Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 250 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 122092

#121701 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3 893 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 12:58

девочки, а вы когда в топ попадаете, премия вам начисляется сразу, или по истечению времени подводят итоги?

В конце суток, в 03.00
biggrin.pngbiggrin.pngbiggrin.png раскатила губу, вот что надо мне на др прикупить , губозакаточную машинкуbiggrin.png

В топ сейчас на 8 место надо от 135-140 баксов в будень и 150 в выходной

#121702 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 49 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 13:02

девочки, а вы когда в топ попадаете, премия вам начисляется сразу, или по истечению времени подводят итоги?

Самое главное удержать место в топе до конца, тогда только начислят, а так можно не один раз попасть и вылететь оттуда. Денег за вылет из топа не дают))

#121703 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 13:18

Самое главное удержать место в топе до конца, тогда только начислят, а так можно не один раз попасть и вылететь оттуда. Денег за вылет из топа не дают))

та поняла) я то себе накрутила, знаете, что в топ залетаешь и сразу премия приходит) Может когда-то получится конечно там побывать, но ладно) так для общего развития решила уточнить)) 

#121704 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 13:21

но после хорошего начала, начинается *** в виде листающих ищущих непонятно что) 

поэтому, начали за здравие, закончим то понятно всем как) 

#121705 Coomeet.com OlgaOlga

OlgaOlga

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPip
  • 183 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 13:51

Вітаю.
Моно віза одразу залетіло.

#121706 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 13:56

боже, попался какой-то из Литвы, от куда я 

говорю польша

"почему ты говоришь на русском"

10 минут, почему я говорю на языке оккупантов, я если живу в Польше должна говорить только на польском"

езжай в Россию, ты должен жить там

а начиналось все с того, что попросили показать сиськи, а я сказала нет:) 

#121707 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 14:03

говорю польша

10 минут, почему я говорю на языке оккупантов, я если живу в Польше должна говорить только на польском"

а начиналось все с того, что попросили показать сиськи, а я сказала нетsmile.png

а сам с рашки на зароботки поехал в Литву?laughing.gif

#121708 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 14:05

говорю польша

а начиналось все с того, что попросили показать сиськи, а я сказала нетsmile.png

ну сказал что Россия - страна оккупант, и я должна жить в Польше и говорить по польски, а не на языке оккупантов

конечно, мужик респект, но не то место где с пеной у рта надо рвать жопу и что то доказывать. 

начал узнавать бежала ли я в Польшу от войны и тд 

ты пришел 2 минуты назад говорит про минеты и сиськи, а тут резко целкапатриотка

вдома я спілкуюсь українською мовою, російською, все залежно від місця мого перебування, та немаю ніяких ніколи претензій хто говорить російською, тим паче де.... на кумите) 

ааа и подписан, девочки , ryskuy 

Сообщение отредактировал Светлана82: 29 April 2026 - 14:12

#121709 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 14:13

говорю польша

ну сказал что Россия - страна оккупант, и я должна жить в Польше и говорить по польски, а не на языке оккупантов

конечно, мужик респект, но не то место где с пеной у рта надо рвать жопу и что то доказывать. 

ты пришел 2 минуты назад говорит про минеты и сиськи, а тут резко целкапатриотка

вдома я спілкуюсь українською мовою, російською, все залежно від місця мого перебування, та немаю ніяких ніколи претензій хто говорить російською, тим паче де.... на кумите) 

так норм, можна ету тему раздуть и пофантазироватьstuart.gif

но для меня вот загадка какая, мы учили в школе 2 языка, Английский и Немецкий. Вот Ангийский я понимаю почему, а почему Немецкий, я всегда думала, что ето на случай если немцы снова войну начнут и нужно будит знать язык врага, что б воевать с нимиlaughing.gif laughing.gif laughing.gif  незнаю почему я так думала, но вот теперь так можна и говорить остальным, если спрашевают за языкlaughing.gif

#121710 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 14:14

говорю польша

так норм, можна ету тему раздуть и пофантазироватьstuart.gif

но для меня вот загадка какая, мы учили в школе 2 языка, Английский и Немецкий. Вот Ангийский я понимаю почему, а почему Немецкий, я всегда думала, что ето на случай если немцы снова войну начнут и нужно будит знать язык врага, что б воевать с нимиlaughing.gif laughing.gif laughing.gif  незнаю почему я так думала, но вот теперь так можна и говорить остальным, если спрашевают за языкlaughing.gif

