Н-да, в воскресенья премия, в понедельник тоже хороший поток, рейтинг подняли, и вторник снова бомжи, сил работать нет, не понимаю ни алгоритм ни систему сайта , бред полный, что делать не знаю даже
Я не знаю их алгоритмов, но. У меня пропали гости, когда я начала их бояться)). Увидела первого гостя - вышла. И при заходе на сайт если сразу на мне никто не остановился, выхожу. Сегодня зашла, человек десять меня пролистнули и я вышла с сайта, т.к.это чревато гостями. И ещё последний месяц ни на кого не бросала жалоб, была вежливой. Но по деньгами смотрю то же самое практически. Это четвертая неделя идёт, как у меня пропали гости.а почему нет большей прибыли? Раньше я днём делала на гостях 150-200 минут, а в субботу и воскресенье работала до потери пульса 350-700 минут в сутки. Сейчас каждый день делаю минималку по минутам 120-130 и выхожу. Иногда минималку по баллам удается сделать. Так легче, если ты знаешь, что каждый день премы. Но мысль, что в любой момент они могут исчезнуть, конечно же заставляет не расслабляться. Короче, то на то и выходит по баллам за месяц, только меньше устаешь и не хочется брать выходные, как на гостях.
Сообщение отредактировал Ollolloll: 28 April 2026 - 10:42