Coomeet.com
Отправлено 27 Апрель 2026 - 11:16
Привет
А можешь стриптиз сделать?
А что в этом интересного для меня?
Потому что ты hot
Ну тогда купи мне айфон, потому что ты тоже hot
Странно,но убежал...может за Айфоном? И у меня таких половина.Разденься, покажи, нагнись за слово ты красивая или секси.А сами чего-то не хотят за слово что-то делать.Вопрос кто из нас дебил
Отправлено 27 Апрель 2026 - 11:19
У меня сегодня вроде и идёт не плохо, но всё равно как то через силу. Настроя на работу совсем нет (
вот у меня так же, вообще на работу не стоит
за час с горем пополам нашкребла 42 минуты, после перерыва села, что то все листают и одни буи
ошиблась, листают как в жопу раненные , пошла жара, меня аж раздражать начинают
Сообщение отредактировал Светлана82: 27 Апрель 2026 - 11:42
Отправлено 27 Апрель 2026 - 12:29
не гневите Иисусью силу)))
Ору с Иисусьей силы
но таки да, не гневите. Я вот не гневила, и ровно за 3 часа сделала минималку, и 400 минут. Можно было бы ещё пару часиков поработать, но чёт совсем не хочется.
вы уже все?)
это вы получается выходит на формате игр так быстро минуты делаете ?)
Отправлено 27 Апрель 2026 - 13:08
133 минуты на гостях, бывает меньше, тариф 4/11. Безвылазно с января. Премов не дают вообще никогда. Ищу реальную работу. Ну его в пизду. Эти сраные 50$ в 10 дней.
Есть шанс, если не будешь в акк заходить длительное время, прям несколько месяцев, могут переиграть поиск. Но это не точно.
Отправлено 27 Апрель 2026 - 14:25
. Уран -это не столько про удачу, сколько про то, где будут проблемы.В другой дом сдвинулся, ждите там сюрпризов.Перебои с электричеством,интернетом, инсульты,авиация- обычные приветики от уранаДевочки-тельцы, сегодня последний день Урана) с завтра нам имега-попереть должно)
Отправлено 27 Апрель 2026 - 14:32
. Уран -это не столько про удачу, сколько про то, где будут проблемы.В другой дом сдвинулся, ждите там сюрпризов.Перебои с электричеством,интернетом, инсульты,авиация- обычные приветики от уранаДевочки-тельцы, сегодня последний день Урана) с завтра нам имега-попереть должно)
не, это не Уран, Уран это об сюрпризах и неожидоннастях, но не типа, как Меркурий, Меркурий это техника, интернет и разная срань
Отправлено 27 Апрель 2026 - 14:44
. Меркурий-это коммуникация, в ретро фазе он бьёт по технике только. А природа урана как раз жёстче, техника, авиация,электричество, резкие перемены ,революции и болезни типа инсультов.Все то, чего бы не ожидал.Когда у меня уран шел в нехороших аспектах у меня всегда были "сюрпризы" о которых я бы никогда и не подумала.Вот сейчас он у меня полз по дому работы, сюрпризов неприятных было больше чем когда.В прошлый раз когда он полз по дому работы, меня кинули на одних бомжей на оооочень надолго.Когда он ходил по дому заграницы, я застряла в новый Год в дубайском аэропорту, с оплаченным самым дорогим отдыхов в третьей стране.Билеты сгорели в обе стороны, денег мало, в Дубае в НГ жилье за ночь как пол самолёта, домой вернуться билет по цене почки.И это при том, что я задрот, который приезжает в аэропорт за кучу часов заранее.И стыковка у меня была 5 часов и я сидела с 4мя подругами прямо перед выходом в самолёт....и самолёт улетел без нас.Вот такие неожиданности от урана по дому заграницы и авиациине, это не Уран, Уран это об сюрпризах и неожидоннастях, но не типа, как Меркурий, Меркурий это техника, интернет и разная срань
Ответить

Темы с аналогичным тегами coomeet, free, платим за фри, фри, кумит, отзывы, чат, chat, videochat
Прочее →
Куплю-продам →
CamDesk - AI Ассистент для чатов | Больше чатов = больше заработокАвтор CamDesk, 12 мар 2026 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Работа в приложении, live stream workАвтор thattgirllll, 21 окт 2025 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Ищем эксперта по чат-рулеткамАвтор oxxxy95, 22 июн 2023 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Общие вопросы →
Предлагаю оплату иностранными картами в заграничном интернете.Автор JohnTravolta, 08 сен 2022 |
|
|
||
Бизнес LiveShow →
Поиск работы →
Оператор на ОнлифансАвтор ValOf, 25 июл 2022 |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 342
9 пользователей, 273 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Yandex (29), Marysun, Bing (25), PAnnaRoza, Google (4), bysinka2026, Llavizna, Karina090, Кукуся, gold fish, molly_sweat, Ahrefs (2), Realexaaaa