прем уснул посреди шоу
может пьяный был, но факт обидный))
уснул и уронил телефон
минут через 5 разъединиилось
Отправлено 30 April 2026 - 10:43
Бога молю чтобы придумал кто то сайт фришный как кумит, только что бы с условиями для моделей где нас будут уважать, и что бы мы все туда перепрыгнули, а кумит остался с носом и сам развлекал этих бесплатников и неадыкватов
из всех сайтов что придумали, сидела на таком, что на звонки отвечаешь - мотивация для девочек - вау
зарабатываешь там определенное количество баллов - 4 бакса сверху идет как мотивация
за день если выцепить жирного клиента( у меня такое один раз было ,и больше я на тот сайт не заходила) мне бонусами пришло за долгий диалог около 25 баксов (в общей сумме за пару часов я сделала с мотивирующими этими 100 бакселей)
но есть и обратная сторона медали - я там больше не популярная
долго не заходила (заходила как в кумите поиск был гавно) , то я сейчас по просмотрам/друзьям/сообщениям - упала
мне убрали платные сообщения (если диалог дальше пойдет начислялось до 25 центов)
можно выходить в эфиры (но там что девочки на эфирах как в тик токе)
один минус - пользователи в основном индусы, шейхи, арабы, американца или европейца выцепить прям очень сложно
но стабильнее кумита я пока не нашла альтернативу
но это такое, кому хочется - я кину ссылку - это приложение на телефон, рефки нет, ничего от туда не получаю, контакты никого не вижу
Сообщение отредактировал Светлана82: 30 Апрель 2026 - 11:09
Отправлено 30 April 2026 - 11:17
девочки, как у вас поиск сегодня? что то я даже еще не соизволила вкладку открыть
да такое, много сливов ну и дикпики наши любимые, но хрен с ними, сегодня хоть настроение есть поработать, а то последние 4 дня вообще не хотелось видеть их морды
а у меня наоборот , я сегодня в 10 только глаза открыла, пока вся эта утренняя рутина, только села , клац начался. Послезавтра день рождения, вообще ничего не хочу
Отправлено 30 April 2026 - 11:29
девочки, как у вас поиск сегодня? что то я даже еще не соизволила вкладку открыть
да такое, много сливов ну и дикпики наши любимые, но хрен с ними, сегодня хоть настроение есть поработать, а то последние 4 дня вообще не хотелось видеть их морды
а у меня наоборот , я сегодня в 10 только глаза открыла, пока вся эта утренняя рутина, только села , клац начался. Послезавтра день рождения, вообще ничего не хочу
у меня во вторник))) вчера я гуляла и сегодня решила тоже гулять))) мне страшно даже на сайт заходить) может вечером, в ночь пойду) а может уже в субботу)
мне нельзя выходных, я потом не могу себя в кучу собрать, и работать сесть)
Отправлено 30 April 2026 - 11:32
Девочки.
А не пора ли нам завалить поддержку сообщениями с повышениями зп?
Годы идут, инфляция везде, повышение цен - а нам только усложняют работу день ото дня, а денег больше не становится. Только нервотрепка. Несправедливо.
Кто ЗА?
Думаю, все за, но кто ж нас послушает? Я не гонюсь за мульёнами, но при старом курсе и старых ценах, моя личная минималка в день была 70$, этого мне хватало чтобы работать без особого напряга, и плюс минус нормально жить. По сегодняшнему курсу и с сегодняшними ценами мне нужно 100$ в день, чтобы сохранить прежний уровень жизни. Но это уже сложнее. Конечно же сотку делать не всегда получается, не всегда хватает времени и терпения. Сейчас такое очко во всех сферах жизни, что рада вообще любым деньгам
Отправлено 30 April 2026 - 11:34
у меня во вторник))) вчера я гуляла и сегодня решила тоже гулять))) мне страшно даже на сайт заходить) может вечером, в ночь пойду) а может уже в субботу)
мне нельзя выходных, я потом не могу себя в кучу собрать, и работать сесть)
даа так всегда после выходных, но и при этом же сидела практически 2 недели без выходных уже аж крыша ехала, а после выходных тааак нечего не хотелось, они пишут и все кажутся такими феее просто хаха
Отправлено 30 April 2026 - 11:35
Думаю, все за, но кто ж нас послушает? Я не гонюсь за мульёнами, но при старом курсе и старых ценах, моя личная минималка в день была 70$, этого мне хватало чтобы работать без особого напряга, и плюс минус нормально жить. По сегодняшнему курсу и с сегодняшними ценами мне нужно 100$ в день, чтобы сохранить прежний уровень жизни. Но это уже сложнее. Конечно же сотку делать не всегда получается, не всегда хватает времени и терпения. Сейчас такое очко во всех сферах жизни, что рада вообще любым деньгам
Девочки.
