Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 250 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122092

#122061 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:38

Подскажите, пожалуйста, не помню есть такое или нет, а то я что-то не обращала внимание на это.

Можно ли выводить частями? Самой ввести сколько баллов я хочу вывести.

Я уже не знаю, что мне делать с этим выводом. Он до сих пор висит. Если снова придет отказ - баллы вернутся обратно на баланс сайта и приплюсуются к заработанным за те все дни пока вывод висит. Выводить такую большую сумму уже стремно перед банком.

. В табличке пока можно вписать нужные цифры, комиссия 5% тогда .Но если сумма больше 1000, они сами не отправляют в одном переводе, разбивают до тысячи без процентов

Спасибо большое))

#122062 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 867 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:48

А вот интересно, как думаете, если сумму разбить на 2 части, то 5% они будут вычитать с каждой части или только первый раз, а остальное типа как обычный вывод всех остаточных баллов?

По моей логике правильно вычесть с первой оторванной так сказать суммы и все, но мы же на кумите, я ничему не удивлюсь 😅😅😅

#122063 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 867 сообщений

Отправлено Сегодня, 01:50

А вы куда выводили? У меня приват мастер висит уже третьи сутки,за почти год работы на сайте впервые так долго,всегда сразу заходили деньги

Сбербанк виза

#122064 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 297 сообщений

Отправлено Сегодня, 02:29

Visa сразу

#122065 Coomeet.com промюа

промюа

Super Member

• Newbies
  • 617 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:18

моно виза мгновенно

#122066 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 893 сообщений

Отправлено Сегодня, 05:31

Моя виза моно висит с 3 ночи. Но у меня это классика

#122067 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 893 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:17

Ну как там работа ? Идет ? Я скоро собираюсь на охоту ))

Кстати вчера с русским парнем общалась (нормальным на удивление ), так вот он мне на английском писал , а я смеялась с него . Потом спросила , мол , че на английском , а он говорит привык с латниками общаться . Говорит, наши сидят все с недовольным лицом , вот ему типа с латинками проще , они сразу улыбаются и все такое . Я говорю , то у нас просто Славик фейс )))

Мне только что американский ребёнок сказал, что видел меня несколько раз и думал, что я злая))) а я оказалась очень милой)))
А я думала, что я приветливо выгляжу)))

#122068 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено Сегодня, 06:43

А вот интересно, как думаете, если сумму разбить на 2 части, то 5% они будут вычитать с каждой части или только первый раз, а остальное типа как обычный вывод всех остаточных баллов?

По моей логике правильно вычесть с первой оторванной так сказать суммы и все, но мы же на кумите, я ничему не удивлюсь 😅😅😅

Там простая логика.

Если сами нужную сумму вписываете, то процент снимается

если жмете, вывести все, то не снимается

первую сумму сами впишете, вторую выведите остаток

но, считаю, надо спросить фин отдел в чем дело

они сначала привычные 5 дней скажут, но продолжайте давить пока не добьетесь внятного ответа

может стоит банк сменить

я подруге в россию недавно деньги отправляла, тоже пришлось танцы с бубном устраивать

#122069 Coomeet.com erenagera

erenagera

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Сегодня, 08:02

Там простая логика.

они сначала привычные 5 дней скажут, но продолжайте давить пока не добьетесь внятного ответа

может стоит банк сменить

я подруге в россию недавно деньги отправляла, тоже пришлось танцы с бубном устраивать

у меня вообще поддержка сейчас выдала очередной шедевр

Hello, tell me, is partial withdrawal of funds possible and if so, what are the conditions?
здравствуйте, скажите, возможен ли частичный вывод средств и если да, то какие условия

Здравствуйте. На карты РФ вывод доступен от 10000 баллов. Вывод осуществляется через ваш профиль. При оформлении вывода вам будут доступны разные методы. Вся процедура будет указана у вас на экране. Доступные методы: ✔️Карты платёжных систем: МИР (только RUB), MasterCard и VISA. ✔️Кошельки: - USDT (Tether), TRC-20; - WebMoney.

#122070 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено Сегодня, 09:47

девушки, у кого зеленый рейтинг, как часто вам прилетает подарок от модератора? 

#122071 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:16

Почти всегда

редко что не дают

#122072 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено Сегодня, 10:36

Почти всегда

редко что не дают

у меня редко зеленый рейтинг и тут за полтора недели один букетик прилетел, ето просто смешноermm.gif

#122073 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 867 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:24

Там простая логика.
может стоит банк сменить

Та думаю уже завтра писать им, когда 5й день будет, чтобы они не отмахивались от меня стандартными отписками про 5 дней.
Не знаю, что могло произойти, на этот банк и именно на эту карту я вывожу всегда, да и когда на сайте пишется, что отказ в выводе от банка-эмитента я слабо в это верю, так как, когда несколько лет назад на сайте были проблемы с выводами, это окошко вылетало много раз пока не пробьешься и не получится вывести. Если ограничение со стороны банка, то он не примет вывод ни в какую, а так выводы приходили, просто спустя 100500 попыток.

#122074 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 264 сообщений

Отправлено Сегодня, 11:25

моно виза моментально

#122075 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 124 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:12

Сторис снова всё? Или только у меня по нулям? 

#122076 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено Сегодня, 12:17

у меня работает

#122077 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 124 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:10

Меня обычно бесит фетиш на позирование (потому что зачастую позы максимально тупорылые), но только что 20 минут позировала как девочки из фитнес-бикини, играла  мышцами, бицухи, трицепс, пресс, было забавно, учитывая что я нифига не на спорте biggrin.png  

Сообщение отредактировал NotBlu: Сегодня, 13:11

#122078 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:38

было всегда пока рейтинг не упал до 1 

#122079 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:39

за 2 дня пару баксов, по началу такое себе, а потом норм пошло

#122080 Coomeet.com erenagera

erenagera

Newbie

• Newbies
  • 10 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:41

Меня обычно бесит фетиш на позирование (потому что зачастую позы максимально тупорылые), но только что 20 минут позировала как девочки из фитнес-бикини, играла  мышцами, бицухи, трицепс, пресс, было забавно, учитывая что я нифига не на спорте biggrin.png  

у меня такой был,японец, потом просил маня мычвть, как корова,,.это было так смешно, но я чёто так от его постоянных этих просьб так устала, он каждый раз просил играть мышцами, позировать как фитнесбикини и потом мычать(долбоящер,блин), короче я го блокнула

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 247

18 пользователей, 170 гостей, 0 скрытых пользователей