Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 250 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122092

#121961 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 566 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 10:47

"это твой последний день в одиночестве" grin.gif

У меня большинство: деньги есть, но скучно. Переносят свои проблемы на меня. У меня такое одиночество, что не знаю, куда бежать. Дети, мама выехала, теперь за ее квартирой смотреть. Решила расстаться с коханым и перестала отвечать на его сообщения, он через три недели явился с букетом и кольцом предложение делать, эти еще буями машут . Одиночество сволочь, одиночество сукааа. Как в песне поётся)))..

может выйдите на кофейк , погодка кайф, развейтесь) 

собачку вам надоbiggrin.png а если сомнение по поводу замужества, то такое) 

если чувства берут вверх, конечно то можно и попробовать

развестись, разойтись,  в случае чего всегда можно) 

Сообщение отредактировал Светлана82: 02 Май 2026 - 10:50

#121962 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 297 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 10:50

Одна я замуж выскочила через 3 месяца после знакомства))) никаких сомнений)))) конечно херня получилась с брака) но сын зато ниче так)

ггг сестра)
я тоже через 3, прожили меньше года)
Молодая была и глупая)
С бывшим мужем начала жить через семь свиданий)), по времени не помню как долго это было. Через год сыграли свадьбу, прожили семь лет и потом беременная я с ним развелась. Вообще не разводят беременных, небольшой срок был. Молодые годы, то одно, а когда ты видел жизнь - это другое.

#121963 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 297 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 10:52

"это твой последний день в одиночестве" grin.gif

У меня большинство: деньги есть, но скучно. Переносят свои проблемы на меня. У меня такое одиночество, что не знаю, куда бежать. Дети, мама выехала, теперь за ее квартирой смотреть. Решила расстаться с коханым и перестала отвечать на его сообщения, он через три недели явился с букетом и кольцом предложение делать, эти еще буями машут . Одиночество сволочь, одиночество сукааа. Как в песне поётся)))..

может выйдите на кофейк , погодка кайф, развейтесь)
собачку вам надоbiggrin.png а если сомнение по поводу замужества, то такое)
если чувства берут вверх, конечно то можно и попробовать
развестись, разойтись, в случае чего всегда можно)
"Это твой последний день в одиночестве" - это дрочер написал)).

Та куда собачку, я с детьми не справляюсь, то мама помогала, постоянно забирала на выходные их. Сейчас они постоянно на голове у меня. Непривычно очень))).

#121964 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 893 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 10:56

Одна я замуж выскочила через 3 месяца после знакомства))) никаких сомнений)))) конечно херня получилась с брака) но сын зато ниче так)

ггг сестра)
я тоже через 3, прожили меньше года)
Молодая была и глупая)

Да нихера))) у друзей познакомились, мне 28, ему 22, 2 недели в переписках общались, потом месяц свидания-секас. У меня внезапно умерла мама и он очень с похоронами помог. И как-то давай жить вместе, я ок, но только в браке и подали заявление, через месяц нас расписали) на 5 месяце узнала, что беременна, думала, что на стрессе все пропало. Промучились мы с ним больше 7 лет. Как говорится, сама бы не бросила) а так любовница появилась) я как за 3 месяца замуж вышла) так за 3 и развелась. Сыну летом 14 будет))

#121965 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 893 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 11:04

Работа - херня) зато на форуме веселуха)

#121966 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 253 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 12:42

Это от кумита так крыша может ехать? Во всех темах по теме, в кумите как всегда - обо всем,только не о самом сайте. 

#121967 Coomeet.com arr

arr

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 13:27

попался прем

5000 с чем то минут

бухой язык заплетается

из горла что то пьет

англоговорящий

широта моей улыбки была эквивалента кол-ву его минут

немного поболтали и он заявил, что жизнь дерьмо, а я выгляжу слишком счастливой, что со мной пить

так что если попадется, изобразите вселенскую печаль

ник не запомнила

седой, но не старый, лет 45

#121968 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 13:34

бляха муха,  заработалась по ходу

хотела историю снять, поставила все, стою в камеру красуюсь, нажимаю запуск , в итоге вышла в поиск, стояла красовалась в поискеbiggrin.png

думаю что за ерунда

#121969 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 15:57

Это от кумита так крыша может ехать? Во всех темах по теме, в кумите как всегда - обо всем,только не о самом сайте. 

