Coomeet.com
Отправлено 03 Май 2026 - 05:09
320 минут без подарков за 6 часов . Чуть очи не повилазили. Но спасибо за такие дни , когда все сразу с длинными диалогами и почти без намека на кекс 🙏🏼
Это вам повезло, у меня вчера почти каждый с первой минуты: играешь, покажи сиськи) И с каждого по 2-3 минуты, ппц
Отправлено 03 Май 2026 - 06:26
Это вам повезло, у меня вчера почти каждый с первой минуты: играешь, покажи сиськи) И с каждого по 2-3 минуты, ппц320 минут без подарков за 6 часов . Чуть очи не повилазили. Но спасибо за такие дни , когда все сразу с длинными диалогами и почти без намека на кекс 🙏🏼
Я вчера такая же, но мне 2 сделали 250 мин) а сегодня я в аду и не знаю, на кого или что надеятся...
Я не засыпала откровенно, но мозг выключался и херню писала
Отправлено 03 Май 2026 - 06:55
Девочки, а у вас было такое, что засыпали в процессе работы?) У меня вчера такое случилось, благо, админы не заметили, блок не прилетел) Солдат спит - служба идёт, еще и пару $ накапало, получается, что кто-то останавливался и смотрел, лол))
Было
минуты сняли, балл не трогали
300 минут
благо запас был с тарифа не слететь
Отправлено 03 Май 2026 - 08:31
У меня вчера тоже автомат был на карту, вы выводили случайно не на новую карту? Они пишут при выводе что там ожидать около двух дней, я так поняла рабочих.У меня вывод висит уже третьи сутки, чет не нравятся мне такие приколы.
Нее, я на эту карту вывожу все годы.
К тому же у меня не было таких приколов, чтобы не приходило из-за выходных или праздничных дней, всегда четенько все приходило, а это сначала пришел отказ в выводе, поставила снова и вот висят.
Отправлено 03 Май 2026 - 09:58
Девочки не по теме.. ПРосто хочу поплакаться так как в начала войны подруги все повыезжали и за 4 года оказалась что из и не было никогда... Забрали мужа в понедельник отправили в самое как я узнала пекло... Осталась одна с сыном на сьмной квартере еще и кредитов много.. Помощи нет не откуда.Уже неделю сутками плачу не знаю как жить дальше. Понимаю что нужно сына растит но я полностью разбита... Не могу даже сесть работать хотя теперь это мое единственное место дохода.. КАК ЭТО ВСЕ ВЫДЕРЖАТЬ..
Я вообще в войну поняла, что всегда нужно рассчитывать только на себя. Как оказалось в войну - каждый сам за себя. У всех свои проблемы.
Отправлено 03 Май 2026 - 10:41
Может хватит засорять ветку руганью, полотнами текста, к тому же не по теме? Жалобу я уже нажала. Предлагаю остальным сделать также.
на меня чтоли ? а что правда глаза колет ? или чья ответственность , что здесь в том числе , всяким дерьмом и подьебками , специально отборным трафиком из уродов унижающих мою честь и достоинство довели меня до тяжелой депрессии ? Отвечать кто будет за это все дерьмо , что вы красапеты со мной сотворили ? доржались . ? отомстили ? я молчать не буду .
Сообщение отредактировал zaryana: 03 Май 2026 - 10:47
Отправлено 03 Май 2026 - 10:59
Может хватит засорять ветку руганью, полотнами текста, к тому же не по теме? Жалобу я уже нажала. Предлагаю остальным сделать также.
на меня чтоли ? а что правда глаза колет ? или чья ответственность , что здесь в том числе , всяким дерьмом и подьебками , специально отборным трафиком из уродов унижающих мою честь и достоинство довели меня до тяжелой депрессии ? Отвечать кто будет за это все дерьмо , что вы красапеты со мной сотворили ? доржались . ? отомстили ? я молчать не буду .
о боги, та кому вы тут нужны вообще? что у вас за мания величия, что все вас доводят, преследуют, унижают? вы просто один маленький человечик среди милиардов и никому вы не нужни. Живите свою жизнь и наслаждайтесь, а не обвиняйте других. Меньше негатива и больше позитива и все наладится!
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 375
2 пользователей, 316 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (20), Google (5), Ahrefs (5), Orhideia_23, bysinka2026