Я не умею просить подарки, ни в жизни, ни здесь на сайте.. если сам не подарит, даже незнаю как сказать об этом, спасибо-пожалуйста,и все на том😕 но я и не играю, а за общение очень редко мне дарят..эх😥
вы прям как у меня речь украли, только хотела тоже самое написать. Я все всегда питаюсь сама себе купить и не дай боже, что б меня кто-то поперкнул каким нибудь подарком. Смотрю есть знакомые, которые всю жизнь не работают и жывут за счет мужчины, а тут все сама и сама. Почему оно так, наверное так вот воспитывали нас не совсем правильно, или наоборот быть независимой женщиной
у меня есть племяха))) ей 18 лет)) и вот мы с ее матерью, все сама-все сама да еще и мужиков наших тащили))
то девочка пошла не по нашим стопам, она года 4 как работает, зарабатывает года 2 как от 100к, но у нее есть парень и он на все ей дает деньги, она сказала, что я на него свои лучшие года трачу, то пусть мне хоть что-то будет))
он платит ей за учебу, шмотки, посиделки с подружками, лечит ее, покупает украшения))
вот все) мы с сестрой смотрим и охреневаем, хотя пример у нее не особо так хороший перед глазами
Сообщение отредактировал PAnnaRoza: 02 Май 2026 - 19:06