та я все минуты его выговорила biggrin.png  все хорошо в этом плане biggrin.png  но суть в том, что на кумите я еще не встречала кто будет мне предъявлять за язык biggrin.png

#121711 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 14:18

та я все минуты его выговорила biggrin.png  все хорошо в этом плане biggrin.png  но суть в том, что на кумите я еще не встречала кто будет мне предъявлять за язык biggrin.png

я тоже впервые такое слишу, у меня попадались, кто спрашевал откуда я знаю язык, но не так что б как у васlaughing.gif

#121712 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 316 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 14:41

Кстати, тоже никогда за язык разговор не шел. Откуда я - многие спрашивали, но я всегда шифруюсь, не люблю про себя все рассказывать. 

#121713 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 297 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 14:42

говорю польша

Я говорю на английском, они пишут привет и какие-то вопросы, а потом с перекошенными мордами уходят. Или возмущаются, почему я на русском не говорю, как это так, не знать русский))). Вам какой-то уникум попался. А если они не ушли и узнают, что я из Германии, их перекашивает ещё больше. Странные).

За все время до меня немец раз докопался. Почему ты из Германии, а говоришь на английском. Говори на немецком!

А нормальным людям я объясняю, что на сайте тренирую свой английский, потому на нем говорю. На любой вопрос, что я делаю на сайте, отвечаю, что шлифую языковые навыки, так что, Васян из Саратова, проходим мимо. Барыня изволит с носителями языка общаться).

#121714 Coomeet.com Селедка

Селедка

Super Member

• Newbies
  • 3 264 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 15:02

"Маленькие катастрофы" мини сериал 2025. 

#121715 Coomeet.com Иннес

Иннес

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 15:07

Ник гусского Ищу отвисшие сиськи...)

#121716 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 566 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 15:26

говорю польша

Я говорю на английском, они пишут привет и какие-то вопросы, а потом с перекошенными мордами уходят. Или возмущаются, почему я на русском не говорю, как это так, не знать русский))). Вам какой-то уникум попался. А если они не ушли и узнают, что я из Германии, их перекашивает ещё больше. Странные).

За все время до меня немец раз докопался. Почему ты из Германии, а говоришь на английском. Говори на немецком!

А нормальным людям я объясняю, что на сайте тренирую свой английский, потому на нем говорю. На любой вопрос, что я делаю на сайте, отвечаю, что шлифую языковые навыки, так что, Васян из Саратова, проходим мимо. Барыня изволит с носителями языка общаться).

а я английский знаю, так базово, только начала более углубленно его изучать, поэтому на английском то такое) 
а вот принципиально и переходить на польский не сильно горела желанием что то человеку доказывать

#121717 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 15:31

капец, добовляеться ко мне со сторис, и начинаеться переписка, я написала не хочет ли он мне позвонить, и тут началось "я позвоню, но что б ты была уже голой", я скинула ему смайлик с девушкой с кольцом и тут понеслось, начал писать маты и оскарблять меня и написал что я не так хорошо вигляжуermm.gif  получается я хорошо выгляжу, что б быть раздетой, но для кольца я плохо выгляжуstuart.gif

#121718 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 15:33

"Маленькие катастрофы" мини сериал 2025. 

нужно глянуть

#121719 Coomeet.com didijull

didijull

Member

• Newbies
  • Pip
  • 89 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 15:33

приветик, девченки как у вас дела со сторис ? зашла после выходных, записываю только лицо и пишет мне что я нарушила правила сайта thumbup.gif

#121720 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 1 002 сообщений

Отправлено 29 April 2026 - 15:34

приветик, девченки как у вас дела со сторис ? зашла после выходных, записываю только лицо и пишет мне что я нарушила правила сайта thumbup.gif

напишыте в тех поддержку, спросите. У меня обычно за декольте блочат, хотя у меня только шея видно

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 249

18 пользователей, 171 гостей, 0 скрытых пользователей