-покажи сиськи
-а что я получу взамен?
-вчера у меня был день рождения, покажи мне в честь этого
я пишу: вау! круто! у меня сегодея ДР! пришли мне 100 евро на пейпал!
Отправлено 01 Май 2026 - 18:40
Ого 25 кг. Аис какого веса вы худели? Это что-то фантастическое. И незаметно для психики прошло?про аскезу))
отказываемся от чего-то ценного, для нас, для меня это обычно сахар и мука (автоматом строгая диета получается, потому что, все вкусное имеет в составе сахар или муку)
или засавляем себя делать то, что не любим, но надо)) читаем 100 страниц книги, 100 приседаний, 100 английских слов в день
не больше 3 штук берите, а то через пару дней вы и жить не захотите))) не то что выдерживать аскезу
выбираем себе количество дней (10, 14, 20,30) и дальше загадываете то, что хотите))
я брала 90 дней на сахар/муку и 25 тыщ шагов в день)) и 4 страны до конца года) и повышение зарплаты
я ее выдержала)) одна страна была "символической" но на путешествие у меня было время и деньги
зп мне подняли на 30%)))
ааа, я еще и схуднула на 25 кг))
Отправлено 01 Май 2026 - 18:40
-покажи сиськи
-а что я получу взамен?
-вчера у меня был день рождения, покажи мне в честь этого
тоже начался диалог:
- ты такая красивая
- спасибо ты тоже, что тебя сюда привело ?
- я возбужден, вот что тебя сюда привело
- я тебя поняла, если быть честной я играю тут за подарки
- покажи свои сиськи и я оценю и скину подарок
- нет подожди я должна хотя бы знать что ты хочешь мне скинуть может я не делаю это за то что ты хочешь мне предложить
- покажи сиськи я потом получишь подарок ....
задолбалиии уже у чела 300+ минут на счету ну что это такое
Отправлено 01 Май 2026 - 18:41
Вы можете посмотреть, выходить мне замуж в этом году или нет? Что-то я сомневаюсь. )))вот таким никогда не грешила))) сама себе ведьма и то, что надо во снах себе смотрю)))
ого, не знала про это, спасибо, тогда самостоятельно что о придумаю, до ужаса боюсь этих вещей, хотя в свое время по гадалкам/ворожкам ходила
и таро занималась, последняя ворожка сказала кинуть это дело, добром не закончиться
не знаю на сколько это правда, но от греха по дальше. даже в сторону их не смотрю
точно с ебонцой)
Отправлено 01 Май 2026 - 20:27
Отправлено 01 Май 2026 - 22:43
я вот тоже ниче не нахожу полезного в том чтобы знать кто кого в жопу еб*т, как выше рассказывалиа я нихера полезного здесь не нахожу . от скуки читаю , ну все .больше не зайду .
ну или кто сколько зарабатывает в день и кто сколько делает минут, у кого какой поиск (ибо у всех он разный и невозможно ровняться на кого-то)
или смотреть нытье вечно за поиск или еще за что, мотивация - обалдеть прям (я не исключение, иногда прям бесят)
тут вечно какие-то соревнования кто кого лучше и кто кого больше обоср*т
А в чем смысл вашего пребывания на форуме?
Я две недели выла, что у меня гости, девочки как могли так и поддержали, сейчас премы я об этом рассказала. Вывод, поиск меняется.
Когда-то Лисичка, большее года назад рыдала, что она за час сделала пару минут и все летят, а человек молод и играет. Вывод, для меня старой клюшки тоже могут быть херовые дни, когда я не нравлюсь и это норма.
Ололо, рассказала, как держит премов в поиске. Я попробовала, пока система работает.
Мне интересно, кто сколько минут сделал, я по этому ориентируюсь вообще ли дно на сайте, бо среднее по палате, оно среднее по палате. Какой бы поиск ни был...
Сейчас на топ на 8 место всю неделю надо минимум 150 баксов, я такой суммы не помню
Чтобы в случае сбоев посмотреть на форуме что пишут, чтобы понимать только у меня это или массово, меня ниче не мотивирует так как я сама себя мотивирую, подруга еб*шит по 600 минут, меня это никак не мотивирует, если нет настроения работать так его и нет, если все раздражают так они раздражают
Меня нет ни в каких группах в ТГ кумитовских, поэтому тут смотрю, но форум точно не инструмент мотивации, как и эти группы все
Отправлено 01 Май 2026 - 23:18
Отправлено 02 Май 2026 - 01:06
Я спрашиваю, ты корова? Вау)))Пишет чувак сегодня , без привет , просто первая фраза :
- меня есть молоко
- вау, ты можешь испечь блины ))
Убежал …
А что им на такое отвечать ?)))
Отправлено 02 Май 2026 - 01:14
. У меня степпер как раз выполняет функцию пылесборника.Наверное сколько я на сайте, столько он и пылится.На дорожку можно вещи развешивать, удобнее лол.Хаха ) тоже как вариант )) Хотя я помню один парень просил подоить его , думаю им может такое понравится )Я спрашиваю, ты корова? Вау)))Пишет чувак сегодня , без привет , просто первая фраза :
- меня есть молоко
Убежал …
Кстати девочки , вопрос не в тему , но мне любопытно - у кого есть дома беговая дорожка , вы ней пользуетесь ?
Боюсь что куплю и будет где то пылится (
Сообщение отредактировал gold fish: 02 Май 2026 - 01:15
Отправлено 02 Май 2026 - 02:08
Отправлено 02 Май 2026 - 02:11
. У меня степпер как раз выполняет функцию пылесборника.Наверное сколько я на сайте, столько он и пылится.На дорожку можно вещи развешивать, удобнее лол.Хаха ) тоже как вариант )) Хотя я помню один парень просил подоить его , думаю им может такое понравится )Я спрашиваю, ты корова? Вау)))Пишет чувак сегодня , без привет , просто первая фраза :
- меня есть молоко
Убежал …
Кстати девочки , вопрос не в тему , но мне любопытно - у кого есть дома беговая дорожка , вы ней пользуетесь ?
Боюсь что куплю и будет где то пылится (
Отправлено 02 Май 2026 - 02:30
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
18 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей