Coomeet.com
Отправлено 02 Май 2026 - 02:52
[quote name="Mira45" post="1344397" timestamp="1777677103"]
[quote name="gold fish" post="1344390" timestamp="1777673682"][quote name="Drama queen" post="1344389" timestamp="1777673217"][quote name="PAnnaRoza" post="1344387" timestamp="1777672195"][quote name="Drama queen" post="1344376" timestamp="1777666891"]
Пишет чувак сегодня , без привет , просто первая фраза :
- меня есть молоко
- вау, ты можешь испечь блины ))
Убежал …
А что им на такое отвечать ?)))[/quote]Я спрашиваю, ты корова? Вау)))[/quote]Хаха ) тоже как вариант )) Хотя я помню один парень просил подоить его , думаю им может такое понравится )
Кстати девочки , вопрос не в тему , но мне любопытно - у кого есть дома беговая дорожка , вы ней пользуетесь ?
Боюсь что куплю и будет где то пылится ([/quote]. У меня степпер как раз выполняет функцию пылесборника.Наверное сколько я на сайте, столько он и пылится.На дорожку можно вещи развешивать, удобнее лол.[/quote]
У меня орбитрек есть, почти каждый день по 20-30 минут треню[/quote]
Вы походу самая выносливая оказались ))) как долго он у вас ?[/quote]
Уже года 2, но я люблю кардионагрузку) Раньше выходила на пробежки, но после переезда и из-за отсутствия стадиона с подходящим покрытием пришлось искать альтернативу бегу)
А вот силовые тренировки ненавижу всем сердцем
Отправлено 02 Май 2026 - 09:11
я вот тоже ниче не нахожу полезного в том чтобы знать кто кого в жопу еб*т, как выше рассказывалиа я нихера полезного здесь не нахожу . от скуки читаю , ну все .больше не зайду .
ну или кто сколько зарабатывает в день и кто сколько делает минут, у кого какой поиск (ибо у всех он разный и невозможно ровняться на кого-то)
или смотреть нытье вечно за поиск или еще за что, мотивация - обалдеть прям (я не исключение, иногда прям бесят)
тут вечно какие-то соревнования кто кого лучше и кто кого больше обоср*т
А в чем смысл вашего пребывания на форуме?
Я две недели выла, что у меня гости, девочки как могли так и поддержали, сейчас премы я об этом рассказала. Вывод, поиск меняется.
Когда-то Лисичка, большее года назад рыдала, что она за час сделала пару минут и все летят, а человек молод и играет. Вывод, для меня старой клюшки тоже могут быть херовые дни, когда я не нравлюсь и это норма.
Ололо, рассказала, как держит премов в поиске. Я попробовала, пока система работает.
Мне интересно, кто сколько минут сделал, я по этому ориентируюсь вообще ли дно на сайте, бо среднее по палате, оно среднее по палате. Какой бы поиск ни был...
Сейчас на топ на 8 место всю неделю надо минимум 150 баксов, я такой суммы не помню
да никакого смысла ..я вообщем то не верю в большую часть сообщений и считаю , что они фейковые . потом как ты вы уж себя не любите , называя себя старой клюшкой , познакомившись с женщиной здесь которой глубоко за 40 . и видела кстати по видео ..то она себя называла шикарной женщиной ..а вы что такое ? что с вами .? а что человек молод и играет . молодая может быть намного безобразнее старой по внешности .это раз . во вторых ставя ярлыки , не забудьте что хозяева сайта тоже ,, старые клюшки " . Короче , еще не понятно кто вы и что такое . Женщину называющей себя шикарной в 40 +я по крайней мере видела .. ну может вы и правда безобразны . тогда сочувствую . или же фейк .
Отправлено 02 Май 2026 - 09:17
Отправлено 02 Май 2026 - 09:37
У меня большинство: деньги есть, но скучно. Переносят свои проблемы на меня. У меня такое одиночество, что не знаю, куда бежать. Дети, мама выехала, теперь за ее квартирой смотреть. Решила расстаться с коханым и перестала отвечать на его сообщения, он через три недели явился с букетом и кольцом предложение делать, эти еще буями машут . Одиночество сволочь, одиночество сукааа. Как в песне поётся)))..
