Девочки-тельцы, сегодня последний день Урана) с завтра нам имега-попереть должно)
а я выходной завтра собралась брать)
Сообщение отредактировал Марина1818: Вчера, 18:52
Отправлено Вчера, 18:30
Интересно, а если бы не популизировали так тему ретроградного меркурия, на кого бы вы пеняли? Вы ведь врядли лет так надцать назад, еще до появления соц.сетей,знали о влиянии планет на человека. Это сейчас с каждого утюга вещают то про меркурий, то про Уран. А если ваш меркурий, конкретно в вашей натальной карте сильный, или если он у вас же в натальной карте и есть ретро в момент вашего рождения? Все индивидуально. Каждая карта индивидуальна. Есть еще аспекты, есть еще транзиты. И на каждого человека это может сыграть одним в плюс, другим в минус. Исходя из его личной натальной карты. Так, что это могло быть и вовсе совпадением, а может и нет... Но главное не обобщать эти все планетарные события на небе.Там где про деньги и удачу я всегда верю))) ну ещё слушаю, что категорически нельзя делать. Я в ретроградный меркурия малому ноут купила, когда на него книжка с полки упала и разбила экран, я думала его в окно выкину. Месяц дома/месяц в ремонте.У меня подруга телец, ей пёрло и без всяких Уранов) Не выдумывай лишнего,это все индивидуально)
Девочки-тельцы, сегодня последний день Урана) с завтра нам имега-попереть должно)
Отправлено Сегодня, 00:09
133 минуты на гостях, бывает меньше, тариф 4/11. Безвылазно с января. Премов не дают вообще никогда. Ищу реальную работу. Ну его в пизду. Эти сраные 50$ в 10 дней.
Есть шанс, если не будешь в акк заходить длительное время, прям несколько месяцев, могут переиграть поиск. Но это не точно.
уже не работает это. я с декабря стабильно не работала, с февраля вообще два месяца не заходила - как были минутники с редкими премами - так и остались. ранее да, это работало, но увы.
Сообщение отредактировал molly_sweat: Сегодня, 00:10
Отправлено Сегодня, 00:47
Как меня пугают челы, которые просто так дарят подарки
пришел в чат, сказал что он Санта и я просто писала, он чет дарил, просил по мелочи встать покрутиться
Чат был минут 10, при этом 5 котов и корона, потом х*яяяк и как спишут к чертям все и скажут что мошенник, стремные для меня такие чаты
Отправлено Сегодня, 02:23
Ну то понятно что ему ниче не будет , ну там пишут что в каких то случаях если не пожаловаться то ваш аккаунт тоже будет забанен вот думаю , ну даже пункта такого нет в списке жалобта они там вообще сидят как и с чем хотят) Это нас за лишний волос в кадре банят , вряд ли ему что-то будет
Подскажите , если у мужика в кадре коты или собаки бегают но он им ничего не делает жалобы кидать не нужно ?
Отправлено Сегодня, 02:53
Ну то понятно что ему ниче не будет , ну там пишут что в каких то случаях если не пожаловаться то ваш аккаунт тоже будет забанен вот думаю , ну даже пункта такого нет в списке жалоб
та они там вообще сидят как и с чем хотят) Это нас за лишний волос в кадре банят , вряд ли ему что-то будетПодскажите , если у мужика в кадре коты или собаки бегают но он им ничего не делает жалобы кидать не нужно ?
та я сомневаюсь , что будет что-то) Меня кстати тоже не устраивает пункты в жалобах на них , их там слишком мало![]()
Ответить

Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 Mar 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 Oct 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 Jun 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 Sep 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 Jul 2022 |
|
|
22 пользователей, 187 гостей, 0 скрытых пользователей