Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121805

#121781 Coomeet.com Olga_K

Olga_K

Super Member

• Members
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5 208 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:18

И негров у меня нет. У кого-то они есть вообще?

у меня и негры и индусы и арабы, и китайцы и японцы, кого только нету
но если еще негры и арабы некоторые +- норм, то все остальные феее
была в чате с 1 китайцем или японцем все гуд, подарил подарок, а потом взял и в поддержку пожаловался и рейтинг снес
Китаец или японец? Думала, что такое только европейцам свойственно - улыбаться в лицо и за спиной творить дичь.

#121782 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:29

была в чате с 1 китайцем или японцем все гуд, подарил подарок, а потом взял и в поддержку пожаловался и рейтинг снес
Ого! Я думала, у китайцев свои приложения и они сюда не ходят. У меня одни русские и американцы, украинцев нет. Иногда беларусы,но возможно, это русские врут, так как ни на один вопрос про города и т.д. не могут ответить)).

#121783 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:30

Думаю, фильтр по стране смысла нет делать, так как Ваньки будут заходить через ВПН.

#121784 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:36

Китаец или японец? Думала, что такое только европейцам свойственно - улыбаться в лицо и за спиной творить дичь.

да нет, по моему опыту американцы или эвропейцы +- адекватные, а пот восточные страны не посредственно тут дичь прям 
работала в массажке так что что в жизни что в чате они полные не адекваты еще 

#121785 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:37

да нет, по моему опыту американцы или эвропейцы +- адекватные, а пот восточные страны не посредственно тут дичь прям
В той массажке, что с хеппи эндом или в обычной?

#121786 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:38

В той массажке, что с хеппи эндом или в обычной?

с хеппи эндом 

#121787 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:45

Я работала в психбольнице, потом мне это надоело и открыла свой массажный кабинет. Каждый третий звонил и спрашивал про массаж необычный)). А когда-то захожу, мужик голый лежит, я офигела. При этом в рекламе у меня было четко указано, что антицеллюлитный массаж, обертывания и т.д. то есть акцент на женскую аудиторию. В итоге начала открыто писать, что массаж для женщин, хотя так нельзя - дискриминация по половому признаку. Ни одна женщина мне не позвонила с вопросом про массаж промежности. Мне иногда кажется, что если бы пропали все мужики, жить было бы легче...

#121788 Coomeet.com Barry Hague

Barry Hague

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 256 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:53

У меня сегодня товарищи с голыми *ями, которые занимаются бесплатной 30-40 секундой демонстрацией, а затем переключают)) Еще нравится их поверочки с механием ручкой, а то вдруг дама сериал смотрит, а не их бесплатные "шоу"))

у меня сегодня один спросил - ты настоящая? покажи 2)

#121789 Coomeet.com Luana

Luana

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 156 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:07

У меня сегодня товарищи с голыми *ями, которые занимаются бесплатной 30-40 секундой демонстрацией, а затем переключают)) Еще нравится их поверочки с механием ручкой, а то вдруг дама сериал смотрит, а не их бесплатные "шоу"))

Фу меня так бесят эти идиоты, я фак показываю и отключаюсь

#121790 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:18

показываю 3, и говорю "видишь?", и начинаются дебаты, что я твержу что это 2, он говорит 3) и прям нервничают такbiggrin.png и я сижу с лицом как из прикола "мені так нравиться як воно горить"biggrin.png

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 16:21

#121791 Coomeet.com sneshka

sneshka

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:39

Они думают, что тут между нами затесались бабы-нейронки, меня тоже уже раз проверяли.

#121792 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:40

Они думают, что тут между нами затесались бабы-нейронки, меня тоже уже раз проверяли.

