Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 249 Голосов

Coomeet.com

coomeet free платим за фри фри кумит отзывы чат chat videochat

Сообщений в теме: 121638

#121541 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 511 сообщений

Отправлено Вчера, 12:29

не гневите Иисусью силу)))

Ору с Иисусьей силы biggrin.png но таки да, не гневите. Я вот не гневила, и ровно за 3 часа сделала минималку, и 400 минут. Можно было бы ещё пару часиков поработать, но чёт совсем не хочется. 

вы уже все?) 

это вы получается выходит на формате игр так быстро минуты делаете ?) 

#121542 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено Вчера, 12:44

кто-то знает расценки для премов на кумите? напишите, пожалуйста

10 минут-5$
60 минут-25$
360 минут-100$

#121543 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено Вчера, 12:49

133 минуты на гостях, бывает меньше, тариф 4/11. Безвылазно с января. Премов не дают вообще никогда. Ищу реальную работу. Ну его в пизду. Эти сраные 50$ в 10 дней.

#121544 Coomeet.com Mira45

Mira45

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPip
  • 287 сообщений

Отправлено Вчера, 13:04

133 минуты на гостях, бывает меньше, тариф 4/11. Безвылазно с января. Премов не дают вообще никогда. Ищу реальную работу. Ну его в пизду. Эти сраные 50$ в 10 дней.

Если не секрет, сколько времени вы уже на кумите?

#121545 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 229 сообщений

Отправлено Вчера, 13:08

Есть шанс, если не будешь в акк заходить длительное время, прям несколько месяцев, могут переиграть поиск. Но это не точно.

#121546 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено Вчера, 14:13

Виза-моно зашли ночные деньги
они шото подшаманили, мне деньги быстрее на 2 суток залетать начали (сумма за неделю +- одинаковая)

#121547 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено Вчера, 14:17

Девочки-тельцы, сегодня последний день Урана) с завтра нам имега-попереть должно)

#121548 Coomeet.com Светлана82

Светлана82

Super Member

• Newbies
  • 511 сообщений

Отправлено Вчера, 14:21

Девочки-тельцы, сегодня последний день Урана) с завтра нам имега-попереть должно)

точно? 

потому что выходные и сегодня день меня прям уничтожают biggrin.png

#121549 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 909 сообщений

Отправлено Вчера, 14:25

. Уран -это не столько про удачу, сколько про то, где будут проблемы.В другой дом сдвинулся, ждите там сюрпризов.Перебои с электричеством,интернетом, инсульты,авиация- обычные приветики от урана

#121550 Coomeet.com Melissa12

Melissa12

Super Member

• Newbies
  • 760 сообщений

Отправлено Вчера, 14:25

У меня турки пошли в поиске ,ушла до вечера (

#121551 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено Вчера, 14:32

. Уран -это не столько про удачу, сколько про то, где будут проблемы.В другой дом сдвинулся, ждите там сюрпризов.Перебои с электричеством,интернетом, инсульты,авиация- обычные приветики от урана

не, это не Уран, Уран это об сюрпризах и неожидоннастях, но не типа, как Меркурий, Меркурий это техника, интернет и разная срань

#121552 Coomeet.com gold fish

gold fish

Super Member

• Newbies
  • 3 909 сообщений

Отправлено Вчера, 14:44

не, это не Уран, Уран это об сюрпризах и неожидоннастях, но не типа, как Меркурий, Меркурий это техника, интернет и разная срань
. Меркурий-это коммуникация, в ретро фазе он бьёт по технике только. А природа урана как раз жёстче, техника, авиация,электричество, резкие перемены ,революции и болезни типа инсультов.Все то, чего бы не ожидал.Когда у меня уран шел в нехороших аспектах у меня всегда были "сюрпризы" о которых я бы никогда и не подумала.Вот сейчас он у меня полз по дому работы, сюрпризов неприятных было больше чем когда.В прошлый раз когда он полз по дому работы, меня кинули на одних бомжей на оооочень надолго.Когда он ходил по дому заграницы, я застряла в новый Год в дубайском аэропорту, с оплаченным самым дорогим отдыхов в третьей стране.Билеты сгорели в обе стороны, денег мало, в Дубае в НГ жилье за ночь как пол самолёта, домой вернуться билет по цене почки.И это при том, что я задрот, который приезжает в аэропорт за кучу часов заранее.И стыковка у меня была 5 часов и я сидела с 4мя подругами прямо перед выходом в самолёт....и самолёт улетел без нас.Вот такие неожиданности от урана по дому заграницы и авиации

#121553 Coomeet.com Stefa

Stefa

Super Member

• Newbies
  • 1 314 сообщений

Отправлено Вчера, 15:19

У меня уже несколько  понедельников фиговые, выходные более менее нормальные, а вот после них полная задница.