А не пора ли нам завалить поддержку сообщениями с повышениями зп?
Годы идут, инфляция везде, повышение цен - а нам только усложняют работу день ото дня, а денег больше не становится. Только нервотрепка. Несправедливо.
Кто ЗА?
Отправлено 30 April 2026 - 11:36
не сказала б что клаца нету, есть как всегда, но сегодня хочу просто найти пару людей на долгий чат и закончить этот день
Отправлено 30 April 2026 - 11:39
Так нас же озолотили))) плюс 2 цента на второй минуте, на премаз, но есть подозрение, что условия такие поставили, что бы не все их зарабатывать могли
Эти два цента, вообще плевок в лицо. Ну серьёзно, лучше бы не позорились. За час звонка +1 доллар, спасибо нах, как мы без этого доллара жили.... днище.
Отправлено 30 April 2026 - 11:44
не сказала б что клаца нету, есть как всегда, но сегодня хочу просто найти пару людей на долгий чат и закончить этот день
у меня вчера один 30 баксей сделал, второй 10, и 10ку мне оставили на самостоятельное плавание скажем так, вот это денечек был) в 13.00 уже ушла делами своими заниматься
а сегоня с горем пополам за 1,5 часа 8 ели сделала, но спасибо и на этом, были дела хуже
Сообщение отредактировал Светлана82: 30 Апрель 2026 - 11:51
Отправлено 30 April 2026 - 12:01
у меня вчера один 30 баксей сделал, второй 10, и 10ку мне оставили на самостоятельное плавание скажем так, вот это денечек был) в 13.00 уже ушла делами своими заниматься
а сегоня с горем пополам за 1,5 часа 8 ели сделала, но спасибо и на этом, были дела хуже
ну пока что у меня тоже так за 1,5 10 долларов, но все таки надежды есть что все будет ок и до 5-6 работу закончу
Отправлено 30 April 2026 - 12:05
попался только что 1, диалог идет пару минут, он спросил что я тут делаю, сказала что ищу с кем долго провести время в чате, и у нас вышло что-то под типу такого диалога:
- у меня есть что тебе предложить, можешь показать мне сиськи отшлепать свою попу и возможно кончить, будь хорошей девочкой
я пишу: а что мне будет в замен ? ты ж понимаешь что это не за красивые глазки
- ну хорошие девочки в конце получают подарки
пишу: ну я понимаю но я должна примерно знать на что я соглашаюсь, и почему в конце ?
- будь хорошей девочкой..
сразу улетел в бан.. задолбали уже халявщики
Отправлено 30 April 2026 - 12:07
а мне попался один и начал рассказывать, на мой вопрос почему я должна ему все показать, а он сидит с выключенной камерой
говорит "вообще то. у меня супер-премиальный аккаунт и я не обязан тут ничего показывать, я имею полное право сидеть и не показывать и не открывать свою камеру, ты поняла?"
я сказала "ааа, конечно дорогой, раз ты супер премиум, то конечно пошла быстро разденусь, сорву всю одежду для тебя, супер премиум"
супер премиум, на балансе 5 минут , вот все 5 минут и забрала![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
20 пользователей, 207 гостей, 1 скрытых пользователей