в то время как они же используют нейронку, пару раз появлялся мужик, на экране он в мультяшном образе) я на таких жалуюсь, так еще и модерам ник даю его, чтобы точно обратили внимание

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 16:45

#121793 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 915 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:45

Да пофиг им дрочить на живую или неживую.Хотят просто покомандовать.В инсте есть один мужик, он защищает женщин и разбирает видосы всяких визгливых яйценосцев.Его подписчика дала интервью на Ютубе как ее с детства насиловал и избивал отчим педофил. Комменты мужиков просто блевотные. Она рассказала что первый раз он пришел в комнату где она спала и ее младшая сестра и она почувствовала что он облизывает ее там и не знала как сказать матери, она не понимала что это ещё.Комменты через одного У меня встал на эту историю.Да врёт она не похожа на жертву, раз матери не сказала, значит она получала удовольствие.За что мужика посадили, он ничего не сделал.Куча комментаторов дедушки на фото с маленькими внучками на руках.

#121794 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:24

Да пофиг им дрочить на живую или неживую.Хотят просто покомандовать.В инсте есть один мужик, он защищает женщин и разбирает видосы всяких визгливых яйценосцев.Его подписчика дала интервью на Ютубе как ее с детства насиловал и избивал отчим педофил. Комменты мужиков просто блевотные. Она рассказала что первый раз он пришел в комнату где она спала и ее младшая сестра и она почувствовала что он облизывает ее там и не знала как сказать матери, она не понимала что это ещё.Комменты через одного У меня встал на эту историю.Да врёт она не похожа на жертву, раз матери не сказала, значит она получала удовольствие.За что мужика посадили, он ничего не сделал.Куча комментаторов дедушки на фото с маленькими внучками на руках.

самая больная тема, если честно 

эта и тема животных - для меня табу, я вхожу в ярость, и мне уже все равно там на правила. Один такой самый первый попался, и рассказывал как любит маленьких девочек. простите, я побледнела и ахуела что с таким столкнулась

#121795 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:34

***. меня уже укачало от этих листали, задолбали, ищу что не знаю что , сидит наяривает пол минуты прошло - улетело. 

я не понимаю, вроде и привыкнуть уже должна, но выхаривает конечно основательно

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 17:36

#121796 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 839 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:36

***. меня уже укачало от этих листали, задолбали, ищу что не знаю что

А я к 23 думала садиться работать... тогда уже завтра)))

#121797 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 17:39

***. меня уже укачало от этих листали, задолбали, ищу что не знаю что

А я к 23 думала садиться работать... тогда уже завтра)))

та за первую половину дня прям шикарно было, и у меня почти вся минималка была готова к 15.00 ) а тут последние центы - и началась свистопляска biggrin.png

#121798 Coomeet.com Ana10.05

Ana10.05

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:13

Девочки, если кидает скрины где я голая и требует поиграть бесплатно в тг или сольет. Какая вероятность что реально сольет

у меня уже не раз такие были , мне настолько п0фиг, говорю сделай отдолжение и не забудь ссылку прикрепить на мой аккаунт что бы я больше заработала - уходит и больше не торгуется , ему не интересно те кому п0фиг , и не чего он сливать не будет , ему не интересно это делать за просто так 

#121799 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 915 сообщений

Отправлено Сегодня, 18:21

Девочки, если кидает скрины где я голая и требует поиграть бесплатно в тг или сольет. Какая вероятность что реально сольет

у меня уже не раз такие были , мне настолько п0фиг, говорю сделай отдолжение и не забудь ссылку прикрепить на мой аккаунт что бы я больше заработала - уходит и больше не торгуется , ему не интересно те кому п0фиг , и не чего он сливать не будет , ему не интересно это делать за просто так
. Все шантажисты обиженки ущемленные.Старожилы помнят кумитовского шантажиста француза Роберта/Марко/Джона с кучей аккаунтов. Я тогда с ним плотненько пообщалась, всю его библиотеку посмотрела. Они сливают ВСЕ ,не зависимо согласитесь вы на его условия или нет.Даже тех видела, кто согласился с ним в Скайпе играть чтоб не слил.Он записал и это ,и слил все вместе.Просто смириться и послать Ущербные существа, я ему тогда на больные мозольки понажимала, листал меня годами как видел

#121800 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 843 сообщений

Отправлено Сегодня, 20:11

Если не секрет с какой он страны?

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 357

17 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых пользователей