не думаю, как-то давно сидела на сайте, потом был перерыв большой, потом с агентством связалась и опять теперь сама работаю, но проблем ни каких нема, да бесят эти буи в поиске и минутники, но в основном сейчас в контактах много людей с которыми просто общаешься, высказываешься и т.д. и все норм 
буквально на днях попала на своего коллегу по искусствоведенью с музея Святой Софии в Мадриде, разговорились аж прям не хотела уходить с сайта так приятно было услышать его мнение про некоторые вещи, крышу рвет только когда без отдыха сижу но по причине что я заебалась и хочу отдохнуть от них и все

#121970 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 17:17

как же тут весело, и сериал смотреть не нужноbiggrin.png

#121971 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 893 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 17:20

так. рассказывайте, кто сегодня уже заработал миллион?))) и с минутами, дайте хоть облизаться и отмотивироваться) а то я как гомно в проруби целый день, то пожрала, то поспала)

а то у меня вся работа построилась на очередном малыше, и замуж я уже в Румунию иду))

а надо еще 230 мин)) а в поиске у меня какя-то срань с парой минут, которая писькой болтает))

#121972 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 17:21

так. рассказывайте, кто сегодня уже заработал миллион?))) и с минутами, дайте хоть облизаться и отмотивироваться) а то я как гомно в проруби целый день, то пожрала, то поспала)

а то у меня вся работа построилась на очередном малыше, и замуж я уже в Румунию иду))

а надо еще 230 мин)) а в поиске у меня какя-то срань с парой минут, которая писькой болтает))

подождите, ето не моего жениха вы увели? который с Молдовы моряк в рейси ходит, а жить хочет в Румунии?

#121973 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 893 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 17:25

подождите, ето не моего жениха вы увели? который с Молдовы моряк в рейси ходит, а жить хочет в Румунии?

не-не-не, он в Англии живет, фурист)) меня водители любят))

и я же каждіе віходніе куда-то замуж иду))) то я не очень остальним конкурент)

#121974 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 17:27

не-не-не, он в Англии живет, фурист)) меня водители любят))

и я же каждіе віходніе куда-то замуж иду))) то я не очень остальним конкурент)

а меня тоже зовет к себе, машину обещал купить, на море в Болгарию свозить, ребенка ему родить (хотя у самого двое есть и развелся как месяц назад) biggrin.png  я вот думаю ехать или не стоитbiggrin.png

Сообщение отредактировал Марина1818: 02 Май 2026 - 17:29

#121975 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 893 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 17:31

а меня тоже зовет к себе, машину обещал купить, на море в Болгарию свозить, ребенка ему родить (хотя у самого двое есть и розвелся ка месяц назад) biggrin.png  я вот думаю ехать или не стоитbiggrin.png

у меня же дети) 20-25 годков)) все без опита) я же старая клюшка молодняк люблю, да и они меня)

мой предидущий латинский муж смотрю себе новую любоффф нашел, в другое время на сайте регулярно сидит))) 

вот) они все молодіе, но непостоянніе)

но они меня и боятся)) заплатят дохера) а получают нихера)

#121976 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 17:32

а меня тоже зовет к себе, машину обещал купить, на море в Болгарию свозить, ребенка ему родить (хотя у самого двое есть и розвелся ка месяц назад) biggrin.png  я вот думаю ехать или не стоитbiggrin.png

у меня же дети) 20-25 годков)) все без опита) я же старая клюшка молодняк люблю, да и они меня)

мой предидущий латинский муж смотрю себе новую любоффф нашел, в другое время на сайте регулярно сидит))) 

вот) они все молодіе, но непостоянніе)

но они меня и боятся)) заплатят дохера) а получают нихера)

я ржу с мужчин, как будто не понятно чего они хотят, а не то что обещают

#121977 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 17:35

А вы не моего ?)) у меня тоже моряк румын хахаха . Но он уже месяц как не заходит

#121978 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 17:38

А вы не моего ?)) у меня тоже моряк румын хахаха . Но он уже месяц как не заходит

сегодня целий день на сайте, но он с Молдовы, просто жить хочет в Румунии

Сообщение отредактировал Марина1818: 02 Май 2026 - 17:39

#121979 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 893 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 17:41

ох уж ці моряки))) в каждом порту по дружині)))

у мене теж колись був капітан) але одесит) мене одесити люблять)

#121980 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 389 сообщений

Отправлено 02 Май 2026 - 17:47

Ладно , у меня много женихов , поделюсь если шо)) тем более сейчас из них всех лидирует другой . Тот что никогда не дарил подарков ,и даже не самый красивый и высокий из них , но зацепил чем то . Хотя клялась себе что следующего избранника только по расчету выбирать буду)) не мое это быть меркантильной сучкой (к сожалению)

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

18 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей