Девочки-тельцы, сегодня последний день Урана) с завтра нам имега-попереть должно)
. Уран -это не столько про удачу, сколько про то, где будут проблемы.В другой дом сдвинулся, ждите там сюрпризов.Перебои с электричеством,интернетом, инсульты,авиация- обычные приветики от урана
не, это не Уран, Уран это об сюрпризах и неожидоннастях, но не типа, как Меркурий, Меркурий это техника, интернет и разная срань
. Меркурий-это коммуникация, в ретро фазе он бьёт по технике только. А природа урана как раз жёстче, техника, авиация,электричество, резкие перемены ,революции и болезни типа инсультов.Все то, чего бы не ожидал.Когда у меня уран шел в нехороших аспектах у меня всегда были "сюрпризы" о которых я бы никогда и не подумала.Вот сейчас он у меня полз по дому работы, сюрпризов неприятных было больше чем когда.В прошлый раз когда он полз по дому работы, меня кинули на одних бомжей на оооочень надолго.Когда он ходил по дому заграницы, я застряла в новый Год в дубайском аэропорту, с оплаченным самым дорогим отдыхов в третьей стране.Билеты сгорели в обе стороны, денег мало, в Дубае в НГ жилье за ночь как пол самолёта, домой вернуться билет по цене почки.И это при том, что я задрот, который приезжает в аэропорт за кучу часов заранее.И стыковка у меня была 5 часов и я сидела с 4мя подругами прямо перед выходом в самолёт....и самолёт улетел без нас.Вот такие неожиданности от урана по дому заграницы и авиации