#121554 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено Вчера, 15:52

Год.

#121555 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено Вчера, 15:58

Год.

и ночью нет с 2 до 4? и на выходных?
в поддержку обращались, понимаю, толку мало, но и терять по факту особо нечего

#121556 Coomeet.com Net_sloff

Net_sloff

Member

• Newbies
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено Вчера, 16:22

Год.
и ночью нет с 2 до 4? и на выходных?
в поддержку обращались, понимаю, толку мало, но и терять по факту особо нечего
До 3 ночи максимум могу. Я ночью не работаю. Раньше с 00:30 давали премов. А сейчас и ночью не дают. Суббота 117 минут с бомжами одними сидела, пятница 122 минут с бомжами. Вчера попался прем 2 часа дрочил😆 Ото на нем хоть шось заработала. Сегодня снова бомжатня.

#121557 Coomeet.com Kyili9990

Kyili9990

Member

• Newbies
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено Вчера, 16:35

[quote name="Net_sloff" post="1343633" timestamp="1777296157"]

[quote name="PAnnaRoza" post="1343630" timestamp="1777294707"][quote name="Net_sloff" post="1343628" timestamp="1777294336"]

[quote name="Mira45" post="1343599" timestamp="1777284294"][quote name="Net_sloff" post="1343597" timestamp="1777283383"]
133 минуты на гостях, бывает меньше, тариф 4/11. Безвылазно с января. Премов не дают вообще никогда. Ищу реальную работу. Ну его в пизду. Эти сраные 50$ в 10 дней.[/quote]Если не секрет, сколько времени вы уже на кумите?[/quote]Год.[/quote]и ночью нет с 2 до 4? и на выходных?
в поддержку обращались, понимаю, толку мало, но и терять по факту особо нечего[/quote]До 3 ночи максимум могу. Я ночью не работаю. Раньше с 00:30 давали премов. А сейчас и ночью не дают. Суббота 117 минут с бомжами одними сидела, пятница 122 минут с бомжами. Вчера попался прем 2 часа дрочил😆 Ото на нем хоть шось заработала. Сегодня снова бомжатня.[/quote]
Вам надо перейти на высокий тариф, понимаю что на бомжах тяжело. А как вы выглядите? Какая у вас фигура? Понимаю, что неуместные вопросы, но они тоже влияют

#121558 Coomeet.com Drama queen

Drama queen

Advanced Member

• Newbies
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 375 сообщений

Отправлено Вчера, 17:07

Короче сегодня решила щелкнуть свои 100 минут быстро и безболезненно , не переключала никого и не говорила что я не раздеваюсь . Так попался какой то чмырь , в прямом смысле так выглядел , сказал мне : раздевайся быстрее - я деньги плачу . Я говорю - возбуди меня , чтоб я захотела это сделать . Но он 20 минут старался тыкать свой отросток в экран , на котором у меня фильм был , так минуты и закончились . И кстати девочки , у кого истекают минуты - тот не имеет возможности потом оценить вас.

#121559 Coomeet.com Мандаринка

Мандаринка

Super Member

• Newbies
  • 3 229 сообщений

Отправлено Вчера, 17:26

У меня подруга телец, ей пёрло и без всяких Уранов) Не выдумывай лишнего,это все индивидуально)

#121560 Coomeet.com PAnnaRoza

PAnnaRoza

Super Member

• Newbies
  • 3 826 сообщений

Отправлено Вчера, 17:59

У меня подруга телец, ей пёрло и без всяких Уранов) Не выдумывай лишнего,это все индивидуально)

Там где про деньги и удачу я всегда верю))) ну ещё слушаю, что категорически нельзя делать. Я в ретроградный меркурия малому ноут купила, когда на него книжка с полки упала и разбила экран, я думала его в окно выкину. Месяц дома/месяц в ремонте.

Ответить

Photo

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat

Количество пользователей, читающих эту тему: 268

21 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей