- ну хорошие девочки в конце получают подарки
Ой, блть. Утром - деньги, вечером - стулья. Особенно смешат обещания подарка после игры, когда на счету 3 минуты. Долбодятлы.
Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:17
- ну хорошие девочки в конце получают подарки
Ой, блть. Утром - деньги, вечером - стулья. Особенно смешат обещания подарка после игры, когда на счету 3 минуты. Долбодятлы.
ахаха это отдельный вид людей, такие пишут сразу: да после игры подарю подарок
говорю: какой ?
- а какой ты хочешь ?
- колечко
- хорошо но после игры
на балансе у него 1-2 минуты оруу
Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:42
Чувак пролетел 6800 минут. Блин вот интересно это вообще реальные аккаунты и чего они ищут? Никогда такие не останавливались , еще и сомневаюсь что подарки дарят
попался чел 2020 минут было, попробовала его разговорить, слился на 2 минуте, сидела думала тип чел у тебя и так времени много, ты диалогу не можешь уделить пару минут ?
Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:42
Чувак пролетел 6800 минут. Блин вот интересно это вообще реальные аккаунты и чего они ищут? Никогда такие не останавливались , еще и сомневаюсь что подарки дарят
Только раз на мне остановился мужик 2000 с чем то минут
говорили
часов 7
причем я отходила на чай и прочее он просил не отключаться
в друзья добавился но больше не звонит(
Отправлено 30 Апрель 2026 - 12:55
Отправлено 30 Апрель 2026 - 13:01
Один раз дед-француз, 3000+ мин играть хотел бесплатно.
Второй раз, нарк с рехаба что-то около 3000 мин, тот мне кольцо подарил. Он поговорить по субботам приходит, часто после 11 дня его встречаю, го он разговорник на раз. Камера выключена, фото и ники меняет, я его по подаркам узнаю.
А так, у меня редко кто с большим баллансом 300+ мин и прогружаются, кроме тех дрочеров что на сайте живут.
Это фанатики дрочки походу ![]()
Отправлено 30 Апрель 2026 - 13:06
Это фанатики дрочки походу
Один раз дед-француз, 3000+ мин играть хотел бесплатно.
Второй раз, нарк с рехаба что-то около 3000 мин, тот мне кольцо подарил. Он поговорить по субботам приходит, часто после 11 дня его встречаю, го он разговорник на раз. Камера выключена, фото и ники меняет, я его по подаркам узнаю.
А так, у меня редко кто с большим баллансом 300+ мин и прогружаются, кроме тех дрочеров что на сайте живут.
Отправлено 30 Апрель 2026 - 13:16
Наверное многим попадался лысый тип с надменной рожей под ником Doggystile (раньше был такой ник, сейчас не знаю), у него тоже вечно больше 2тыс минут на балансе. Интересно, он хоть на ком-то останавливался? На мне ни разу)
такой лысый с татухами?
или это другой лысый
тоже куча минут по моему, смотрит пару секунд и улетает
Отправлено 30 Апрель 2026 - 13:17
Наверное многим попадался лысый тип с надменной рожей под ником Doggystile (раньше был такой ник, сейчас не знаю), у него тоже вечно больше 2тыс минут на балансе. Интересно, он хоть на ком-то останавливался? На мне ни разу)
у меня 1 раз останавливался добавился в друзья, подарил за игру где-то 3 раза по бриллианту и 1 раз клубничку, потом писала ему он игнорил игнорил и удалил с друзей
Отправлено 30 Апрель 2026 - 13:44
с 11 утра сделала до сейчас 25 долларов, хотя и так себе был поиск, и модеры решили что больше мне не надо и пустили мне бомжей, а я думала сделаю день на лайте
мне страшно теперь в поиск заходить, у подруги второй день бомжи, у меня пока только клац и очередь из премов
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|