Coomeet.com
Отправлено 03 May 2026 - 21:57
Отправлено 03 May 2026 - 22:04
У меня вчера так шло нудно, не добила 10 баксов до своей нормы по итогу.Чуть подтянул мужик.Видимо новенький.Помахал, языком поболтал кинул брюлик и на 40секундк добавился в друзья и закончил звонок.Потом перезвонил, за 4 мин я им покомандовала, он опять языком поболтал, брюлик и корону кинул.Давно у меня такой халявы не было, аж понравился первый раз трясун языком
У меня сегодня похожая ситуация была.
Черный экран, с ходу море комплиментов, восхищений и два бриллианта. Я чуть подофигела, думаю: что взамен захочет? А он ничего не просит. Больше 20 минут разговаривали и весь разговор на легком флирте, шутках и комплиментах) По ходу еще два бриллинанта кинул, потом добавился в друзья и резко вышел.
У меня с утра очень туго шло, по 2-3 минутки, он мне все красиво исправил)
Сообщение отредактировал Селедка: 03 Май 2026 - 22:05
Отправлено 03 May 2026 - 22:22
У меня вчера так шло нудно, не добила 10 баксов до своей нормы по итогу.Чуть подтянул мужик.Видимо новенький.Помахал, языком поболтал кинул брюлик и на 40секундк добавился в друзья и закончил звонок.Потом перезвонил, за 4 мин я им покомандовала, он опять языком поболтал, брюлик и корону кинул.Давно у меня такой халявы не было, аж понравился первый раз трясун языком
У меня сегодня похожая ситуация была.
Черный экран, с ходу море комплиментов, восхищений и два бриллианта. Я чуть подофигела, думаю: что взамен захочет? А он ничего не просит. Больше 20 минут разговаривали и весь разговор на легком флирте, шутках и комплиментах) По ходу еще два бриллинанта кинул, потом добавился в друзья и резко вышел.
У меня с утра очень туго шло, по 2-3 минутки, он мне все красиво исправил)
За 8 часов у меня утром было 160 мин с 3 букетами (я плакаль потом злился, потом опять плакаль)
Сейчас я довольный
Вчера мне под закрытие смены залетел один очень резво дрочайщий, кинул диадему, потом, остановился, бо кнопку, видать, промазал и на 40 секунде улетел.
Отправлено 04 May 2026 - 00:55
Можно ли выводить частями? Самой ввести сколько баллов я хочу вывести.
Я уже не знаю, что мне делать с этим выводом. Он до сих пор висит. Если снова придет отказ - баллы вернутся обратно на баланс сайта и приплюсуются к заработанным за те все дни пока вывод висит. Выводить такую большую сумму уже стремно перед банком.
Сообщение отредактировал Anna111: 04 Май 2026 - 00:56
Отправлено 04 May 2026 - 01:35
. В табличке пока можно вписать нужные цифры, комиссия 5% тогда .Но если сумма больше 1000, они сами не отправляют в одном переводе, разбивают до тысячи без процентовПодскажите, пожалуйста, не помню есть такое или нет, а то я что-то не обращала внимание на это.
Я уже не знаю, что мне делать с этим выводом. Он до сих пор висит. Если снова придет отказ - баллы вернутся обратно на баланс сайта и приплюсуются к заработанным за те все дни пока вывод висит. Выводить такую большую сумму уже стремно перед банком.
Отправлено 04 May 2026 - 01:38
. В табличке пока можно вписать нужные цифры, комиссия 5% тогда .Но если сумма больше 1000, они сами не отправляют в одном переводе, разбивают до тысячи без процентовПодскажите, пожалуйста, не помню есть такое или нет, а то я что-то не обращала внимание на это.
Спасибо большое))
Отправлено 04 May 2026 - 01:48
По моей логике правильно вычесть с первой оторванной так сказать суммы и все, но мы же на кумите, я ничему не удивлюсь 😅😅😅
Отправлено 04 May 2026 - 06:17
Ну как там работа ? Идет ? Я скоро собираюсь на охоту ))
Кстати вчера с русским парнем общалась (нормальным на удивление ), так вот он мне на английском писал , а я смеялась с него . Потом спросила , мол , че на английском , а он говорит привык с латниками общаться . Говорит, наши сидят все с недовольным лицом , вот ему типа с латинками проще , они сразу улыбаются и все такое . Я говорю , то у нас просто Славик фейс )))
Мне только что американский ребёнок сказал, что видел меня несколько раз и думал, что я злая))) а я оказалась очень милой)))
А я думала, что я приветливо выгляжу)))
Отправлено 04 May 2026 - 06:43
А вот интересно, как думаете, если сумму разбить на 2 части, то 5% они будут вычитать с каждой части или только первый раз, а остальное типа как обычный вывод всех остаточных баллов?
По моей логике правильно вычесть с первой оторванной так сказать суммы и все, но мы же на кумите, я ничему не удивлюсь 😅😅😅
Там простая логика.
Если сами нужную сумму вписываете, то процент снимается
если жмете, вывести все, то не снимается
первую сумму сами впишете, вторую выведите остаток
но, считаю, надо спросить фин отдел в чем дело
они сначала привычные 5 дней скажут, но продолжайте давить пока не добьетесь внятного ответа
может стоит банк сменить
я подруге в россию недавно деньги отправляла, тоже пришлось танцы с бубном устраивать
Отправлено 04 May 2026 - 11:24
Там простая логика.
А вот интересно, как думаете, если сумму разбить на 2 части, то 5% они будут вычитать с каждой части или только первый раз, а остальное типа как обычный вывод всех остаточных баллов?
Если сами нужную сумму вписываете, то процент снимается
если жмете, вывести все, то не снимается
первую сумму сами впишете, вторую выведите остаток
но, считаю, надо спросить фин отдел в чем дело
они сначала привычные 5 дней скажут, но продолжайте давить пока не добьетесь внятного ответа
может стоит банк сменить
я подруге в россию недавно деньги отправляла, тоже пришлось танцы с бубном устраивать
Та думаю уже завтра писать им, когда 5й день будет, чтобы они не отмахивались от меня стандартными отписками про 5 дней.
Не знаю, что могло произойти, на этот банк и именно на эту карту я вывожу всегда, да и когда на сайте пишется, что отказ в выводе от банка-эмитента я слабо в это верю, так как, когда несколько лет назад на сайте были проблемы с выводами, это окошко вылетало много раз пока не пробьешься и не получится вывести. Если ограничение со стороны банка, то он не примет вывод ни в какую, а так выводы приходили, просто спустя 100500 попыток.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 281
24 пользователей, 156 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Yandex (37), Eva777, пичик, Bing (41), Facebook (3), Google (4), Net_sloff, Kriss123si, Mia73ghasqn, didijull, Селедка, Катя_r7, Инна841, Lucky453, Labyby, Ali@s5a, Barry Hague, Ahrefs (15), bysinka2026, PAnnaRoza, Нани, Gon4aya, Natus555, Llavizna, Жужа, Melissa12, Leia Organa, Alisa-Mariotte, cinnamonroll