Китаец или японец? Думала, что такое только европейцам свойственно - улыбаться в лицо и за спиной творить дичь.у меня и негры и индусы и арабы, и китайцы и японцы, кого только нету
И негров у меня нет. У кого-то они есть вообще?
но если еще негры и арабы некоторые +- норм, то все остальные феее
была в чате с 1 китайцем или японцем все гуд, подарил подарок, а потом взял и в поддержку пожаловался и рейтинг снес
Coomeet.com
Отправлено Сегодня, 15:18
Отправлено Сегодня, 15:29
Ого! Я думала, у китайцев свои приложения и они сюда не ходят. У меня одни русские и американцы, украинцев нет. Иногда беларусы,но возможно, это русские врут, так как ни на один вопрос про города и т.д. не могут ответить)).у меня и негры и индусы и арабы, и китайцы и японцы, кого только нету
И негров у меня нет. У кого-то они есть вообще?
была в чате с 1 китайцем или японцем все гуд, подарил подарок, а потом взял и в поддержку пожаловался и рейтинг снес
Отправлено Сегодня, 15:36
Китаец или японец? Думала, что такое только европейцам свойственно - улыбаться в лицо и за спиной творить дичь.
у меня и негры и индусы и арабы, и китайцы и японцы, кого только нетуИ негров у меня нет. У кого-то они есть вообще?
да нет, по моему опыту американцы или эвропейцы +- адекватные, а пот восточные страны не посредственно тут дичь прям
работала в массажке так что что в жизни что в чате они полные не адекваты еще
Отправлено Сегодня, 15:37
В той массажке, что с хеппи эндом или в обычной?да нет, по моему опыту американцы или эвропейцы +- адекватные, а пот восточные страны не посредственно тут дичь прям
Китаец или японец? Думала, что такое только европейцам свойственно - улыбаться в лицо и за спиной творить дичь.у меня и негры и индусы и арабы, и китайцы и японцы, кого только нетуИ негров у меня нет. У кого-то они есть вообще?
Отправлено Сегодня, 15:38
В той массажке, что с хеппи эндом или в обычной?
да нет, по моему опыту американцы или эвропейцы +- адекватные, а пот восточные страны не посредственно тут дичь прямКитаец или японец? Думала, что такое только европейцам свойственно - улыбаться в лицо и за спиной творить дичь.
с хеппи эндом
Отправлено Сегодня, 15:45
Отправлено Сегодня, 15:53
У меня сегодня товарищи с голыми *ями, которые занимаются бесплатной 30-40 секундой демонстрацией, а затем переключают)) Еще нравится их поверочки с механием ручкой, а то вдруг дама сериал смотрит, а не их бесплатные "шоу"))
у меня сегодня один спросил - ты настоящая? покажи 2)
Отправлено Сегодня, 16:07
У меня сегодня товарищи с голыми *ями, которые занимаются бесплатной 30-40 секундой демонстрацией, а затем переключают)) Еще нравится их поверочки с механием ручкой, а то вдруг дама сериал смотрит, а не их бесплатные "шоу"))
Фу меня так бесят эти идиоты, я фак показываю и отключаюсь
Отправлено Сегодня, 16:18
показываю 3, и говорю "видишь?", и начинаются дебаты, что я твержу что это 2, он говорит 3) и прям нервничают так
и я сижу с лицом как из прикола "мені так нравиться як воно горить"![]()
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 16:21
Отправлено Сегодня, 16:40
Они думают, что тут между нами затесались бабы-нейронки, меня тоже уже раз проверяли.
в то время как они же используют нейронку, пару раз появлялся мужик, на экране он в мультяшном образе) я на таких жалуюсь, так еще и модерам ник даю его, чтобы точно обратили внимание
Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 16:45
Отправлено Сегодня, 16:45
Отправлено Сегодня, 17:24
Да пофиг им дрочить на живую или неживую.Хотят просто покомандовать.В инсте есть один мужик, он защищает женщин и разбирает видосы всяких визгливых яйценосцев.Его подписчика дала интервью на Ютубе как ее с детства насиловал и избивал отчим педофил. Комменты мужиков просто блевотные. Она рассказала что первый раз он пришел в комнату где она спала и ее младшая сестра и она почувствовала что он облизывает ее там и не знала как сказать матери, она не понимала что это ещё.Комменты через одного У меня встал на эту историю.Да врёт она не похожа на жертву, раз матери не сказала, значит она получала удовольствие.За что мужика посадили, он ничего не сделал.Куча комментаторов дедушки на фото с маленькими внучками на руках.
самая больная тема, если честно
эта и тема животных - для меня табу, я вхожу в ярость, и мне уже все равно там на правила. Один такой самый первый попался, и рассказывал как любит маленьких девочек. простите, я побледнела и ахуела что с таким столкнулась
Отправлено Сегодня, 17:39
***. меня уже укачало от этих листали, задолбали, ищу что не знаю что
А я к 23 думала садиться работать... тогда уже завтра)))
та за первую половину дня прям шикарно было, и у меня почти вся минималка была готова к 15.00 ) а тут последние центы - и началась свистопляска ![]()
Отправлено Сегодня, 18:13
Девочки, если кидает скрины где я голая и требует поиграть бесплатно в тг или сольет. Какая вероятность что реально сольет
у меня уже не раз такие были , мне настолько п0фиг, говорю сделай отдолжение и не забудь ссылку прикрепить на мой аккаунт что бы я больше заработала - уходит и больше не торгуется , ему не интересно те кому п0фиг , и не чего он сливать не будет , ему не интересно это делать за просто так
Отправлено Сегодня, 18:21
. Все шантажисты обиженки ущемленные.Старожилы помнят кумитовского шантажиста француза Роберта/Марко/Джона с кучей аккаунтов. Я тогда с ним плотненько пообщалась, всю его библиотеку посмотрела. Они сливают ВСЕ ,не зависимо согласитесь вы на его условия или нет.Даже тех видела, кто согласился с ним в Скайпе играть чтоб не слил.Он записал и это ,и слил все вместе.Просто смириться и послать Ущербные существа, я ему тогда на больные мозольки понажимала, листал меня годами как виделу меня уже не раз такие были , мне настолько п0фиг, говорю сделай отдолжение и не забудь ссылку прикрепить на мой аккаунт что бы я больше заработала - уходит и больше не торгуется , ему не интересно те кому п0фиг , и не чего он сливать не будет , ему не интересно это делать за просто так
Девочки, если кидает скрины где я голая и требует поиграть бесплатно в тг или сольет. Какая вероятность что реально сольет
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 357
17 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых пользователей
-
Google (19), Bing (17), Yandex (31), gold fish, Facebook (2), Аля)))), Lucky453, bysinka2026, Alinka8, LolaM, Anna200019777, Ahrefs (2), Машка777, Katrin2009, Orhideia_23, Veronika5312, Валькирия, Darjushka, Drama queen, Селедка, arr, Net_sloff