Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121805

#121761 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 240 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:01

Один раз дед-француз, 3000+ мин играть хотел бесплатно.
Второй раз, нарк с рехаба что-то около 3000 мин, тот мне кольцо подарил. Он поговорить по субботам приходит, часто после 11 дня его встречаю, го он разговорник на раз. Камера выключена, фото и ники меняет, я его по подаркам узнаю.
А так, у меня редко кто с большим баллансом 300+ мин и прогружаются, кроме тех дрочеров что на сайте живут.

Это фанатики дрочки походу biggrin.png

#121762 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 839 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:06

Один раз дед-француз, 3000+ мин играть хотел бесплатно.
Второй раз, нарк с рехаба что-то около 3000 мин, тот мне кольцо подарил. Он поговорить по субботам приходит, часто после 11 дня его встречаю, го он разговорник на раз. Камера выключена, фото и ники меняет, я его по подаркам узнаю.
А так, у меня редко кто с большим баллансом 300+ мин и прогружаются, кроме тех дрочеров что на сайте живут.

Это фанатики дрочки походу biggrin.png

Да есть же на сайте таке, в какой день и время не зайди, а они все там, поза враскоряку, как только мозоли на руках, не как у коня копыто)))

#121763 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 111 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:14

Наверное многим попадался лысый тип с надменной рожей под ником Doggystile (раньше был такой ник, сейчас не знаю), у него тоже вечно больше 2тыс минут на балансе. Интересно, он хоть на ком-то останавливался? На мне ни разу) 

#121764 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:16

Наверное многим попадался лысый тип с надменной рожей под ником Doggystile (раньше был такой ник, сейчас не знаю), у него тоже вечно больше 2тыс минут на балансе. Интересно, он хоть на ком-то останавливался? На мне ни разу) 

такой лысый с татухами? 

или это другой лысый

тоже куча минут по моему, смотрит пару секунд и улетает 

#121765 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:17

у меня 1 раз останавливался добавился в друзья, подарил за игру где-то 3 раза по бриллианту и 1 раз клубничку, потом писала ему он игнорил игнорил и удалил с друзей

#121766 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 111 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:21

такой лысый с татухами? 

или это другой лысый

Он меня так быстро перелистывает, что я даже не успеваю разглядеть есть там татухи или нет biggrin.png

#121767 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:21

слушайте ., мне кажется этого с гитарой, этого лысого и Валентина можно смело наверное делать амбассадорами кумита biggrin.png  мне кажется все уже их знают biggrin.png

#121768 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:33

такой лысый с татухами? 

или это другой лысый

Он меня так быстро перелистывает, что я даже не успеваю разглядеть есть там татухи или нет biggrin.png

а на мне останавливается, пару секунд - и полетел) 

#121769 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:39

с 11 утра сделала до сейчас 25 долларов, хотя и так себе был поиск, и модеры решили что больше мне не надо и пустили мне бомжей, а я думала сделаю день на лайте

#121770 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:44

с 11 утра сделала до сейчас 25 долларов, хотя и так себе был поиск, и модеры решили что больше мне не надо и пустили мне бомжей, а я думала сделаю день на лайте

мне страшно теперь в поиск заходить, у подруги второй день бомжи, у меня пока только клац и очередь из премов

#121771 Coomeet.com Eliza34556

Eliza34556

Newbie

• Newbies
  • 2 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:50

Девочки, если кидает скрины где я голая и требует поиграть бесплатно в тг или сольет. Какая вероятность что реально сольет

#121772 Coomeet.com Anna111

Anna111

Super Member

• Newbies
  • 1 843 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:07

Я вчера в поиске только 5 долл заработала, потом пару длительных чатов с постояшкамм и хорошая игра с другом, день закрыла хорошо.
Сегодня в поиске ожидаемо я просто бесплатно смотрю клац. Збс. Даже гениталии проскакивают(((

#121773 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:15

Меня похоже на другой поток поставили. Раньше никогда в жизни не видела Валентина. Сейчас каждый день вижу на кровати по описанию узнала. Но он просто смотрит на меня и через полминуты-58 секунд переключает.

#121774 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:26

Меня похоже на другой поток поставили. Раньше никогда в жизни не видела Валентина. Сейчас каждый день вижу на кровати по описанию узнала. Но он просто смотрит на меня и через полминуты-58 секунд переключает.

а у меня он пропал, я его заблокировала, и он пропал) хах

потому что в день по 3 раза мне его крутили и каждый раз слышала непристойности

#121775 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:35

Сегодня в поиске ожидаемо я просто бесплатно смотрю клац. Збс. Даже гениталии проскакивают(((

От меня они и не ускакивали. Дня три были лица на Пасху и все.

#121776 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:36

И негров у меня нет. У кого-то они есть вообще?

#121777 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 262 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:38

И все с пипетками пропали. Те, что просили посмеяться над их аномалией. Никогда с ними не имела дела, не умею я смеяться над патологией, мне их жалко...

#121778 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 544 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:41

И все с пипетками пропали. Те, что просили посмеяться над их аномалией. Никогда с ними не имела дела, не умею я смеяться над патологией, мне их жалко...

мне вчера такой попался, рассказывал мне на 160 минут что он чувствует себя геем, но не может признать) 

а я и рада поговорить , приятное начало дня подумала я) хахха, но над пипеткой поулыбалась, говорю громко я смеятся не умею, болею 

Сообщение отредактировал Светлана82: Сегодня, 14:43

#121779 Coomeet.com cinnamonroll

cinnamonroll

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено Сегодня, 14:50

Бога молю чтобы придумал кто то сайт фришный как кумит, только что бы с условиями для моделей где нас будут уважать, и что бы мы все туда перепрыгнули, а кумит остался с носом и сам развлекал этих бесплатников и неадыкватов

из всех сайтов что придумали, сидела на таком, что на звонки отвечаешь - мотивация для девочек - вау
зарабатываешь там определенное количество баллов - 4 бакса сверху идет как мотивация
за день если выцепить жирного клиента( у меня такое один раз было ,и больше я на тот сайт не заходила) мне бонусами пришло за долгий диалог около 25 баксов (в общей сумме за пару часов я сделала с мотивирующими этими 100 бакселей)
но есть и обратная сторона медали - я там больше не популярная biggrin.png долго не заходила (заходила как в кумите поиск был гавно) , то я сейчас по просмотрам/друзьям/сообщениям - упала
мне убрали платные сообщения (если диалог дальше пойдет начислялось до 25 центов)
можно выходить в эфиры (но там что девочки на эфирах как в тик токе)
один минус - пользователи в основном индусы, шейхи, арабы, американца или европейца выцепить прям очень сложно
но стабильнее кумита я пока не нашла альтернативу

но это такое, кому хочется - я кину ссылку - это приложение на телефон, рефки нет, ничего от туда не получаю, контакты никого не вижу
Добрый день) скиньте пожалуйста ссылку :))

#121780 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 78 сообщений

Отправлено Сегодня, 15:12

И негров у меня нет. У кого-то они есть вообще?

у меня и негры и индусы и арабы, и китайцы и японцы, кого только нету
но если еще негры и арабы некоторые +- норм, то все остальные феее 
была в чате с 1 китайцем или японцем все гуд, подарил подарок, а потом взял и в поддержку пожаловался и рейтинг снес 

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 357

17 пользователей, 268 гостей, 1 скрытых пользователей