Отправлено 02 Май 2026 - 10:08
ну ок . ты не знаешь , ктото другой знает , да передаст . а не передаст хрен с ней . главное что я высказалась
Вот да! Главное высказаться на анонимном форуме под анонимным ником про левого анонимного человека!! Браво!
ну и что, кому какое дело .большинство тут тоже пишет всякий бесполезный бред .
Отправлено 02 Май 2026 - 10:33
Вы можете посмотреть, выходить мне замуж в этом году или нет? Что-то я сомневаюсь. )))
Если есть сомнения, то может не надо?
Хотя я сама 2 недели до свадьбы ревела каждый день, так замуж не хотела. Сейчас вроде норм )
почему оно так часто? вот у меня так само, почти 5 лет шло до свадьбы, и прям перед свадьбой я начала сомневаться, понятно что одолела себя и все таки я шла до етого, а почему тогда сомнения были![]()
Отправлено 02 Май 2026 - 10:35
почему оно так часто? вот у меня так само, почти 5 лет шло до свадьбы, и прям перед свадьбой я начала сомневаться, понятно что одолела себя и все таки я шла до етого, а почему тогда сомнения были
Вы можете посмотреть, выходить мне замуж в этом году или нет? Что-то я сомневаюсь. )))
Хотя я сама 2 недели до свадьбы ревела каждый день, так замуж не хотела. Сейчас вроде норм )
Одна я замуж выскочила через 3 месяца после знакомства))) никаких сомнений)))) конечно херня получилась с брака) но сын зато ниче так)
Отправлено 02 Май 2026 - 10:39
почему оно так часто? вот у меня так само, почти 5 лет шло до свадьбы, и прям перед свадьбой я начала сомневаться, понятно что одолела себя и все таки я шла до етого, а почему тогда сомнения были
Если есть сомнения, то может не надо?Вы можете посмотреть, выходить мне замуж в этом году или нет? Что-то я сомневаюсь. )))
Одна я замуж выскочила через 3 месяца после знакомства))) никаких сомнений)))) конечно херня получилась с брака) но сын зато ниче так)
наверное за 3 месяца еще толком и человека не знаешь, какие-то чуство романтики, влюбленность и поетому ето так романтично... а вот у меня получилось что я сама надавила уже, так как часть жизни уже потратила и что за хрень, где мое предложение
![]()
Отправлено 02 Май 2026 - 10:41
Если бы он предложил это сразу, я бы и не сомневалась. Сейчас немного отпустили эмоции, гормоны, влюбленность и ты думаешь, а надо ли оно мне то замужество. Спустя пару лет отношений другими глазами на него смотришь.почему оно так часто? вот у меня так само, почти 5 лет шло до свадьбы, и прям перед свадьбой я начала сомневаться, понятно что одолела себя и все таки я шла до етого, а почему тогда сомнения были
Отправлено 02 Май 2026 - 10:46
Сколько вы в итоге прожили вместе?Одна я замуж выскочила через 3 месяца после знакомства))) никаких сомнений)))) конечно херня получилась с брака) но сын зато ниче так)
Мои родители поженились через два месяца после знакомства. Есть ещё два брата. Но сейчас отец-медик пошел добровольно на войну, мог бы не идти, он не гражданин Украины, ВНЖ есть. Кстати, гражданство ему так и не дали. Не так это все просто у нас. Мама выехала в Германию пока что, не выдержала. Но жили хорошо, не было ссор или я не замечала может. И, думаю, отец может к ней спокойно ездить. Если она обратно не приедет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 287
23 пользователей, 205 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Светлана82, Alinka8, кнопочка, Машка777, bysinka2026, Yandex (32), Bing (14), Google (11), LolaM, Milashka3, Татьяна1773, Lucky453, Ahrefs (1), Fuk, Мандаринка, Жужа, Anna111, destroys, Drama queen, Sofik, Kristen, Just smile, Facebook (1), Селедка, Karina2089, Llavizna, Иннес, Kriss123si