Coomeet.com
Отправлено Вчера, 10:31
Отправлено Вчера, 10:31
вот не знаю, мне как-то русских нормальных дают, я много с детворой общаюсь, очень много
единственное, одно раненное и пересмотревшее своих новостей мне рассказывало о спасении нас от гнилой Америки русским миром больше часа, но и то диалог закончился не дракой, он мне еще и рейтинг поднял, а молча свалил когда я начала спрашивать, какого производства у него футболка, телефон и трусики)) и почему он не какой-то краснодарский трикотаж носит, а омериканские найки)))
Я больше ору когда американцы начинают за политику затирать в поддержку России. Им же из-за океана виднее.
Отправлено Вчера, 10:39
Вспомнила, как когда-то попросил меня один разговаривать голосом. Нет, не так. Он спросил мой райдер. Написала, что разговор голосом - клубника, на этом мой список исчерпан)). Он дарит. Начинаю общаться, чел пишет, что-то у тебя акцент не американский. И че? Я ему вкратце описала ситуацию, что мой отец иностранец и т.д. Он мне на это говорит, что в Украину приезжают студенты, еб..т наших женщин, а потом валят обратно. А в Америке типа на них бы никто не посмотрел (на мужчин этих). Слово за слово, оказывается, он тоже не коренной американец, а приехал туда из страны третьего мира. Короче, как мы не подрались, одному богу известно.вот не знаю, мне как-то русских нормальных дают, я много с детворой общаюсь, очень много
единственное, одно раненное и пересмотревшее своих новостей мне рассказывало о спасении нас от гнилой Америки русским миром больше часа, но и то диалог закончился не дракой, он мне еще и рейтинг поднял, а молча свалил когда я начала спрашивать, какого производства у него футболка, телефон и трусики)) и почему он не какой-то краснодарский трикотаж носит, а омериканские найки)))
Сообщение отредактировал Ollolloll: Вчера, 10:39
Отправлено Вчера, 10:40
вот не знаю, мне как-то русских нормальных дают, я много с детворой общаюсь, очень много
Я больше ору когда американцы начинают за политику затирать в поддержку России. Им же из-за океана виднее.
у меня американский такой контингент, что они про войну и не знают)) дети 18-27 годочков)) на мне пенсия не останавливается, или когда мое крюченное лицо видит переключает (я не специально))) ну старая я извращенка, люблю молодняк)))
Отправлено Вчера, 10:41
А я думала, что это космодром в Казахстане.Байконур это кстати город, у меня брат там живёт. И да там много военных и подобных специальностейА может он и наврал про себя. Потому, что на вопрос, откуда он, сказал из Байконура. Это не город и не в России. И подозрительно приветливый был.
Отправлено Вчера, 10:42
И город и космодром, там небольшой городокА я думала, что это космодром в Казахстане.Байконур это кстати город, у меня брат там живёт. И да там много военных и подобных специальностейА может он и наврал про себя. Потому, что на вопрос, откуда он, сказал из Байконура. Это не город и не в России. И подозрительно приветливый был.
Отправлено Вчера, 10:44
Вот кто бы мог подумать, что на дроч-сайте я узнаю новую для меня информацию по географииИ город и космодром, там небольшой городокА я думала, что это космодром в Казахстане.Байконур это кстати город, у меня брат там живёт. И да там много военных и подобных специальностейА может он и наврал про себя. Потому, что на вопрос, откуда он, сказал из Байконура. Это не город и не в России. И подозрительно приветливый был.
Значит не соврал мужчина. Он единственный прикольный человек был, который вел адекватный диалог без шоу киска -шоу сиска.
Отправлено Вчера, 11:05
у меня американский такой контингент, что они про войну и не знают)) дети 18-27 годочков)) на мне пенсия не останавливается, или когда мое крюченное лицо видит переключает (я не специально))) ну старая я извращенка, люблю молодняк)))
что-то ваш прогноз относительно Тельцов, ну такое... Села сеголня работать, полна сил и нанежди что сеголня будит мой день, сделала 9 минут и свет рубанули... начала разбираться почему, написали плановие работы до вечера
если б не сделала 9 минут, то взяла б выходной... короче сразу и не фартит![]()
Отправлено Вчера, 11:29
мне один русский попадался, но такой, мужичок просто хотел компании. он из органов каки то( по лицу я вижу, опыт, к сожалению) , так мы с ним поговорили, пообщались, он рассказал что у него куча любовниц, просил русскую карту, говорю только тут подарками)
и пиво пил, и курил, и музыку слушал, и песни пел)
спасибо дядечке, сделал мне 30 бакселей, пошло сами знаем куда)
Отправлено Вчера, 11:36
Ему не 55 лет случайно? Похоже на моего по описанию)). И про любовниц тоже.мне один русский попадался, но такой, мужичок просто хотел компании. он из органов каки то( по лицу я вижу, опыт, к сожалению) , так мы с ним поговорили, пообщались, он рассказал что у него куча любовниц, просил русскую карту, говорю только тут подарками)
Отправлено Вчера, 11:40
Ему не 55 лет случайно? Похоже на моего по описанию)). И про любовниц тоже.мне один русский попадался, но такой, мужичок просто хотел компании. он из органов каки то( по лицу я вижу, опыт, к сожалению) , так мы с ним поговорили, пообщались, он рассказал что у него куча любовниц, просил русскую карту, говорю только тут подарками)
а я не помню, подписан как Иван) может и он, подарки девочкам просто так дарит, поболтать поговорить. частушки матерные в машине слушал
Сообщение отредактировал Светлана82: Вчера, 11:44
Отправлено Вчера, 11:42
мне один русский попадался, но такой, мужичок просто хотел компании. он из органов каки то( по лицу я вижу, опыт, к сожалению) , так мы с ним поговорили, пообщались, он рассказал что у него куча любовниц, просил русскую карту, говорю только тут подарками)
у меня несколько тахих было, люблю когда они подбуханые хотят просто, что б их послушали![]()
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 208
5 пользователей, 150 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (27), Bing (19), Melissa12, LolaM, Ahrefs (7), kriss0302, bysinka2026, Orhideia_23