Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121733

#121681 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1 250 сообщений

Отправлено Вчера, 10:31

Мне из русских попадался мужчина лет 55 бывший мент. Попросила его форму примерить, он говорит, сдал на склад, была только фуражка форменная и он в ней танцевал мне)). Потом он ел и курил, это все заняло минут 50 если не ошибаюсь. Ничего не просил, просто говорили. Какую он самую большую рыбу поймал. Но это скорее исключение из общего строя быдлоты.

#121682 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 106 сообщений

Отправлено Вчера, 10:31

вот не знаю, мне как-то русских нормальных дают, я много с детворой общаюсь, очень много

единственное, одно раненное и пересмотревшее своих новостей мне рассказывало о спасении нас от гнилой Америки русским миром больше часа, но и то диалог закончился не дракой, он мне еще и рейтинг поднял, а молча свалил когда я начала спрашивать, какого производства у него футболка, телефон и трусики)) и почему он не какой-то краснодарский трикотаж носит, а омериканские найки)))

Я больше ору когда американцы начинают за политику затирать в поддержку России. Им же из-за океана виднее. 

#121683 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 250 сообщений

Отправлено Вчера, 10:32

А может он и наврал про себя. Потому, что на вопрос, откуда он, сказал из Байконура. Это не город и не в России. И подозрительно приветливый был.

#121684 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 250 сообщений

Отправлено Вчера, 10:39

вот не знаю, мне как-то русских нормальных дают, я много с детворой общаюсь, очень много
единственное, одно раненное и пересмотревшее своих новостей мне рассказывало о спасении нас от гнилой Америки русским миром больше часа, но и то диалог закончился не дракой, он мне еще и рейтинг поднял, а молча свалил когда я начала спрашивать, какого производства у него футболка, телефон и трусики)) и почему он не какой-то краснодарский трикотаж носит, а омериканские найки)))

Вспомнила, как когда-то попросил меня один разговаривать голосом. Нет, не так. Он спросил мой райдер. Написала, что разговор голосом - клубника, на этом мой список исчерпан)). Он дарит. Начинаю общаться, чел пишет, что-то у тебя акцент не американский. И че? Я ему вкратце описала ситуацию, что мой отец иностранец и т.д. Он мне на это говорит, что в Украину приезжают студенты, еб..т наших женщин, а потом валят обратно. А в Америке типа на них бы никто не посмотрел (на мужчин этих). Слово за слово, оказывается, он тоже не коренной американец, а приехал туда из страны третьего мира. Короче, как мы не подрались, одному богу известно.

Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 10:39

#121685 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 834 сообщений

Отправлено Вчера, 10:40

Я больше ору когда американцы начинают за политику затирать в поддержку России. Им же из-за океана виднее. 

у меня американский такой контингент, что они про войну и не знают)) дети 18-27 годочков)) на мне пенсия не останавливается, или когда мое крюченное лицо видит переключает (я не специально))) ну старая я извращенка, люблю молодняк)))

#121686 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

А может он и наврал про себя. Потому, что на вопрос, откуда он, сказал из Байконура. Это не город и не в России. И подозрительно приветливый был.

Байконур это кстати город, у меня брат там живёт. И да там много военных и подобных специальностей

#121687 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

.

Сообщение отредактировал Antaliya: Вчера, 10:41

#121688 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 250 сообщений

Отправлено Вчера, 10:41

Байконур это кстати город, у меня брат там живёт. И да там много военных и подобных специальностей
А я думала, что это космодром в Казахстане.

#121689 Coomeet.com Antaliya

Antaliya

Newbie

• Newbies
  • 46 сообщений

Отправлено Вчера, 10:42

И город и космодром, там небольшой городок

#121690 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 250 сообщений

Отправлено Вчера, 10:44

И город и космодром, там небольшой городок
Вот кто бы мог подумать, что на дроч-сайте я узнаю новую для меня информацию по географии:).

Значит не соврал мужчина. Он единственный прикольный человек был, который вел адекватный диалог без шоу киска -шоу сиска.

#121691 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 980 сообщений

Отправлено Вчера, 11:05

у меня американский такой контингент, что они про войну и не знают)) дети 18-27 годочков)) на мне пенсия не останавливается, или когда мое крюченное лицо видит переключает (я не специально))) ну старая я извращенка, люблю молодняк)))

что-то ваш прогноз относительно Тельцов, ну такое... Села сеголня работать, полна сил и нанежди что сеголня будит мой день, сделала 9 минут и свет рубанули... начала разбираться почему, написали плановие работы до вечераcrying.gif  если б не сделала 9 минут, то взяла б выходной... короче сразу и не фартитlaughing.gif

#121692 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено Вчера, 11:29

мне один русский попадался, но такой, мужичок просто хотел компании. он из органов каки то( по лицу я вижу, опыт, к сожалению) , так мы с ним поговорили, пообщались, он рассказал что у него куча любовниц, просил русскую карту, говорю только тут подарками) 

и пиво пил, и курил, и музыку слушал, и песни пел) 

спасибо дядечке, сделал мне 30 бакселей, пошло сами знаем куда) 

#121693 Coomeet.com Ollolloll

Ollolloll

Super Member

• Newbies
  • 1 250 сообщений

Отправлено Вчера, 11:36

мне один русский попадался, но такой, мужичок просто хотел компании. он из органов каки то( по лицу я вижу, опыт, к сожалению) , так мы с ним поговорили, пообщались, он рассказал что у него куча любовниц, просил русскую карту, говорю только тут подарками)

Ему не 55 лет случайно? Похоже на моего по описанию)). И про любовниц тоже.

#121694 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено Вчера, 11:40

Ему не 55 лет случайно? Похоже на моего по описанию)). И про любовниц тоже.

а я не помню, подписан как Иван) может и он, подарки девочкам просто так дарит, поболтать поговорить. частушки матерные в машине слушал

Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 11:44

#121695 Coomeet.com Марина1818

Марина1818

Super Member

• Newbies
  • 980 сообщений

Отправлено Вчера, 11:42

у меня несколько тахих было, люблю когда они подбуханые хотят просто, что б их послушалиbiggrin.png

#121696 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено Вчера, 12:49

попалось 2 которыесделали почти мне весь день, вышла в поиск бешеный клацbye.gif

#121697 Coomeet.com NotBlu

NotBlu

Super Member

• Newbies
  • 1 106 сообщений

Отправлено Вчера, 12:51

А у меня сегодня очко. Сегодня Иисус меня не любит (

#121698 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено Вчера, 12:51

девочки, а вы когда в топ попадаете, премия вам начисляется сразу, или по истечению времени подводят итоги? 

#121699 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 834 сообщений

Отправлено Вчера, 12:55

девочки, а вы когда в топ попадаете, премия вам начисляется сразу, или по истечению времени подводят итоги?

В конце суток, в 03.00

#121700 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 528 сообщений

Отправлено Вчера, 12:56

В конце суток, в 03.00

biggrin.png biggrin.png biggrin.png  раскатила губу, вот что надо мне на др прикупить , губозакаточную машинкуbiggrin.png

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 208

5 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей