с того ни с сего ляпнул . ( ну типа ни с того ни с сего  ) с тобой будет все Ок , но ты будешь несчастна и  ты будешь нищей ?  .А вот у меня было и не так давно . Никогда значит не было такого раньше . А недавно было . И я поняла , что мне специально его заслали . Оповестили , что вредить будут . 

у меня было , что если я не покажу грудь, то он меня найдет и застрелит.... ну и что, я теперь всех бояться должна? я жыву как и жила раньше и не обращаю внимание ни на кого, пусть и на сайте угрожают, пусть и на форуме мне пишут недовольства, да мне на всех пох... и вам того советую. 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 248

18 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей